Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Мне тоже мой бывший приснился внезапно, даже в слезах проснулась
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, не знаю, к чему. Мне бывший часто снился одно время, все уходил от нынешней жены (во сне, естественно). Так и не ушел))) Так что воспринимайте философски по возможности. Я нормально сегодня, настроение пока не испортилось)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
привет)
вот что значит отпуск..сразу настроение другое..даже по постам чувствуется..
как вы? чем занимались?
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
вы знаете, замечательно спалось (ТТТ)..неожиданно даже
вам тоже бывший снился? нам с вами одинаковы сны снятся?)однако!
я правда мужа ввиду имела..мне кстати снится с ним один и тот же сон..с небольшими нюансами но суть одна и та же..
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
А мне снится что я в его доме..там моя свекровь, его жена и ребенок..и она как будто в курсе наших отношений..а он не собирается ни от нее уходить ни со мной отношения прекращать..и этот сон снится мне с периодичностью 1раз/месяц))
вот как то так кароч))
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) да фиг с ними, с этими снами) только настроение портят и всё. Не фиг о бывших думать, у нас с вами впереди светлое будущее!!!!!!!!!!! Они о нас сто % не думают, строят свою жизнь.
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Ниче у нас нету впереди..и не надо себя обманывать и питать бесплодными надеждами..от этого еще хуже..
Не хотите разочарований, не очаровывайтесь!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, мне вчера несколько человек сказали, что я абсолютно другая)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
мммм))
в чем дело? что ому виной?))))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Установки!!)
Правда я вчера бессовестно заснула, не получилось вам установку дать)
Я духлесс вчера посмотрела, кстати. Книгу не читала, так что не могу сравнить. Многое неправдоподобно, конечно, но в целом неплохо, идея понятна, мне понравилось на удивление.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
А мне снится, что он ко мне возвращается или что мы и не расставались. Что в принципе закономерно)
Ну что вы так сразу...) Взяли и спустили с небес))
Я тему прочитала кстати, на которую вы ссылку кидали, "нужен ли мужчина женщине", там комменты 61-63 прямо в точку, очень остроумные.
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама знаю, когда я больше 2 дней не на работе-я милейшее существо, а не психованная дерганая мегера. Даже выгляжу по-другому.
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Насчет установок это вообще что то невероятное..я когда спать ложилась подумала о вас и прошлой ночи..о вашем пожелании и о том как действительно оно возымело действие...ложусь и думаю: ну вчера же сработало и сегодня должно)
и, вуаля)))))
я кстати тоже вчера срубилась сразу после работы..часа наверное 1,5 продрыхала..потом думаю надо вставать а то до полночи досплюсь а после опять бессонница)
и насчет Духлеса, я знала что вам понравится) поэтому и советовала..фильм конечно не шедевр да он и не претендует на это звание...
не знаю почему но мне понравился..я помню на премьеру в к/т ходила с женихом с сайта знакомств..он предложил а я не смогла отказаться..честно говоря из за фильма только и пошла на свидание)))
не знаю кому как а мне реально попер этот фильм..я просто отдохнула)
как то без прекрас и соплей там все..показана ситуация максимально приближенная к реалиям)
я люблю когда не преукрашивают действительность..
да к тому же Козловский сделал этот фильм на 100%..идеальное попадание в образ..не помню не одного проекта с ним провального
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Это подсознание сигнализирует и выдает жеалемой за действительное...
вы с Трансерфингом не знакомы?
там очень доходчиво трактуются занчения снов..
мне более всего близко его видение снов да и реальности тоже..зеланд рулит)))
Гость
[1699999875]
Девы, заранее пардоньте за описки и опечатки..
это не по безграмотности и темноты моей...это все следствие того что набираю очень быстро т.к мой монитор открыт для всеобщего обзора в т.ч и для дира моего поэтому набираю молниеностно и сворачиваю окна))))
от этого и ошибки валяю) хотя сама их терпеть не могу)
но надеюсь все мои письмена и опусы вполне читабельны ))))
заранее мерси)))
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ нравится мне Ваш настрой, ой как не нравится...а давайте подумаем о том, что всё-таки что-то изменится. Просто мне кажется, что не может всю жизнь быть одна ж***па. Жизнь циклична, рано или поздно порадуемся и мы.
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
сама зачиталась..
особенно 61 про биомассу и социальную неадаптированность)
ухахатбл полный) но это истина)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
вооот) а некоторые "особо продвинутые" будут утверждать что все наши психозы это следствие чего угодно но только не работы)
лени, усталости, тупости, и проч и проч...
я всегда знала источник своих болячек: РАБОТА!
работать мне категорически противопоказано..а еще пенсионный возраст хотят увеличить..
зачем спрашивается?
ответ прост как все гениальное: про то что работа сокращает продолжительность жизни знаю не только я..но и дяди наверху) так что делайте выводы господа и дамы)
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Мне самой он не нравится но так легче когда без надежды..
я столько раз надеялась и что?
знаете как больно разбиваться о реальность
не хочу больше это боли..не хочу..
когда ничего не ждешь жизнь обязательно оправдает твои ожидания.
я даже в бога верить как будто перестала..крест ношу а в церковь не хочу и молитв после некоторых событий не читаю
так легче
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что вам помогло) Значит продолжим, смех-смехом, но кто знает, может и правда в этом что-то есть))
Козловский красавчик, вписался в роль) Еще мне понравился наркоман, который их кинул с ночным клубом, тоже хорошо актер сыграл. Есть что пообсуждать в фильме, короче, жаль не с кем)
Да дело наверное даже не столько в установках как таковых сколько в ощущении поддержки..чувстве локтя..в том что ты не один...в том что есть хотя бы один человечек на земле которому не безразличны твои эмоции и твои состояния) это все от этого мне кажется..от участия...)
спасибо вам)
у меня вот тоже так по жизни бывает: придет на работу устраиваться кто нибудь..я уже как то визуально вижу людей..что вот этот одтнокий..а вот этому просто общения не хватает категорически..
и очень многие люди пытаются выговориться мне...начинают не по теме работы что то рассказывать...просто делиться..просто говорят, говорят а порой просто слушаю, ничего не советую и не отвечая....вот вроде и надо бы остановить потому как всех выслушать невозможно а я не могу..как бы не была занята обязательно выслушаю..обязательно потому как знаю насколько важно бывает просто выговориться...может у него больше никого никого нет кто бы просто послушал его а может и посоветовал что то)
люди соскучились по живому общению и участию
222
[1924831304]
angelok
Сообщение было удалено
Только хотелось бы, чтобы этот очередной цикл счастья наступил, пока еще остались остатки молодости, красоты и здоровья, так будет гораздо приятнее!)
И сразу после этого столько согласных с ним возникло)
Гость
[1699999875]
..и вы не представляете сколько интересных историй я услышала за эти годы работы в должности..! свидетелем каких жизненных колизий я стала)
мне порой мои девченки начнут жаловаться на свою неустроенную судьбину (ну вот как мы тут с вами))) и я начинаю приводить в пример какую нибудь историю из жизни моих сотрудников у которых ситуация вразы тяжелее и девченки мои уже совсем по иному на свои беды смотрят)
и еще...самые интересные, самые духовно богатые, самые "живые" люди это люди "от сохи"..т.е простые самые самые простые люди...
сколько же в них жизни..сколько силы, ума, мудрости....
я обожаю общаться с простыми людьми....потому что в них душа..только в них и ни в каких не олигархах и снобах
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все сведется к советам о смене работы, если она нас доводит до такого состояния
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что больно. Но что поделать. Я предпочитаю не делать еще хуже, чем есть. Гость, простите, я, наверное, проморгала, Вы какого возраста?
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
вот с таких условиях приходится работать..!
представляете какое у меня сердцебиение в конце рабочего дня?)))))))))
ууууууууу. вам и не снилось)
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
А мы что-нибудь вместе придумаем..
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Вчера с работы пришла по НТВ прога шла "Говорим и показываем"..
там певица такая была Грибулина сказала что дочку родила в 43!!!!!!!!! я в ауте была просто.
нет я знала что она мать одиночка и родила поздно но чтобы настолько!
я когда в роддома лежала на сохранении со мной в палате лежала девушка (я думала что ей лет ну 30 от силы. до того молодо выглядела) а ей оказалось 41!! и это была ее первая беременность..так что девочки, у нас все еще впереди..все еще может быть а точнее будет!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
там много ссылок на пост 61...
конечно согласных много потому что все верно пишет девушка..Лень кажется ее ник или путаю
а вы как вечера проводите? вчера к примеру что делали?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите! Вы к себе людей располагаете, смотрите, как они к вам тянутся, вы и сами любого можете поддержать!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, уже лучше!!!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Одна голова хорошо, а несколько-лучше
222
[1924831304]
Гость, а у вас кудряшки или прямые волосы?)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Никакой заслуги моей в этом нет..я просто умею слушать..только и всего...
мне все и вся об этом говорят..
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Вообще качество моих волос оставляет желать...))))))
они тонки и редкие...не густые...
когда влажная погода они начинают завиваться сами собой потому что тонкие...а безжалостно их выпрямляю "утюжками"..специально купила для выпрямления..ненавижу кучерявые волосы...
222, а у вас какие?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Прямые) Иногда наоборот завиваю. Раньше были длиннее, но этим летом из-за всех этих стрессов выпадать стали, подстриглась до плеч, чтобы легче было ухаживать и восстанавливать
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
да от стресса они просто сыпаться начинают..волосы и кожа первыми реагируют на стресс...
укреплять ничем не пытались?
вы красите волосы?
Benny
[4040267272]
Привет девчонки! Принимайте в свою компанию новенькую. О себе: ничего нет, работаю на "каторге". Просыпаюсь и думаю, вот бы сегодня все закончилось. Мне и поговорить не с кем, сразу - чего ноешь, соберись, все будет хорошо. А если я знаю, что не будет(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1699999875]
Benny
Сообщение было удалено
Привет)
вам лет сколько, где и с кем живете?
расскажите о себе
Гость
[1699999875]
девочки, а у вас есть личное авто?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Укреплять пытаюсь, маски делаю, надеюсь, что будет какая-то польза.