Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
чем укрепляете, чем то подручным и профсерию берете?
Светлана
[1184239370]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть! Не ты одна! У меня такие же проблемы! Но ещё к тому же и отсутствие здоровья...
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
))))
ианалогично..
я весной этой заморочилась насчет прав..прям загорелось мне права получить и авто купить хоть какое нить дешевенькое..
школу нашла рядом с домой..пошла документы подавать..там же узнала что мой Бмуж отучился уже на права хотя туп был как пробка..
кароч, подала документы, первый взнос внесла а пришла на первое занятие и не смогла зайти в аудиторию..
вот не смогла и все..
на этом мое обучение и закончилось и больше я в автошколу ни ногой..не мое это категорически!!!
Гость
[1699999875]
Светлана
Сообщение было удалено
ооо, про здоровье поподробнее пожалуйста)
привет
Benny
[4040267272]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, живу в МО с мамой и бабушкой (свой дом), работаю в школе. Отношений (нормальных) не было никогда - я, можно сказать, интроверт, очень плохо схожусь с людьми. Честно говоря, я думала одна такая, кому все просто надоело и хочется не просыпаться по утрам.
Гость
[1699999875]
Benny
Сообщение было удалено
Ну в 24 как то рановато желать не просыпаться по утрам..)
вас что более всего гнетет то что вы интроверт или то что в связи с этим, как вы считаете, отсутствуют перспективы познакомиться с кем то?
я тоже кстати интроверт и всегда такой была..мне всегда было достаточно компании самоей себя) хотя всегда была в друзьях и внимании)
Гость
[1699999875]
222
а у вашего ЛМ авто было?
и какое?
Benny
[4040267272]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не то, чтобы прям гнетет - в компании я чувствую себя "не очень", хочется уйти, забраться в какой-нибудь уголок и тихо посидеть.
Возможно, 24 года это не тот возраст, когда стоит переживать о будущем, но дело скорей не в этом, а в том, что мне ничего больше не нужно. Ничего не хочу, ничего не жду...
Гость
[1449832032]
Benny
Сообщение было удалено
Утешаю себя иногда вот этим - "не стоит жаловаться. У профессионального каторжника тоже должна быть своя профессиональная гордость" Глупо, но как то чуток утешает...
Benny
[4040267272]
По поводу "познакомиться" - если ты необщительная, некоммуникабельная, некомпанейская, значит, жить не достойна. Наверно, каждая из нас чувствует давление общества - у меня ощущение бетонного блока. Как вы справляетесь?
Хочется уйти не потому что вы какая то странная а потому что компания не ваша..не ваши это люди потому вам с ними и не уютно.Это естественная ваша реакция..что вас так пугает в этом?
Гость
[1699999875]
Benny
а не ждете ничего потому что обижали вас часто..или потому что не получали того на что вы имеете право?
мы становимся эмоционально пассивынми по причине частых неудач и отсутствия позитивного опыта
Гость
[1699999875]
Benny
Сообщение было удалено
---я не знаю..я просто отпускаю себя и говорю что я имею право чувствовать то что я чувствую: ненависть, стеснение, неловкость, нежелание общаться и желание уйти от чего либо..
вы себя не принимаете..ни себя ни свои переживания.
Benny
[4040267272]
Гость
Сообщение было удалено
В школе был опыт негативного общения - вспоминать не очень хочется.Сейчас я разговариваю с другими людьми нормально, могу любой разговор поддержать, но вот доверия к людям нет. Я ни с кем ни о чем не делюсь, как и многие здесь, терпеть не могу коллективные попойки. Отношения в коллективе более-менее, сейчас хоть от меня отстали. а раньше требовали по ресторанам ходить - коллектив сплошь молодежь.
Benny
[4040267272]
Гость, а вы действительно психолог. Читала не всю ветку, но вы в точку попали - неудачи у меня постоянные и полное отсутствие позитивного опыта.
Гость
[1699999875]
Benny
Сообщение было удалено
ну у меня тоже самое..почти один в один..и что? меня например не напрягает то что я не доверяю людям и не люблю попойки коллективные..
я имею на это право..с какого хрена я должна бухать на работе, кто меня обяжет к этому?
и людям доверять или нет это выбор каждого
что вас напрягает?
Гость
[1699999875]
Benny
Сообщение было удалено
Да нет, я не психолог)))
просто я более из всех присутствующих тут живу на свете..
я тут самая "древняя"))))))))
Гость
[1699999875]
Benny
вы росли в неполной семье?
как вообще отношения у вас с родственниками складываются, в sb им не доверяете или с ними все проще?)
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
29)
Гость
[1699999875]
Я вон даже с диром, хочу общаюсь а нет настроя, вообще сижу молчу..это мое право..это мой выбор..
он мне кто, брат, сват чтобы я с ним лясы точила..
человек он неинтересный для меня, интересов у нас общих нет, тем для разговора соотвественно тоже..
по работе,да парой слов перекинусь если нужно мне его мнение..но как правило я справляюсь сама..почему то.
не нужно себя заставлять..ваша психика вас страхует от ненужной информации и ненужных людей..вампирова например...вы даже себе представить не можете какоц урон вам могут нанести энергетические вампиры...
вот поэтому ваша же психика вас и страхует..
нужно уметь считывать те знаки которые вам посылает ваш же организм..вот уж кто нам не враг!
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Пришла домой, поела, посидела в интернете, кино с мамой и спать. Иногда с подругой по телефону часик. В целом, почти всегда так.
в этом возрасте я была безумно влюблена а потому невероятно счастлива)
вам комфортно в этом возрасте себя ощущать?))
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, да. Очень комфортно. Как в той уже набившей оскомину фразе: "Дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко". Единственное, чего мне не хватает для полного счастья - это ребенка. Вот так вот. Опять я со своими баранами)
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
ой, ну почти как я))))
а я думала одна я так продуктивно время трачу)))))
а вам хочется куда нить вылезти вечером или нет?
у меня вот сил вечером в будни нет ни на что..
вот сегодня бы к мастеру нужно но прям сил нет..
вот если пораньше с работы рвать , вот это другой коленкор))
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Вам ребенка надо потому что действительно надо или общественное мнение давит?
Народными средствами, профессиональные кое-что попробовала, не подошло мне, а все перебирать дорого.
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря когда и куда. Чаще всего хожу в гости к замужней подруге, она живет недалеко. Но проблема в том, что у нее дети, поэтому иногда как-то не тянет. Я не завидую никогда никому, но бывает такое иногда, что просто нет желания смотреть на малышей(((
Вообще, с возрастом замечаю, что все труднее себя заставить что-то делать, куда-то идти, хотя и знаешь, что дома тебя ждет "продуктивный" вечер, как две капли воды похожий на прошлый. С той лишь разницей, что ты стала еще на день старше.
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Да ладно?!! вот прям все?))
вы вот чем вчера занимались вечером, м?)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
а че из народных пользуете?
angelok
[982532353]
angelok
Сообщение было удалено
Гость, а Вы не могли бы себе какой-нибудь временный ник придумать, а то я в гостях путаюсь, и не всегда Ваши сообщения вижу)
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Ой я вообще не люблю ходить туда где есть малые дети..так с ними скучно, ужас просто..
меня подруга все время приглашает к себе а у нее ребенок так вот в прошлые выхи ваще не пошла к ней и именно потому что ребенок..хоть уже и не малый но до того избалованный что ни поговорить ни тем более выпить с ним невозможно..это театр одного актера..она все время ему внимания уделяет так что смысл туда тащиться..я отдохнуть хочу в выхи а не нянчится с великовозрастным избалованным парнем)
да ну нафик)
я не завидую мне просто скучно с детьми..прям скучно скучно
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
А я в автомобиле для одной себя пока просто не вижу смысла. Влезть в кредит на его покупку, тратить деньги на обслуживание, просто чтобы ездить на нем с работы-домой? У моего бывшего мужчины был автомобиль, у одной из моих сестер есть, но они там племянницу возят на кружки-выступления, сами на работу добираются далеко. При необходимости и меня, и родителей могут куда-нибудь подвезти. А так... Если у меня вдруг появится муж, семья, авто всегда можно приобрести)
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
)))))))))
а наIP адрес внимания не обращаете разве?))
а ведь он для того и существует))
к тому же из Гостей я тут по прежнему одна..некоторые появляются но так же мгновенно и исчезают))
да и зачем вам мой ник?
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
жигуль был старенький)
потом перед новым годом рено меган он покупал у соседа
я считаю авто обязательно для мужчины..чтобы женщину свою комфортно передвигать в пространстве и времени)))))
а женщине оно ни к чему..
если у меня авто появится зачем мне тогда мужчина?))))
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
а вам принципиально наличие у вашего МЧ авто?
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
6
222
[1924831304]
Benny
Сообщение было удалено
24 все еще впереди... Не переживайте так!!)
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не обращала внимания, вот что называется, век живи, век учись) теперь буду знать
Ну, 6 лет - это уже маленький малыш. Перевоспитать сложно, если сильно избалован.
222
[1924831304]
Benny
Сообщение было удалено
Еще как чувствуется! Если у тебя нет этой пресловутой "активной жизненной позиции"-ты не человек! Мужа и детей к 30-ти-вообще говорить не о чем...
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, психолог))))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Духлесс посмотрела, потом уснула...)
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
сильно избалован..видимо потому что растет без отца..матери одиночки это ваще отдельная каста людей
ну да ладно..это ее проблемы..
хотя в остальном она нормальная девка) ваще мировая)но оч на ребенке зацикленная наверное потому что это единственный смысл ее существования..
потому как с мужиками у нее никогда ничего не складывалось и отношений с М не было никогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
Маски, масла, настойку перца)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
да, блин, кто вам сказал что вы непременно должны иметь эту самую активную позицию? и в чем ваще она заключается то?