Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам это нужно знать??? Я не разглашаю такую информацию. Скажу лишь, что я из Восточной Сибири, не так давно переехала в город позападнее.
Львенок
девы, хватит, я сейчас сдохну... Уже живот болит.... Я о таких даже в анекдотах про блондинок не читала=)))))
Таня
грабля
Сообщение было удалено
А ты все не унимаешься))))) Лучше не позорься, если не можешь написать ничего более-менее разумного или хотя бы оригинального.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Извини меня, но пены особой у меня тоже нет) так, изредка мелкие пузырьки
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Просто думала что вы не из россии.
грабля
Таня
Сообщение было удалено
может подпукиваешь ?
Таня
грабля
Сообщение было удалено
Видно, что старалась - но, как всегда, мимо) Опять убого, примитивно и банально.
Таня
Сообщение было удалено
И-и-и-и-и-и! Пузырьки-и-и-и!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
И выходишь из воды, прямо как Афродита, вся в пене...красиво. И с уменьшившейся грудью?
Жалко тему, может дальше по теме?
Гость
Тань, уколы ты не делала сроду. Самый неглубокий укол - подкожный. Надуется пузырь, если не рассосётся, но наружу вещество выйти не может.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, если консистенция правильная, пены практически нет, грудь визуально совсем не уменьшается. Только осторожнее с цветом геля! Потом придется отмокать в ванне, чтобы не выглядеть как инопланетянка))))
грабля
Пульке
Сообщение было удалено
да, достала чушь недалекая, даже не смешно
Гость
Пульке
Сообщение было удалено
Ага,таня с пеной))) у рта будет спорить-пока её игнорить не начнут.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну да)))) Уж лучше сисьгамэ в улей.
Гостья2
Гостья2
Сообщение было удалено
Пульке
А если заснешь на солнце? Потом за гель хвататься?
а можно еще попросить своего мужчину, чтобы во время любовных утех он крепче за грудь держался:))) помнет страстно-страстно, авось, глядишь, и уменьшится на пару сантиметров;)))
Таня
грабля
Сообщение было удалено
Да, поэому ты пыталась меня спровоцировать на эмоции, чтобы высмеять)
Гость
грабля
Сообщение было удалено
Человек явно болен, увы.
Гость
Вечер на форуме: троль и гости тролли троллят троля))
грабля
Таня
Сообщение было удалено
игнор
Гость
Сообщение было удалено
Прям как скороговорка, проверять пьян человек или нет.
Таня
Жаль вас.... Вы даже красивыми быть не хотите, как я раньше! Ну, заставлять не буду....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Закрой рот, пucga. Пока не вылетела за бан.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
*** как раз ты, если настолько невоспитанная стерва. Комплексы? Избавляйся от них или не показывай их!
Гость
Таня это бабушка 98 лет, которой обидно, что молодость ушла и давая злые советы молоденьким девочкам, она хочет извести как можно больше молодух
Гость
А между прочим, Таней навеяно: если под обоями вздулся пузырь, то надо в него шприцем вогнать чуть клея и пригладить утюгом через ткань.

Операция, обратная Таниной, так сказать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Закрой рот, животное, даешь тут вредоносные советы. Вали
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Животным себя показала сейчас ты своим похабным общением. Можешь писать гадости, только опустишь ты не меня, а саму себя.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, вы, наверно, сами скоро состаритесь, если приписываете мне какой-то бред. Я молода и успешна, а вот вы наверно нет))))
Гость
Админы внимательно читают советы бабы Тани. Иди в бан, вредитель.
Гость
Таня а какого цвета нитки вы используете для гименопластики?подскажите..
Кстати, напоследок о геле, внимательно вчитайтесь во второе предложение таниного поста 1325, вдумайтесь, оговорочка нехилая.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как ты раньше? А что гели в магазине кончились, баба Таня
Елена В.
Rakunda
Сообщение было удалено
Разумно.

Зато можно спокойно ездить в троллейбусе - ни один карманник не позарится на "прокладки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И осиновый кол ей в жoпу, смазанный гелем.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, я пользуюсь не нитками, а восковой пленкой))))))
Гость
Пульке
Сообщение было удалено
Да троль и советы специально дает плохие, вдруг какая 16 летка вколет гель для душа. Реально опасная личность эта Таня . Жалобу я уже отправила и вы от правьте
Гость
Таня
Сообщение было удалено
восковой пленкой лучше пломбировать себе зуб а для гименопластики вроде шелковая нить подходит.
Гостья2
кстати, по теме: в осенне-зимний период дороги посыпают всякими реагентами, в итоге тряпка, смоченная в обычной воде, не справляется с осевшей на кожаных сапогах грязью - протираешь сапоги, а разводы и следы в виде капелек остаются..в общем, с этим отлично справляется гель для душа!:) пару капель на губку, протираешь сапоги, смываешь чистой тряпкой и вуаля! никаких разводов:)
Тигра
Катя
Сообщение было удалено
Ничем нельзя этот запах отмыть. Даже если вам покажется, что от обуви больше не пахнет - наденете её, дойдете до работы и запах расцветет пышным цветом с новыми нюансами.

Собственный опыт, к сожалению. Итальянские туфли и подругин кот. Вымачивала во всём, что посоветовали в инете. В тазике с фейри лежали на улице месяц. Не испортились, вот что значит итальянское качество! А запах так и остался. Выбросила.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ничего, на зоне будешь совсем счастлива. За такую дезу там тебе самое место.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала)))))) Я пошутила насчет воска)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе там место, если ты начинаешь мне угрожать))))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Зона это не угроза, это то что ждет таких как ты. Законы читай, тетя.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я не тетя. Во-вторых, я сделала себе своеобразную операцию - имею на это право! И никого это не заставляю делать, просто поделилась, так сказать, опытом! Никакого закона я не нарушала))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Нарушала. Ты вводишь людей в заблуждение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена В.
Мэри Жоппинс
Сообщение было удалено
Лучше в стиралке прокрутить на режиме "синтетика", и обязательно с кондиционером
Гость
Таня тетя, поделилась опытом? Теперь заглохни и смени тему.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, что за бред?! Если я и ввожу в заблуждение, то точно не осознанно Помню, как-то здесь блуждала по новостям Мери или Sweet Mary... точно ник вспомнить не могу, но уж скорее нарушала закон она своими мерзкими комментами, чем я.
Утром голодных кошек запускаю детям в комнату и они начинают ходить у них по головам и выпрашивать голодными воплями завтрак, и детей в школу разбудят и я в это время спокойно кофе попью.Это лайфхак?