Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гостья2
Таня
Сообщение было удалено
мисс, а можно уточнить, у вас высшее образование по какой специальности?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У нас четвертый размер, иди геля сосни.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Даже если у меня оно будет, я готова ко всему, потому что настрадалась в свое время из-за внешности ТАК, что была близка к самоубийству.....
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сама, как вижу, насосалась до чертиков)))))))))) грудь 4 размера)))) много пришлось терпеть, да))))))))))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы так переживали из за второго размера,а меня мой первый устраивает.
Таня
Гостья2
Сообщение было удалено
Экономист. А что, это на что-то влияет?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не пришлось как тебе, бедной. У меня своя. А ты бы к гелю галоперидолу добавила, поможет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тп ты жирно троллишь
Гость
Идиoтка, срет в каждой теме.
Скажу вам по секрету всему свету, большая грудь доставляет много неудобств и я лично близка к тому, что бы уменьшить ее как раз до второго. Осталось подкопить чуток.
Гость
Тань, так у тебя грудь, наверно, пупырчатая. Сколько уколов ты сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллит она)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вас гнобили так, как меня (вроде преподношения подарка в виде лифчика 5 размера с издевательскими шуточками на глазах у всех, или неднократные сравнения с гладильной доской, или предложение помочь в материальном плане для операции на грудь - опять-таки на глазах у всей группы), вы бы и не так стали к этому относиться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я троллю)).
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Иди отка ты сама! Я написала об этом в одной теме, но меня опять не стали слушать клуши вроде тебя! Трусливые тетки..... мне вас даже жалко)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы причем ?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да отхлестала бы всех по мордасам тем лифчиком. Уж они пожалели бы, что аж 5й купили.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да ты небось монтажной пеной сделала себе, вот и гордишься, дуреха)))))))
Гостья2
Таня
Сообщение было удалено
да не, меня просто так поразил столь нес╜тандартный подход к делу, что захотелось узнать, где этому учат..а этому, видимо, не учат, это только от природы дается....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я насчёт своего носа наслушалась,чё мне теперь взять топор и отрубить его?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, интересно, если я троллю, почему все "ведутся" на мой троллинг?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А скучно. Больше живых тем нет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У тебя мозг гелем заплыл. Читай головой- своя.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
а я бы подарила в ответ футболку 42-го размера и искренне бы удивилась, что она на кого-то не может налезть:))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Всем скучно, в вы- клоун)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, вестись на якобы троллинг, потому что скучно.... Вы сами себя не уважаете)))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А тебе хирург забыл глаза вставить!
Гостья2
Пульке
Сообщение было удалено
подкопить? для чего? лежишь всё лето на пляже под солнцем - к концу лета она чуть усохнет:) человек же на 90 % состоит из воды - лишняя влага как раз испарится...главное, не промахнуться с размером!;)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Уважаем), не ведёмся. Пикируемся тут с вами.

Я сразу сказала: гель но пасаран! Не пройдёт через иглу.
А по-моему, это мы Таню затроллили, как она ведется, сколько эмоций!!
грабля
Таня, смойся с темы гелем для душа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она щас еще шоу мыльных пузырей устроит. Стриптиз-клоун.
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
Я общаюсь как обычно, не более и не менее эмоционально! Может, для вас, сдержанных, это дико, но лучше так, чем быть ледышкой, которая никого не привлекает.
Гостья2
Сообщение было удалено
А если заснешь на солнце? Потом за гель хвататься?Мне вот что интересно, когда с гелем в груди в водоеме плывешь, то следом пенный след, как после моторки?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня его через клизму.
Таня
грабля
Сообщение было удалено
Ты бы лучше вообще молчала! Первая перешла на личности, опозорилась, слилась, теперь вот подвываешь остальным!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пройдет, если он нормальной консистенции, слишком густой нам и не нужен, он сделает грудь слишком твердой.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судят))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мысль. Ягодички заодно подкачать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте))) Но за результат я не ручаюсь)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня а вы из какого города?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вот же я и спрашивала: с жидким грудь, поди, не упруга?
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
Признаюсь, есть чуток) Если принять душ, ванну или пойти в бассейн, гель немного вымывается, пенный след есть, но пузырьки едва заметные, их почти не видно.
Гостья2
Пульке
Сообщение было удалено
по ходу, еще и разноцветный, как бензин в луже:))) и ароматный:))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Главное - выбрать золотую серединку) Жидкий гель легко вымывается, может даже (о, ужас!) вытечь через места уколов.
Таня
Гостья2
Сообщение было удалено
))))))))))))) Про цвет - нет, про запах - да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это межушный ганглий вымывается.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У вас, скорее всего, да))))
грабля
Таня
Сообщение было удалено
ты уроки на завтра приготовила ?