Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Не, Танюха прикалывается...
Лютик
Таня
Сообщение было удалено
Вот это бредяяяятина!!!! Куда смотрят модеры? а если наивные девочки прочитают???
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ужас..... Мне кажется, вы озлобленная хабалистая тетка с отсутствующей грудью. Иначе откуда столько неготива....
Гость
Татьяна, грудь в студию!
Таня
Сообщение было удалено
Был у вас второй размер - это хороший размер. Делаю вывод, что чморили вас именно из-за ограниченности ума. а не за размер груди.
Таня
Лютик
Сообщение было удалено
Наивным девочкам грудь ни к чему, она у них еще формируется! Они-то здесь при чем? И это не бредяяяяятина!!!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да ты чо ,от такого способа в лучшем случае 1000 и 1 инфекцию занесёшь в худшем вообще без грудей останешься,гель для душа-какая дикость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гель для душа через иглу не пройдёт. Разве что разбавленный))).

Танька, сиськи большие, но бултыхаются?))
Лютик
Таня
Сообщение было удалено
А! До меня наконец дошло: Таня просто прикалывается))) фух,надо же - поверила)
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
У меня высшее образование, уважаемая! Однако даже в такой интеллигентной среде нашлись му.даки, которые сделали мне комплексы и называли меня гладильной доской! Я перепробовала ваши ОК, капусту, пыталась даже от отчаяния увеличить пчелиным ядом (а это ОЧЕНЬ больно). И все - впустую. Мне помог этот способ, может, он не поможет другим, но мне-то откуда знать!!!!!???
Гость
Таня
Сообщение было удалено
тогда отбелите себе зубы,нанесите на 15 минут клей момент,остатки удалите ацетоном.вы удивитесь.

можете увеличить губы,недели на 2,посадите на них осу.))
Гостья@
Таня
Сообщение было удалено
И в пиьску мужа тоже ?)))) ну вы и дураааааа
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, что грудь нужно предварительно ПРОТИРАТЬ СПИРТОМ!!! Да, гель для душа - дикость, а силиконовые импланты, которые потом в самолете лопаются - не дикость?!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Про губы - я не нуждаюсь в увеличении. Про зубы - не поняла рецепт.... Хотя они у меня и так белые.
Гостья@
Таня
Сообщение было удалено
У вас рекомендации как избавиться от конкуренток и отправить их в крутой больничный?)
Гостья2
Лютик
Сообщение было удалено
а может в жизни Таня - это модератор по имени Федя? (Девушка, а, девушка, а как вас зовут?:))...
Таня
Гостья@
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грубая, общаться научиться не помешало бы! Ну, не знаю, не пробовала, т.к. мужа нет, да и неудобно как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Про осу отличный лайфхак )))
Гостья@
Таня
Сообщение было удалено
Я не грубая) я просто люблю большие сиськи и письки.
Таня
Гостья@
Сообщение было удалено
Нет!!!! Ну что за глупости, вы что не читали мои комменты?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да вы хоть догадываетесь из чего эти гели делают?
Гость
Татьяна, а если подходящего цвета нет, можно смешать разные, как краски на палитре?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Можно! Я беру прозрачный, добавляю в него золотистый, немного красного и чуть-чуть коричневого. С первого раза не получается, но потом вам удастся это сделать, просто нужно как следует закрепить в мозгу цвет вашей кожи на груди!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А что там такого опасного???
Таня
Сообщение было удалено
Если в интеллигентной среде есть удаки, то это уже не интеллигентная среда, а вы себя из-за них уродуете. Поэтому и говорю - думайте своей головой, а не зависьте от чьего-то мнения.
грабля
гость
Сообщение было удалено
чёта я такого не видела
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Химикалии там всякие,и давно вы этим занимаетесь?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, год где-то.
Таня
Сообщение было удалено
"Не поняла рецепт"...Да уж. Говорю же, что умишка ограниченный, явный стеб не сечет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы краснокожая, что ли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А детей гелем кормить будите?
грабля
накачали сиськи гелем для душа- потом можно при принятии душа доиться- бзынькать из сиски гелем на мочалку
грабля
Таня
Сообщение было удалено
надеюсь что школьницы не читают Таню
Гость
грабля
Сообщение было удалено
Не для душа накачивали, а для души. Понимать надо, не тот лайфхак.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - немного красного и чуть-чуть коричневого! В правильных пропорциях получается хороший цвет, можно даже эффект загара придать! Если кожа свтелая, можно вместо красного использовать розовый!
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
Ротик закрыла, плоскодонка! Не показывай свои комплексы на людях, если не можешь - вон из сети!
грабля
Таня
Сообщение было удалено
все твой юмор оценили можешь не продолжать
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гель выходит через несколько месяцев САМ, я уже об этом писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если подробнее - он начинает выделяться через кожу, поэтому вы получаете еще и чудесный аромат!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да не одна девушка на такое не пойдет,это же самоубийство,лучше быть доской.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я пошла)))))))) Правда, грудь иногда побаливает, но все это НИЧТО по сравнению со всем.
Таня
Сообщение было удалено
Все, молчу, прости, Таня.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот, заодно решена и проблема с дезиками.
Таня
грабля
Сообщение было удалено
Я твой интеллект оценила, ТП, так что сама можешь заканчивать!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
заражения крови не боитесь?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
"со всем"...это парни тащатся от форм и аромата...
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
Ладно, так уж и быть, прощаю! Впредь думай о том, что пишешь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О, тролль Таня уже здесь))) гель головного мозга.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, правда, кожа потом мылкая на ошупь (гель же выделяется) и скользкая... Но проблема решаема намоценной салфеткой))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
да разве второй размер это плоскодонка??
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какой троллинг, ты о чем?))))))))))))))))))))) Я помочь пытаюсь! Главное, чтобы вы правильно меня поняли и не пытались вколоть себе все что попало!