Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не, Танюха прикалывается...
Лютик
Сообщение было удалено
Вот это бредяяяятина!!!! Куда смотрят модеры? а если наивные девочки прочитают???
Таня
Сообщение было удалено
Ужас..... Мне кажется, вы озлобленная хабалистая тетка с отсутствующей грудью. Иначе откуда столько неготива....
Гость
Татьяна, грудь в студию!
Сообщение было удалено
Был у вас второй размер - это хороший размер. Делаю вывод, что чморили вас именно из-за ограниченности ума. а не за размер груди.
Таня
Сообщение было удалено
Наивным девочкам грудь ни к чему, она у них еще формируется! Они-то здесь при чем? И это не бредяяяяятина!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чо ,от такого способа в лучшем случае 1000 и 1 инфекцию занесёшь в худшем вообще без грудей останешься,гель для душа-какая дикость.
Гость
Сообщение было удалено
Да гель для душа через иглу не пройдёт. Разве что разбавленный))).
Танька, сиськи большие, но бултыхаются?))
Танька, сиськи большие, но бултыхаются?))
Лютик
Сообщение было удалено
А! До меня наконец дошло: Таня просто прикалывается))) фух,надо же - поверила)
Таня
Сообщение было удалено
У меня высшее образование, уважаемая! Однако даже в такой интеллигентной среде нашлись му.даки, которые сделали мне комплексы и называли меня гладильной доской! Я перепробовала ваши ОК, капусту, пыталась даже от отчаяния увеличить пчелиным ядом (а это ОЧЕНЬ больно). И все - впустую. Мне помог этот способ, может, он не поможет другим, но мне-то откуда знать!!!!!???
Гость
Сообщение было удалено
тогда отбелите себе зубы,нанесите на 15 минут клей момент,остатки удалите ацетоном.вы удивитесь.
можете увеличить губы,недели на 2,посадите на них осу.))
можете увеличить губы,недели на 2,посадите на них осу.))
Гостья@
Сообщение было удалено
И в пиьску мужа тоже ?)))) ну вы и дураааааа
Таня
Сообщение было удалено
Я говорила, что грудь нужно предварительно ПРОТИРАТЬ СПИРТОМ!!! Да, гель для душа - дикость, а силиконовые импланты, которые потом в самолете лопаются - не дикость?!
Таня
Сообщение было удалено
Про губы - я не нуждаюсь в увеличении. Про зубы - не поняла рецепт.... Хотя они у меня и так белые.
Гостья@
Сообщение было удалено
У вас рекомендации как избавиться от конкуренток и отправить их в крутой больничный?)
Гостья2
Сообщение было удалено
а может в жизни Таня - это модератор по имени Федя? (Девушка, а, девушка, а как вас зовут?:))...
Таня
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грубая, общаться научиться не помешало бы! Ну, не знаю, не пробовала, т.к. мужа нет, да и неудобно как-то.
Сообщение было удалено
Про осу отличный лайфхак )))
Гостья@
Сообщение было удалено
Я не грубая) я просто люблю большие сиськи и письки.
Таня
Сообщение было удалено
Нет!!!! Ну что за глупости, вы что не читали мои комменты?
Гость
Сообщение было удалено
Да вы хоть догадываетесь из чего эти гели делают?
Гость
Татьяна, а если подходящего цвета нет, можно смешать разные, как краски на палитре?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Таня
Сообщение было удалено
Можно! Я беру прозрачный, добавляю в него золотистый, немного красного и чуть-чуть коричневого. С первого раза не получается, но потом вам удастся это сделать, просто нужно как следует закрепить в мозгу цвет вашей кожи на груди!
Таня
Сообщение было удалено
А что там такого опасного???
Сообщение было удалено
Если в интеллигентной среде есть удаки, то это уже не интеллигентная среда, а вы себя из-за них уродуете. Поэтому и говорю - думайте своей головой, а не зависьте от чьего-то мнения.
грабля
Сообщение было удалено
чёта я такого не видела
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Химикалии там всякие,и давно вы этим занимаетесь?
Таня
Сообщение было удалено
Ну, год где-то.
Сообщение было удалено
"Не поняла рецепт"...Да уж. Говорю же, что умишка ограниченный, явный стеб не сечет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы краснокожая, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
А детей гелем кормить будите?
грабля
накачали сиськи гелем для душа- потом можно при принятии душа доиться- бзынькать из сиски гелем на мочалку
грабля
Сообщение было удалено
надеюсь что школьницы не читают Таню
Гость
Сообщение было удалено
Не для душа накачивали, а для души. Понимать надо, не тот лайфхак.
Таня
Сообщение было удалено
Я же говорю - немного красного и чуть-чуть коричневого! В правильных пропорциях получается хороший цвет, можно даже эффект загара придать! Если кожа свтелая, можно вместо красного использовать розовый!
Таня
Сообщение было удалено
Ротик закрыла, плоскодонка! Не показывай свои комплексы на людях, если не можешь - вон из сети!
грабля
Сообщение было удалено
все твой юмор оценили можешь не продолжать
Таня
Сообщение было удалено
Гель выходит через несколько месяцев САМ, я уже об этом писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если подробнее - он начинает выделяться через кожу, поэтому вы получаете еще и чудесный аромат!
Гость
Сообщение было удалено
да не одна девушка на такое не пойдет,это же самоубийство,лучше быть доской.
Таня
Сообщение было удалено
Я пошла)))))))) Правда, грудь иногда побаливает, но все это НИЧТО по сравнению со всем.
Сообщение было удалено
Все, молчу, прости, Таня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, заодно решена и проблема с дезиками.
Таня
Сообщение было удалено
Я твой интеллект оценила, ТП, так что сама можешь заканчивать!
Гость
Сообщение было удалено
заражения крови не боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
"со всем"...это парни тащатся от форм и аромата...
Таня
Сообщение было удалено
Ладно, так уж и быть, прощаю! Впредь думай о том, что пишешь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О, тролль Таня уже здесь))) гель головного мозга.
Таня
Сообщение было удалено
Ну да, правда, кожа потом мылкая на ошупь (гель же выделяется) и скользкая... Но проблема решаема намоценной салфеткой))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да разве второй размер это плоскодонка??
Таня
Сообщение было удалено
Какой троллинг, ты о чем?))))))))))))))))))))) Я помочь пытаюсь! Главное, чтобы вы правильно меня поняли и не пытались вколоть себе все что попало!
Следующая тема