Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Нет, а вот мне интересно, почему именно указательными надо, а не большими? Так же гораздо удобней тянуться.

И поможет ли?) Сейчас не икаю, а то б испробовала).
Just original
NB
Сообщение было удалено
У вас не экономия и не лайфхак.

У вас - мотивация ;)
Just original
Гостья2
Сообщение было удалено
........... или эльф.............

*задумалась* (;
Just original
грабля
Сообщение было удалено
........ любой кипиш кроме голодовки ;)
Гостья2
Ли
Сообщение было удалено
во-во, чтобы сразу лить в барабан, нужно либо жидкое средство для стирки, либо взбитый миксером водный раствор порошка, а то добрая его часть просто так уйдет в канализацию. Кстати, про взбитие миксером мне коллега говорила - что так и меньше стирального порошка тратится, и белье отстирывается лучше, но я сама не пробовала
Гостья2
NB
Сообщение было удалено
Гость
Очень созвучные мне мысли. Я тоже отношусь к планете как к дому. И стараюсь загрязнять её по минимуму.
присоединяюсь! голимое потребительство до добра не доведет...
оля я
Еще про колготки капроновые. Я беру на размер больше, так натяжение меньше и рвутся гораздо реже.
Гостья2
Львенок
Сообщение было удалено
да нет никакого криминала - зашил и ходишь, только они, собаки, рвутся, нет, хуже, протираются (!) чаще всего на ступнях (пятки или пальцы ног), а зашиваешь их - и швы потом неприятно трут...
Гость
оля я
Сообщение было удалено
...и надевать легче.)
Just original
оля я
Сообщение было удалено
Гость
...и надевать легче.)
Ну тык они же сползут тогда........ Не?
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Детектив Чейза)
Гостья2
Just original
Сообщение было удалено
нее, подмышками придержишь и всё ок;))))
Гость
Just original
Сообщение было удалено
Не. У меня им есть на чём держаться...а с доски, конечно, сползут.
Гостья2
Just original
Сообщение было удалено
а еще можно подтяжки для колгот сплести, как тут писали, из собственного волоса:)) взятого из той кучи, которая копится на шиньон:)))
Люблю котиков
Гость
Сообщение было удалено
А на чем у вас колготки держаться? На прости господи сиськах ?
Гость
Люблю котиков
Сообщение было удалено
У вас будто попы орешком нет, что такие вопросы задаёте...))) Усохла?
Люблю котиков
Гость
Сообщение было удалено
Попа есть )) орешком орешком

А в коленках не провесает? Или между ног? Или там тоже есть за что зацепиться ?)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
глупости нелогичные))) .Просто в барабан его надо сыпать уже по верх белья (желательно ) а вообще я всегда сначала "закидываю" дозу ппорошока, затем белье и всегда все ок. А кювету и ходы мне не хочется засорять -потому что потом когда уже стадия полоскания из этой кюветы вымываются остатки порошока.
Гость
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Достала...вот что бывает от любви к котикам))). Назойливость кошачья.
гость
Just original
Сообщение было удалено
в 90 часто волосы осветленные синькой полоскали. челки копировкой натирали этакая колористика. аеще белые вещи когда синька кончалось в воде с зеленкой полоскали
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
ну что за глупости то? не конечно ,кто белье в машинку аж ногой утрамбовывает , а потом капает из пипетки пару капель воды, и стирает это все 5-7 минут , тем такой метод точно противопаказан .
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, чем не лайфхак, натянешь колготки на грудь - и не надо лифчик и майку одевать,тепло и удобно.
Just original
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Может у меня какое-то детское восприятие, но большие колготки на щиколотки съезжают. Не?
Just original
гость
Сообщение было удалено
Восьмилетние девочки? ;)
Just original
Пульке
Сообщение было удалено
Лучше сразу до морды лица дотянуть.

И тогда уже можно и банк грабить ;)))
Гость
Just original
Сообщение было удалено
Вы без лайкры, что ли, с кошатницей колготки покупаете, что то к сиськам их, то ещё куда придумываете...Без лайкры - тот ещё лайфхак, надо понимать.
Гостья2
Just original
Сообщение было удалено
если капроновые от 40 ден - я всегда беру на 1 размер больше, чем рекомендовано таблицей на упаковке, и ничего никуда не сползает, и действительно дольше носятся; а вот как-то по аналогии взяла колготы с х/б в составе - оказались большими...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Гостья2
Just original

Может у меня какое-то детское восприятие, но большие колготки на щиколотки съезжают. Не?

если капроновые от 40 ден - я всегда беру на 1 размер больше, чем рекомендовано таблицей на упаковке, и ничего никуда не сползает, и действительно дольше носятся; а вот как-то по аналогии взяла колготы с х/б в составе - оказались большими...
А, ну вот и разъяснилось...а то и понять не могу, чего они меня достают?)

Исключительно х\б колготки носят. И это правильно. Экологично). А главное - экономично)).
Гостья2
в автобусе один раз наблюдала, как недовольного вида бабуля зацепила своей корзинкой капронки у молодой девчонки, причем мне показалось, что она сделала это намеренно, т.к. еще и потянула на себя улов и разразилась бранью, только деваха раскрыла рот - но деваха, видимо, тож одела капронки на 1 размер больше и с ними ничего не случилось:))
гость
Just original
Сообщение было удалено
взрослые тетеньки. от желтизны избавлялись . а осветлялись кстати перекисью 33% амиаком ,хоз. мылом и еще что то туда. Химию знали видимо лучше чем сейчас
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
советское детство, колготки на вырост, можно понять...вы через это не проходили?:)
Вместо геля в губы - посадить пчелу - натурально..)))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Нет, не довелось. Мама покупала мне в размер, всё равно ж быстро протрутся. А вот у одноклассниц да...тянули до подмышек. И, наверняка, так же быстро протирали ступни. Смысл?
Пирсинг делать степлером.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Надеюсь, что кто-то не угробился с вашей "помощью".
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что вы в самом деле! Да, колоть больно, но ведь каждой хочется побыть красивой) Тем более процедура безопаснее ваших ОК и операций, после которых раковые опухоли растут!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
http://galarussia.livejournal.com/1547.html
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
помогла кому-то уйти из жизни красиво!...болезненно, но с большой и упругой грудью!...:)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Тот гель не имеет ничего общего с обычным магазинным, которым пользуюсь я! Эти люди явно хотели нажиться на этом, я же хочу помочь, мне нет от этого выгоды! И я достаточно настрадалась в свое время, когда мне говорили, что я чуть ли не плоская! Зато сейчас очень приятно смотреть на их потупленные взгляды)

Кстати, девочки, гель можно вкалывать и в губки! Только отсорожно, говорят это еще больнее (сама не пробовала)!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ты дура,или прикидываешся.
Таня
Сообщение было удалено
Что за ХНЯ ! Какой гель? Гель для душа?) Так себя уродовать и верить, что это безопасно!?
Таня
Гостья2
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы боитесь это сделать, потому что эта новость переворачивает вашу привычную картину об увеличении груди! Но я уверяю вас, бояться не надо! Главное, выбрать правильную дозировку и правильный цвет. А то я видела однажды девушку с перекаченными дойками, отливавшими синим))))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрыла! Я тут пытаюсь вам помочь, чтобы вас потом идиоты не чморили, как меня в свое время! Если боишься стать красивой - не делай, не заставляю!
Гостья2
Таня
Сообщение было удалено
а в мозг его вкалывать можно? а то чувствуется, что не хватает его у некоторых...
Rosenrot
Гостья2
Сообщение было удалено
Лет 15 назад я в спид-инфо историю читала, там деваха желатин через соски ввела. Ну че - острый мастит обеих сисек, удалили все. Тогда, в мои лет 12-13, эта история показалась вымыслом, - ну не бывает же таких дур. Оказывается, бывают...
Таня
Пульке
Сообщение было удалено
Повежливее! Да, это гель для душа, и это не уродование! Это более-менее безопасно! Я же сказала - только агрессивные цвета не выбирайте, а то губы или грудь будут зелными или красными)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала... какой ужас!!! И это же надо так себя не любить,чтобы ТАК экспериментировать над собой(((
Таня
Гостья2
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) Так его ввести невозможно, кость не накачивается вроде))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А она, может, дальтоник, цвета путает.

Или в момент закачивания была синяя от холода, подобрали "под цвет".
Гость
Таня
Сообщение было удалено
могу посоветовать лайфхак.ударьте себя посильнее по обоим глазам,сначала немного будет больно,потом олично.

потом можно месяца полтора не использовать магазинные тени..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0