Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да) это забавно)
Гость
Сообщение было удалено
+++>>>>%-)
Елена В.
Еще гель для душа можно использовать в качестве шампуня, если неохота в поездку арсенал бутылок тащить.
Чистить им кожаные штаны или сумки.
А весной "пометить" пахучим гелем или эфирным маслом углы раньше, чем это успеет сделать кот - коты почему-то полагают, что эти метки оставлены соперником, и не выеживаются. .Особенно лавандовый и цитрусовый запахи хорошо действуют.
Чистить им кожаные штаны или сумки.
А весной "пометить" пахучим гелем или эфирным маслом углы раньше, чем это успеет сделать кот - коты почему-то полагают, что эти метки оставлены соперником, и не выеживаются. .Особенно лавандовый и цитрусовый запахи хорошо действуют.
Гость
А я из надоевших кожаных сумок шью косметички и дарю их маме или подругам. Если ест машинка , то это просто)
Гость
Еще . Если осталось пиво, то из него получается прекрасный кляр для жарки филе рыбы или курицы. Из пива также супер маска для волос!)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда предлагаете вредный для жизни и здоровья якобы способ? Показать свою глупость людям?
Гость
Сообщение было удалено
Ждите бан, просьба, хватит на всех кидаться. Веточка хорошая. Дайте и другим пообщаться.
Елена В.
Сообщение было удалено
Это точно. А еще в этом кляре можно поджарить крабовые палки, креветки и даже кольца лука.Еще из пива выходит отличный соус для свинины, если залить им готовящееся мясо: когда мясо готово, остатки жидкости смешать с ложкой муки и прокипятить минутку..
Да, еще лук при жарке, чтобы хрустел, мукой посыпают.
Да, еще лук при жарке, чтобы хрустел, мукой посыпают.
грабля
Сообщение было удалено
как так крабовые палки поджарить ?
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать!
Дверной звонок очень громкий, муж приклеил на него кусочек изоленты крестом, звук стал такой приглушенный, но приятный.
Гость
А кто знает хорошие рецепты с вином, если вино осталось с вечеринки ?
Гость
Прочитала что для увеличения груди надо колоть гель под цвет кожи,а что за гель,как называется?Или любой гель можно?
грабля
Сообщение было удалено
шашлык поливают темным крепким пивом при жарке на мангале
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте этого, это насоветовала больная на голову....
Гость
Сообщение было удалено
Да это Таня сама с собой общается. У нее такой стиль.
Глаз
Сообщение было удалено
Оставшееся вино хорошо идет под оставшуюся закуску.
Кляр на пиве это действительно вкуснее простого. Плюсуюсь много раз.
грабля
Сообщение было удалено
низя штоле просто выпить оставшееся в бутылке ?
грабля
Сообщение было удалено
за счет брожения ?
Елена В.
Сообщение было удалено
Так же, как рыбное филе или креветки: обвалять в кляре и в кипящее масло чтоб подрумянились.
Гость
Сообщение было удалено
;))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не любой. Только гель "Троллизм на вумане". Пока такого не найдёте - даже не вздумайте.
Гость
Сообщение было удалено
Получается нежный и очень приятный. За счет чего, сложно сказать.
грабля
Сообщение было удалено
насколько помню по кулинарным программам- вино сухое
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не Таня,просто поинтересовалась,что я дура что ли такую процедуру делать,интересно что за гель она имела ввиду,да ладно,не важно..
Гость
Сообщение было удалено
А это самое...регулятор громкости есть же.
Елена В.
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
А я у кота как-то хакнула серную мазь, оставшуюся после выведения клещей. И с ее помощью придавала "антикварный" вид серебряным украшениям (наносила на нужные места, потом смывала под краном, оставался эффект покрытого "патиной" старого серебра)
А потом отчищала их зубной пастой.
А я у кота как-то хакнула серную мазь, оставшуюся после выведения клещей. И с ее помощью придавала "антикварный" вид серебряным украшениям (наносила на нужные места, потом смывала под краном, оставался эффект покрытого "патиной" старого серебра)
А потом отчищала их зубной пастой.
Гость
Если есть гепариновая мазь, она прекрасно помогает от отеков.
Елена В.
Сообщение было удалено
О! С морошкой! Оленина в нашей местности в красную книгу занесена, так что с морошкой и брусникой тушила как-то лосятину, а чаще - говядину . Вместо вина туда очень в тему ликер "Егермейстер"
Елена В.
Замшевые перчатки или пятно с замшевой куртки можно отчистить школьным ластиком
Елена В.
Сообщение было удалено
А припухлости от геля выведет?
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Что-то захотелось новый год) я на нг оленину готовила, но гвоздем стола была тушеная капуста. Хотя всего было много на столе)
Сообщение было удалено
У нас звонок советской закалки, нет регулятора, вот ремонт намечается, заодно сменим.
Гость
Сообщение было удалено
От какого? От отеков помогает, про остальное не знаю.
Еще пробовала тушить мясо с кофе. Кофе надо сварить натуральный и в нем тушить,необычно, но я мясоед, мне мясо любое нравится, вкус кофе чуть слышится. Понятно, что без гущи надо кофе заливать, хотя тетки на работе делали с гущей, приносили оценить, так крупинки почти не чувствуются.
Гость
А вот мой способ не грустить в холодную, унылую погоду. Прихожу домой, принимаю ванну с апельсиновым маслом и жасмином, на стол в вазу кладу много сочных фруктов, делаю детям смешные канапе с мордочками. И всей семьей едим торт) потом играем в змейку. Такая детская игра но мы играем и детьми ,и взрослыми.
грабля
Сообщение было удалено
масло для ванны капаете на что ?
Сообщение было удалено
Я про пакет для хрена потом узнала, а ведь много лет делала без. Ну и рыдала же я над хреном, помню - кручу , реву и ругаюсь. Мои домашние по квартире затаились, чтобы под горячую руку не попасться,кошки заходят полюбопытничать и пулей вон и чихают. Слышу, в комнатах над ними ржут, а я еще громче рыдаю. Дурдом был.
Гость
Сообщение было удалено
В воду с морской солью. Иногда пихтовое.
грабля
Сообщение было удалено
в воду нельзя, нужен эмульгатор
Гость
Сообщение было удалено
Да? А как надо?
грабля
Сообщение было удалено
"...Правила приготовления ванн с эфирными маслами: масло никогда не добавляют в ванну не разведенным, чтобы исключить ожоги. Предварительно набирают в ванну воду, после этого добавляют масло, разведенное с эмульгатором (кефир, сметана, йогурт, морская соль или сода), детская дозировка 2 капли масла на 30 мл. основы.
Время первого приема ванны - 5 минут, в дальнейшем можно увеличить до 10-15 минут.
также нельзя масла для бани капать на раскаленные угли - только на стены в парилке
Время первого приема ванны - 5 минут, в дальнейшем можно увеличить до 10-15 минут.
также нельзя масла для бани капать на раскаленные угли - только на стены в парилке
Гость
Сообщение было удалено
А я мажу руки не разбавленным маслом жожоба.(
Гость
Грабля, спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Фантастика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
грабля
Сообщение было удалено
http://www.fashion-lady.ru/index.php?id=378&name=Pages&op=view
Гость
Еще для детей.. Я заказала деревянную печать, на ней любимый персонаж детей из мультфильма и ПЕЧАТЬ. Ставлю ее на торт, на мороженое и на картофельное пюре. Мои в восторге. Если кому на порцию не поставлю печать, кричат: А мне!
Гость
Старые носки и трусы мужа не выбрасываю - стираю и использую на прокладки. А то Олвейз дорогой стал
Сообщение было удалено
По-моему, перебор.
Следующая тема