Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем носки мужа?)) можно марлю уж на худой конец.;)
Глаз
Сообщение было удалено
Марлю можно и иначе использовать, не только для всякой мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
Кому всякая мелочь , а кому и нет)) я из носков делаю сокс
Глаз
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое сокс, я через марлю фильтрую клюкву.
Кактус
Сообщение было удалено
Моя знакомая именно из-за этого приобрела закрытый кошачий туалет - ее коты копаются в песке, как хотят. а пол остается чистым.Как выглядит этот туалет? - Вроде клетки-переноски.
Гость
Сообщение было удалено
Сокс- это мячик для игры в сокс. Хорошо развивает реакцию и моторику. Самогон делаете?
В дорогу беру с собой масло для грудничков типа джонсонс бэби, всего одна бутылочка, но для всего : для лица, рук, ног, косметику снять. Что бы не таскать кучу баночек, экономлю место и вес меньше.
Гость
Сокс http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сокс
Гость
Сообщение было удалено
Да, детские масла и шампуни и для взрослых хороши.
Кактус
Сообщение было удалено
Не только в СССР.Тут, где я сейчас живу,еще не то делали!
[quote=" Кактус"]ГостьJust original
Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) ? набор методик и приёмов ?взлома? окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.
cлово-то английское, передовое, новое, а идея старейшая, в ссср сплошные лайфхаки были из-за вечного дефицита на товары народного потребления. давно ли на эластичные колготы перестали зашивать?Не только в СССР.Тут, где я сейчас живу,еще не то делали![/quote
Кактус, делитесь, пожалуйста.
Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) ? набор методик и приёмов ?взлома? окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.
cлово-то английское, передовое, новое, а идея старейшая, в ссср сплошные лайфхаки были из-за вечного дефицита на товары народного потребления. давно ли на эластичные колготы перестали зашивать?Не только в СССР.Тут, где я сейчас живу,еще не то делали![/quote
Кактус, делитесь, пожалуйста.
Кактус
Сообщение было удалено
Так это же не ж эфирное!
Елена В.
Сообщение было удалено
От Таниного
Гость
Сообщение было удалено
Тане надо от отека мозга принимать лекарства
Сообщение было удалено
Не вспоминайте про нее, вдруг всплывет?
Мнение
Сообщение было удалено
Девушка у меня такое же кунястое сцыкло! Спасение Домакот! Наберите в яндексе, оч крутая штука)
Кактус
Сообщение было удалено
То-то что идиоты...У моего брата есть знакомая с грудью типа "2 прыщика" - а кавалеров у нее более чем достаточно!Причем очень даже богатых и щедрых!
Гость
Сообщение было удалено
Многим маленькая грудь нравится. Я бы хотела 1. Красиво.
Крем для рук имею дома по всем углам, где наткнусь, там и помажу, сохнет кожа. В основном возле раковины в ванной и на кухне увлажняющие, а возле кровати на тумбочке - ночной. После возни в воде и готовки - мажу, ложась спать - мажу.
Гостья
Сообщение было удалено
ну они наверное душ сперва принимают, прежде чем в ароматный чан лезть
Таня
Сообщение было удалено
Пффф, вы самая настоящая крыса.
Гость
Вот туши на кисточке много, но она не красит ресницы, вот как пластилин,хотя в тюбике ее очень много. Что делать? Тушь синяя.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Бывшая свекровь вместо каждодневок использовала тряпочки, которые стирала и использовала снова. Я по незнанию все думала, что это за тряпки в ванной валяются?
Гость
Я крашу отросшие корни волос черной тушью для ресниц, когда не успеваю сходить в салон и должна пойти куда-то.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте ее чуть-чуть разбавить спиртом.
Гость
Извините, комп завис, и 2 раза отправилися пред/пост.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Гость
Сообщение было удалено
Супер, а чем рыжие красить? Может, глиной?
Сообщение было удалено
А плюнуть, как раньше делали?
Гость
Сообщение было удалено
Во время ВОВ так раненым бинты стирали, кипятили, расправляли, сушили и использовали снова в госпиталях. Я в военном фильме видела, как санитарочки это делали.
Я замораживаю остатки колбас, сосисок, мясо из супа, когда достаточно соберется - делаю солянку.
Гость
Сообщение было удалено
На кисточку, или в тюбик?
Гость
Сообщение было удалено
- Мы собираем все, что не нужно и отдаем собакам и птицам.
Гостья2
Сообщение было удалено
Попробуйте ее чуть-чуть разбавить спиртом.
клёвый совет - прощайте, глаза...:))
Гостья2
Сообщение было удалено
http://zhenskievoprosy.ru/chem-razbavit-tush-dlya-resnic.html
и никуда не нужно плевать)
и никуда не нужно плевать)
Гость
Из ненужных потрепанных косыночек, платочков, старых мужских галстуков можно сделать одежду маленьким фарфоровым и самодельным куколкам.
Сообщение было удалено
В тюбик. Слюна достаточно вязкая, чтобы не текла потом тушь с ресниц, к тому же это своя слюна. В СССР так делали, были туши твердые ленинградские, туда - тьфу, разотрешь пластмассовой кисточкой и вперед.Может качество было другое, но с современной тушью я так практиковала пару раз. Конечно, она долго не будет хранится, но в качестве скорой помощи - может вполне.Честно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Вот я заметила такую особенность именно за цветными тушами. Черные долго не теряют своих свойств.
Гость
Сообщение было удалено
И вам спасибо.
Гость
Кто может посоветовать, если это, вообще, возможно: как подшить джинсы так, чтобы внизу по краю осталаcь фирменная потрепанная белесая полоска? /Вообщем, чтобы были, как с фабрики/
Гость
Сообщение было удалено
не вздумайте спиртом ! это над вами прикололись ! Просто кисточку под струю обычный холодной воды подставьте, на минуту , она "возмет" достаточно воды . И вставьте кисточку назат в тюбик (ну и как обычно , в тюбике , туда сюда пошмырыгайте ) . Если вам покажется все еще густо процедуру повторить .
Гость
со слюной это просто фууу ! и рассадник бактерий .
У меня даже мама , в советские времена ту ленинградскую тушь, не слюной мочила, а простой водой либо глазными каплями . Плевали в эту тушь только деревенские дикарки .
У меня даже мама , в советские времена ту ленинградскую тушь, не слюной мочила, а простой водой либо глазными каплями . Плевали в эту тушь только деревенские дикарки .
ЗаРаЗа
Сообщение было удалено
*** неполноценная .............. в д.урку инет провели?
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное. Почему, достаточно не дешевые туши хороших марок перестают красить через неделю? Что я делаю не так?
Ли
Из свитера дочки можно сделать теплую домашнюю мини-юбочку для себя, отрезав весь верх, где пройма, прострочить.)
))а из отрезанных рукавов - гетры)
модно, спортивно, молодежно!))
))а из отрезанных рукавов - гетры)
модно, спортивно, молодежно!))
Гость
Сообщение было удалено
+ красивые клетчатые батистовые мужские труселя /ну, местами старые/ - не выбрасывать же такое добро...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас синичка приноровилась из норковых шапок мех выдирать, когда в кабинете никого нет. Хвать - и в окно. Может, в гнездо таскала, но почему-то зимой... А, вообще, жили они на чердаке. Может, щели конопатила, чтоб не дуло.
Гость
Сообщение было удалено
может вы их на долго открываете , а дома у вас жарко...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и я так сделала! Юбочку, гетры, а из воротника - бандану. Только не решаюсь уже ничего писать, всё обсмеивают)).
грабля
Сообщение было удалено
на изнаночную сторону максимально к горизонтальному шву делаете такую складку с лишней длиной, примеряете, чтобы не ошибиться , отрезаете это лишнее, обрабатываете срез оверлоком
Следующая тема