Если б вам разрешили испрвить одну единственную ошибку в прошлом что б это было?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать. Веришь?
Я бы не отпустил тогда во Францию ту, которой был дороже всего на свете. Вот это бы я исправил, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,нет ты разбил мне сердце..
Гость
Я бы не бросила учёбу и не вышла бы замуж за того, за кого вышла (хоть он и неплохой человек)
LDB
ne podoshla bi ni k odnomu iz svoih bivshih.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая же история. Это самое поганое что было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это говорит о том, что не совершали вы таких уж ужасных ошибок в жизни.
Мои два аборта - тьфу, в сравнении с той катастрофой, что я натворила со своей судьбой.
Мои два аборта - тьфу, в сравнении с той катастрофой, что я натворила со своей судьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Именно от бессилия.
Гость
А можно два? :) не допускала грубостей с моим папой и не изменила бы своему парню, ставшему потом моим мужем
Ольга
Сообщение было удалено
Развелась, слава богу. Как вспомню - так вздрогну
гость
не полюбила бы и не верила бы человека,которого считала близким
Гость
читаю и содрогаюсь от ужаса. Аборты для них тьфу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
не бросила бы универ в 20 лет
Гость
Уехала бы по обмену учиться заграницу, когда предлагали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что натворили?
Гость
Не слушала бы мамины советы в юности а жила своим умом...
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Сделала бы стерилизацию в 20 лет.
Коза
Пошла бы на уступки и не испортила отношения с отцом человека,который меня безумно любил..из-за этой ошибки наши отношения пошли под откос и восстановлению не подлежат. И вообще бы,не делала ему больно и не вела себя как последняя с ука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня 3 ошибки
1) зря бросила аспирантуру, очень жалею, наверно это самая большая ошибка.
2) зря оказалась выйти замуж за бывшего, мне казалось что еще рано (20 было), потом он ушел и нашел другую девушку, я тоже замужем, но все не могу его забыть
3) однажды не помогла вызвать скорую одной бабушке на улице, очень торопилась. Вернее я позвонила но почему-то звонок срывался. Что с ней стало не знаю, теперь никогда не прохожу мимо если кому-то плохо, но все равно считаю себя с...кой (((
1) зря бросила аспирантуру, очень жалею, наверно это самая большая ошибка.
2) зря оказалась выйти замуж за бывшего, мне казалось что еще рано (20 было), потом он ушел и нашел другую девушку, я тоже замужем, но все не могу его забыть
3) однажды не помогла вызвать скорую одной бабушке на улице, очень торопилась. Вернее я позвонила но почему-то звонок срывался. Что с ней стало не знаю, теперь никогда не прохожу мимо если кому-то плохо, но все равно считаю себя с...кой (((
Гость
Выбрала бы другую профессию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не связалась бы с тем мудаком,от которого залетела и пришлось делать аборт.После этого ощущение что я испортила себе "карму",личная жизнь совсем не клеется.Теперь мне кажется что все что было до этого,это такая фигня была.Уже год в депресухе жесткой.
Злая
В свое время 10 лет назад послушала бы лучшую подругу, которая когда увидела как на меня смотрит красавчик из соседнего подразделения фирмы сказала "если у тебя еще остались мозги - близко не подходи.. ".. мозгов как показала практика не было.. отказали.. Вот об этом дико жалею.. Все было бы по-другому.. все, вся жизнь последующая..
Zeta
Выбрала бы другую профессию, а именно-профессию переводчика.
Гость
не выходила бы замуж
Ольга
Сделала бы все, чтобы сын не женился на бывшей жене.
гость
Я бы училась.
настя
Не стала бы учиться 7 гребаных лет в гребаном медицинском. Очень сильно жалею
Гость
Не бросила бы занятия танцами.
Гость
Ни за что бы не разрешила сыну мужа от первого брак жить с нами. Убитых 9 лет
Девушка
Не позволяла бы мужчинам и вообще людям унижать меня. Но это уже не 1 ошибка, а много.
Автор другой темы
Не дала бы своему бывшему разлучить меня с лучшей подругой, сразу надо было его слать куда подальше, прошло 5,5 лет с того момента, с подругой пытаюсь помириться год, она не хочет уже ничего.
Маргарет
Вот я думала-думала. Огромных ошибок не совершала вроде, а мелких столько, что наверное их не стоит исправлять.
Гостья
Магический Тапок
Сообщение было удалено
+100000000000
Виктория
Когда я уже начала работать, мой младший брат был студентом. И однажды, сердясь на него за что-то, я сказала ему с укором, что его кормлю. Он посмотрел на меня такими глазами. Мне сейчас 50 лет, я до сих пор стыжусь, как могла сказать родному любимому человеку такую гадость. Слава Богу всю жизнь с ним дружим.
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
гостья
Не предала бы мужа,зная,чем все закончится и что мозги появятся лишь спустя год после...
Татьяна
Моя мать лишила моего младшего брата наследства. А я еще сказала ему: "Перебьешься!", когда он спросил, почему мы так с ним поступаем. 12 лет он с нами не общается. Надо было собрать ему деньги и выкупить его долю в доме. Как жить? А он уже ничего не хочет.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что конкретно было, у мужа разрослась родинка на лбу, не идёт к врачу...
Поступила бы по другой специальности в институт, училась было 11 класса, вместо 9. Раньше бы переехала от отца, не давила бы прыщи, откладывала бы все время деньги (меньше транжирилась)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Не рождалась бы у своих родителей.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Бросила бы универ в 20 лет.
Мама Стифлера
пошла бы учиться на стоматолога, а на на гребанного экономиста
Гость
я бы мужу мозг так не выносила, как в молодости. люблю его очень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ужасного, я бы тоже так пожалуй сказала, не считая всех ошибок
Гостья
Не позволила бы своей матери искалечить мне жизнь. Не пошла бы учиться, туда, куда она меня отправила со словами: "На хлеб-воду будешь зарабатывать, да и хватит с тебя". Не дала бы ей разлучить меня с моим бывшим. Не вышла бы замуж за того, кого она захотела для меня и рядом с кем я превратилась в глубоко несчастную депрессивную женщину. Жалко только, что понимание всего этого пришло только с возрастом и что по молодости я велась на ее "сердечные приступы", закатывания глаз и угрозы: "Мать подыхает!!! Когда у гроба будешь сидеть, смотри на меня и знай, что это ты меня погубила, что это только твоя вина!" Если бы отец еще в моей жизни присутствовал... Но он сам ее как огня боялся и вякнуть себе не позволял.. Жаль только, что столько лет потеряно и их не вернешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
за шкирку и к онкологу на консультацию и не тянуть
меланома - страшная болезнь! лучше перестраховаться!
главное как можно быстрее к врачу
меланома - страшная болезнь! лучше перестраховаться!
главное как можно быстрее к врачу
Гостья
Сообщение было удалено
Господи, как страшно стало от Вашей истории... Бог судья таким родителям.
Fee
не вышла бы замуж. в крайнем случае развелась бы с ним, когда уезжала заграницу. одна бы уехала.
поступила бы здесь в универ, не слушала бы придурка-мужа, что нужно работать, а учиться в 25 лет поздно начинать.
сейчас всё было бы по другому. вся жизнь.
поступила бы здесь в универ, не слушала бы придурка-мужа, что нужно работать, а учиться в 25 лет поздно начинать.
сейчас всё было бы по другому. вся жизнь.
Марина
Ну банально..не вышла бы замуж за ЭТОГО человека. И не просыпалась бы теперь , в 45 лет, в ужасе : "Что я сделала со своей жизнью??!!" Выбор супруга - самый ответственный шаг, умом нужно решать, а не....Эххххх!
Следующая тема
Предыдущая тема