Да, девушки, похоже из вас никто не знает что такое настоящая дружба. Не пиво попить, не посплетничать, не на ...дцать минут увидится.. У вас действительно не друзья, а приятели. А есть такие родные друзья, что переживаешь за них, вольнуешься, они уже частичка тебя.. Твоя вторая родная семья.. Ты с ними за 20 лет прошел жизненные испытания, они не бросали тебя, когда ты попадал в беду, по первому зову мчались к тебе... Была ситуация: мы созваниемся каждый день, и стараемся встречаться как можно чаще, так вот был момент, я на неделю отключили телефон, и что вы думаете? Примчались на третий день, чтобы узнать все ли у меня в порядке, при этом забили на работу, свое время, и т.д. Теперь насчет семьи, при встречи с мужчинами я сразу говорю, что на первом месте друзья, а потом семья.. Естественно, это многих вводит в ступор, и тут же дают поворот. Есть такие друзья, да даже не друзья, а вторые родные люди, которые любят и волнуются за тебя больше чем родные. Я каждый день благодарю Бога, что он послал мне такое счастье..