одноклассница просто родила и государство ей платит 25 тысяч, а я работаю за эти деньги
Она дня в жизни не проработала, хотя училась в институте время от времени. В 22 родила, сейчас ее ребенку год.И от общих знакомых узнала, что она получает 25 тысяч за себя и за ребенка.За что? За то что родила не зная от кого (в метриках у ребенка прочерк)?А я за эти же деньги работаю и вкалываю и просыпаюсь в 7 утра и тащусь на работу.А она просто родила и ей платим мы (налогоплательщики).Она у родителей живет - коммуналку-продукты они оплачивают, ну она потратит на ребенка 5 тысяч, а остальное на себя - смотрю то ногти себе нарастила, то волосы нарастила, а я себе не могу этого позволить...Про 25 тысяч знаю от ее сестры (правда не знаю что за что и за какие надбавки, единственное знаю, что она числится матерью-одиночкой).Ну вот где справедливость?Только не советуйте тоже родить от не знамо кого - я хочу быть нормальной матерью (в семье и с отцом ребенка).
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
А если у человека маленькая-маленькая официальная зарплата, и у многих так же... что с такими делать?если что не так случилось???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотят детей - вот пусть сналала поработает, а потом рожает.
Я хочу чтобы "плодились" семейные пары, а не одинокие барышни. Ребенку нужен папа.
Я хочу чтобы "плодились" семейные пары, а не одинокие барышни. Ребенку нужен папа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила на то что она поднимает демографию и что лучше пусть рожает она чем мигранты.
И хотеть чтобы в России рождались русские - это не значит ненавидеть всех остальных...
И хотеть чтобы в России рождались русские - это не значит ненавидеть всех остальных...
Иринка
Трудись-друдись автор. Ахахахахах..
Автор
elly
Сообщение было удалено
Я сней близко не общаюсь и не знаю за что там конкретно платят.
Допускаю что ребенок у нее болеет, может за это надбавка.
Допускаю что ребенок у нее болеет, может за это надбавка.
Автор
ВОТ ЧТО НА МЕНЯ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ. ВОТ Я РАБОТАЮ И ПЛАЧУ НАЛОГИ, А ОНА ТУПО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ ИЗ МОИХ НАЛОГОВ. ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ОБИДНО. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ?
Автор
Ухожу. Жаль что меня никто не понял, мне просто хотелось выговориться, а я столкнулась с потоком гнева. Бог Вам судья.
Иринка
Автор
Сообщение было удалено
А чего ты налоги-то платишь? Неси деньги сразу ей!
манчестер
Автор
Сообщение было удалено
в основном вы платите налоги на чиновников,которые покупают своим детям замки в Европе,и катают своих любовниц на курорты.
Light and Fire
Вы очень глупая, автор. Она ребенка родила, а от кого и почему прочерк- не имеет значения. Родить ребенка при сегодняшней жизни - подвиг, тем более, одной. Это не так просто, как Вам кажется. Государство обязано поддерживать матерей,особенно одиноких матерей, обеспечивать им все условия. Не будут русские рожать - будем жить среди чурок. Вы, автор, не правы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас не средневековье, что бы понимать вашу бредятину, так что валите нафиг от сюда!
Гость
Light and Fire
Сообщение было удалено
+10000 материнство это святое, а что там и как не нам решать.
М@сквичка
Автор, нашли чему завидовать. Я вот мать не одиночка получаю 100 000р пособие по достижению ребенком 1,5 лет. С 1,5 пособие сократилось до нам 50 000р до 3х лет, ну и + з\п мужа 250 000р. Скажу честно нам не хватает:(( кстати я тоже ни дня не проработала и че?. Государству виднее
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
Зря вы так, автор сейчас вены вскроет от таких цифр!
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Автор
манчестер
Сообщение было удалено
Я лучше чиновникам буду платить - они хоть работают. Да воруют, но и полезное хоть что-то они делают. Хотя конечно с коррупцией в нашей стране надо бороться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Да есть такой беспредел в стране, от этого все проблемы.
Матриархат потому что.
_
Матриархат потому что.
_
Laguna
Секса тебе качественного надо, автор. Полегчает 100%
Автор
Light and Fire
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте все бросим работы и будем рожать. Кто нас тогда кормить будет?
Родить ребенка много ума не надо. Делая ребенка девушка тупо получала удовольствия занимаясь сексом. В чем подвиг?
Родить ребенка много ума не надо. Делая ребенка девушка тупо получала удовольствия занимаясь сексом. В чем подвиг?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, даже если у нее ребенок-инвалид, все равно столько не платят. над вами жестоко пошутили.
Сара Барабу
Что-то тут не то. Или ваша сестра, от которой вы это услышали, сама что-то не поняла или ей же лапшу на уши навешали, или это одноразовая выплата - по беременности и родам. А по уходу за ребенком - если эта девушка не работала, сумма выходит меньше. А не то что каждый месяц ей по 25тыс платят. У нас таких выплат нет, вот только недавно изучала эту тему насчет разных видов пособий - матерям-одиночкам, по беременности и родам, по инвалидности, субсидии на коммунальные услуги итп. Кстати, а может, у нее ребенок-инвалид? Тут уж тем более завидовать нечему! Хотя если ребенку год, то пособие по инвалидности еще не начисляют, оно у нас идет с 3 лет после комиссии. Или же та девушка обманывает окружающих, а доходы у нее из других источников. Это ее жизнь и ее дела.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо Челлов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сара Барабу
т.е. сестра той девушки сама или заблуждается, или нарочно врет
Иринка
Автор
Сообщение было удалено
А ты выноси, роди и воспитай!
Гелла
У автора ни денег, ни детей.... И не предвидется. А у подруги и то и другое- вот уж где засада!
Автор
Иринка
Сообщение было удалено
выношу, рожу и воспитаю... НО в БРАКЕ
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Мне 23, рано переживать по поводу отсутствия детей.
У меня 25 тысяч на меня одну, а у одноклассницы 25 на двоих с ребенком.
И я хочу ребенка рожденного в браке, а не нагулянного.
У меня 25 тысяч на меня одну, а у одноклассницы 25 на двоих с ребенком.
И я хочу ребенка рожденного в браке, а не нагулянного.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы спорите с троллем, это ее только раззадоривает, ни у одной женщины такие мысли не родятся, имеется виду у нормальной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вас полностью поддерживаю. Бесят такие вот клуши. Лошадь здоровая, на ней пахать и пахать, а она села на попоньку и за чужой счет жирует. На работу таких надо гнать. А за тунеядство статью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов ))))
гость
Какое твоё собачье дело от кого она родила и сколько получает,напоминает бредни старой девы.
Гелла
Автор, да поймите вы своим куриным умом, что воспитание ребенка- это труд НЕСРАВНИМЫЙ с твоей офисной возней за 20 тыс! У тебя нет праздников, выходных, больничных- ты даже сдохнуть не можешь!, потому что у тебя ответственность! Она- ваша подруга- воспитывает новое поколение для этой страны! А чем занимаетесь вы в это время? Ругаетесь с уборщицей Глашей в офисе из-за неподнятых ног во время мытья пола?!
Иринка
Автор
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, но если девушка против абортов, то ей нужно было ребёнка бросить в роддоме или в мусорный ящик. Естественно, предохранятся надо, но ведь и "осечки" бывают. Никто не застрахован.
гость
Гелла
Сообщение было удалено
++++++
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Придёт время и она будет работать!
Гость
насмешили срачем на ровном месте)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот почему человек, который вывалил чемодан ...овна, ждёт что Бог осудит всех остальных?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Да даже не нужно искать здесь причинно следственные связи, ребенок родился и это фат, новый маленький член нашего общества появился на свет, и согласно законам государство материально обеспечивает его существование, что является вполне цивилизованным опытом, а что касаемо осечек, то наверное больше половины из нас таким образом оказались на этом свете.
Гость
Выносить, родить и быть матерью - куда тяжелее любой работы. Поймете, когда родите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше ей не рожать совсем.
М@сквичка
Автор
Сообщение было удалено
ох а какое же она незабываемое удовольствие получает, когда рожает:)))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
у нас в гореде 20-ку платят детям-инвалидам
мила
Автор,вы как бабка у подъезда-слышу звон,не знаю где он.Я нахожусь в декрете-платят 2300 за первого ребенка,и 4900-если в декрете со вторым.А большую сумму выплачивают дородовые и послеродовые(больничный за 140 дней)-для работавших и единовременное пособие от государства-12тысяч.НО никто вам по 25 тыс. платить не будет,успокойтесь уже !!!
тарелко
манчестер
Сообщение было удалено
Москва с доплатами?
Самая крутая региональная пенсия инвалида 1ой группы-это 11 тыщ.
Самая крутая региональная пенсия инвалида 1ой группы-это 11 тыщ.
Гость
откуда такие настроения в вымирающей стране?
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
+100
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
манчестер
Автор
Сообщение было удалено
ой,автор,не зарекайтесь. у меня подруга тоже очень правильная всю жизнь была,тоже с пафосом так рассуждала-в итоге родила в 30+ от женатого мужика,как она выражается "для себя"
Гость
мила
Сообщение было удалено
А мне интересно, какие предложения будут у автора? Перестать платить той девушке? Или усыпить обоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, лучше пусть родит, а то так всю жизнь и будет ерунду думать, что отпуск по уходу за ребенком - это отдых.))))
Мне лично все равно, кто кому сколько платит и за что. Беспокоит другое - перекос в общественном сознании. На Автора накинулись - за что? Обвинили ее в зависти, как будто есть чему завидовать. Я, разумеется, не призываю матерей - одиночек подвергнуть общественному порицанию, родила и родила, Бог с тобой.
Но в чем так уж неправа Автор? Молодая девчонка трудится за не самую большую зарплату, имеет правильные жизненные перспективы, стремится родить ребенка в браке - что в этом плохого? Неужели быть матерью - одиночкой сейчас более почетно, чем быть просто человеком? Может, мужчины обьяснят, женщины уже высказались однозначно.
Но в чем так уж неправа Автор? Молодая девчонка трудится за не самую большую зарплату, имеет правильные жизненные перспективы, стремится родить ребенка в браке - что в этом плохого? Неужели быть матерью - одиночкой сейчас более почетно, чем быть просто человеком? Может, мужчины обьяснят, женщины уже высказались однозначно.
Предыдущая тема