Вечный вопрос: свекровь и невеста.
Арина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Жизнь
ооо...я просто ухожу в самом начале "нравоучений"... Типа спешу, убегаю, занята...позвонили
Жизнь
Арина
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема, вы даже здесь оправдываетесь перед абсолютно левым человеком... показываете слабинку,
Свете- в том что она лезть в чужие отношения и поучать никого не должна, сына надо было учить до 18 лет...
Свете- в том что она лезть в чужие отношения и поучать никого не должна, сына надо было учить до 18 лет...
Жизнь
Света
Сообщение было удалено
Никак не запели, пусть готовит сам, не маленький, или готовую еду везет, ничего страшного, один день в неделю и голодным поспит, здоровье ребенка важнее, а если он из-за ужина ныть начнет, значит я бабу воспитала, а не мужика.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да, правильно. До 6 мес
Кэт
Света
Сообщение было удалено
а какого черта свекровь вообще по чужим холодильниками лазит?
.
Света
Сообщение было удалено
Не-а, не любая, а только расейская )))) Европейские свекрови знают свое место и никогда не придут без звонка, а нашенским только дай повод встрять не в свои дела. А вообще, пригрозите разводом и что больше она внука не увидит.
.
Жизнь
Сообщение было удалено
Вот-вот. В Европах мальчиков и девочек отдают на кулинарные кружки, чтоб они хоть что-нибудь могли приготовить, а русские мамаши берегут своих сынулек от бабской работы, чтоб потом жена его обслуживала. Ишь какие! Если я тоже работаю и зарабатываю не меньше мужа, то почему именно я должна нестись к плите вечером?
.
Кэт
Сообщение было удалено
Русским бабам нечем заняться - вот и прутся в дом к невестке или дочери и ищут, к чему придраться. Это же у них в крови.
.
Касандра
Сообщение было удалено
Ну да, когде детей много, матери некогда с ними, взрослыми, нянчиться. А вот мамаши единственных сыновей не хотят прекрашать их опекать и требуют от невесток такого же. Моя первая свекруха могла закутить мне скандал даже за то, что я мужу воротник куртки не поправила при выходе из дому ))))) Я, конечно, развелась. Сейчас я замужем за англичанином, и мы видимся с его родителями лишь на Рождество да на пасху и все довольны.
Зоя
Автор Другой темы
Сообщение было удалено
Мне кажется, что детям от невестки вообще ничего не надо покупать, ведь это совершенно посторонние люди. Разумнее покупать себе любимой, развлекаться, заниматься сексом с любимым мужчиной. А все эти пеленки, комбинезоны, памперсы - тошнотворная рутина. Поэтому, считаю, что Ваша свекровь имеет склонность к мазохизму!
Гость
Ничего не понимаю.Автор,а вы что толстая? Если нет,то почему вы обиделись,когда вас назвали худой? И почему вы обижаетесь, если у Петровых ребенок действительно сам ест ложкой,а у Сидоровых говорит? При чем здесь обида? Что с вами к старости будет? Как можно обижаться на действительность,факты, на то что непреложно? Или надо только по шерстке,и ни в коем случае не противоречить,а ребенок подрастет,начнет собственное мнение иметь, на это как вы будете реагировать? У вас восприятие хромает. Не свекровь плохая,а с самооценкой и безопасностью у вас траблы.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Я бы ответила, что мой ребенок подает иные знаки: водочки просит , бутерброд с салом и с парашютом прыгнуть. Как быть в этом случае? Знаки же поступили.
Гость
Автор Другой темы
Сообщение было удалено
Никак не реагировать. Отложить комбинезон в сторону и купить свой.
Но, для начала, будьте вежливым человеком, заранее сообщите, что ВСЕ вещи вы хотите покупать ребенку только сами. Но вы будете рады знакам внимания бабушки с другой стороны - например бесконечному количеству красивых чудесных книжек.
Не обрезайте бабушкин пыл, кроме войны ничего не добьетесь. Дайте ей поле для деятельности, на котором бабушка сможет себя проявить в покупках. е определите сферу ее деятельности - будете пожинать нежеланные вещи, о которых у вас еще и отчет потребуют и обидятся, что не носите.
Но, для начала, будьте вежливым человеком, заранее сообщите, что ВСЕ вещи вы хотите покупать ребенку только сами. Но вы будете рады знакам внимания бабушки с другой стороны - например бесконечному количеству красивых чудесных книжек.
Не обрезайте бабушкин пыл, кроме войны ничего не добьетесь. Дайте ей поле для деятельности, на котором бабушка сможет себя проявить в покупках. е определите сферу ее деятельности - будете пожинать нежеланные вещи, о которых у вас еще и отчет потребуют и обидятся, что не носите.
Зоя
Арина
Сообщение было удалено
Странная какая то Ваша свекровь! Что за патологическое стремление к младенцам, кормлениями и прочей скуке! И это вместо того, чтобы посвятить жизнь собственным радостям и развлечениям!
дочка
А я к свекровям хочу обратиться. Мамы, не воспитывайте сыновей жлобами. Пусть он лучше в городе поест, чем дома жену с малышом на руках напрягать, потому что домашнее якобы дешевле и полезней.
Пусть поест в городе и никого не напрягает, и будет ему счастье.
Пусть поест в городе и никого не напрягает, и будет ему счастье.
дочка
Зоя
Сообщение было удалено
Ой мне так интересно, какие радости и развлечения у вас будут в её возрасте, вы уж отпишитесь, не забудьте.
дочка
.
Сообщение было удалено
М, я тебя узнала).
Зоя
дочка
Сообщение было удалено
Да сколько угодно! К моим услугам книги, театры, путешествия, фитнесс клубы, литературные клубы! И Вы можете сравнить эти занятия с пеленками, кормлениями и прочей гадостью?
Зоя
дочка
Сообщение было удалено
Милая девушка! Лично я воспитываю для себя хорошего сына, а каким он станет мужем - мне совершенно безразлично! Это - не моя проблема! Не нравится муж - разводитесь!
Гость
девушки, не узнаете? Есть штатная разводчица, обожающая !!!!!!!! Ее по этому узнать как нефиг делать, не только по избитости темы
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Для себя платье покупают, а дети рождаются чтоб взрослеть и жить своей жизнью.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Жить взрослой жизнью не означает быть хорошим либо плохим мужем. Для меня важно, чтоб сын был жив, здоров и доволен, а остальное - как ему хочется!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
Гость
Сообщение было удалено
??? Не по теме.
Лапа
Автор Другой темы
Сообщение было удалено
Ты - дура. Потом понадобится помощь свекрови, никогда не угадаешь как жизнь сложится, а тебя и пошлют, и правильно сделают. Чем тебе комбинезон помешает, тем более хороший и дорогой? Покупай вещей сколько хочешь, но зачем мешать бабушке радоваться заранее внуку? Своим родителям тоже запретите покупать подарки внуку, или для них другие стандарты?
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Неженатые мужчины живут меньше и больше болеют. Как и разведенные. В ваших интересах, чтоб сын был счастливо женат.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Счастье - вещь индивидуальная! Как он будет счастлив - его личное дело. Что касается продолжительности жизни - вопрос спорный. Истеричка жена с визжащими, все время что- то требующими детьми, сможет довести до раннего инфаркта быстрее, чем отсутствие данной жены! А вообще - это не мой вопрос, а только его решение!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Вопрос не спорный, а наукой доказанный. И жизнью.
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга?
Ну слава богу хоть решение ЕГО.
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга?
Ну слава богу хоть решение ЕГО.
Гость
Света
Сообщение было удалено
В том, что без нее разберутся.
Гость
.
Сообщение было удалено
Ага, я помню, моя бывшая свекровь мне гордо рассказывала, как сына с кухни гоняла, чтобы он не дай бог чему не научился))) Не царское это видишь ли дело))
Зоя
"[quote="Гость"]Вопрос не спорный, а наукой доказанный. И жизнью. \n
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга? \n
Ну слава богу хоть решение ЕГО.[\/quote]\n
Сужу по многочисленным форумам.Образ, возникший при прочтении следующий: стремится захватить имущество родителей мужа, размножается со скоростью света, чтобы заполнить всю имеющуюся площадь, без конца жалуется, что супруг плохо обеспечивает ее и весь выводок! Не думаю, что данный объект способствует хорошему здоровью супруга.Нервы не выдержат!"
Интересуюсь, откуда такие познания о женах? Много ли раз вы женились, или судите по нелегкой судьбе собственного супруга? \n
Ну слава богу хоть решение ЕГО.[\/quote]\n
Сужу по многочисленным форумам.Образ, возникший при прочтении следующий: стремится захватить имущество родителей мужа, размножается со скоростью света, чтобы заполнить всю имеющуюся площадь, без конца жалуется, что супруг плохо обеспечивает ее и весь выводок! Не думаю, что данный объект способствует хорошему здоровью супруга.Нервы не выдержат!"
Гость
Света
Сообщение было удалено
Сам приготовит! Жена не служанка. Руки-то есть, небось. Вот нахал-жрать ему с порога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Правильно все, абсолютно. До полугода прикорм не нужен. Воду тоже. Мой ребенок ее выплевывал и не пил, когда сердобольные напоить пытались.
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве2 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее есть еще один сын, тому 33 года детей нет и для нее внук это лучик света она его очень ждала, поздно стала бабушкой! То ли я должна молчать в тряпочку или показывать свой характер??? Я сама имею 2 высших образования, считаю себя отличной женой и мамой! А чувствую себя ребенком, которого вечно учат и отчитывают!