я классическая кошмарная беременная?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну, осложнение на сердце - это личное дело больного. А вот то, что он всю контору перезаражает, а они еще кучу народу, это уже серьезнее. Лично мне и моей семье сопельки от героической коллеги не нужны, так что лучше все-таки пусть простудившиеся сидят на больничном.
Елена В.
Сообщение было удалено
В таком случае ее поведение очень невежливо. И, скорее всего, продумано - побоялась что вы обратитесь к ней за ответной услугой, и решила нахамить, чтоб у вас еще долго не было желания с ней дело иметь.
Не берите в голову, автор, удачных вам родов и здоровенького, умного, воспитанного малыша
Не берите в голову, автор, удачных вам родов и здоровенького, умного, воспитанного малыша
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем мы про эту дуру вообще читаем и говорим?? забейте! легких родов, здорового малыша!
Сообщение было удалено
Боже, какая Вы нудная наверное и дотошная ! Как с Вами мужчина живёт ?! ОБЫКНОВЕННО !!!!!!!!!!!!!! Лицо уже не потное, а почему лицо-то пропылённое ???!!! У меня нет таких заскоков и я не зациклена на супер-пупер make up !!!!!!!! И крашусь я от силы 10 минут ))))
Гость
Сообщение было удалено
Юль, ну это , вообще- то Вы написали, что у Вас лицо потеет во время одевания ребенка на прогулку. И неужели Вы думаете, что по пути в парк у Вас лицо остается таким же чистым, как сразу после умывания?))) Вы в этом своем парке по лицу грязь , налипшую на пот размазываете, вот Вам и весь Ваш мейкап))) Так что...может и не так уж и плоха мама ненакрашеная , гораздо смешнее мейкап лавочный)))
Гость
А уж вопросы " как с вами мужчина живет?" - вообще показательны))) Прекрасно он живет, счастливо.
Кактус
Сообщение было удалено
Деточка-малолеточка, разреши тебя просветить: У КАЖДОГО ЭТО ПРОХОДИТ ПО-РАЗНОМУ.Есть люди.которые даже при ничтожном - с твоей точки зрения - сваливаются в постель. а есть - и при темпертуре +40 скачут.Так и с беременностью...Но и тут нет уравниловки:одна беременность проходит легко, а следующая может быть с таким токсикозом.что не то что на сохранение - в реанимацию попасть можно!Но тебе. наверно. не тольше 14 лет,поэтому ты такая категоричная псевдовсезнайка.
Кактус
Сообщение было удалено
В Союзе таким советовали " не разносить инфекцию".
Гость
Оганян путь к здоровью ребенка почитайте...
Гость_М
Кактус, я давно не малолетка,если пытались меня оскорбить, то зря. И это не некоторые скачут, а просто некоторые и при головной боли весь офис достанут своим нытьем, как же им плохо и надо бы полежать. Недаром распространен миф про мужчин, которые при 37,2 уже лежат в постели и ноют. Ну вот и женщины такие бывают. При этом я не утверждаю, что автор такая, я предполагаю,что она может быть из этих
Кактус
Сообщение было удалено
Попроси другие - поэффективнее.
Гость_М
И больная я не хожу на работу, уже писала. Именно чтоб не заражать, да и больничный оплачивается,зачем торчать в офисе
Кактус
Сообщение было удалено
У моей знакомй ребенок (не первый,кстати!)где-то до 9 месяцев практически непрерывно плакал.Представь себе как она выглядела!Тут и унылое лицо. и неухоженные волосы,и все в комплекте...А ведь ей надо было и дом вести!Готовить, стирать-убирать,продукты покупать...Интересно было бы посмотреть на тебя в ее положении!
Кактус
Сообщение было удалено
О-о-оЮ. ясновидящая появилась!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость_М
Елена, человеку ничто не мешает. Но у нас в стране свобода слова, высказала свое мнение. вот и все
Кактус
Сообщение было удалено
В таких случаях у нас советовали "не судить по себе".
Кактус
Сообщение было удалено
В смысле - свобода гадить от души? - А думать о последствиях своих слов - слабО?
Гость_М
Что знначит нагадить? Приятельница сказала, что человек невыносим - это нагадила от души?
Гость_М
Кактус, при чем тут по себе. Тогда и про вас можно сказать, что вы всех судите по себе. Вы себя жалеете все время и считаете, что вам все время плохо, даже когда просто недосып, вот и автора поддерживаете. Я сужу по своему окружению. Оно не 5 человек, достаточная выборка получается. У меня,естественно, свое окружение
Гость_М
И свои мысли по поводу людей. и да, они отличаются от ваших
Гость
Наталья - прикольная. Сразу видно, мужик после трех стаканов пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Выражаясь местным языком, респект вам и уважуха.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
И зря предполагаете. Я хорошо держусь при почечных коликах, если Вы знаете, что это за боль. Но вот недостаток питания (в силу двух с половиной месяцев постоянной рвоты) меня оставил без сил. Помыться могу, а вот помыть полы - нет. Это, ИМХО, разумная расстановкa приоритетов в условиях дефицита энергии)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она воспользовалась своим правом свободы слова, а я воспользовалась своим правом хозяйки дома. И больше она у нас не остановится))
Гость
Сообщение было удалено
И из этого окружения никто не смог вести себя адекватно в беременность?) Тогда можно предположить 2 варианта :
1) Либо у Вас неадекватное окружение
2) Либо у Вас восприятие неадекватно
1) Либо у Вас неадекватное окружение
2) Либо у Вас восприятие неадекватно
Гость
Сообщение было удалено
Это нахамила. В доме, куда она сама же и попросилась
Гость
Сообщение было удалено
Да, в четверг поедем - скажу врачу
Кто не испытал на своей шкуре что такое токсикоз,никогда не поймет.И необязательно это будет не рожавшая женщина.Многие рожают не по одному ребенку и не знают что это такое.Я полностью поддерживаю автора,так знаю что такое токсикоз.Врагу не пожелаешь.У меня он начался в недели 3 наверное и закончился в 16 недель.Тошнота от всего,буквально.Рвота даже от воды.За период пока был токсикоз я похудела на 11 кг.Был период когда я не мыла голову недели 2,не могла.На кухню не заходила.Что в это время ели муж и старшая дочка даже не помню.Не выходила почти на улицу.не было сил.Не могла ездить в машине,да много чего не могла.Если честно мне хотелось умереть просто.А потом это все внезапно кончилось,я проснулась и поняла что хочу есть и меня не тошнит.Это был самый счастливый день в моей жизни.И я быстренько вернула потерянные кг и еще 10 набрала.
Так что высказывания подруги автора по поводу того что беременные с токсикозом варят холодец и ухаживают за скотиной неуместны совершенно.Я не то что за скотиной,за ребенком не могла ухаживать..так было плохо
Елена В.
Сообщение было удалено
Она сказала это человеку, который разрешил ей переночевать пару дней в своем доме, несмотря на то, что в его состоянии гостей развлекать совсем не к месту, пришел на помощь в момент, когда ей надо было "что-то с дипломом и к нотариусу", помог сэкономить деньги на гостиницу. В таких случаях воспитанные люди вообще-то "спасибо, здорово выручила" говорят, а не "кошмарная беременная". И вежливость с благодарностью вовсе не противоречат свободе слова.
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
И опять вы ошиблись! Это прямо вошло у вас в привычку... Может, вы того... дурочка, может?
Гость
Я вчера у мужа спросила, не было ли у них каких- то комментариев на эту тему пока он ее утром довозил ? Он сказал, что не разрешил ей курить в машине из- за моего супернюха. Вот это, возможно, ее и напрягло.
Сообщение было удалено
И мне постоянно интима хотелось.
Кактус
Сообщение было удалено
Где я себя жалела?Выложи пост,сочинительница!
Кактус
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Сообщение было удалено
Я не испытывала токсикоза - но мне и в голову не придет осуждать таких.
Новые темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Вика
Я тоже беременная на 22 неделе, первые 14 недель был жуткий токсикоз и не было сил ни на что, похудела на 5 кг.. Но при этом я убиралась в доме 140 кв.м 2 раза в неделю, готовила всегда и ходила на работу (главный бухгалтер), и у меня сын 5 лет.Но это все потому что я трудоголик, и у меня болезнь чистоты и порядка. Думаю нормальная женщина слегка ленивая, так же как и вы на моем месте не убиралась и не готовила, я просто не могу, по-другому
Вика
Естественно, еще делала 2 раза внеделю сама себе педикюр и маникюр (т.к. было лето), красилась и наряжалась, отя так не хотелось, но надо
Гость
Сообщение было удалено
У меня 170 кв. Вчера пришла домработница, все сделала). Будет теперь 2 раза в неделю ходить.
Я не перфекционистка, Вы правы)
Я не перфекционистка, Вы правы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аноним
[quote="Наталья"]Бедная рожалка, никто ей не посочувствует, никто ей не поможет, все подруги злые и так ее обижают. Сначала живут содержанками, ничего не хотят и прикрываются своим великим предназначением - быть матерью. А как до дела доходит - они и тут пасуют, то у них токсикоз, то ноги кривые, то тошнит. В природе ты бы не протянула и недели, а тут на тебе - можно
позволить себе спать круглые сутки. А потом такие самки удивляются - чегойто муж охладел, откуда скандалы в семье, почему меня никто не любит. И правда, почему.[/qu
У самой то дети есть,тролиха тупая
позволить себе спать круглые сутки. А потом такие самки удивляются - чегойто муж охладел, откуда скандалы в семье, почему меня никто не любит. И правда, почему.[/qu
У самой то дети есть,тролиха тупая
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 12 недель беременности, это наш второй ребенок. Первый триместр мне дается прям тяжко, тошнит и рвет днем и ночью, я просыпаюсь по 2 -3 раза только от тошноты. Воротит от всего подряд, от запаха еды, от запаха белья в корзине, от чистящих средств и гелей для душа. Т.к я ничего не ем почти- сил нету, вечно я в состоянии летающего пера, кружит меня часто, где надо- там и сяду, иногда приходится садиться прям на асфальте. Поэтому готовлю я мало, в основном полуфабрикаты и в мультиварке, чтобы набросать и уйти , убираю тоже через пень- колоду, чтоб уж совсем не зачухаться. Глажу тоже только самое необходимое, в меру сил. Внешне как моль, зеленая и худая, правда недавно доползла до салона, корни покрасила и шеллак поправила. На бОльшее меня не хватает.
Но я не ною, не хожу с кривой мордой и не выношу никому мозг. Муж домой приходит- я ему рада, никаких дурных капризов и истерик. Он волнуется из- за моего состояния- я его успокаиваю , что все это нормально , никакой трагедии в этих тошнотиках нет, что скоро все пройдет. Правда вот при этой подруге сказала, что буду искать домработницу, чтобы хоть раз в неделю генералила дом и гладила то, на что у меня сил не хватает.
И вот эта приятельницм мне сказала, что беременность не болезнь и что я слишком себя берегу и что другие бабы с токсикозом за скотиной ухаживают и кастрюляками холодцы варят. А я- кошмарище классическое(((((