ваще такси копейки по дисконту. а на хвоста и на халяву прыгать стыдобно взрослому, тем более мужику.
вау
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще не спишь?А ты здесь причем?Нормальные коллеги подъедут и подождут.Или он на ходу у тебя к ним в машину запрыгивает?С такой зп мог и такси себе позволить
ну не буду же я ему спать мешать. Засыпаем вместе. Муж сказал спать значит спать. А трахаться есть время поудобнее
Вме ушла))
С какой такой. Нам ни на что не хватает)))
Гость
[1978645417]
вау
Сообщение было удалено
Ага верим.Охотно
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
))). попкорн соленый утром куплю)
Гость
[1978645417]
ну не буду же я ему спать мешать. Засыпаем вместе. Муж сказал спать значит спать. А трахаться есть время поудобнее
Вме ушла))
У вас по ходу одна комната?Случаем не в вагончике строительном живете?А че рядом и ходить далеко не надо
Гость
[2016104854]
вау
Сообщение было удалено
засыпаем вместе это как? ты под стенкой как раньше бабушки? или без титьки не спится маленькому? матрас дорогой на независымых пружинах купи, и не почует как ночью к любовнику ушла.
Гость
[1978645417]
Гость
Сообщение было удалено
Не парьтесь..Я все равно собираюсь в четверг с дитем на мультик новый идти там и поем.А за заботу спасибо
Гость
[2016104854]
вот тоже подумала в каком бы случае мне муж мог дать команду "спать". и с чего бы это он вдруг раскомандовался, если секс уже был ранее.. точно однуха у вау и один на двоих диван).
А то!Меня она вообще прикалывает.Особенно когда переписывается типа от нескольких лиц,и все плавно подводит к своим корсетам
Гость
[1978645417]
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешся
Гость
[940228236]
Автор
Сообщение было удалено
При любом заработке могла бы сидеть дома, я непривередлива, не нуждаюсь в общении, а коллективы-гадюшники просто бесят.
вау
[4242123514]
Э тетьки не надо меня в ваши блудни вписывать))) сами к любовникам бегайте. мне сон с мужем важнее чем вы))
))))))
[3028709749]
При любом заработке мужа работала бы но скорее всего на себя и занималась делом которое мне нравится!
Гость
[3573914791]
Сижу дома с 40 лет. Считаю, что для женщины достаточно, чтобы реализоваться. Муж оформил меня к себе в фирму, но работаю помогая ему из дома. Зарплата моя идет на карту.
42 года
[3733538854]
Автор
Сообщение было удалено
Сижу дома (жилплощадь своя)
Доход мужа 150.000.
Мой доход 50.000
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Минимум 400-500 тысяч. И то под вопросом. Люблю свою работу)
Гость
[2274682904]
мне и 70-80 тыс достаточно при своем жилье
которые пишут 500 тыс, кто-то так бедно живет , а вы хотите шиковать
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите жить бедно - ваше право. А кто-то не хочет. У нас сейчас доход 250 тыс. И нам МАЛО!
если самой работать муж никогда столько зарабатывать не начнет, или начнет но доходы будут уходить на сторону, если муж не тратит на жену, то тратит на других женщин, поэтому надо жене сидеть дома
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
Живу в провинции, тысяч 250 было бы достаточно.
Развивалась, занялась творчеством, отгрохала собственную муз.студию + спорт ежедневно, утром фитнес, вечером бассейн ;)
Ну и путешествия, фестивали конечно))
Гость
[3197710020]
А для Москвы и Питера не меньше 500)))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин... с одной стороны я с вами согласна. Я по своему мужу это четко вижу.
Но с другой - я действительно люблю свою работу, коллектив, в конце концов, мне нужно место, чтобы наряды и макияжи выгуливать))) Так уж получилось, что платят мне нормально, почти как ему. И конечно, бесит порой, что муж на мои доходы тоже рассчитывает. Ну не виновата я, что у меня нормальная зарплата. Иногда думаю плюнуть на все и пойти в школу за копейки работать для души))))
Отвечаю на вопрос темы - ни при каком. Муж сегодня есть, завтра нет. Завтра он может заболеть, умереть, уйти к другой женщине, в конце концов. От этого никто не застрахован. И как жить, на что? Если потеряешь квалификацию, кем работать? Кассиршей в пятерочке? Я не для этого столько лет училась. Да и дети пусть гордятся мамой, которая не только домохозяйка.
Гость
[4039127394]
Живу в провинции, при 100 тыс., не работала бы точно, я неприхотливая, нам бы хватало, просто выработалась уже, запала нет.
Гость
[1983688321]
Гость
Сообщение было удалено
для провинции, реально провинции(городок в 50тыс населения и ни бутиков, ничего нет) 100тыс - роскошь практически)
Женя
[2772221118]
При 300 не работала бы, наверное. Дом бы сверкал, всегда была бы отличная свежая еда, а я бы в свободное время писала книгу. Мне не нужны люди и общение, муж достаточно.
Автор
[947401385]
Filamena
Сообщение было удалено
Вы странно так рассуждаете.
Можно же квартиры сдавать, акции купить.Да мало ли что.
Вот у меня бабуля мировая.Работала в жизни года два.
Потом копеечки свои вложила и ничего до 70 вообще ни в чем не нуждалась.
А дети должны мамой в другом смысле гордиться,это путсь они папой,зарабатывающим деньги гордятся.
А женщина должна себя в другом реализовать
Гость
[1801284882]
сижу дома. причин много, главная, есть проблемка со здоровьем- надо ее решить, а потом и на работу устраиваться. муж зарабатывает от 100 до 130 тыс. живём вдвоем. нам - 31 и 34 года, Мск. хватает..... но на работу хочется!!!!!!!
Гость
[1784427558]
241 Что значит должна? Я вот например не хочу себя в соплях, пеленках и намывании полов реализовывать.
Гость
[1801284882]
сижу дома. причин много, главная, есть проблемка со здоровьем- надо ее решить, а потом и на работу устраиваться. муж зарабатывает от 100 до 130 тыс. живём вдвоем. нам - 31 и 34 года, Мск. хватает..... но на работу хочется!!!!!!!
Гость
[943203773]
ни при каком не стала бы. вот если б была миллиардершей, тогда б развлекалась вовсю и играла бы на бирже.
Работа должна быть в любом случае, чтобы развиваться и не деградировать.
Гость
[2553373041]
Гость
Сообщение было удалено
а ха ха эта тупая даже не поняла к чему вы ей про буха "с киеву " пишите ))))))
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Какое развитие в работе кассиром, например, маникюршей, швеей? Всегда смешно читать про мифическое развитие на работе, иногда это еще большая деградация плюс усталость и отсутствие времени на себя.
Гость
[1462284093]
Гость
Сообщение было удалено
да вообще офисная работа не развивает никак в основном.
а они тут так понтуются
те же врачи, журналисты тут не сидят. им некогда.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Швеей как раз гораздо большее развитие, чем домохозяйкой
Это же столько творчества!
Танечка
[3227332962]
Лет 6 назад сказала бы, что при доходе 500 тыс долларов годовых вполне засела бы. И то вряд ли. Скорее всего, ушла бы с тяжлой работой чтобы сделать мва и искать другую работу.
А сейчас наверно ни при каком - работа слишком итересная. Вообще не очень хорошо представляю себя неработающую постоянно. Неинтересно это. Еще и если муж работает. Вот если бы оба не работали - это классно, можно было бы путешествовать.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Творчество - это если на себя работать, заказы брать. А на работе тупо шьют то, что скажут. Особенно если массовку шьют.
Танечка
[3227332962]
Гость
Сообщение было удалено
Какая офисная работа? В офисе можно и секретаршей работать, и вицепрезидентом. Вот вы клуши, только и можете представить, что люди идут в офис, выполняют там неведомую вам "офисную работу", и конечно же, совершенно "не развиваются".
У моего мужа есть сестра. Так вот когда она узнала, что я иду в банк работать, она сказала "что можно делать в банке? Там только бумажки перекладывать". Почему так сказала? Потому что она работала недолгое время в банке и именно что перекладывала бумажки, а представить, что там люди с большей квалификацией и другим образованием делают что-то более сложное, важное и интересное она никак не могла представить.
Гость
[1462284093]
Танечка
Сообщение было удалено
а что вы здесь забыли? в банке всегда навалом работы, не до форумов
Танечка
[3227332962]
Во-первых, в банке московском я работала 16 лет назад.
Во-вторых, я сейчас вообще не в Москве и не в России, давно уже не в банке, а в консалтинговой компании, и у меня сейчас 7 часов утра. И работы у меня не навалом - я к конференции готовлюсь, завтра докладывать, сегодня вечером коктейли и обмен визитками :). так что из дома, неспешно, повторить свои слайды, погулять с собакой, и отправляться пить коктейли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[947401385]
Танечка
Сообщение было удалено
Я бы сказала,что мало на какой работе кто развивается.
Я организовывала какое-то время мероприятия.
Бегаешь,кастинги,медиапланы,организация.
Постоянно занят и вечно развиваешься.
Так и что?
Дома можно с таким же успехом развиваться,только еще эффективнее.
Кто же вам мешает не только готовкой и уборкой заниматься.
Курсы.тренинги.свое дело.
А банк..так это вы в банке что-то из себя представляете, а без банка?
Автор
[947401385]
Гость
Сообщение было удалено
а умный не будет опускаться до оскорблений.
Танечка
[3227332962]
Всмысле, а без банка? Я в банке проработала 9 лет, и все это время, конечно, развивалась, то есть и доучивалась, и сама много чего придумывала, методы. Потом в телекоме крупном - смена индустрии, другие процессы, другой рынок, другие подходы и стратегии - тоже развивалась. Потом консалтинг, клиенты - крупные ритейлеры, тоже развитие. В консалтинге уже 4 года, и это постоянное развитие, потому что и сама придумываю много метод, и с людьми интересными общаюсь.
И что, представляю ли я что-то из себя вне этого? Вне работы? В каком плане?
Гость
[2909190457]
если бы выдавал мне на карманные расходы 2000-2500 дол/мес и менял одновременно автомобили (мне и себе, чтобы стоили они одинаково), поскольку столько сама зарабатываю, и на меньшее жить уже не умею.
Конечно,при условии,что у вас есть жилплощадь своя.