Я вышла замуж по любви и по расчету - муж образованный, умный, красивый, сын богатых людей, работает в семейном бизнесе. Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну никак не угадаешь.Когда мы поженились, я уговорила мужа отдать подаренные нам деньги, чтобы моя семья переехала в областной город (жили в поселке). Они купили квартиру, мама нашла работу, а папа не может, он начал приходить к нам за деньгами (ты нас сюда вытащила, помогай) и заодно выпить. Наливайте, а то не уйду! Да, он не трезвенник, и еще настаивает, чтобы мой муж с ним выпивал. Свекровь несколько раз говорила, что пьющий тесть не вписывается в их семью, но я просто вставала на дыбы, хотя мне тоже не нужен муж, похожий на папу. Но ведь это мой отец!На прошлой неделе я уезжала на конкурс, свекровь заехала к нам, оказалось - папа пришел, как-то уговорил мужа выпить, оба пьяненькие, в туалете кто-то написал мимо унитаза... тихий ужас. Вчера они поставили условие: если мы собираемся принимать и поддерживать тестя, то съезжаем из принадлежащей свекру квартиры на съемную и полностью лишаемся их поддержки деньгами. Мы, конечно, не съедем, что моему мужу пьющий тесть, но дело в чем: поскольку я спровоцировала все это, вытащив родителей в город, давая отцу деньги и принимая его, я по желанию свекров должна сама разрулить проблему. Сама объснить отцу, что денег больше не будет, водки больше не нальют, а встречаться с ними буду у них, в мой дом путь папе заказан.Я думала, что это скажет муж, но его родители уперлись: не он приучил к дому и халяве этого алкоголика, не ему и расхлебывать. Муж тоже жестко настаивает, что это должна сделать я. Но это же мой отец, неужели надо меня так опускать, могли бы сами сказать. Что мне делать?
Ну я же говорил, что мы почти по одним тропках ходили -- оттуда и уши. :))
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
Я знаю. Спим тут, спим, а там Родину снегом заносит.. Эх, приятно вспомнить.
Хивус
[3968019682]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Вот реально вспомнил:
-- Ты куда гонишь, Хивус? Тебе сказали копать траншею до обеда, вот и копай до обеда. А то с такими темпами за двадцать минут выкопаешь -- начальство не одобрит.
ЗЫ. Привычка строяка: всё как можно быстрее.
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
Ой, мама.))) долбить лед до бетона, иначе долбо.. изм. Прошу прощения. Армада наша любимая.
Анна, историк
[3425125887]
А еще, это мне уже не слышать, а читать довелось: идет строй морских курсантов на вечерней прогулке и хором вопит очень приглянувшуюся, но увы, западную песню - английских слов не знают ребята:
- Все м-мы л-любим пас-ту "По-мо-ринн", пас-ту "По-мо-ринн", пасту "Поморин"!
Ты при-шлла и сьелла "Пом-мо-ринн", сьелла "Пом-мо-ринн," съела "Поморин"!!!
Хивус
[3968019682]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Знакомо. :))
(Только у нас как раз английский полковники плохо знали.)
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
В нахимовских учили французский довольно длительный период. Недурно учили. Дюма читали непринужденно...
Вот поэтому я никогда не касаюсь профессиональных тем: ведь, как пить дать, вычислят, сварят и съедят.
Гость
[3765074384]
Анна, историк
Сообщение было удалено
я набегами читаю
что , Хивус и песни морские пел ?
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, - Йо-хи-хо, и бутылка рому ?
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
и усе , все кругом прямо остолбенели
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Кого я поела?.. Вы имеете в виду, что я питаюсь, страшно сказать, эмоциями?.. Нет, нет. Разве только - положительными... :)
Гость
[1797364839]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Я имею ввиду лекцию вашего хирурга о вашем теловычитании.
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего плюёте себе в карму, а?
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, это. Прошу прощения и отчитываюсь: да! Даже ужин съела!
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
//Я имею ввиду//
Чтобы "иметь в виду", надо было в школе учиться, а то село селом.
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус, все в порядке. Это я сама о себе рассказывала.
Гость
[1797364839]
Хивус
Сообщение было удалено
Не скажи, это какие-нибудь мужчины..облегченной ориентации... могли бы тобой заинтересоваться. А с точки зрения женской гордости интересоваться образованным потомком владельцев здания непомнюкакогоименно... некомильфо, это что же люди подумают?
Почему, когда людям весело, обязательно найдётся гaдина, которая захочет испортить банкет?
Гость
[3765074384]
Хивус
Сообщение было удалено
здесь это обычное явление, увы
Гость
[1797364839]
не будь так строг к себе, Хивус. Ты хороший..в глубине души... где-то очень глубоко.
Гость
[2626210302]
Гость
Сообщение было удалено
Это что такое? Что за дрянь это вещает?
Гость
[1797364839]
истерит поциент отменно. Прям интересно даже стало. Всего вам доброго, люди, пойду я.)
Гость
[3765074384]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна, ну не просите Вы прощения, что за дела (
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тады у Вас зависть к отобранному? У меня нет, а у Вас есть? Странные люди: завидовать прошлому, когда есть, чему завидовать в настоящем.
Что упало, то пропало. Нечего горевать -- ещё лучше прежнего заработаем (лишь бы было здоровье и удача).
Гость
[2626210302]
Гость
Сообщение было удалено
Какая осведомленность о всех. И кто же это может быть...
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
УФ... Объясняю. У меня после болезни недостаток веса. Человек беспокоится. Все нормально.
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз вас послать хотела, Анна этого не может в силу своей воспитанности
да и карма моя меня не особо страшит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2626210302]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Теперь понятно, но Гаруде в ее нирване все равно сложно обидеться, поэтому обойдемся без извинений.