Ну или почти идеальной. Красивая, стройная, длинноногая блондинка / брюнетка с третьим размером минимум, готовит как Арам Мнацаканов , по хозяйству все умеет сама, всегда приветливо-весела, с мужем не спорит, со всем может справиться сама, если просит помощь, то только тогда, когда м. надо почувствовать свою силу и значимость, денег не просит, зарабатывает сама и еще дает мужу на подарки - для него. Приходит и уходит когда надо, когда надо молчит, когда надо говорит, лишних вопросов не задает. Не давит, не требует, не пилит. Всегда готова приласкать своего прЫнца ( или короля, у кого как), исполнить все желания своего господина, тайные и не очень (это я сЭкс имею в виду). Как вам такая?
ахаха, точно-точно. И ведь делов-то на полчаса-час и бац-перед тобой мечта всей жизни.
Χ
[3033166644]
Ночью под мостом и с топором
Сообщение было удалено
Гибрид секс-куклы и кухоннго комбайна без собственной личности.
Гость
[2785492895]
Вы о наболевшем, это очевидно) я считаю идеальная женщина, эта та что с истинной женственностью из глубины души и с манящей притягательной женской энергией- сексуальностью. Все остальное приложится автоматически если есть эти два базисных качества
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же к Диме? Это мелко для нее, берите выше ))
Джульетта
[3128995867]
автор темы описала реальный идеал жены. А что вы считаете индивидуальностью? )))))) толстый зад?) или скандальность? ) может, непредсказуемые истерики?)))) сидите тут такие "индивидуалтные" курицы-страшилки, с говняным характером, до идеала как до Луны. А таких женщин как автор описала каждый мужчина мечтает найти.Это правда жизни. БОльшего мужчине не нужно. Он хочет спокойного и комфортного счастья.
Джек 1888
[1056321260]
Анна, историк
Сообщение было удалено
и то неплохо фигурку себе поправит
вано
[944935333]
молодец. верный идеал
вано
[944935333]
ты такая?
Бейб
[638928378]
Джульетта
Сообщение было удалено
Правильно, кто ж от мамки в доме откажется? А желанную сучечку он себе и на стороне найдет..для тела, для души, такссазать))
вано
[944935333]
если жена высокая стройная блондиночка то и на стороне нет смысла искать когото
Жена со стажем
[3712388994]
Эх, как жаль, что я не такая идеальная жена, как описывает автор, т.к. мой муж достоин именно такой идеальной.
Высокая
[2040068386]
Гость
Сообщение было удалено
замоташки - это чуркистанки? ахахха
Автор
[1823497526]
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте вечером на прием к Диме Медведеву заскочить и чашечку кофэ в замке пуГалкина выпить
Все шутите, дамы и господа)))
Автор
[1823497526]
Ну вот, я наконец-то дома. Отлично провела время.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Как Владимир Владимирович поживает? Здоров ли? Как собачки?
Автор
[1823497526]
Нашла в Цуме кожаные шорты от Rachel Zoe, понравились, но как их носить...
Щас в них холодно, летом в жару в коже ходят только дураки.
Как это мы плавно переходим с одной темы на другую))))
Автор
[1823497526]
Да, судя по всему, мужчины сегодня в запое)))
Джульетта
[3128995867]
Автор
Сообщение было удалено
автор, тут бабы против такого идеала))(ибо правда глаза режет! им никак не дотянуть! а вами описанная женщина модет быть еще и интересным человеком, кстати. противопоказаний нет)(
вы на мужском форуме свой вопрос не пробовали задавать?
Гость
[1793589290]
Блин, все кроме обслуживания здорового взрослого человека, все вышеперечисленное имеется. Еще равнодушна к сексу, это из минусов, порядок поддерживаю не без помощи домработницы, зарабатываю сама лучше него, высокая и стройная, с внешностью все ок, дети на мне тоже, но вот готовить, убирать и мыть за ним посуду- вечные склоки и скандалы, почему он этого не делает?
Гость
[1649984446]
Идеальная женщина - это не совсем то, что идеальная жена.
А автор всё в кучу смешала).
Гость
[1396052176]
Бл яд, автор такая ***, разжигает межнациональную рознь, кажется она хочет быть вые бан ной насильно))))) классно я придумала))))))
Автор
[1502767891]
О, тема еще жива)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1502767891]
Ахаха, в еще одной теме тоже выводят формулу)))))))
Красивая, стройная, длинноногая блондинка / брюнетка с третьим размером минимум,
готовит как Арам Мнацаканов , по хозяйству все умеет сама, всегда приветливо-весела, с мужем не спорит, со всем может справиться сама, если просит помощь, то только тогда, когда м. надо почувствовать свою силу и значимость, денег не просит, зарабатывает сама и еще дает мужу на подарки - для него. Приходит и уходит когда надо, когда надо молчит, когда надо говорит, лишних вопросов не задает. Не давит, не требует, не пилит. Всегда готова приласкать своего прЫнца ( или короля, у кого как), исполнить все желания своего господина, тайные и не очень (это я сЭкс имею в виду).
Как вам такая?