Как бы вы описали 30-летнюю?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере будет хотя бы шанс понять
Гость
Первый тип:
Еще молодящаяся, но следы увядания уже на лицо. Особенно плохо выглядит утром-после вечеринок. Работница офиса. Посещает фитнес, английский, какие нибудь курсы личностного роста. Есть ребенок, который полностью на бабушке или предоставлен сам себе (если школьник). Муж - ни рыба, ни мясо. Тютя такой, любит футбол, пиво и таких же как он друзей. По выходным ходят в ТЦ всей семьей. Потом фотки сливают в одноклассники.
Второй тип:
Ботаничка, не вышла замуж в свое время, так как внешне не айс - полная или просто некрасивая, с таракашками в голове. Работает учительницей в школе или на курсах иностранного языка. Зануда, депрессивная, всех учит жить.
Третий тип.
Незамужняя. Перебирала долго, так как считает себя принцессой, любит, чтобы ей поклонялись - особенно много поклонников у нее где нибудь в контакте. Не брезгует ни стариками, ни малолетками. Лет до 27 -28 подруги еще были, но все уже повыходили замуж. А это до сих пор считает, что ей 25. Распущенные волосы , откровенные наряды. Работает в офисе -начальница, юрист, рекламщица. Ездит отдыхать в Италию, на Балканы куда-нибудь. Душа у такой бабы очень злючая и колючая. Втихую завидует семейным.
Еще молодящаяся, но следы увядания уже на лицо. Особенно плохо выглядит утром-после вечеринок. Работница офиса. Посещает фитнес, английский, какие нибудь курсы личностного роста. Есть ребенок, который полностью на бабушке или предоставлен сам себе (если школьник). Муж - ни рыба, ни мясо. Тютя такой, любит футбол, пиво и таких же как он друзей. По выходным ходят в ТЦ всей семьей. Потом фотки сливают в одноклассники.
Второй тип:
Ботаничка, не вышла замуж в свое время, так как внешне не айс - полная или просто некрасивая, с таракашками в голове. Работает учительницей в школе или на курсах иностранного языка. Зануда, депрессивная, всех учит жить.
Третий тип.
Незамужняя. Перебирала долго, так как считает себя принцессой, любит, чтобы ей поклонялись - особенно много поклонников у нее где нибудь в контакте. Не брезгует ни стариками, ни малолетками. Лет до 27 -28 подруги еще были, но все уже повыходили замуж. А это до сих пор считает, что ей 25. Распущенные волосы , откровенные наряды. Работает в офисе -начальница, юрист, рекламщица. Ездит отдыхать в Италию, на Балканы куда-нибудь. Душа у такой бабы очень злючая и колючая. Втихую завидует семейным.
Гость
и вообще 30 лет есть 30 лет. Это уже не первая свежесть. Не стоит обольщаться.Поезд наполовину уже ушел.
Алиса
к 153 - я ни под один не подхожу
ужастик
Сообщение было удалено
я тоже...)
ужастик
Сообщение было удалено
Это да. Люблю смотреть, как поезд уходит.
Муся
Сообщение было удалено
Всех просто жаба задавила....... Особенно про филеры.......
Муся
Да еще костюм гонолыжный, сноуборд... А ракетки теннисные у тебя есть??? И мячики? Есть мячики,а?
Алиса
Сообщение было удалено
если нам скажут, что поезд ушел.
Мы ответим просто, что подождем другой
Мы ответим просто, что подождем другой
Гость
Сообщение было удалено
семидесятилетний
Сонечка
Сообщение было удалено
а ты по натуре гаец? тогда сосни ***! ахаха, чтоб вы все сдохли
Сонечка
Сообщение было удалено
сдохни
Сонечка
Сообщение было удалено
соси ***
Гость
Сообщение было удалено
гайцам непривыкать-им по х-й лишьбы брать
Zмея
Сообщение было удалено
это как раз свежесть (в рaше наверное уже нет. не стоит пенять, у вас климат и жизнь такие).
Гость
Ну и бредятина.Это только в России в 30 лет молодость заканчивается,а в Европе она только начинается.И 30 лет-это молодая красивая девушка,у которой еще все впереди.Так то.
Дуська
Сообщение было удалено
Нет , правда не надо. Корректировать просто нечего, все нормально пока)
Zмея
Сообщение было удалено
а какого черта вы оправдываетесь перед виртуальной маpтышкой?
Дуська
Сообщение было удалено
В 30 на 18 выглядит единицы, это тип лица надо иметь детский и нежным сердечком, и чтобы при этом не было щек, но есть и такие, плюс хрупкое сложение. Но выглядеть в 30 на на 23-25 легко. Надо просто любить себя. И вести зож. И не пахать как лошадь, но это опять надо себя любить.
Zмея
Сообщение было удалено
да и нax.. надо выглядеть , как малолетнее eбанькo.
но, повторюсь, в рaшe после 25 уже старость, в то время как в Европе 40летняя женщина считается молодой. да что там 40 лет, когда тетки в 60 танцуют на дискотеках и женихаются.))) и правильно делают. и носят мини и плюют с высокой колокольни на всех (да никто и не посмеет осуждать, всем наsрать).
зато в параше очень любят пообсуждать. колхоз, что еще сказать. Россия-вечный колхoз и вечные колхoзники по жизни.
но, повторюсь, в рaшe после 25 уже старость, в то время как в Европе 40летняя женщина считается молодой. да что там 40 лет, когда тетки в 60 танцуют на дискотеках и женихаются.))) и правильно делают. и носят мини и плюют с высокой колокольни на всех (да никто и не посмеет осуждать, всем наsрать).
зато в параше очень любят пообсуждать. колхоз, что еще сказать. Россия-вечный колхoз и вечные колхoзники по жизни.
Zмея
я не объективна. в России уровень жизни таков, что вы мрете как мухи. в цивилизованных странах продолжительность жизни на 20 лет больше (потому что уровень жизни выше)))).отсюда и непонятия, но это не мешает мне звать вас чyрками. а кто поспорит? менталитет чyрок, жизнь, как у чyрок. куда вы лезете то?
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам проблему нашли замуж они не вышли к 30 годам и не родили, и еще оправдываются не понятно зачем!!!! У каждого своя жизнь, за своими мужьями лучше идите следите, детям сопли вытирайте!
Гость
Сообщение было удалено
А тебе больше гордиться нечем как таким громким достижением????? лялю родить?))))))))))))))
Упс
Сообщение было удалено
А вы чего такая злющая?) По манерам прямо чувствуется за вами оксфорд, хорошая родословная и счастливая жизнь в "цивилизованной" стране, но зачем же экран так желчью пачкать, можно ведь ненароком и захлебнуться......
Упс
Сообщение было удалено
Еще вариант - нюхнула, обкололась.
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
хворая и ***.
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у вас там достижения? ))) Вы чего бредите то. Достижения у них))) Вы Хилари Клинтон что ли, или вы достижениями называете, что вы в офис ходить научились? Да вы никто и звать вас никак. Ваши достижения не стоят ломаного гроша. И если вы при этом ДАЖЕ не смогли обзавестись семьей, то вы вообще ни о чем. Неудачница. И иначе вас и не назвать. Не врите уж сами себе то.
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам ботокс и филлеры в 29? откуда морщины?
Гость
В основном 3 типа: разведенка с ребенком, с потухшим взглядом, морщинками, несвежими волосами и тяжелой работой, второй тип: замужняя бездетная, не работающая при этом, часто на самом деле выглядит на 5+, при этом ботокс еще не колола и филлеры не ставила, муж обожает, деньги есть, третий тип: свободная, сменившая кучу мужиков и выглядящая на 40-45, но с ботоксом на 30-35 потянет,
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас за истерика? вы сперва родите хотя бы одного-и взгляды поменяются, поверьте. и ещё научитесь совмещать "лялю" (бесит когда так ребёнка называют) и всё остальное-работу, учёбу, хобби, внешность и прочие достижения
Гость
Сообщение было удалено
депрессивные типы получились
Гость
Сообщение было удалено
Молодая, стройная, карьеристка, либо работница в офисе, с ребенком.
30-летние очень разные и по характеру и по статусу в жизни ;)
30-летние очень разные и по характеру и по статусу в жизни ;)
Гость
Мне 30. Только год как поперла карьера вверх, до этого не могла найти себя. Из интересов - путешествия. Есть любимый человек. Дети нафиг не нужны еще лет 7 как минимум, не понимаю и никогда не пойму зачем их рожать рано. Чувствую что проживаю сейчас лучшее время. Подъем и интеллектуальный и материальный. Когда надоест гонка, осяду в декрете. Подгонять себя под стандарт не собираюсь, тем кто вслух будет меня под стандарт подгонять, могу осадить очень обидно для оппонента. Людей сейчас понимаю и вижу очень хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких тоже никогда не понимала. Сначала сами создают себе трудности в виде ранних ляль, а потом судорожно пытаются совместить учебу работу и хобби. Еще и гордятся этим. Всегда считала, что умный человек это тот, кто умеет тщательно планировать свою жизнь и время, а не сначала крупно накосячить, а потом разгребать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто из нас неудачница еще нужно поспорить! Чего вы дерганая такая? Брак в горле стоит?
Ну а ваши достижения и подавно ломаного гроша не стоят! Я хотя бы о своих промолчала....
Ну а ваши достижения и подавно ломаного гроша не стоят! Я хотя бы о своих промолчала....
Маша
Сообщение было удалено
Просто в 37 поздно заводить ребенка. Вы будете матерью старухой. И 27 и 37 это немного разное состояние и внешность. Я думаю в 30 и далее рожать ее нужно и тем более первого.
Гость
Сообщение было удалено
а что как только появится ребёнок-всё. моей дочке 6 лет. я работаю, учусь-на данный момент второе в.о., уделяю внимание своей внешности. родила в 24 в браке. уже БЫЛО образование и своя квартира (наследство).
Гость
Сообщение было удалено
потому что сказать нечего
Гость
Сообщение было удалено
а затем рожать вовремя, чтобы проблем не было. у мам под 40-они есть всегда. и не всегда материальные. 37 лет-самое время работать. и опыт уже есть и дети подросли.
Гость
Сообщение было удалено
Поздно или не поздно каждый определяется для себя сам. Какой матерью я буду покажет жизнь, может вообще ею не буду, будет зависеть от моего желания. Если ваша жизнь вам не принадлежит по каким-то причинам, то чьи это проблемы? Правильно, ваши. Я строю свою жизнь исходя из того, что нужно или не нужно лично мне, а не исходя из того, что принято или не принято.
Анна
В 30 лет я была свободная, как ветер в поле и такая довольная. А сейчас мне 35...и я уже замоталась от "семейного счастия"..Не надо торопиться. Но ребенка надо родить к 35 годам.
Ева Amouage
Сообщение было удалено
Маша, вы же из челябинска? я человека одного ищу. фамилия грехов? не знаете такого
Tigra
Сообщение было удалено
1000+ Они карьеру делают.))))
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые ещё считают, что их великое достижение-работа в офисе и т п-ну никак не совместить с детьми. а ведь декретный отпуск-меньше 2 лет. а там и опять можно свои глобальные дела делать.
Гость
Сообщение было удалено
кто что умеет в этой жизни! кто-то умеет хорошо делать детей , а кому-то надо карьеру надо делать)))))
чего вы разкудахтались??? вам какое дело? растите своих деток! Бог вам в помощь!
чего вы разкудахтались??? вам какое дело? растите своих деток! Бог вам в помощь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жизнь только начинается в 30 лет, в 20 ни ума нет, ни денег.
Гость
Смотрю и думаю, у кого-то жизнь в 30 цветет и пахнет, а у кого-то уже с душком...)))
Депрессивная
Мне на днях исполнилось 30. Что имею: мужа, двух сыновей, работу (не карьеру; еще в декрете), родную сестру. Родительские две квартиры, загородный дом (родители живы, слава Богу), машина. Живем у мужа. Выгляжу моложе своих лет, вешу 48 кило, рост 167, волосы длинные. Ни разу не делала инъекций или пластики, делаю упор на домашний уход и раз в год провожу курс гликолевых пилингов у косметолога. Занимаюсь танцами, два раза в год ездим за границу (один раз с детьми на море), плюс путешествуем на машине по близлежащим городам.
Что бы я изменила во всем этом: сделала бы карьеру, пусть не крутую, но карьеру. Надеюсь, это еще впереди. Я работаю в международном фарм.гиганте, эта область мне близка, но вряд ли после двух декретов подряд мне захочется снова в офис с 9 до 18 в лучшем случае..
А еще начинают посещать мысли о том, что уже немолода (ну по краней мере не юна), хотя по складу характера и внешности лет 20 с небольшим можно дать. Видимо, это проявление кризиса 30-летнего возраста. Кажется, что все интересное в жизни уже было, она почти уже и прошла, впереди- дети в школу, я на работу, потом пенсия и все :) все прошло, все кончилось. Постоянно вспоминаю студенческие годы (еще и живу рядом с универом), кажется, было только вчера- а на самом деле 7 лет прошло. И вот так годы летят, а мы стареем...
Что бы я изменила во всем этом: сделала бы карьеру, пусть не крутую, но карьеру. Надеюсь, это еще впереди. Я работаю в международном фарм.гиганте, эта область мне близка, но вряд ли после двух декретов подряд мне захочется снова в офис с 9 до 18 в лучшем случае..
А еще начинают посещать мысли о том, что уже немолода (ну по краней мере не юна), хотя по складу характера и внешности лет 20 с небольшим можно дать. Видимо, это проявление кризиса 30-летнего возраста. Кажется, что все интересное в жизни уже было, она почти уже и прошла, впереди- дети в школу, я на работу, потом пенсия и все :) все прошло, все кончилось. Постоянно вспоминаю студенческие годы (еще и живу рядом с универом), кажется, было только вчера- а на самом деле 7 лет прошло. И вот так годы летят, а мы стареем...
Ася
Сообщение было удалено
Прям все про меня)))) правда за исключением одежды - одеваюсь молодежно и путешествий - в арабских странах не была, только в Европе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы сказали про ее внешность, социальное положение, семейный статус?
Возьмем обычную 30-летку, не жительницу Рублевки, которая может позволить себе очень многое в силу денег.
Какой должна быть типичная 30-летняя девушка\женщина? Как должна выглядеть, одеваться? К чему должна стремиться? Чем вообще должна заниматься в жизни? Какими у нее должны быть отношения с мужчинами и обществом вообще?