Гость
Статьи
бесит когда называют …

бесит когда называют себя или своих детей принцессами...

Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. сетях принцессой. Ну какая она принцесса. Что за бред?Это титул носят избранные, а не кто попало.
Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Внучка Жанны Фриске
Гость
Сообщение было удалено
а точно.
Мария
Я своих девочек принцессами называю, потому что они любят сказки. Рапуцель, Золушку, и других. Раньше клянчили платья бальные. Может поэтому девочек так называют мамы.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
что же делать, если ваша б.л.я.д.ь...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Рапуцель ... ох уеть как красиво звучит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? Если бы они правда имели титул принцев и принцесс
Гость
Чтобы выбрать счастливое имя ребенку, гадали: узнавали имя во сне или окликали ребенка ? на какое имя он откликался, такое и давали. а у вас Рапуцель, mля
Автор
Liberty
Сообщение было удалено
почему нельзя называть "любимая дочка" "мое солнышко"?

Потому что в мире есть НАСТОЯЩИЕ принцы и принцессы, а не тупо возомнившие себя таковыми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и то б не завидовали. их полно помиру-то. что так всем и завидовать что ли? жить устанете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какие они солнышки?

солнце только одно, и оно на небе! а не то, что все тупо возомнившие себя светилами!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а при чем тут настоящие?? я чет не догоняю. значит ребенкуи сказок не надо - правду матку ему с дества - и олрайт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно! чтобы с детства знала, что она лошадь страшная! тогда точно такой и будет)
Гость
А-га у некоторых такие свинячьи морды, страшные и платья с рынка капроновые покроем на взрослую тетку.. такие прям прынцессы)))

а сами видимо королевишны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли как раз таких детей называю принцессами. это у хламурных девок принято. мамок сумасшедших
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса - это ТИТУЛ европейский аристократов. Это европейские аристократы????
Варенька-Манечка
Кассирши теперь на охранниках женятся? А раньше на ком?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а солнце- это небесное светило..они светят?

а куколка- это кусок пластмассы, а они из живой массы!!

а зайчик- это длинноухий грызун, а у детей, даже тех. которые что-то грызут, уши короткие!!!
Гость
тема претендует на топ.

Ну чё делать, если почти для всех мамаш их дитё- самое лучшее. Даже сопливое, вечно орущее и противное.

У нас в соседях американец с семьёй жил- так он сынка своего постоянно называл только Чемпионом. Хай, Чемпион...ай лав ю, Чемпион. Прям как в ихних фильмах, ни грамма неправды))
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Овуляха. Ты и твоя дочка не принцессы.а холопки. ***.просто прими как факт
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++согласна.это омерзительно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Давайте!

Всё бы отдал я, дева Наталья,

Чтоб на прелести ваши взглянуть,

Ваши манят и губки талья,

Соблазняют ланиты и грудь...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Столик для спиритизма есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в этом.

Принцесса - это не признак красоты - это признак принадлежности к высшему обществу, аристократии.

Принцесса Евгения тоже не писанная красавица, но это ее титул
Гость
теперь еще да, еще и торт надо свечками утыкать, задкть и захлопать всем в ладоши. Окак здорово-то. Еще свет погасить и именника до инфаркта довести внезапным ором.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня тыква есть, спасибо за идею. Хех, а ведь в тему.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ты и твоя мать?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) Вы даже не представляете, как вы облажались)
гость
Меня мужики часто принцессой называли.

Но что бы мать так назвала.это бред..слюни.сопли.фуу
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да неужели ошиблась?

Неужто потомок рюриковичей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильно! принцессы, сопли и слюни- только когда тра ха ют взрослую тетю..
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
А скажите-ка мне, дворянка столбовая, много ли знатных персон в вашем древе жизни?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так любой подойдёт.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ваши слова выше не соответсвуют истине, а вот в чем - предлагаю вам поупражняться в остроумии, ну соразмерно вашим способностям, конечно.
Гость
американцы - хорошие агитаторы, пропагандисты просто. У них на экране и семья, и любовь, и родина, и за родину. Все красиво. вы посмотрите на реальность. То они ребенка в машине забудут, и он там помрет, то изобьют до смерти, то перестреляют кучу народу на улице просто так. А наши недоумки перенимают, сами не знают что и зачем. А вот почему - могу сказать: своих мозгов нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гедеминовичи мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите что в российских деревнях творится, там где кина американского отродясь не видели)
гость
Всех мелких соплюшек сейчас так называют.посмотришь не рожи.ни кожи..а все туда прюнцесса...вот этим принцессам взрослеть будет кайфово.когда в зеркало на себя начнут смотреть.

Даже дочкам николая 2 скромность прививали.говорили./ раз вы своим высоким положением выше других людей.то компенсируйте это хорошими манерами и милым обращением// не дословно.своими словами.../

А тут дочки продавшиц с рынка и маникюрш..принцессы
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы чайлдфри и атеистка. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю. или хотите сказать. что там отхэппибездыват всех? или принцессами зовут?)) мы ж о другом тут
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь, продолжайте гадать. Любое мое слово будет для вас сигналом сорваться с цепи, вы продолжайте гадать, позабавьте меня, уж будьте так снисходительны.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У вас ещё у вас бабушка Валентина была.
гость
Сообщение было удалено
Нет. Она астральная претендетка на российский престол
Наталья
Сообщение было удалено
Ах, ну полноте сударь, всё вздор,

Ни к чему нам вести разговор.

Вместо этих словесных фигур

Вы меня пригласите на тур.
Наталья
Сообщение было удалено
Отличная память)
Наталья
гость
Сообщение было удалено
О да, претендетка, сегодня мы с тобой позабавимся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребята, это не только европейских аристократов. Это любых аристократов, везде где есть государственный строй монархия. Есть и японская принцесса, и тайская, и иорданская, в Африке куча принцесс. Вы совсем опрофанились, куда уже тут права качать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень предвзято относитесь к этой симпатичной песенке. Новый год отмечаете? А ведь этот праздник пришел к нам с Запада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
я НЕ называю себя принцессой
Гость
Сообщение было удалено
это хеловин пришел с запада..а новый год- наш))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не страшно..плохо, что в детстве не называли)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"опрофанилась" ты. В Японии император, а не король!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова