Как вам Беларусь?
Был вопрос про Украину, а мне больше интересна Беларусь. По новостям смотрю - так чисто там на улицах, красиво, и что самое интересное, нету иммигрантов (представителей Ближней Азии и Кавказа). Вообще! Но там, наверное, им и ловить-то нечего? Хочу съездить в Минск на экскурсию. Кто был, или живет там, расскажите честные впечатления о стране!
Джада Пинкер Смит
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Ездили с мужем в Беларусь на машине, объездили за неделю много всего.
Понравилось! Зеленые вспаханные поля, которые у нас в Подмосковье давно уже распроданы про многочисленные коттеджи, чистота на дорогах - и в качестве контраста дикие помойки на зеленых остановках в Смоленской области. На трассе Минск-Брест есть даже лежаки для отдыха)
Очень понравилась еда в кафе и ресторанах, чувствовалось, что качественная.
Да, безусловно, выбор товаров беднее, чем в России, особенно если с Москвой сравнивать.
Но после поездки было обидно за Россию - с нашими запасами, мировыми ценами на нефть страна должна процветать, ан нет( В Беларуси пытаются сохранять производства, а у нас кругом одни менеджеры по продажам китайского барахла.
Понравилось! Зеленые вспаханные поля, которые у нас в Подмосковье давно уже распроданы про многочисленные коттеджи, чистота на дорогах - и в качестве контраста дикие помойки на зеленых остановках в Смоленской области. На трассе Минск-Брест есть даже лежаки для отдыха)
Очень понравилась еда в кафе и ресторанах, чувствовалось, что качественная.
Да, безусловно, выбор товаров беднее, чем в России, особенно если с Москвой сравнивать.
Но после поездки было обидно за Россию - с нашими запасами, мировыми ценами на нефть страна должна процветать, ан нет( В Беларуси пытаются сохранять производства, а у нас кругом одни менеджеры по продажам китайского барахла.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
А что Вы ожидали от страны где бандиты, воры и мошенники - это национальные герои. А какие фильмы о них снимают. Одна "Бригада" чего стоит. Романтика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мия, а чего ник не ставишь?)))))))))))))))))))))
Гость
В Белоруссии планируют ввести налог на тунеядство
http://news.mail.ru/politics/15606256/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/15606256/?frommail=1
Таша
Анюта
Сообщение было удалено
А теперь сходите в аптеку со списком необходимых этим ветеранам лекарств, и посмотрите сколько у вас останется.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Вы, стесняюсь спросить, идиотко? Если вы видите только эти два возможных варианта, то откровенно говоря сочувствую.
http://youtu.be/56NRZNXOro
155 - Евреи когда хотят нагадить, стараются это делать анонимно! Такова их национальная сучность..!
"Жiда не понять, пока шкуру овечью с него не содрать" (В.И.Даль).
"Жiда не понять, пока шкуру овечью с него не содрать" (В.И.Даль).
Умочка
Эксперт
Сообщение было удалено
За что же это вы Белоруссии такого желаете? Как говорится: "Не приведи Господь!"
Гость
Дорогие россияне любящие РБ. Я как белоруска, от всей своей славянской души желаю что бы вы, ваши дети , ваши родители и даже ваши внуки так жили. Что бы у них были такие же зарплаты и пенсии как у белорусов и такие же цена- на жилье, продукты, технику. Что бы ваши родители так же прекрасно жили на пенсии в 110 долларов после 35 лет трудового стажа и что бы ваши средние зарплаты были в 400 долларов. Будте счастливы! Так же как счастливы белорусы с их зарплатами! Вы этого заслуживаете!
А родителем помочь ни как, а на вторую работу устроиться что бы 400$ зарабатывать, а 800$ то же никак. Нет конечно же лучше купить пятые сапоги, либо десятые джинсы, чем родителям помочь. Просто надоели уже нытики, у меня знакомая такая же, ушла с работы с зарплатой 300$, на другую с зарплатой в 1000$, взяли с условием, что будет учится и осваивать новую профессию, за время работы ни одной книги не купила, ни разу на работе не задержалась, только ныла, что тяжело и не привычно возвращаться домой не шесть вечера, а восемь. Вот уже увольняется, просится на прежнее место, там легче говорит
А родителем помочь ни как, а на вторую работу устроиться что бы 400$ зарабатывать, а 800$ то же никак. Нет конечно же лучше купить пятые сапоги, либо десятые джинсы, чем родителям помочь. Просто надоели уже нытики, у меня знакомая такая же, ушла с работы с зарплатой 300$, на другую с зарплатой в 1000$, взяли с условием, что будет учится и осваивать новую профессию, за время работы ни одной книги не купила, ни разу на работе не задержалась, только ныла, что тяжело и не привычно возвращаться домой не шесть вечера, а восемь. Вот уже увольняется, просится на прежнее место, там легче говорит
Гостья_номер_1
Если на форумах появляются темы от лукашистских троллей о том, как хорошо жить в Беларуси, значит, на Синеокую надвигается большой Пушистый Песец.
Последний раз такое обилие тем было весной 2011 года.
Последний раз такое обилие тем было весной 2011 года.
Гостья_номер_1
Елена
Сообщение было удалено
при Совке тоже были многочисленные "производства", только вот даже мыла и колбасы в достаточном количестве наделать не могли. Не говоря уже о колготках и прокладках. Это великая совковая промышленность так и не научилась делать.
Гостья_номер_1
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Георгиевские ленточки на Фольксвагенах и Опелях - это что-то с чем-то.
"Дедывоевали"!
"Дедывоевали"!
ГОСТ
Гостья_номер_1
Сообщение было удалено
Ну сейчас колбасы и мыла предостаточно, при этом еще и качества приличного.
Бандеровец
Лолита
Сообщение было удалено
Хм..ну да,если не считать 30 тысяч погибших каждый день обороны Днепра,то да,лояльно очень.
Гость
при Совке тоже были многочисленные "производства", только вот даже мыла и колбасы в достаточном количестве наделать не могли. Не говоря уже о колготках и прокладках. Это великая совковая промышленность так и не научилась делать.
Не совсем понятно, Вы говорите о количестве произведенной продукции или о чем? Если да то в Белоруссии сейчас производят достаточное количество продукции и для своих нужд (я имею ввиду продтовары), а так же для экспорта.
Не совсем понятно, Вы говорите о количестве произведенной продукции или о чем? Если да то в Белоруссии сейчас производят достаточное количество продукции и для своих нужд (я имею ввиду продтовары), а так же для экспорта.
Гость
Хм..ну да,если не считать 30 тысяч погибших каждый день обороны Днепра,то да,лояльно очень.
Это точно.
Это точно.
Гость
И тут, как-то походу, но о Украине вспомнят....Братья наши старшие-славяне..
162 - Если на на форумах появляются позорные ***, трусливо гавкающие на Лукашенко, это значит - режим белорусского лидера надежен и стабилен..!
Как в старой поговорке: "Собаки лают, а караван идет!"..))
Как в старой поговорке: "Собаки лают, а караван идет!"..))
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Иннаху..й, ушлепнутая. Ленточки ей, имбицилке убогой, помешали.
Катериныч
Ну о чем вы говорите????? Я сама из Минска...одно только и есть счастье, что чистые улицы. Но на чистых улицах далеко не уедешь. Заберите пожалуйста себе нашего дорогого мистера Лукашенко и будет вам счастье
Гость
Ну о чем вы говорите????? Я сама из Минска...одно только и есть счастье, что чистые улицы. Но на чистых улицах далеко не уедешь. Заберите пожалуйста себе нашего дорогого мистера Лукашенко и будет вам счастье.
Предложите замену.
Предложите замену.
172 - Ниче не ново в этом мире.. Все как обычно: имеем - не бережем, потеряем - плачем..!
Да мы бы с радостью забрали! Только кто нам его даст?..))
Да мы бы с радостью забрали! Только кто нам его даст?..))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яЯгоза
Гость
Сообщение было удалено
с московской это подразумевается от 150 000? а где плохо?
чуваг
их цены+ наша зряплата= сказка
чуваг
Гостья_номер_1
Сообщение было удалено
и чего случилось? рухнул зайчег, зашевелилось производство ,забыли про суровые 90-е?
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
лучше б ввели на распесдяйство )))
Гость
Сообщение было удалено
????? Там такие клубешники есть, что только держись. В Питере я и то такого "разврата и непотребства" не видел. В первый раз в жизни я именно там ложечкой мороженку с голой девушки поел :D
О как!))
Гость
их цены+ наша зряплата= сказка
А какова должна быть зарплата с нашими ценами, что бы была сказка?
А какова должна быть зарплата с нашими ценами, что бы была сказка?
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Иди с мыло рот помой, школота
Стас
Эксперт
Сообщение было удалено
маладэс) і что с того, что работают? еслі зарплата 2 баксов а продукція на сладах лежіт)
Стас
Кароче, дорогіе россіяне. На старості лет і в молодості жівіте там где роділісь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стас
Таша
Сообщение было удалено
+1. А потом: чойта русскіх не любят?)
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема