Сказала свекрови, что пора думать о душе
Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что купила. Про себя я вообще не говорю. Она сказала - Не дождетесь.Вот чего вы свекровки кому хотите доказать своими шубами?Старые вы уже, нравиться вам это или нет Хватит уже о себе, вкладываетесь в будующее молодежи и внуков.
Пиппа
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
МариЯ
Автор, свекровь для вас чужой человек. Она ничего вам не должна покупать. А себе пусть хоть 20 шуб купит, главное чтоб не лезла.
Гость
А сколько ей лет свекрови? Если ей 80,то шубы покупать уже глупо и смешно.Вообще конечно не стоило говорить в слух.От слов ваших ничего не изменится,только негатив в свою сторону получите.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Ей 51 год, маме моей 53.
гость
Моя 70 летняя свекровь носит мутоновую шубу.И пуховичок себе приобрела в прошлом году.И я за нее только рада.Человек всю жизнь тяжело прожил,3 детей родила,кроме работы и не знала ничего.Пусть хоть на старости лет порадуется. А мне от нее шуб не надобно.Главное пусть еще живет, чтобы внуки бабушку видели.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Я всех уважаю если ведут себя правильно, старшее поколение должно понимать что будующее есть только у нас и уступать.
Гость
51 - старая? мда......а то все ратуют за роды пораньше, ну рожайте дуры, в 51 вас потом старой и назовут и будут ждать подарков для внуков, а у кого то в 51 только ребенку 12лет еще
красная
кошмар какой, а тебе пиппа на кой черт нужны шубы и прочие блага - ты замужем, детей уже нарожала, теперь твой долг на детей пахать и их поднимать. Хватит, уже нажилась. пора место заказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще считается, чем старше тем солиднее и добротней должна быть одежда и когда еще шубы то носить? никак уж не в 20-25 лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автора жаба задушила)))) Зеленая такая..... Шуба какая? Норковая или соболиная? Деньжищ то немало.Вот автора и корежит,что не ей и спиногрызам ее досталось. Автор,у мужа попроси шубу)))))
красная
Пиппа
Сообщение было удалено
уже будующее только за твоими детьми, но ни как не за тобой
Гость
Если свекровь внучке подарки покупает,то меня лично не напрягла бы её шуба.А если внучке никогда и ничего,всё на себя тратит,то мне бы тоже не понравилось.Я бы с такой вообще не общалась.У нас в семье принято,что внукам дарят и покупают всё самое лучшее и даже себе в отказ.У меня так было,и у моих детей так,и я такая же бабка буду сто пудово.
каша с маслом
Пиппа
Сообщение было удалено
да пристрели ты ее..
Машуля Крутоперцева
Пиппа
Сообщение было удалено
Так и помрет ваша мамочка - в старом пуховичке
гость
Машуля Крутоперцева
Сообщение было удалено
Ага.И так в старом пуховичке и похоронят,рогожкой обмотают только.Похороны тоже, ой как недешевы.
Седой Волк
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Туповатая разводка. Такиу дуры в природе неспособны освоить письменность.
Седой Волк
Стиль разводилова, кстати, знакомый. В таком стиле уже не одна разводка здесь была разыграна.
Гость
по-моему шубы и шлемы из соболя как раз пенсионеркам и носить.
Седой Волк
Сообщение было удалено
А она вроде и не освоила
Гость
Авторша, что доказать-то хочешь своей безграмотной разводкой?
Гость
Пиппа,а че ты так быстро выросла? Вроде не так давно тетка писала,что так дочку хотела назвать )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожаловаться, наверное, хочет, что у них с мамой шубы нет. Даже одной на двоих.
Я лично сочувствую автору и ее маме.
Автор, купите маме шубу, пусть порадуется на старости лет.
Я лично сочувствую автору и ее маме.
Автор, купите маме шубу, пусть порадуется на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, та хотела назвать Поппи. Поппи-Невея.
А Пиппа - это сестра Кейт Миддлтон.
А Пиппа - это сестра Кейт Миддлтон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хасеки Хюррем
Разводка, конечно))) Но с какого перепугу, например, я должна покупать шубы и цацки чужой девке? За то что она половой партнер моего сына и имеет функцию размножения? Да ну, я лучше себя или дочку свою порадую, чем чужую бабенку. А вы, автор, и дальше исходите завистью и злобой, сидя в драном пуховичке и обдирая свою родную маму как липку )))
Бестия
Пипа!нафиг тебе шуба ? есть пипка меховая и хватит с тебя
Сама такая
Ну ты,Пиппа,и тварина,что твоя мать за тобой пуховики донашивает по три года! должны с сестрой сложиться и купить маме что-нибудь приличное.Ненавижу таких как ты! Да что б тебя твои дети по миру пустили в 50 лет !!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет.Я помню ту тему.Так и хотела назвать Пиппа-Нивея. Как раз в честь сестры герцогини Кетрин.
Гость
Хасеки Хюррем
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Так, а почему ваша маман вам шубу не купит?
Она ж все вам отдать готова
Она ж все вам отдать готова
Гость
Моя свекровь купила норковую шубу в 72 года, я тоже вобщем была удивлена. Но не из-за денег, просто какой смсыл-старая сморщенная бабка в норковой шубе и г0внодвах смотрится нелепо. В итоге она где-то упала и шубу с нее сняли.
Гость
Зачем спугнули дуру-раазводчицу?
Еще бы поржали)
Еще бы поржали)
Машуля Крутоперцева
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маман сама старый пуховик дочери донашивает. Видимо. только на словах готова))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. Жизнь короткая. Ни дети, ни внуки не оценят эти жертвы. Все должно быть в разумных пределах, в зависимости от возможностей.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
у моей 3 шубы)))) когда я себе собралась покупать, она очень искренне недоумевала - походи в своей мутоновой (шубе больше 10 лет), тебе после моей смерти шубы же останутся) Так что, автор, на расстраивайтесь - будет Вам и шуба, и шапка после мамо)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так принято, только чем богаче тем жаднее.
Когда мы собирались женились, свекры дали мужу денег до свадьбы купить квартиру, чтоб я не претендовала. Я говорила давай возьмем в шикарном комплексе на берегу, получалась двушка. Дети бы пошли так все равно пришлось расширяться, дали бы денег. Нет он купил треху с жилой площадью 45 метров, клетушки. Детская на двоих 14 метров, у свекров только зал в доме 42 метра, молчу про остальное. Я уже говорила, двум разнополым внукам тесно, делают вид что не слышат.
Когда мы собирались женились, свекры дали мужу денег до свадьбы купить квартиру, чтоб я не претендовала. Я говорила давай возьмем в шикарном комплексе на берегу, получалась двушка. Дети бы пошли так все равно пришлось расширяться, дали бы денег. Нет он купил треху с жилой площадью 45 метров, клетушки. Детская на двоих 14 метров, у свекров только зал в доме 42 метра, молчу про остальное. Я уже говорила, двум разнополым внукам тесно, делают вид что не слышат.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у мамы на такую шубу? Она как машина стоит.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Ржать иди в конюшню, тетя лошадь.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Тогда, что вам мама отдает? Или это обычные вопли нищебродов: "А вот были бы у меня деньги - я бы поделился"
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нее тупой типа буденовки на пуговке.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Маминого на платьишки хватает, или на обувь хорошую.
не Мери
Мария
Сообщение было удалено
Лет через 30-40)))
Уж на что я свекровененавистница, но даже и мне в голову не придет такое. чтобы мамо себе отказывала в шубе ради меня. или внука). И собственной маме ДОНАШИВАТЬ - даже неприлично как-то. кого она вырастила?
Да. и соболиная шуба Вашей свекрови как раз по возрасту. она же не куртенку до талии и мини юбку прикупила.
Уж на что я свекровененавистница, но даже и мне в голову не придет такое. чтобы мамо себе отказывала в шубе ради меня. или внука). И собственной маме ДОНАШИВАТЬ - даже неприлично как-то. кого она вырастила?
Да. и соболиная шуба Вашей свекрови как раз по возрасту. она же не куртенку до талии и мини юбку прикупила.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Эк Вы грубо!
Надо было сказать, что она находится в переходном возрасте. В возрасте перехода из этого мира в другой.
Надо было сказать, что она находится в переходном возрасте. В возрасте перехода из этого мира в другой.
Пиппа
не Мери
Сообщение было удалено
Шуба норковая. Шапка из соболя. Старая р о ж а в мехах - ужас летящий на крыльях ночи.
не Мери
Пиппа
Сообщение было удалено
В 50 лет старая рожа? Маме 59, так она себе подтяжку сделала . эндо, и на вещах не экономит. И уж точно не стала бы донашивать наши с сестрой вещи, вам стыдно должно быть
Пиппа
[quote="не Мери"В 50 лет старая рожа? Маме 59, так она себе подтяжку сделала . эндо, и на вещах не экономит. И уж точно не стала бы донашивать наши с сестрой вещи, вам стыдно должно быть[/quote]
Ну, и что с подтяжкой стало? Старуха с подтяжкой, и все. Возраст никуда не деть, и нечего представляться молодыми. Тоже мне Аллы Пугачевы, смешно.
Ну, и что с подтяжкой стало? Старуха с подтяжкой, и все. Возраст никуда не деть, и нечего представляться молодыми. Тоже мне Аллы Пугачевы, смешно.
Гость
Автор, если у свекрови дочь, то вам ничего не светит. Дочь в свое время родит свекрови и внука, и внучку. Тема разводка, но таких невесток пруд пруди, которым все должны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
А может и не родит. Они ее частично учили за границей, так ей теперь нужен английский с иголочки лорд -)! А у нас с лордами никак, с лесорубами много лучше. И возраст поджимает.
Мадам Грицацуева
Пиппа
Сообщение было удалено
Не дождешься злая и меркантильная баба! Фу, какая неприятная особа вы!
Гость
Разводка грубая, но удачная. Старухи уже вспенились.
Гость-скептик
Эх, Пиппа, надо было за ровню выходить: чтоб у свекрови в хрущобной однушке с двумя внуками и свекровь тебе с пенсии шоколадки покупает. Вот тогда любовь и гармония! А то эк занесло... бедную Золушку.
Следующая тема