Гость
Статьи
Вопрос неработающим …

Вопрос неработающим дамам

Как ваш муж относится к тому, что вы не работаете?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
КЕЙТ
хорошо относится)
Гость
если она домохозяйка, то она работает
ви
он сам против, чтобы я работала
~
Я работаю, но муж хочет чтобы не работала. Отдыхай, говорит, дома)) Но я пока не хочу, хочу опыт хоть какой-то наработать, да и скучно мне дома одной)
Акунчик красотунчик:))
Положительно относится,ему нравится что дома чисто и вкусно приготовлено
Гость
Хорошо относится. Если б муж был потив- было бы странно, если б я не работала.
Гость
Я не работаю, но у меня двое деток. Занимаюсь воспитанием.
Влюбхен
Гость
Сообщение было удалено
По его инициативе и не работаю.

Все счастливы)))))
Гость
Очень положительно. Он бы скорее плохо себя чувствовал, если бы зарабатывать не умел и жена была бы вынуждена ребенка бабушкам бросить или в ясли отдать, и бежать на заработки. Ой, извините - карьеру делать.
Гость
Ему без разницы. Денег он его бизнес приносит достаточно, мой заработок нам не нужен, поэтому могу работать, могу не работать - на мое усмотрение.

Правда, если я работаю, то возникает ряд неудобств. Например, просто сорваться и поехать в путешествие куда-нибудь, или на море вместе бывает затруднительно, так он может своим временем распоряжаться, а у меня с работой нет такой возможности. Ну и устаю на работе, конечно. Живу в МО, пока на работу доеду по пробкам, пока с работы, куча лишнего времени коту под хвост. Поэтому я сейчас на работу не рвусь, так удобнее получается.
Кукла Синди
Мой муж очень любит деньги, и любит тех кто их умеет заработать:( Мне дома сидеть не разрешает, говорит чтобы искала работу с большей зп, мотивируя это тем, что себе больше смогу купить (свою зп всю трачу на себя, а основные семейные затраты типа КУ, машины и питания лежат на муже). Впринципе у нас с ним схожие взгляды, я тоже денежки люблю, дома сидеть не могу. Поэтому все в итоге довольны.
Кукла Синди
Ой, вопрос был к неработающим. Я не в теме. Удаляюсь.
муж категорически против,ревнивый
Гость
То, что мой ревнивый, еще можно пережить. Но он вообще категорически против чтобы я работала в принципе. Типа он зарабатывает достаточно чтобы не напрягаться физически, а жена должна украшать себя любимую, смотреть за домом и персоналом, встречать гостей, проводить все необходимые мероприятия, смотреть за детьми и быть по возможности счастливой.Думаю, и в России такие мужья есть.
Анна
Работала много, муж в начале совместной жизни попросил уволиться т.к. жила на работе, уволилась... Стала понемногу ему помогать в его компании ,сперва только советами, потом понемногу стала посещать офис, спустя 4 года стала его замом... теперь опять "Живу работой"))) Вот неделю назад завел шарманку "Ребенку нужна мама"))) Я считаю ребенка нужна уверенная в себе мама, которая счастлива.
Мика
Нормально относится. Ему пофигу, хочешь - работай, не хочешь - не работай.
куры,разлетелись
замечательно относится
12345
Положительно.
кузькина мать.
хорошо относится. Это мне осточертело дома торчать, каждый день одно и то же, а в праздники от плиты не отходишь и все покупки на мне. А ещё домохозяйки живут практически на работе. А мужу нравится видите-ли. Трындит мне; ходи по магазинам, вертись у зеркала, бла-бла.
вау
Гость
Сообщение было удалено
нормально относится, он считает что женщина слабое нежное существо которому вредно работать.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а если муж уйдет или сдо.хне.т,слабое и нежное существо пойдет е.ба шить на завод чтоб от голода ласты не клеить?))))
в шоке, чо
странно, что такие адекватные комментарии по делу )

как показывает практика, наравне с обсуждением детей, тема про домохозяек - место для "срача".
Он сам и попросил больше этого не делать. Наверно, хорошо.
Гость
в шоке, чо
Сообщение было удалено
Сама читаю и офигеваю...

Неужели всех больных и неадекватных сегодня с форума сдуло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А... Нет, один все таки остался.

Если она на 20 лет раньше будет на заводе е.башить, будет лучше?
Маша
РАД, что наконец то жена счастлива и всегда готова к сексу, муж любит это дело, раньше я всегда уставшая была и меня не тронь, дома всегда вкусная еда, чисто, все счастливы и довольны.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Будет жить на проценты от вкладов.
вау
Гость
Сообщение было удалено
То сдохнет раньше мужа и можно не волноваться за свое будущее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не хотел, чтобы я работала, я долго не сдавалась, т.к. работа интересная у меня была и перспективная, но в итоге всё-таки села дома, ещё нам переезжать пришлось несколько раз.

Профессию я потеряла, а потом муж "встретил и полюбил дпугую" и я осталась у разбитого корыта в 50 лет.

Теперь понимаю, какую огромную ошибку я сделала, что пошла у него на поводу и вообще нельзя, получается, жертвовать профессией ради капризов мужа.

Прошло 5 лет, я выкарабкалась, но есть знакомые, у которых не получилось особо, очень бедствуют.

К сожалению разводы после 45 лет стали нормой почти и ранние смерти мужей никто не отменял.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а я себе дома спустя 7 лет сидения дома нашла хобби, зарабатываю хорошо на нем кстати, хотя трачу не больше 2-3 часов в день
Гость
вау
Сообщение было удалено
Тссс... Ну зачем вы им все тайны то расказываете? Они же думают что дома одни идиотки сидят:)
Ситцевое платьишко
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, деньги дает, айфон с айпадом подарил, сейчас на лексус мне копит :)
Маша
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
а зачем копит? пусть кредит возьмет и сразу купит
вау
Гость
Сообщение было удалено
пусть просвещаются! Вообще я думаю все у кого есть риск остаться с жолой гопой, о себе уже подумали, и вот это "а в 40 лет бросит куда пойдешь" - не в тему.
Ситцевое платьишко
Маша
Сообщение было удалено
Вы правда такая тупая или притворяетесь? :)
Маша
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
не тупая, мне хотелось одну вещь сильно, муж брал в кредит большую сумму, потому что хотела прям сейчас, а что?
Маша
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
вас не балуют, кто вам виноват?
Кстати, девы, интересно, а у кого какие хобби? Я вот фото-фильмами увлеклась. Очень творческое дело, типа - сам себе сценарист, режиссер и актер в одном флаконе. Затягивает так, что пока не закончишь ни о чем другом думать невозможно)).

Потом на Ютубе выкладываю. А кто что еще делает?..
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Деффки, вы такие наивные. Это редко когда у неработающей жены такое случается. В основном у неработающих есть недвижка и какие то вложения от ее семьи и плюс муж на нее чего нибудь оформляет. А если он помрет-так от него недвижка, деньги и бизнесс останется.Просто об этом не принято говорить. Я вот сроду до своих 42 лет не работала, а от мужа ушла лет 18 назад-живу себе шикарно
вау
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу, только самой не сниматься, а актеров взять. По-моему прикольно.

А посмотреть где можно?))
вау
Маша
Сообщение было удалено
А вот я против неразумных кредитов.
Маша
вау
Сообщение было удалено
да почему неразумных, там ставка небольшая была и платежи дифференцированные, то есть если покрываешь раньше, то переплата вообще копейки
Ситцевое платьишко
Маша
Сообщение было удалено
Кредиты зло! Ну мне так уж прям сильно хочется, я еще на права не сдала. К маю сдам и аккурат машинка появится)
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Вы другое поколение-а те кто моложе прошареннее, они себе заначки в виде недвижки и вкладов от мужей получают.Плюс, поколение послесовковое имеет состоятельных родителей, сделавших деньги после 90х и дочерям наследство такое остается, что можно припеваюче жить
Маша
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
ааааа, ну ясно, я если что хочу, мне надо купить в ближайший день-два, ну максимум неделю, не могу месяцами ждать, потом перехочешь)
Гость
ох, я в детстве своими глазами видела, как мама подружки, после 25 лет брака, в котором она не работала и была хозяйкой шикарной квартиры, осталась у разбитого корыта. Папа-генерал, нашел себе молодую и красивую, а мама стала работать в гардеробной Дома офицеров, ни образования, ни навыков работы у нее не было, хорошо, что хоть туда взяли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
за 25 лет ничего не накопила, хобби доходное не нашла? тупая.....
Гость
Сам сделал все, чтобы я не работала, то есть начал зарабатывать больше, чем мы оба раньше в сумме зарабатывали, и предоставил мне "подушку безопасности".
Гость
Маша-дура, бедный муж

а сколько ваши мужья зарабатывают?
Гость
У домохозяек, что дома сидят, проблема может быть в том, что скучно и мало общения. Так что даже если нет проблем с финансами, то какое-то хобби необходимо. Правда, сейчас есть интернет и в этом плане теперь полегче, чем когда его не было. А так можно подумать, что у некоторых от такой жизни: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.

В остальном я думаю, что независимость от кого-либо (финансования, профессиональная и пр.) и возможность жить как хочется и заниматься чем хочется - это здорово.