Вопрос неработающим дамам
Как ваш муж относится к тому, что вы не работаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
работать мне или нет решаю только я. Домохозяйничаю 4 года, муж доволен. Если захочу работать-пожалуйста.
У меня есть опыт работы в сфере в которой мало что меняется с годами, поэтому спокойно сижу дома, не хочу пока работать. Иногда конечно хочется поработать, но прилягу, почитаю интернет и проходит это желание ))).
У меня есть опыт работы в сфере в которой мало что меняется с годами, поэтому спокойно сижу дома, не хочу пока работать. Иногда конечно хочется поработать, но прилягу, почитаю интернет и проходит это желание ))).
=====
я уже 5 лет домохозяйничаю, иногда работаю если есть интересные предложения, чтобы форму не терять. все довольны.
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
плохо относился, поэтому как вышла на работу жрать готовить перестала, по выходным с мужем попеременно надраиваем полы, толчок, плиту... но чет равноправие такое его тоже не устраивает.
Raddy
У меня другой вопрос. Как заставить свою девушку найти работу. Последнее время мои траты на нее стали равны нулю. Но, она видимо не понимает, и делает вид, что ей ничего и не нужно. Это при том, что на работе я получил повышение, моя зарплата удвоилась и я собираюсь купить квартиру. Она видимо думает, что когда я куплю квартиру, я приглашу ее официально присесть на свою шею. Но, зачем, мне делить свою зарплату на двоих, если можно найти обеспеченную девушку и увеличить свой уровень жизни?
Raddy
Сообщение было удалено
Любовь здесь не при делах? Раз вы так легко можете найти другую обеспеченную.
А вы дайте своей девушке работу!
Вот у моей подруги мужчина, квартиру купил, работу ей дал, машину подарил, идеальный мужчина!!!)))
А мой все хочет чтоб я реализовалась и была занята делом. Мои деньги ему нафиг не нужны. Просто хочет чтоб из себя что то представляла.
А вы дайте своей девушке работу!
Вот у моей подруги мужчина, квартиру купил, работу ей дал, машину подарил, идеальный мужчина!!!)))
А мой все хочет чтоб я реализовалась и была занята делом. Мои деньги ему нафиг не нужны. Просто хочет чтоб из себя что то представляла.
Ситцевое платьишко
Raddy тетка)
Raddy
Царица полей
Сообщение было удалено
Из-за любви я не дал ей пинка до сих пор. То, что по сдешним меркам идеальный мужчина это бесхребетный и податливый слизняк, так это я в курсе. Таких идиотов очень мало, и обычно они не заработали деньги, а получили по наследству. Я же не прошу ее звезд с неба, а всего лишь слезть с шеи мамы с папой, но не залазить на мою. На вумане очень любят приплетать будущих детей и декрет, так вот, что если со мной что-что случится, как я могу быть уверен, что дети не помрут с голода?
Raddy
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Неа)
Raddy
Сообщение было удалено
Хмммм а вы случайно ее мой парень....уж слишком ваши мысли совпадают!
Raddy
Царица полей
Сообщение было удалено
Врядли. Адекватных парней большинство же. Мне становится стыдно, когда меня спрашивают о месте работы моей девушки. Так как причины не работать и сидеть без денег только две: либо тупость либо лень. Хотя могут быть и обе сразу. Вот и объясняй всем про любовь. В том числе и своим родителям. Видели бы вы как на нее смотрит моя мама.
Raddy
Сообщение было удалено
Девушка учится? Сколько ей лет?
Raddy
Сообщение было удалено
Я вот не работаю, сижу на шее у родителей и у жениха своего. Я еще не до училась но стыдно что еще не работаю, да и вообще не представляю как там можно тупо дома сидеть метлой махать. Были варианты устройства на работу но моему не понравилось что мало платят, говорит займись бизнесом! А вот легко ли этим бизнесом заняться, чем именно не знаю, чтоб не прогореть моментом.
Гость
Raddy
Сообщение было удалено
Фукакой. За девушкин счет ему надо уровень увеличить. Не обалдел ли
Raddy
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Ожидаемо. Я не претендую на ее деньги. Мне достаточно, чтобы она могла сама себя обеспечить. Я не хочу делить свою зарплату на двоих. Зачем мне совершеннолетний ребенок, за которго все нужно решать. На всякий случай скажу, что готовить умею, уборку провожу регулярно, стирает машина, утюг в руках держу уверенно.
Raddy
Царица полей
Сообщение было удалено
23 года. Не учится. ВО нет. Ситуацию понимает - обещает исправится. Сильно не давил, пока. Кстати, работу ей нашел - отказалась, мол, не нравится. Как и от других вакансий.
Гостья
Raddy
Сообщение было удалено
так найди обеспеченную, в чем проблема.
на сегодняшний день ты нужен только такой, необеспеченной
на сегодняшний день ты нужен только такой, необеспеченной
Гость
Всеми руками и ногами за (в принципе он и есть инициатор моей безработности)
Raddy
Гостья
Сообщение было удалено
Я молодой и симпатичный мужчина, достаточно умный и с хорошим чувством юмора и с неплохим зароботком. Очевидно, что найти другую не составит труда, ибо это вы только в интернете такие независимые и гордые. Но, я бы предпочел мотивировать нынешнюю девушку, так как в остальном меня все устраивает.
Raddy
Сообщение было удалено
И не учиться и Во нет, жуть
Тузик
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Мне мое хобби приносит большой доход и даже если останусь вообще сама одна - смогу им зарабатывать и жить безбедно до самой старости. Иллюстатор-рекламщик.
Тузик
Муж отлично отностися )). Говорит что жена сейчас всегда в отличном настроении, выспавшаяся, довольная и занимается тем ,что любит. И он, кстати, тоже точно такой же )).
Гость
Как-как. Ушел просто на просто, вот и все. Ему надоело смотреть на разжиревшую, ленивую жену, которая ничего по дому не делала. Слава богу я все таки умудрилась за эти года два высших образования получить и ребенка не родить. Ничего, небольшой пинок судьбы под зад мне и я быстро в агенство трудоустройства побежала. Вот реально, теперь понимаю, когда припрет, горы свернешь! Теперь работаю, похудела. Муж обратно просится!! Это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш е-mail
[quote="Нэнси Дрю"]вауНэнси ДрюКстати, девы, интересно, а у кого какие хобби? Я вот фото-фильмами увлеклась. Очень творческое дело, типа - сам себе сценарист, режиссер и актер в одном флаконе. Затягивает так, что пока не закончишь ни о чем другом думать невозможно)).
Потом на Ютубе выкладываю. А кто что еще делает?..Я тоже так хочу, только самой не сниматься, а актеров взять. По-моему прикольно.
А посмотреть где можно?))
Я сама не снимаюсь!)) Это слишком сложно. Просто беру понравившийся сюжет, подбираю кучу фотографий по теме, лишнее отсеиваю после тщательного анализа, затем подходящую по смыслу музыку и вуаля!)) Потом, когда смотришь и видишь, что получилось - чувствуешь себя автором произведения. Собственно, это так и есть. Я вам дам ссылки на самые удачные
Вам сколько лет? Вариант либо 7 либо за 50)))
Потом на Ютубе выкладываю. А кто что еще делает?..Я тоже так хочу, только самой не сниматься, а актеров взять. По-моему прикольно.
А посмотреть где можно?))
Я сама не снимаюсь!)) Это слишком сложно. Просто беру понравившийся сюжет, подбираю кучу фотографий по теме, лишнее отсеиваю после тщательного анализа, затем подходящую по смыслу музыку и вуаля!)) Потом, когда смотришь и видишь, что получилось - чувствуешь себя автором произведения. Собственно, это так и есть. Я вам дам ссылки на самые удачные
Вам сколько лет? Вариант либо 7 либо за 50)))
вау
Raddy
Сообщение было удалено
Ха. Главное полюбил ее неработающей, а теперь менять пытается))
Гость
а я не работаю и мужа у меня нет...
Гость
А если бы вы были мужчиной, вы бы тоже так думали.... Вот я женщина, но будь мужиком, не хотела бы сама тянуть все... Нужно все вместе . Притом домохозяйки быстро жиреют и мозги жиром тоже заполняются. И начинают мужа пилить по пустякам, от однотонного дня и кучи свободного времени... ( смотрю на некоторых своих знакомых, на маму, которую папа тоже под себя сначала загнал, на 5 лет она была домохозяйкой, пополнела, ходила в одном спорт. Костюме.сказала, что это неблагодарный труд, никто не оценит и только на подавачках.) сейчас работает на полставки, похудела, расцвела....
Гость
Raddy
Сообщение было удалено
Так и скажи ей: иди работай, хватит деградировать. Нахлебница ленивая
Гость
Я не работаю, муж сам настаивает, но я преподаю иностранный язык на дому и по скайпу, стараюсь на свои шмотки и косметику сама заработать, хотя крупные и дорогие вещи муж покупает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме зарплаты в вас видимо и достоинств не было.......
Гость
Raddy
Сообщение было удалено
ну я могу сама себя обеспечить, но такой как ты не нужен, ЗАЧЕМ?
Тузик
Сообщение было удалено
Респект!)) Это самый лучший вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш е-mail
Сообщение было удалено
Вы ошиблись совсем чуть-чуть)). Мне - шесть:)
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема