работать мне или нет решаю только я. Домохозяйничаю 4 года, муж доволен. Если захочу работать-пожалуйста.
У меня есть опыт работы в сфере в которой мало что меняется с годами, поэтому спокойно сижу дома, не хочу пока работать. Иногда конечно хочется поработать, но прилягу, почитаю интернет и проходит это желание ))).
=====
[975111818]
я уже 5 лет домохозяйничаю, иногда работаю если есть интересные предложения, чтобы форму не терять. все довольны.
Наивная
[3108189513]
Гость
Сообщение было удалено
плохо относился, поэтому как вышла на работу жрать готовить перестала, по выходным с мужем попеременно надраиваем полы, толчок, плиту... но чет равноправие такое его тоже не устраивает.
Raddy
[1048244656]
У меня другой вопрос. Как заставить свою девушку найти работу. Последнее время мои траты на нее стали равны нулю. Но, она видимо не понимает, и делает вид, что ей ничего и не нужно. Это при том, что на работе я получил повышение, моя зарплата удвоилась и я собираюсь купить квартиру. Она видимо думает, что когда я куплю квартиру, я приглашу ее официально присесть на свою шею. Но, зачем, мне делить свою зарплату на двоих, если можно найти обеспеченную девушку и увеличить свой уровень жизни?
Любовь здесь не при делах? Раз вы так легко можете найти другую обеспеченную.
А вы дайте своей девушке работу!
Вот у моей подруги мужчина, квартиру купил, работу ей дал, машину подарил, идеальный мужчина!!!)))
А мой все хочет чтоб я реализовалась и была занята делом. Мои деньги ему нафиг не нужны. Просто хочет чтоб из себя что то представляла.
Ситцевое платьишко
[1405760663]
Raddy тетка)
Raddy
[1048244656]
Царица полей
Сообщение было удалено
Из-за любви я не дал ей пинка до сих пор. То, что по сдешним меркам идеальный мужчина это бесхребетный и податливый слизняк, так это я в курсе. Таких идиотов очень мало, и обычно они не заработали деньги, а получили по наследству. Я же не прошу ее звезд с неба, а всего лишь слезть с шеи мамы с папой, но не залазить на мою. На вумане очень любят приплетать будущих детей и декрет, так вот, что если со мной что-что случится, как я могу быть уверен, что дети не помрут с голода?
Хмммм а вы случайно ее мой парень....уж слишком ваши мысли совпадают!
Raddy
[1048244656]
Царица полей
Сообщение было удалено
Врядли. Адекватных парней большинство же. Мне становится стыдно, когда меня спрашивают о месте работы моей девушки. Так как причины не работать и сидеть без денег только две: либо тупость либо лень. Хотя могут быть и обе сразу. Вот и объясняй всем про любовь. В том числе и своим родителям. Видели бы вы как на нее смотрит моя мама.
Я вот не работаю, сижу на шее у родителей и у жениха своего. Я еще не до училась но стыдно что еще не работаю, да и вообще не представляю как там можно тупо дома сидеть метлой махать. Были варианты устройства на работу но моему не понравилось что мало платят, говорит займись бизнесом! А вот легко ли этим бизнесом заняться, чем именно не знаю, чтоб не прогореть моментом.
Гость
[4242123514]
Raddy
Сообщение было удалено
Фукакой. За девушкин счет ему надо уровень увеличить. Не обалдел ли
Raddy
[1048244656]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Ожидаемо. Я не претендую на ее деньги. Мне достаточно, чтобы она могла сама себя обеспечить. Я не хочу делить свою зарплату на двоих. Зачем мне совершеннолетний ребенок, за которго все нужно решать. На всякий случай скажу, что готовить умею, уборку провожу регулярно, стирает машина, утюг в руках держу уверенно.
Raddy
[1048244656]
Царица полей
Сообщение было удалено
23 года. Не учится. ВО нет. Ситуацию понимает - обещает исправится. Сильно не давил, пока. Кстати, работу ей нашел - отказалась, мол, не нравится. Как и от других вакансий.
Гостья
[4291166533]
Raddy
Сообщение было удалено
так найди обеспеченную, в чем проблема.
на сегодняшний день ты нужен только такой, необеспеченной
Гость
[3478543009]
Всеми руками и ногами за (в принципе он и есть инициатор моей безработности)
Raddy
[1048244656]
Гостья
Сообщение было удалено
Я молодой и симпатичный мужчина, достаточно умный и с хорошим чувством юмора и с неплохим зароботком. Очевидно, что найти другую не составит труда, ибо это вы только в интернете такие независимые и гордые. Но, я бы предпочел мотивировать нынешнюю девушку, так как в остальном меня все устраивает.
Мне мое хобби приносит большой доход и даже если останусь вообще сама одна - смогу им зарабатывать и жить безбедно до самой старости. Иллюстатор-рекламщик.
Тузик
[3950176665]
Муж отлично отностися )). Говорит что жена сейчас всегда в отличном настроении, выспавшаяся, довольная и занимается тем ,что любит. И он, кстати, тоже точно такой же )).
Гость
[861828188]
Как-как. Ушел просто на просто, вот и все. Ему надоело смотреть на разжиревшую, ленивую жену, которая ничего по дому не делала. Слава богу я все таки умудрилась за эти года два высших образования получить и ребенка не родить. Ничего, небольшой пинок судьбы под зад мне и я быстро в агенство трудоустройства побежала. Вот реально, теперь понимаю, когда припрет, горы свернешь! Теперь работаю, похудела. Муж обратно просится!! Это правда.
[quote="Нэнси Дрю"]вауНэнси ДрюКстати, девы, интересно, а у кого какие хобби? Я вот фото-фильмами увлеклась. Очень творческое дело, типа - сам себе сценарист, режиссер и актер в одном флаконе. Затягивает так, что пока не закончишь ни о чем другом думать невозможно)).
Потом на Ютубе выкладываю. А кто что еще делает?..Я тоже так хочу, только самой не сниматься, а актеров взять. По-моему прикольно.
А посмотреть где можно?))
Я сама не снимаюсь!)) Это слишком сложно. Просто беру понравившийся сюжет, подбираю кучу фотографий по теме, лишнее отсеиваю после тщательного анализа, затем подходящую по смыслу музыку и вуаля!)) Потом, когда смотришь и видишь, что получилось - чувствуешь себя автором произведения. Собственно, это так и есть. Я вам дам ссылки на самые удачные
Вам сколько лет? Вариант либо 7 либо за 50)))
вау
[2841544699]
Raddy
Сообщение было удалено
Ха. Главное полюбил ее неработающей, а теперь менять пытается))
Гость
[2866878990]
а я не работаю и мужа у меня нет...
Гость
[522909301]
А если бы вы были мужчиной, вы бы тоже так думали.... Вот я женщина, но будь мужиком, не хотела бы сама тянуть все... Нужно все вместе . Притом домохозяйки быстро жиреют и мозги жиром тоже заполняются. И начинают мужа пилить по пустякам, от однотонного дня и кучи свободного времени... ( смотрю на некоторых своих знакомых, на маму, которую папа тоже под себя сначала загнал, на 5 лет она была домохозяйкой, пополнела, ходила в одном спорт. Костюме.сказала, что это неблагодарный труд, никто не оценит и только на подавачках.) сейчас работает на полставки, похудела, расцвела....
Так и скажи ей: иди работай, хватит деградировать. Нахлебница ленивая
Гость
[3169234615]
Я не работаю, муж сам настаивает, но я преподаю иностранный язык на дому и по скайпу, стараюсь на свои шмотки и косметику сама заработать, хотя крупные и дорогие вещи муж покупает
Гость
[1810184632]
Гость
Сообщение было удалено
кроме зарплаты в вас видимо и достоинств не было.......
Гость
[3542626472]
Raddy
Сообщение было удалено
ну я могу сама себя обеспечить, но такой как ты не нужен, ЗАЧЕМ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!