а вы переживаете, если ваш пост на форуме никто не комментирует?
А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует? И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и витруальные собеседники цитируют вас или начинают свою речь с "как верно и тонко подметили в посте номер 7...." Я честно признаться грешна.))) Иногда накатаешь с полстраницы, вспотеешь и ни одна собака))))
У меня одногруппник писал-писал, а потом плюнул и стал сам редактором крупного издательства. Теперь читает-читает, "гениев" вычитывает. Одного он нашёл в Тьмутаракани, но, дык, я на развале этого автора за три минуты вычислил (вру, за 10), ещё до его большого успеха и известности.
Елизавета
[3941812315]
Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.
Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"
Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))
Читайте завтра с утра ))))))
Хивус
[1719463862]
гость
Сообщение было удалено
Лукавите.
Чтобы решить свою проблему, нужно честно и громогласно о ней заявить (по крайней мере, это необходимое условие, но не достаточное). Самый известный пример -- "анонимные алкоголики".
Гость
[1049943149]
Хивус, обо мне самой мне писали очень много версий...ооооочень не глупые люди. Было смешно, честно. В этом есть приход, это как актерство ..выход за пределы своего "я". Правда. ) Ник, имя..это все... привязанность к форме.)
Хивус
[1719463862]
Хивус
Сообщение было удалено
Я почти уверен, что Вы его знаете. И Вас припоминаю: Вы из Питера, стиль фэнтази, сказочная фантастика (как я её для себя называю)
Гость
[1049943149]
Это тааааак обыденно , все эти ваши установки превосходства над кем-то. Вы все сами попадаетесь на это. Все время. )
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, а я в первый момент пришёл в замешательство: не похожи по стилю на "гостя", пришлось цифирки смотреть, отличать Вашего "Гостя" от других гостей. Ну зачем такие сложности на ровном месте?
Я вот переживаю, что мой блог никто не комментирует (((
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, вся эта плесень под ногами с никами постоянно мешается. Но Вы выше всего этого, поэтому гордо несёте своего Гостя.
Гость
[1049943149]
Хивус
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что это я ВАМ пишу ))?
Придумайте себе любую версию, чтобы вам было легче. Например, оригинальничают те, кому нечем больше привлечь к себе внимание. Невостребы и нищеброды. Вам станет легче и понятнее, да и лежит это объяснение на поверхности.
//все эти ваши установки превосходства над кем-то//
Я с жадностью голодного зверя ищу личности (с кем можно поговорить на равных, "выведать" то, чего не знаю), а Вы как-то приземлённо приписываете поиск ЧСВ (плевать мне на него: я давно всем что мог доказал).
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вам сказать нечего. Король оказался снова голый.
Гость
[3765074384]
Хивус
Сообщение было удалено
да не плевать тебе, не лукавь )
ты ооочень тщеславен)
тебе нужно признание )
только не начинай про " форум-помойка и Гости - безликие подлые анонимы " , и уж от кого-кого, а от этой помойки тебе ничего не нужно
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, вы там устроите филиал вуман-сру )))
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
весело ведь будет
Господин Лохов
[1670168617]
Гость
Сообщение было удалено
Это тааааак обыденно , все эти ваши установки превосходства над кем-то. Вы все сами попадаетесь на это. Все время. )
Ха. Вы-то господин Гость чем-то иным, нежели описанным вами в посте занимаетесь?)))
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Правда более жестока. С вероятность 99% на Ваш блог никто не придёт. (ЕльСибирская была уверена в успешности своего блога, но потерпела фиаско -- вернулась на вуман.)
Евгений59
[4046138801]
гость
Сообщение было удалено
Потому что это - трусость. Есть несколько т.н. гостей, просто гады, и даже гадят из-за угла. Уж обзовитесь как-нибудь.
Гость
[3765074384]
Евгений59
Сообщение было удалено
а что это даст именно вам, например ?
Евгений59
[4046138801]
Гада, прежде чем вызвать на дуэль, нужно как-то обозвать. Гость - не кажется ли вам, что это имя не слишком романтичное для такой душевной встречи?
Правда более жестока. С вероятность 99% на Ваш блог никто не придёт. (ЕльСибирская была уверена в успешности своего блога, но потерпела фиаско -- вернулась на вуман.)
Нет ужъ, у меня там мирный и позитивный блог )))
Ну это какие-то патологии вы приводите в пример. Я в своём блоге не выворачиваю грязные трусы, к тому же пока ЖЖ и вуман всё-таки различаются немного контингентом. Отсюда да, не придут, т.к. здесь всем нужна *** и ругань.
Я не гость
[663284765]
Я не гость, я блоггер )))
Господин Лохов
[1670168617]
Гость
Сообщение было удалено
не всем))
Гость
[1049943149]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
Нет, что ты. Я же рассказывала уже. То гештальт у меня застарелый незакрытый проснеццо вдруг, то вдруг тетка занятная со схемой, которую не всегда встретишь в реале, или глупость какая-нибудь необычайная тут бродит, или лишняя энергия накопилась, которую непременно в сарказм нужно перевести, да просто ...love я хорошо пишущих людей видеть.
"[quote="Гость"]Нет, что ты. Я же рассказывала уже. То гештальт у меня застарелый незакрытый проснеццо вдруг, то вдруг тетка занятная со схемой, которую не всегда встретишь в реале, или глупость какая-нибудь необычайная тут бродит, или лишняя энергия накопилась, которую непременно в сарказм нужно перевести, да просто ...love я хорошо пишущих людей видеть.[\/quote]\n Простите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось. "
Господин Лохов
[1670168617]
"* не отслеживать, вот и опечатки пошли... символические."
Гость
[1049943149]
"[quote="Господин Лохов"]Простите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось.\n [\/quote]\n \n Сарказм? Выбираете себе жертву (лучший вариант это, конечно, король автотроллинга педра, но сейчас его здесь мало, или приходит с женой ,или грозит выловить в реале, но я не люблю очередь в травмопункт, мне там неуютно) и стебете ее. \n ой, а про схемы это долго и нудным языком, вы уснете еще. "
Господин Лохов
[1670168617]
"[quote="Гость"]Господин ЛоховПростите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось.\n \n Сарказм? Выбираете себе жертву (лучший вариант это, конечно, король автотроллинга педра, но сейчас его здесь мало, или приходит с женой ,или грозит выловить в реале, но я не люблю очередь в травмопункт, мне там неуютно) и стебете ее. \n ой, а про схемы это долго и нудным языком, вы уснете еще.[\/quote]\n Я сам зануда и занудные речи в любом формате воспринимаю нормально, про схемы ну очень любопытно узнать. Жертву выбирать как-то подло, не по мне это, есть еще какие варианты?"
Гость
[1049943149]
"[quote="Господин Лохов"]Я сам зануда и занудные речи в любом формате воспринимаю нормально, про схемы ну очень любопытно узнать. Жертву выбирать как-то подло, не по мне это, есть еще какие варианты?[\/quote]\n \n ну а ежели жертва наслаждаеццо собственным нарциссизмом ,но при этом она чужая и одинокая в этом мире, а ваш стеб-это своеобразная расплата за ее красоту, отчего же непременно нужно лишать жертву вашего тепла и участия? "
Господин Лохов
[1670168617]
"[quote="Гость"]ну а ежели жертва наслаждаеццо собственным нарциссизмом ,но при этом она чужая и одинокая в этом мире, а ваш стеб-это своеобразная расплата за ее красоту, отчего же непременно нужно лишать жертву вашего тепла и участия?[\/quote]\n шо я сейчас прочитал, протирая очки, 0-0. Не считаю себя глупым представителем сильного пола, но я не совсем понял смысл данного текста. "
Господин Лохов
[1670168617]
"Все же интересно было бы по-подробней о явлении, описанном вами в 132 посте, ну и конечно же о схемах, буду весьма признателен."
Гость
[1049943149]
"[quote="Господин Лохов"]шо я сейчас прочитал, протирая очки, 0-0. Не считаю себя глупым представителем сильного пола, но я не совсем понял смысл данного текста.[\/quote]\n Господин Л. давайте вы мне лучше расскажите в кого вы там безответно влюбились, при этом вы выплеснете все свои накопившиеся фантазии и лишнюю энергию, да и вникать в суть моих текстов вам не нужно будет? "
Господин Лохов
[1670168617]
"[quote="Гость"]Господин Л. давайте вы мне лучше расскажите в кого вы там безответно влюбились, при этом вы выплеснете все свои накопившиеся фантазии и лишнюю энергию, да и вникать в суть моих текстов вам не нужно будет?[\/quote]\n В одну даму, разумеется, её имя слишком известно, что бы его называть. Мне, всё же хотелось бы разъяснения поста 132 и этих самых схем."
НАДЯ00000
[1577235246]
"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n \n Срочно требуется операция!\n \n Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n \n Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n \n Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n \n Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n \n Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n \n Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n \n 410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n "
"[quote="Гость"]Ах, я переживаю тоже и грущу. Вон создала тему про сериал Воронины - очень его люблю, но мне кажется - лучше показывать только старые серии, а новые не стоит создавать- туфта получается. А там комментов - чуть-чуть ((( неужто никто не смотрит эту чудесную фигню, от которой мозг отдыхает?[\/quote]\n я смотрю, когда вечером завтрак готовлю.))"
Гость
[1288752352]
"[quote="Гостья"]Вот и я создала тему: \n http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4364940\/\n а комментов 0. Грущу :([\/quote]\n \n ну ужас ведь тема дебильная\n и написано нудно\n вы какие комменты бы предполагали устышать?\n "
Куколка
[2641116076]
"[quote="Елизавета"]Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.\n Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"\n Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))\n Читайте завтра с утра ))))))[\/quote]\n Та кому ты надо - бред твой читать... Над тобой даже стебаться не интересно, потому что ты такая же напыщенно слюнтявая как и твои "романы"."
212
[2768262342]
Но а зачем стараться отвечать на темы,это же бесплатное удовольствие!!!!!!
Но Если прям распирает от знаний, почему бы не высказаться..
Вера
[3941812315]
40. Куколка
Елизавета
Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.
Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"
Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))
Читайте завтра с утра ))))))
Та кому ты надо - бред твой читать... Над тобой даже стебаться не интересно, потому что ты такая же напыщенно слюнтявая как и твои "романы".
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ. Куколка, от этого морщины образуются. а ума не прибавится. я кроме Лизы вообще никого на вумане не читаю. не дотягивают (
Гость
[1026298688]
Гость
Сообщение было удалено
гадюкам похоже, того и надо, чтоб найти повод и побрызгать ядом, недостаточно им в космос свой яд выплеснуть. Тема про свекровок недавно была, там такие свекрухи собрались, выводили на эмоции как могли, наверно, у всех проблемы разные эмоциональные, потому так
Гость
[28506842]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
птичка все предельно ясно и доходчиво написала)
просто вы, видимо, относительно новичок на форуме )
Господин Лохов
[1670168617]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось лицезреть объяснение автора текста. То, как понял я, а я понял, что птичка эта дает внимание тем, кто его требует, те она удовлетворяет свою потребность пристать к кому-либо и потребность жертвы, быть преследуемой/ым/, что этого хочет жертва и жертва ли опять же фантазии птички. И это может кардинальным образом отличаться от того, что она реально имела ввиду. Птичка, отзовитесь, интересно же ваша трактовка, ну и схемы, заинтересовали, блин, а мне теперь искать то, не знаю что.
Гость
[28506842]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
ну ждите когда она прилетит )
Гость
[2806512561]
переживайте, барышня, чтобы вам денег на все хватало, чтобы на вас не напал террорист, чтобы не услышать от врача диагноз , который лучше не слышать никому...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[2410982604]
Спасибо всем ответившим!
Ого!!!!!!147 комментов!Не все по существу,но ,блин,приятно!Самолюбие мурлычет!
Да,грешна,признаюсь ,чувствую значимость,когда высказанная мною мысль находит отклик)).
А еще к созданию этой темы сподвигла ситуация следующая:моя виртуальная подруга ,с которой мы много лет сидим на нашем городском форуме,вдруг перестала со мной общаться.Выяснилось,что обиделась,что я не прокомментировала пост,который ей самой ,видимо,показался гениальным.И так,знаете,все на полном серьезе,человек,которого я знаю по невзрачной фотографии,подозреваю, что энной давности,всерьез считает меня "предательницей".
автор
[2410982604]
Гость
Сообщение было удалено
это само собой
автор
[2410982604]
Где эта тема про блины?????)))))))))))))
Знаете,тоже нахожу свинством,когда автор не благодарит людей,которые потратили время на то,чтобы помочь человеку.
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и витруальные собеседники цитируют вас или начинают свою речь с "как верно и тонко подметили в посте номер 7...."
Я честно признаться грешна.)))
Иногда накатаешь с полстраницы, вспотеешь и ни одна собака))))