а вы переживаете, если ваш пост на форуме никто не комментирует?
А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует? И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и витруальные собеседники цитируют вас или начинают свою речь с "как верно и тонко подметили в посте номер 7...." Я честно признаться грешна.))) Иногда накатаешь с полстраницы, вспотеешь и ни одна собака))))
Не пейте и отпустите парочку крепостных,хотя бы детей,я ведь вас прокомментировала
Хивус
[1719463862]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Не встревайте -- я первый откомментил, значит, крепостные будут отпущены ко мне. Я добрый -- у них всегда будет работа, кусок хлеба и кружка воды.
Евгений59
[4046138801]
Гость
Сообщение было удалено
Очень рад за вас. А я очень доволен. Знаете, сила-силой, а знание собственной натуры не всем от рождения дается, иногда и вас почитать полезно. Интересно, что, например, Скорпионам, абсолютно не интересно мнение чужих людей о них. Скорпиончики, как вы думаете об этом?
Господин Лохов
[1670168617]
Хивус
Сообщение было удалено
Не повторяйте моих ошибок, не отпускайте крепостных!! На днях отпустил молодую девушку, скучаю, грущу, пить начал, не смотря на ответы в комментариях, эх с любимыми не расставайтесь...
Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов
Печальная рыба-луна
[821578834]
Хивус
Сообщение было удалено
не жадничайте,крепостных на всех хватит
I am the happiest in the world
[1695460483]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, на многих ветках ваши стихи просто супер :))
Гость
[381395327]
Нет, не переживаю, потому что я сама если мне какой-то пост даже очень понравился далеко НЕ всегда прокомментирую, прокомментирую только если есть какие-то вопросы или хочу дополнить, пустой треп не люблю..... а писать просто "О,круто!", "супер пост!", "отлично сказано!" или "))))))))" обычно не пишу, редко, по настроению
Жопощница
[2977061389]
Космическая почта
Сообщение было удалено
Да ваще,сама в шоке
Автор
[1224756007]
Я очень расстраиваюсь. А если получаю ответ, то у меня прям очко играет от радости
Автор
[1224756007]
Я не автор темы
Хивус
[1719463862]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Хочу организовать двухсменную работу (чтоб не было простоев оборудования), а людишек не хватает. Ну и естественная убыль -- куды ж без неё.
Хивус
[1719463862]
Жопощница
Сообщение было удалено
Шокожопощница! (Можно, если не нравится, ещё добавить: супер-, ультра-, гипер-, секси-)
Евгений59
[4046138801]
Гость
Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов
Кстати, не самое плохое качество человеческое. Я очень люблю своего Скорпиончика и не только за это, умом бог их не обделил. И спасибо ему за это.
Елизавета
[3941812315]
Я не переживаю, если мой пост не откомментировали, наоборот, я стараюсь слиться с народом и, так сказать, "прикинуться нормальным человеком".
Чувствую себя неловко, когда начинают расхваливать. Такое ощущение, что это мои подружки замаскировались и льстят безбожно, или люди считают меня слишком хорошим человеком. А это "связывает мне руки".
Мне нравится, когда меня критикуют! Но не могу этого добиться!!! (Вы почему на моей ветке ОДНИ ПРИЯТНОСТИ ПИШЕТЕ??? Где злобное шипение вумана??? )
в форуме ,тем более анонимной поднимать чувст собственной важности! КАПЕЦ!
Елизавета
[3941812315]
Хивус, вы уже не первый раз меня веселите, напишите что-нибудь злое! :-)))
гость
[3547461681]
а у меня каждый раз за 1 день по 250 комментов тема собирает,но меня все вечно обс ирают))поэтому даже боюсь читать, когда вижу новые ответы. Когда хорошее настроение- не захожу, знаю,обгадят..А когда ровное или плохое- пофиг)))
сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка
Елизавета
[3941812315]
Ну, честно говоря и только вам, по секрету, я сюда прихожу не только за эмоциями, но по делу и еще "на спор"...
Хивус
[1719463862]
гость
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте подписаться настоящим провокационным ником. Уверен, что это будет совсем другой коленкор (как полпачки перца бухнуть в тарелку супа -- суп остался тем же, а жжёт жуть).
Хивус
[1719463862]
Елизавета
Сообщение было удалено
хождение в народ
писатель... ищет своих героев среди простого народа
Елизавета
[3941812315]
88. Гость
сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка
Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Появились первые почитатели таланта Елизаветы. :))
Гость
[1049943149]
Елизавета
Сообщение было удалено
Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.
Елизавета
[3941812315]
Хивус, почти в точку! Только "писатель" колеблется, стоит ли "кормить" людей очередной порцией "розовых соплей", как меня уговаривают.
А если я напишу то, что хочу, тогда на меня начнут охоту террористы!!! Я такое напридумывала!!!!!!!!
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).
Господин Лохов
[1670168617]
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком люблю современную литературу, подскажите, что она пишет?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3547461681]
Хивус
Сообщение было удалено
да мне пофиг на личностей вумана,чтоб ник для узнаваемости брать. Не узнают меня в след раз,да ну вообще паралельно. Мне нужны ответы на вопросы, решение проблемы и помощь иногда. Раз в 3 мес. наверное. А в теме потрепаться уж тем более ник не нужен.
Гость
[1049943149]
Господин Лохов
Сообщение было удалено
Хивус
Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).
Лиза, я долго буду искать, если вам не сложно, дайте ..мужчинам ссыль. мерси.
Елизавета
[3941812315]
Гость
Елизавета
Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...
Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.
Гость! СПАСИБО))))))) Ну, все. Теперь я точно спать...Надеюсь, что завтра будет повеселее))))
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и витруальные собеседники цитируют вас или начинают свою речь с "как верно и тонко подметили в посте номер 7...."
Я честно признаться грешна.)))
Иногда накатаешь с полстраницы, вспотеешь и ни одна собака))))