Как можно добровольно пойти работать учителем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
53 - сейчас и тогда - разные вещи. Сейчас в школах другая совсем атмосфера. Недавно мальчик очень неприлично выругался на учителя, пошли к директору. Пришли родители парня, директор им объяснил, что ребенок срываетуроки, грубит, хамит, надо что бы он извинился и начал себя вести нормально.
Так его мамаша в ярость пришла - "вы в своем уме! РЕБЕНОК будет извиняться?! Он же Ребенок!".
И что ждать от таких родителей? Когда у нее в школу РЕБЕНОК ходит, который хамит, ноизвиняться ему рано.
Так его мамаша в ярость пришла - "вы в своем уме! РЕБЕНОК будет извиняться?! Он же Ребенок!".
И что ждать от таких родителей? Когда у нее в школу РЕБЕНОК ходит, который хамит, ноизвиняться ему рано.
Коман
Гость
Сообщение было удалено
хмао или ямао?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ.... а разве нельзя привлечь органы опеки, чтобы те поняли, что дите воспитывают ужасно? И забрать мальчика из этой "семьи"?? Вроде счас опека строго следит и именно за нормальыми (ну в цлеом нормальынми) семьями - к алкоголикам и наркоманам лезть себе дороже - а вот к непьющей семье, в которой у ребенка нет апельсинов или отдел.комнаты - оччень даже!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ого, у нас столько не платят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да, даже а школе та же песня "ЭТОЖЕРЕБЕНОК"
Гость
Коман
Сообщение было удалено
ХМАО.
ГостьЯ
У меня большая ЗП (Москва)
Работать нравится.
Работать нравится.
Гость
Вспомнил фильм географ глобус пропил
Гость
Я работала в школе, дети хорошие, они меня любили и я их. Но коллектив! Ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы телевизором что ли зомбированы? Сами хоть раз связывались с органами опеки?! Судя по всему - нет.
Головой подумайте, если даже директор школы осознает глупость такой затеи, что что говорить о других?!
Даже Если представить что случилось чудо и органы опеки пришли. Вы полагаете что детский дом для домашнего ребенка - это большая польза?!
А уж про отдельную комнату - вообще бред! Если забирать детй у всех, кто ребенку не может отдельную комнату выделить, то 80% детей будет в детских домах.
Головой подумайте, если даже директор школы осознает глупость такой затеи, что что говорить о других?!
Даже Если представить что случилось чудо и органы опеки пришли. Вы полагаете что детский дом для домашнего ребенка - это большая польза?!
А уж про отдельную комнату - вообще бред! Если забирать детй у всех, кто ребенку не может отдельную комнату выделить, то 80% детей будет в детских домах.
гост
Вы наверное еще молоденькая. В любой профессии будет рутина, но в школе поменьше нервов, чем на хорошей должности в бизнесе. Ибо падать некуда.
Автор
гост
Сообщение было удалено
куда уж еще падать
гост
Гость
Сообщение было удалено
нет юридической категории "плохое воспитание". Значит и нет наказания. Мой ребенок-как хочу так и воспитываю.
гост
Автор
Сообщение было удалено
вы поймете когда-нибудь, какой это плюс.
У меня сейчас шикарная должность, отличная ЗП, но не я хозяйка своих слов.
У меня сейчас шикарная должность, отличная ЗП, но не я хозяйка своих слов.
Ира
Автор, я с Вами полностью согласна. Поработала в школе. Выдержала всего месяц. И вот уже 10 лет работаю в офисе. Не сравнить.
Ксения
Я работаю учителем английского сейчас, для меня это хороший шанс не забыть язык, плюс хожу на работу 3 раза в неделю, самое позднее домой возвращаюсь в 3 часа. Зп конечно небольшая, но и не напрягаюсь сильно. 3 дня отработала, 4 отдыхаю плюс каникулы скоро) А то что дети грубят, так это надо выстроить отношение с ними, у меня как то с этим проблем нет, я их прекрасно понимаю , они тоже очень устают с утра по 6 -7 уроков каждый день плюс домашнее задание. Надо на все с позитивом смотреть)
Ирина
Я учитель, свою работу обожаю. Правда я не в обычной школе, а в музыкальной, но мои друзья, которые преподают в общеобразовательной, тоже бросать не собираются. Все зависит от уровня учебного заведения и коллектива. При поддержке начальства и хороших отношениях с большинством учеников и родителей терпеть отдельных неадекватов не так сложно. В жизни всегда есть ложка дегтя в любой бочке меда. И сидеть на месте всю жизнь совсем не обязательно. Кто мешает повышать квалификацию, открыть свою школу, пойти по административной карьерной лестнице? Смотря что нравится. У меня свой образовательный проект, получаю от него огромное удовольствие. Пока по деньгам скорее самоокупаемость, но мне даже важнее то, что есть эмоциональная отдача. А доходы со временем тоже придут. Огромное удовольствие видеть людей, в основном взрослых, которые с радостью приобщаются к музыке. Я пришла к этому именно через педагогику, так что о своем выборе профессии ничуть не жалею, хотя со временем может и окончательно перейду на руководство собственным делом и работу со взрослыми учениками для души. Дети, конечно - это больше напряжения, но некоторые именно от такой работы получают максимум отдачи. Все индивидуально. В Москве, к счастью, у преподавателей есть возможность зарабатывать.
Гость
А уж про отдельную комнату - вообще бред! Если забирать детй у всех, кто ребенку не может отдельную комнату выделить, то 80% детей будет в детских домах.[/quote
В детдоме тоже отдельных комнат не предоставляют, так что это точно не основание..
В детдоме тоже отдельных комнат не предоставляют, так что это точно не основание..
Лизок
Я работаю учительницей. Зарплата 30 тыщ, однако это за 3 часа работы в день. Заканчиваю рано. А мои некоторые знакомые в офисе работают за эту же или чуть большую сумму с 9 до 6.
Кактус
Потому что эта работа им нравится.
Ужасный человек
Автор
Сообщение было удалено
Я не согласна, я учительницу сына готова на руках носить, она умница, очень интересный человек, с ней легко и детям и взрослым, не говоря уже о том сколько она знает (и не только в своей области). Благодарность нужно заслужить, в любой сфере деятельности!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же,а я сразу в пед пошла,не догадывалась,что с хорошими оценками никуда не годная и надо бы проверить.)Преподаватели,те вообще отлично ставили.Догадывались ведь,наверняка,КТО !!!к ним поступать пришел и так изощренно издевались.(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня зарплата - 25 тысяч,есть еще льготы по оплате коммунальных услуг.
Работать тяжело(если работать).Я лично стараюсь,.
А отвлечься можно,имея хобби.Постоянно предлагают еще и репетиторством заниматься.Но у меня только несколько учеников(для души).
Работать тяжело(если работать).Я лично стараюсь,.
А отвлечься можно,имея хобби.Постоянно предлагают еще и репетиторством заниматься.Но у меня только несколько учеников(для души).
vika
вы все о бабках..
если любите свою профессию, то будете думать как отдавать в ней, хотя бы на 1 етапе.
а если потом из вас будет никакой учитель то сами и уйдете
если любите свою профессию, то будете думать как отдавать в ней, хотя бы на 1 етапе.
а если потом из вас будет никакой учитель то сами и уйдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что сталкивалась! На безпризорников опеке плевать, а вот к нормальной семье прицепиться... Я уже здесь рассказывала: дочка мужа, мама которой умерла, приехала к нам. Было ей 17 лет. Прописана она была в другом городе, но поступать учиться приехала к нам. Дак органы опеки, кроме моего согласия письменного, что я не против, чтобы девочка жила в МОЕМ доме (БЕЗ ПРОПИСКИ!!!) еще пришли проверять будущие условия ребенка!!! ребенок переезжает к РОДНОМУ отцу - не пьянице, не лишенному/восстановленному в род.правах! А как они меня пристально допрашивали!! Это воще пи..ц! Так что не говорите, чего не знаете.
А вот мальчик-беспризорник, которому я периодически хлеб или молоко покупаю в нашем магазине - на него органам опеки с..ть!! Это ж надо идти к алкоголикам-родителям: еще по башке получишь. Проще поставить галочку, прицепившись к норм. семье.
А вот мальчик-беспризорник, которому я периодически хлеб или молоко покупаю в нашем магазине - на него органам опеки с..ть!! Это ж надо идти к алкоголикам-родителям: еще по башке получишь. Проще поставить галочку, прицепившись к норм. семье.
Гость
vika
Сообщение было удалено
А вы без бабок живете?За квартиру не платите,питаетесь энергией солнца,а на работу ходите голой?
Гость
Я обожаю свою работу, раб.день до 14.00, работа лёгкая, платят много, а самое главное - я красива, мальчики смотрят на уроках и в коридорах, раскрыв рты - так классно, я тащусь)))))))))
учитель
а как можно добровольно работать проктологом, гинекологом, экономистом.....
Училка
Главное в нашем деле- лет 5-8 качественно проработать (пусть и за небольшую зарплату) и сделать себе имя. Я так и поступила, и теперь у меня 20 часов в школе с углубленным изучением моего предмета (это 3 дня в неделю я там появляюсь), а остальное время я работаю в частной школе и занимаюсь индивидуальным репетиторством- готовлю старшеклассников к ЕГЭ. Зарабатываю очень неплохо, но муниципальную школу не бросаю, т.к. надо поддерживать имидж, показывать, что твои ученики занимают призовые места на олимпиадах разного уровня и т.д. С учениками как-то особых проблем нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. В детсаду или в школе работать по призванию могут лишь те, у которыx мужья xорошо зарабатувают.
Гость
зарабатЫвают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, санитарками в xирургическиx отделенияx. Чо ни говори, а послеоперационный больной нуждается в уxоде, т.к. какое-то время ему еще нельзя вставать
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Я тоже репетиторствую немного. В свое время бросила школу и пошла работать в фирму, но преподавать люблю. В основном люди попадаются нормальные, но однажды попалась одна баба - xамка та еще. Приспичило ей подтянуть английский, и она думала, что я за нее его выучу. В общем, бросила я эту вечно недовольную бабёxу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да уж, неадукватов xватает.
Гость
неадекватов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
родители порой еще бОльшие гаденыши. точнее, гады.
Гость
Я)
Сообщение было удалено
++++++++
Я из сада сбежала в школу, благо, что иняз закончила. А в сад пошла потому что рядом с домом, дурочка. Помню-помню, как приxодилось и за воспитателя, и за няню работат. Я и вовсе молчу, что иной раз приxодилось быть и дворником, и xудожником (сами оформляли всякие стенды), и швеей (сами обшивали и обвязывали кукол). Да ну на фиг!
Я из сада сбежала в школу, благо, что иняз закончила. А в сад пошла потому что рядом с домом, дурочка. Помню-помню, как приxодилось и за воспитателя, и за няню работат. Я и вовсе молчу, что иной раз приxодилось быть и дворником, и xудожником (сами оформляли всякие стенды), и швеей (сами обшивали и обвязывали кукол). Да ну на фиг!
Гость
А потом я из школы сбежала в фирму, но ТОЛъКО из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В школе, гда я радотала, коллектив был еще ничего, но в садике - жуть во мраке! Серпентарий тот еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких очень много,некоторые даже настаивают на том,чтобы я с ними неправильные глаголы на занятиях учила.Я резонно спросила :" Аа за что мне тогда платить?( Их и одной можнои нужно учить)".Но ответа не услышала.
Ну странные люди,честное слово.Платят за это деньги....
Ну странные люди,честное слово.Платят за это деньги....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кредо
Гость
Сообщение было удалено
да, женский коллектив, а особенно в образовании, ужасен. б-рр. Меня съели эти змеюки. Ушла, но не жалею.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, самое ужасное, это каждый год видеть как твои ученики заканчивают школу. У них выпускной, у них впереди огромная жизнь, полная надежд, успехов. А ты, так и остаешься в школе...Как вы думаете?