Хочу изменить свою жизнь
Приветик всем! Вот решила создать ветку для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Хочу найти соратников, так думаю будет легче. Потому что мне одной тяжело. А менять жизнь нужно! Так как проблем накопилось выше крыши! А еще где-то завалялись мои мечты, которые надо откопать, отряхнуть от пыли, и попытаться-таки исполнить! Немного о себе: мне 35 лет, от меня сегодня ушел муж, у меня нет друзей, с кем я могла бы поделиться, и я несчастный и депрессивный человек! Надо с чего-то начинать! Кто со мной, добро пожаловать, и буду рада знакомству!
Малышка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лучше дреды
Гость
стань вегетарианцем, хватит жрать
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где... Смотря где...
воттакаяя
Привет,автор))Мне тоже 35.Полтора года как в разводе.Ни дня не пожалела что развелась.Хотя не скрою что развод дался тяжело.Сейчас живем с дочкой,ей 13 лет.Конечно хочется верить в лучшее ,тем более накануне нового года.Автор,прекращайте грустить.Начните с того что не жалейте о прошлом.Оно было и прошло.Все всегда к лучшему..Все будет хорошо)))
унылая соискательница
Автор, я с вами!)) За меня все ник скажет. А как Вы хотите все поменять? Я даже по совету сделала карту желаний, а у меня хуже стало
сос-е в терновнике
для начала мона устроить 24-часовое пати в стиле KAZAченко
Малышка
Ой, это вы про что говорите?) Такое чувство, что я попала в чужую тему))) Или просто соображаю плохо от депрессии?
воттакаяя , только ваше сообщение поняла! Спасибо большое за поддержку! Да, так хочется хорошего, очень-очень, но пока ничего не могу с собой поделать. Сижу пишу ему смс-ки, а он отвечает - так будет лучше, я тебя недостоин, забудь меня как страшный сон... чувствую себя такой дурой...
воттакаяя , только ваше сообщение поняла! Спасибо большое за поддержку! Да, так хочется хорошего, очень-очень, но пока ничего не могу с собой поделать. Сижу пишу ему смс-ки, а он отвечает - так будет лучше, я тебя недостоин, забудь меня как страшный сон... чувствую себя такой дурой...
унылая соискательница
Автор, так Вы тут первый раз?! Ну держитесь, щас начнется)
Малышка
унылая соискательница, добро пожаловать! Ну вот я не знаю, как, но очень хочу, поменять, поменяться. Вот для начала надо как-то себя по кускам собрать, выйти из депрессии (выползти?)..
Малышка
А вообще спасибо всем, кто написал! Как-то сразу легче стало! Вот и не одна я уже вроде!
Малышка
Я кстати тоже слышала про карту желаний, и тоже были мысли сделать... а почему хуже стало?
Voyager
Автор, давайте вместе! Все "мечты" и "планы" рухнули. Я жила не своей жизнью. Ношу маску даже с близкими, т.к. они не поймут моих терзаний. Но решила, СТОП, хватит. Сейчас депрессия, конечно. Пытаюсь выбраться.
унылая соискательница
Малышка
Сообщение было удалено
Привет еще раз)) Все сделала как надо, ватман купила все понаклеила, написала и там где было густо стало пусто... А поддержки нет ни от кого? От родных?
воттакаяя
[quote="Малышка"]Ой, это вы про что говорите?) Такое чувство, что я попала в чужую тему))) Или просто соображаю плохо от депрессии?
воттакаяя , только ваше сообщение поняла! Спасибо большое за поддержку! Да, так хочется хорошего, очень-очень, но пока ничего не могу с собой поделать. Сижу пишу ему смс-ки, а он отвечает - так будет лучше, я тебя недостоин, забудь меня как страшный сон... чувствую себя такой дурой...[/
Автор!Во первых Перестаньте писать ему смс!Поверьте ни вам ни ему сейчас это не нужно..Наоборот лучше как бы пропадите для него..Уйдите из зоны видимости..За это время не в депрессию уходите ,а Встряхнитесь.))))Реально повернитесь все в полезное русло и займитесь собой!Это же безумно приятно и бодрит любую женщину!И поверьте ,во первых у вас появится новый мужчина...Ну а во вторых не забывайте,бывшие имеют свойство возвращаться....Но правда тогда когда это уже не нужно....Вобщим,Автор,вперед)))))Вас столько всего еще впереди ждет,вы сами не представляете)))))Верьте в себя))))
воттакаяя , только ваше сообщение поняла! Спасибо большое за поддержку! Да, так хочется хорошего, очень-очень, но пока ничего не могу с собой поделать. Сижу пишу ему смс-ки, а он отвечает - так будет лучше, я тебя недостоин, забудь меня как страшный сон... чувствую себя такой дурой...[/
Автор!Во первых Перестаньте писать ему смс!Поверьте ни вам ни ему сейчас это не нужно..Наоборот лучше как бы пропадите для него..Уйдите из зоны видимости..За это время не в депрессию уходите ,а Встряхнитесь.))))Реально повернитесь все в полезное русло и займитесь собой!Это же безумно приятно и бодрит любую женщину!И поверьте ,во первых у вас появится новый мужчина...Ну а во вторых не забывайте,бывшие имеют свойство возвращаться....Но правда тогда когда это уже не нужно....Вобщим,Автор,вперед)))))Вас столько всего еще впереди ждет,вы сами не представляете)))))Верьте в себя))))
Малышка
унылая соискательница
Сообщение было удалено
У меня с родными как и у Voyager - ношу маску. Вернее не могу быть откровенна. Никто ничего еще про мои последние события не знает. Сижу одна в шоке..
Гость
воттакаяя
Сообщение было удалено
если она не забудет, то так и будет ему смс-ки посылать
Малышка
Я все понимаю, что не нужно писать, но это как агония((( Я сошла с ума(((
Малышка
В общем так. Для начала вот попробую не писать. Может быть это будет первым моим шагом к изменениям?
воттакаяя
[quote="Voyager"]Автор, давайте вместе! Все "мечты" и "планы" рухнули. Я жила не своей жизнью. Ношу маску даже с близкими, т.к. они не поймут моих терзаний. Но решила, СТОП, хватит. Сейчас депрессия, конечно. Пытаюсь выбраться.[/
Обязательно выбирайтесь и помните что это не конец жизни...)))
Обязательно выбирайтесь и помните что это не конец жизни...)))
Малышка
Все, даже телефон выключила.
Малышка
Просто очень пусто как-то и уныло...
воттакаяя
[quote="Малышка"]В общем так. Для начала вот попробую не писать. Может быть это будет первым моим шагом к изменениям?[/
Именно так))Не хочет-не надо...Пускай идет своей дорогой..Кстати,мой бывший теперь меня вернуть хочет..но мне это не надо...И признавался что и рад был бы если б я позвонила или написала...Но я не пишу и не звоню)))
Именно так))Не хочет-не надо...Пускай идет своей дорогой..Кстати,мой бывший теперь меня вернуть хочет..но мне это не надо...И признавался что и рад был бы если б я позвонила или написала...Но я не пишу и не звоню)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Voyager
воттакаяя
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Скоро восстановлюсь))
Малышка
А ведь между тем у меня очень много дел! А я сегодня ничегошеньки не сделала, и пальцем не пошевелила. Полежала, поплакала, посмотрела кино, посмотрела новости по тв, посидела в инете, пописала смс-ки, и пришла к выводу, что нужно что-то менять. Только не совсем понятно, с чего начинать.
И еще, задумалась про карту желаний. Задумалась - что бы я нанесла на эту карту. И поняла, что мои мечты действительно где-то затерялись-запылились, поняла, что даже не понимаю четко, чего хочу! Разве можно быть такой размазней?
И еще, задумалась про карту желаний. Задумалась - что бы я нанесла на эту карту. И поняла, что мои мечты действительно где-то затерялись-запылились, поняла, что даже не понимаю четко, чего хочу! Разве можно быть такой размазней?
Малышка
воттакаяя
Сообщение было удалено
Нового мужчину не могу представить..
Малышка
Voyager
Сообщение было удалено
А у Вас что случилось? И что Вы предпринимаете?
Малышка
Слушайте, как хочется включить телефон... Может быть он что-то написал?
воттакаяя
[quote="Малышка"]А ведь между тем у меня очень много дел! А я сегодня ничегошеньки не сделала, и пальцем не пошевелила. Полежала, поплакала, посмотрела кино, посмотрела новости по тв, посидела в инете, пописала смс-ки, и пришла к выводу, что нужно что-то менять. Только не совсем понятно, с чего начинать.
И еще, задумалась про карту желаний. Задумалась - что бы я нанесла на эту карту. И поняла, что мои мечты действительно где-то затерялись-запылились, поняла, что даже не понимаю четко, чего хочу! Разве можно быть такой размазней?[/
Ну давайте во первых,вы пообещаете себе что это будет ваш последний день такого уныния..Во вторых,вы постараетесь отвлекать себя от мыслей о прошлом,бывшем и тд..Они(мысли) будут и лезть и лезть в голову(ну не без этого)..так вот как поймали себя на мыслях-гоните их...Не надо писать и звонить.Прям по рукам себя бейте .Займите себя чем то.Хотите на танцы пойдите или фитнес..Ну что нибудь..По магазинам ходите почаще,радуйте себя шоппингом ,в кино с подругами выбирайтесь и тд..Вобщим будьте среди людей..
И еще, задумалась про карту желаний. Задумалась - что бы я нанесла на эту карту. И поняла, что мои мечты действительно где-то затерялись-запылились, поняла, что даже не понимаю четко, чего хочу! Разве можно быть такой размазней?[/
Ну давайте во первых,вы пообещаете себе что это будет ваш последний день такого уныния..Во вторых,вы постараетесь отвлекать себя от мыслей о прошлом,бывшем и тд..Они(мысли) будут и лезть и лезть в голову(ну не без этого)..так вот как поймали себя на мыслях-гоните их...Не надо писать и звонить.Прям по рукам себя бейте .Займите себя чем то.Хотите на танцы пойдите или фитнес..Ну что нибудь..По магазинам ходите почаще,радуйте себя шоппингом ,в кино с подругами выбирайтесь и тд..Вобщим будьте среди людей..
леди гыгы
Давайте конкретнее! Что именно будем менять и как поймем что перемены именно к лучшему?
воттакаяя
Малышка
Сообщение было удалено
Нового мужчину не могу представить..[/
Это пока не можете..Потом сможете))
Это пока не можете..Потом сможете))
Малышка
леди гыгы
Сообщение было удалено
Ну может быть изменим себя, какие-то свои привычки, свое окружение, может быть занятия, может быть круг общения? Понять что перемены к лучшему может быть сможем, если будем в результате чувствовать себя счастливее?
Малышка
воттакаяя
Сообщение было удалено
Спасибо! хороший совет гнать мысли и быть среди людей! Надо это постараться воплотить! Я вообще домосед, у меня еще и работа дома. А выходить на улицу не хочется сейчас из-за опухших глаз.
леди гыгы
Малышка
Сообщение было удалено
Опять таки не конкретно. Что именно в себе менять? Как поменять окружение? Это не так просто.
По мне так - действительно какие то изменения возможны только при перемене места дислокации. Вот взять например и махнуть в Тай на полгода. Ну или в Европу. У меня вот даже и деньги на это есть. А страшно..
По мне так - действительно какие то изменения возможны только при перемене места дислокации. Вот взять например и махнуть в Тай на полгода. Ну или в Европу. У меня вот даже и деньги на это есть. А страшно..
воттакаяя
Малышка
Сообщение было удалено
Спасибо! хороший совет гнать мысли и быть среди людей! Надо это постараться воплотить! Я вообще домосед, у меня еще и работа дома. А выходить на улицу не хочется сейчас из-за опухших глаз.[/
Как насчет того чтоб работать не дома?Не хотите устроиться куда то?Будете среди людей))И само собой круг общения расширите..
Как насчет того чтоб работать не дома?Не хотите устроиться куда то?Будете среди людей))И само собой круг общения расширите..
Малышка
леди гыгы
Сообщение было удалено
А я тоже вот о переезде думаю! Только поскромнее гораздо, у меня нет столько денег! У Вас хорошая идея! А чего страшно?
Малышка
воттакаяя
Сообщение было удалено
Да, да, такие мысли тоже есть, работать не дома, но это только к весне наверное получится! Дело в том что я еще и диплом должна защитить этой зимой. Пока нет возможности менять работу.
воттакаяя
Малышка
Сообщение было удалено
Да, да, такие мысли тоже есть, работать не дома, но это только к весне наверное получится! Дело в том что я еще и диплом должна защитить этой зимой. Пока нет возможности менять работу.[/
Ну вот))еще один пунктик на перемены в ближайшем будущем есть))Вы из какого города вообще?
Ну вот))еще один пунктик на перемены в ближайшем будущем есть))Вы из какого города вообще?
леди гыгы
Малышка
Сообщение было удалено
Страшно ехать одной куда то. Хотя что страшно..? Английский я знаю, не пропаду уж совсем. Наверно больше боюсь остаться без работы и без денег. Сейчас хоть какие то накопления есть. Да и работа вроде более менее нормальная тоже есть. Просто осточертело все.
Малышка
воттакаяя
Сообщение было удалено
Да, у меня есть некоторые планы, но они все воплотимы только со временем. А вот сейчас, в эту минуту, начать уже что-то менять - трудно.
Малышка
Я из Сибири)
Малышка
леди гыгы
Сообщение было удалено
Надо как-то обмозговать этот вопрос. Как-то чтобы работу не потерять. Или чтобы потом было куда вновь устроиться.
Малышка
Я составляю список планов на Новый 2014 год)))))))))))
воттакаяя
[quote="Малышка"]Я составляю список планов на Новый 2014 год)))))))))))[/
Ну вооот)))))))какая молодец !)))))не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение)))))))
Ну вооот)))))))какая молодец !)))))не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение)))))))
Кактус
Так меняй!В чем дело? Придумай свою новую жизнь во всех подробностях - и начни переходить к ней из своей нынешней.Я лично это сделела несколько лет назад - в результате превратилась из профессиональной неудачницы в нормальную женщину с плавным дрейфом в сторону везучей.Помог в этом симорон...
Кактус
Малышка
Сообщение было удалено
НЕ только дмай,но и подбирай вещи и знания на переезд...Где-то я читала, что одна женщина мечтала о поездке в Европу ,хотя у нее самой в то время денег хватало ттолько на самую скромную жизнь и на горизоте не было ничего хорошего...Но она не только мечтакла об этом, но и потихоньку прикпала вещи к этой поездке...В результате - однажды ей выпала возможность бесплатно поехать в Европу!...Чем ты хуже?
унылая соискательница
Кактус
Сообщение было удалено
ооо, привет, Кактус!! Я делала и прыжки и ириску медом намазала, мне позвонили и пригласили на собеседование, я была уверенна,что возьмут, но...не звонят(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Я бы начала новую жизнь не с карты желаний, а с "колеса жизненного баланса". Что имеется в виду?
Наша жизнь состоит из разных спектров. Чтобы жизнь удалась, важно чтобы они были более-менее сбалансированны и развиты все. Если это не так, то колесо и жизнь будут хромать.
Колесо состоит из 8 частей, вот они:
Семья, дом
Работа, карьера
Финансы
Духовное развитие (саморазвитие)
Друзья, отношения
Творчество, хобби
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения (яркость жизни)
У разных авторов небольшие расхождения, но в целом примерно то же самое.
На эту тему в инете полно материала.
Но если кратко, то начните с того, что сначала определите в каком месте (на каком уровне) вы находитесь сейчас.
Нарисуйте круг, разделите его на 8 частей и каждую ось получившегося колеса обзовите одним из 8 частей.
Далее прикиньте что бы вы хотели в данном секторе и оцените сколько баллов из 10 сегодня вы имеете. И отметьте на оси эту оценку в масштабе.
В результате у вас будет 8 точек. Соедините их между собой. Вот это и есть Ваше колесо жизненного баланса. Обычно бывает где-то густо, где-то пусто.
Картинка наглядно покажет, что вам нужно делать, чтобы поменять жизнь.
Все это конечно, займет время, но новая жизнь того стоит. Удачи!)))
Наша жизнь состоит из разных спектров. Чтобы жизнь удалась, важно чтобы они были более-менее сбалансированны и развиты все. Если это не так, то колесо и жизнь будут хромать.
Колесо состоит из 8 частей, вот они:
Семья, дом
Работа, карьера
Финансы
Духовное развитие (саморазвитие)
Друзья, отношения
Творчество, хобби
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения (яркость жизни)
У разных авторов небольшие расхождения, но в целом примерно то же самое.
На эту тему в инете полно материала.
Но если кратко, то начните с того, что сначала определите в каком месте (на каком уровне) вы находитесь сейчас.
Нарисуйте круг, разделите его на 8 частей и каждую ось получившегося колеса обзовите одним из 8 частей.
Далее прикиньте что бы вы хотели в данном секторе и оцените сколько баллов из 10 сегодня вы имеете. И отметьте на оси эту оценку в масштабе.
В результате у вас будет 8 точек. Соедините их между собой. Вот это и есть Ваше колесо жизненного баланса. Обычно бывает где-то густо, где-то пусто.
Картинка наглядно покажет, что вам нужно делать, чтобы поменять жизнь.
Все это конечно, займет время, но новая жизнь того стоит. Удачи!)))
5876587
а я ни с кем не разводилась,а в депрессии :( и совсем молоденькая.когда же она закончится..
37 лет
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
:)))
37 лет
Автор, для начала смени ник, и осознай, что тебе 35 лет, ты уже женщина а никакая не малышка.
Следующая тема