как вам такой жених?
2-ка у метро. в Ю. Бутово новая машина, симпатичный, 30 лет, внимательный,заботливый, постоянно дарит какие то цветочки,мелочи приятные, это помимо праздников. Может без проблем помочь по дому- приготовить,пропылесосить, рукастый, может и стиралку починить и люстру повесить и плитку с ламинатом покидать. НО зарплата у него 35 тысяч.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нам вообще плевать ,вот как вам такой жених?!и что вы из себя представляете?!
Гость
и что!?
кому деньги важны,кому человек..каждому свое
кому деньги важны,кому человек..каждому свое
bubu
Гость
Сообщение было удалено
да, автор, про себя для начала расскажи, где у тебя квартира и какая у тебя зарплата
А какие заработки у вас?)
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Что за 2ка?) это что?)
Гость
а что сейчас женихов по зарплате выбирают? мммм, буду знать, спасибо!
гость
хороший парень))) присмотритесь,денег заработает,главное направить и поддержать.
Настасья
Жесть вообще... А потом вот по таким судят обо всех женщинах...
сос-е в терновнике
автор
Сообщение было удалено
Славка-плиточник что ль?
Нафаня
Автор, если этот мужчина Вам не подходит, дайте мне его координаты: у меня две незамужние подруги, какой-нибудь да сгодится.
плАхая
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
на новой машине шевроле авео
мужиг
плАхая
Сообщение было удалено
Ага,авто кред выплачивает 3-й год
Тож его знаешь? ))
он у меня в сортире плитку накидал и стояки менял,предлагал секась даже
Тож его знаешь? ))
он у меня в сортире плитку накидал и стояки менял,предлагал секась даже
Гость
Нормальный жених.
Пацанчик
Нормальная зарплата, выше среднего. Ну для Москвы может средняя. Но на какие деньги новая машина?
Гость
а почему всего 35? для мужика в 30 лет - мало.
жвачка
Пацанчик
Сообщение было удалено
для Москвы всредняя зп выше 50-60 тысяч вроде.
жвачка
А вы автор странная.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
для Москвы средняя? воспитательница в детском саду больше зарабатывает. или она супер-мега-специалист?
Пацанчик
жвачка
Сообщение было удалено
Вроде 42 тысячи было по последним данным. То есть 30-50 можно считать средней.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Воспитательница не знаю как в Мск а в СПб 6-10 тысяч.
Пацанчик
Для полноты картины надо узнать профессию этого парня. Если он сварщик, плиточник или водитель то конечно 35 мало, а если какой-нибудь юрист или менеджер то отличная зарплата.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
откуда такие суммы? в Москве 50-70 на круг выходит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сос-е в терновнике
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да гаварю славка-плиточник,подрабатывает манагером в дешели
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
У кого? Если средняя около 40 то не может выходить 50-70 на круг у подавляющего большинства. А реальная средняя еще ниже, так как общую среднюю очень сильно задирают сверхдоходы олигархов.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
юрист? ага, ага.. вы видимо к юристу никогда не обращались
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем мне юрист может понадобиться?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
я пишу про воспитательницу в д/с пишу, знаю точно, по документам. про среднюю не пишу - не знаю.
Пацанчик
Плиточник полюбому более востребован чем юрист. Тем более сравните сколько наклепали юристов, которые могут худо-бедно толковать свои законы и сколько плиточников, которые могут некриво положить плитку.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то возил продукты по д/с, сейчас тоже мои машины возят, 6-8. Ну продуктов можно еще с кухни натырить.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну так не пишите, если не знаете. А зачем - ситуаций море у людей
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вы как-то отстали от современного мира
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
но юрист-то чем поможет? Не я понимаю фирме крупной может понадобиться пара таких идиотов, от бумажек и договоров там никуда не денешься, а частному лицу-то зачем?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз я лично был в д/с прошлой зимой. Не думаю. А если не брать Москву, а Россию, то почти везде кроме Москвы, нефтепровинций и в какой-то мере Питера и еще пары крупных городов 20 уже супер.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну если вы не понимаете чем может помочь юрист, то вы видимо, живете вне государтва и его законов.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
слушайте, я живу в Москве и знаю, что меньше чем за 50 свой зад с дивана никто не поднимет, и то орут:мало!!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Государство мне конечно же мешает, как и всем остальными, но я не могу с ним бороться, приходится просто посылать. Законы писал не я, не мне их и соблюдать.
Пацанчик
И уж точно мне не нужен специально обученный человек чтобы он мне толковал ти законы.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Чего же средняя зарплата тогда около 40?получается что процентов 70 все же поднимают и скалывают за эти деньги. 50 - это 1250 евро. Даже для развитых стран немного, а вы пишете что в сраной Москве больше.
Гость
[quote="Пацанчик"]И уж точно мне не нужен специально обученный человек чтобы он мне толковал ти законы.[/quot
незнание законов не освобождает от ответственности. принимая то или иное решение вы должны понимать все его последствия и юридический аспект не на последнем месте. Я не хочу тут писать свою ситуацию, но я обращалась к юристу и мне дали дельную рекомендацию, которой я и последовала.
незнание законов не освобождает от ответственности. принимая то или иное решение вы должны понимать все его последствия и юридический аспект не на последнем месте. Я не хочу тут писать свою ситуацию, но я обращалась к юристу и мне дали дельную рекомендацию, которой я и последовала.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если уголовка я конечно в большинстве (не во всех) ситуациях буду иметь в виду, но зачем мне для этого юрист? Я и так знаю что если я проломлю кому-то башку меня посадят, если не отмажусь и если найдут.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
больше! да, да в сраной Москве.. вы как с луны. ну может тока приезжие какие за меньше работают. никто! из моих знакомых не работает меньше чем за 50 тыс. НИКТО!
Cекс символ эпохи
Нет. Такой тебе не подходит. Опубликуй его номер телефона и от звонков потенциальных невест его телефон перегреется
Гость
35? Он что инвалид? И еще вопрос откуда тогда квартира и машина и НА ЧТО ОН ЭТО ВСЕ СОДЕРЖИТ?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
причем тут уголовка? Вы знаете сколько гражданских споров?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых нет ни одной офисной планктонины и ни одного педика. Еще там нет негров, хачей и больных диабетом. Но это не значит что таких людей не существует.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А юрист нахрена? Я и сам свои вопросы решу, без этой фигни. сли не смогу решить - буду искать пути решения, друзей попрошу помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
главное квартира есть и машина
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А ха ха ))) откуда такие бредни в твоей голове? От недоедания?)))
Гость
сперва 2 ка, а потом описание молодого человека. АВТОР А У ВАС ЧТО ЕСТЬ?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
слушай, не и"би мозги, пути решения все в правовой зоне, если без уголовки.
Следующая тема
Предыдущая тема