Старшая невестка
Здравствуйте всем! У кого-нибудь была подобная ситуация? Как вы справляетесь?Я ненавижу свою сношельницу (жена брата мужа), порой хочется убить ее! Всегда пытается подколоть, задеть. Приглашает только моего мужа в гости, для ее детей тоже существует только мой муж, меня вплоть не замечает и детей учит так же. Что есть только мой муж, а я так, тетя какая-то. При свекрови ангелок зато. Как ж я устала. Хочу сквозь землю провалится, никого не видеть не слышать. Как справится со змеюгой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Бояка
а вы ей и есть никто. так же как и она вам. только ее это почему то не задевает, а вы на г***о исходите
Гость
мужу пожалуйтесь!
Гость
ну какое вам до неё дело?! вы с ней живёте? не общайтесь вообще..! делов-то..
Гость
Вот именно, что мы живем у родителей мужа и она ПОСТОЯННО торчит там, внучку якобы приносит. Учит свекровь как жить нам. А муж говорит "вот такая она, ничего не поделаешь". По его словам я должна ей уступать и улыбаться. Ругаемся из-за нее в основном. У моих нет возможности жить пока. Свекровь думает, что я злюка такая и плохая. Потому что сдерживать себя я не могу, а как написала уже, при свекрови она ангелочком становится.
КаБэТэ
Я узнала новое слово. Сношельница. Люблю вуман!
каша с маслом
КаБэТэ
Сообщение было удалено
ага. молодцы, ребята, фантазия работает ))
Гость
ваша проблема вы сами знаете в чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прелести совместного проживания с родителями табором. Ничего не поделаешь тут или живите отдельно.
Гость
А слабо не обращать на нее внимания? Живете вы не у себя дома, она в гости к свекрови приходит.
Гость
А вообще как она придёт,вы ей с порога: Эй,сношельница! Иди сношайся!
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
да еще и змеюГа)))
Гость
Чего только не узнаешь на вумане. Погуглила - есть такое слово. Происходит от снохи. Интересно, автор специально написала именно "сношельница", а не "сноха"? Ведь ясно же, то большинство такое слово не знают и воспримут примерно так же, как годовасика, например.
Гость
Авторша наверное из провинции.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете. "Свою сношельницу".
От этого еще страшнее) Даже на вумене))
От этого еще страшнее) Даже на вумене))
Гость
автор написал и также уточнил значение слова для таких не знающих! потому что родителям сноха будет, а если быть точнее, то ей сношельница. нашли к чему придраться. когда нервы выматают и змеюга и что угодно придумаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что уточнила. Потому что слова сношельница и сноха имеют совершенно разные значения.
иохохо
Гость
Сообщение было удалено
Скажите об этом свекрови.
Гость
это слово жуткое - сношельница, жуть. Т. е. женщина для сношений или присутствующая при сношениях? автор и где так говорят ?
Гость
Я ездила к бабушке в деревню, помню там так говорили женщины в возрасте.
Гость
По-моему по - русски это называется свояченица. Я права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,вы не правы,свояченица-это сноха и зять,вообщем для зятя она свояченица,а зять для снохи свояк(как то так).А снохи между собой сношельницы(от слова снохи),но не от сношаться))Я своих снох называю невестками,мне так больше нравится.
Гость
Что все к слову "сношельница" прицепились. Посмотрите в интернете значение этого слова. Сношельница - означает жена брата мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Мы не прицепились, мы обрадовались, что восполнили свои пробелы и узнали новое слово
Гость
Опять голопопая невестка, жилья нет, претензий вагон, своя мама "далеко", жить у неё "пока" нельзя. Оспидя, доколе?!
Белая кошка
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Упала пОцтол! )))
У меня тоже есть сношельница, но я с ней не общаюсь. Нет, она тетка непохая, просто поначалу свекры вечно меня с ней сравнивали не в мою пользу - во всем она была лучше меня. А потом еще и удивлялись, почему я не хочу с ней дружить. А кому захочестя дружить с тем, кто по всем статьям лучше? Ее лучшесть заключалась в том, что ее привезли в Израиль в 17 лет, у нее нужные родители, купили ей дом, сидели с ее 2 детьми. А я так, не пришей кобыле хвост: в Израиль приехала одна, родителей у меня фактически нет, ребенок только 1, а главное - я соблюдаю дистацию, типа "неродственная". А та вечно трепалась с ними обо всём.
Короче, и сношельница, и свекры были посланы в сад
У меня тоже есть сношельница, но я с ней не общаюсь. Нет, она тетка непохая, просто поначалу свекры вечно меня с ней сравнивали не в мою пользу - во всем она была лучше меня. А потом еще и удивлялись, почему я не хочу с ней дружить. А кому захочестя дружить с тем, кто по всем статьям лучше? Ее лучшесть заключалась в том, что ее привезли в Израиль в 17 лет, у нее нужные родители, купили ей дом, сидели с ее 2 детьми. А я так, не пришей кобыле хвост: в Израиль приехала одна, родителей у меня фактически нет, ребенок только 1, а главное - я соблюдаю дистацию, типа "неродственная". А та вечно трепалась с ними обо всём.
Короче, и сношельница, и свекры были посланы в сад
Гость
Прекрасно вас понимаю, точно такая же ситуация . А еще постоянное/ она готовит так, а ты не так. Она делает правильно, ты нет. Говорила мужу. Просит не отвечать. Терпеть. Очень с ним любим друг друга, но его целый день нет дома и мне сложно. При нем себе такого не позволяют. Эх . Научилась жить для мужа и детей. Стараюсь не так болезненно принимать их слова. Эх
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я была голопопой, потому что с мужем познакомилась ровно через 1,5 года после приезда в Израиль и жила в общаге. Приехала вообще с 2 чемоданами. Но как только мы сняли квартиру (я настояла!), я тотчас же на свои кровные купила туда мебель и кое-что из утвари. Впоследствии мы родили туда ребенка, купили машину, а потом и свою квартиру. Так что я была вся в работе и балабонить с ними по телефону или за столом было некогда. И потом, я предпочитаю со всеми блюсти дистанцию. Ну что ж, та невестка вписывается в их идеал, а я нет - но я не пряник, чтобы всем нравиться!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А мои-то и при муже не гнушались такое выдавать, особенно свекр - слава богу помер уже. Гори он в аду!!! А свекруха - баба неплохая, просто она всю жизнь была под влиянием этого гада. Он в глаза говорил при всех, мол какая она (первяя невестка) хорошая, а ты плохая: никогда не позвонишь, ничем не поделишся, не любишь готовить, родители у тебя черте-где, голозадая, ребенок только 1, еще и нашего сына заставляешь заниматься хозяйствоом.
Короче, кода он заболел, я к нему в больницу не ходила, а он удивлялся. А нечего было плевать в колодец!
Короче, кода он заболел, я к нему в больницу не ходила, а он удивлялся. А нечего было плевать в колодец!
Гость
Не обращайте внимания, автор. Это они вас по -родственному подкалывают. Игнорируйте просто и все. Тупо молчите. Только так многозначительно поглядывайте на них и улыбайтесь. А будете жить отдельно, тогда уже сможете отыграться.
123
Гость
Сообщение было удалено
она для вас ятровь
Кредо
у нас с ятровкой тоже бывают некоторые не то чтобы конфликты,но.. я вижу, что когда мы приезжаем, она недовольна, и это притом что она живет с матерью моего мужа, то есть родной сын,как бы,получается не должен приезжать к матери. И вечно чем-то недовольна, вечно ей кажется,что ее ущемляют в правах, ну не знаю, я ее как-то не понимаю, какая-то себе на уме.
Кредо
Гость
Сообщение было удалено
а разве свояченница не сестра жены?
Гость
Типичная история доноров и вампиров. Равнодушие. Полное равнодушие спасёт Вас. Скорее всего сношельница нацеленная натура. Умеет добиваться своего
Гость
Думаете, при отдельном проживании отношения между невестками будут хорошие? Это отнюдь не гарантия и тому есть масса примеров.
Вы правы. У меня была проблема такая. Ненавидеть значить что тебя одолели. Не нужно омрачать свою жизнь ненавистью. Как говорят китайцы -каждый день нужно смотреть на человека так,как будто ты видишь его в первый раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 897 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Бойся своих желаний6 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?53 ответа
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов