Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
Мы недавно покупали и когда увидела на коробке - двухъядерный - очень удивилась. ;)
интересующаяся
[1178036211]
я увидел небо в открытую дверь
Сообщение было удалено
Да ладно, что Вам жалко одну ветку пожертвовать? Пусть мужчины в мужском обществе пообщаются). Я вот, например, ЭТО ВООБЩЕ не читаю. Заглядываю просто иногда полюбоваться)
Baileys
[1552609896]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Наверное ассоциация с твоим ником ;)
я увидел небо в открытую дверь
[28506842]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да пусть общаются
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
придурок
где вопрос то был?
кто тебя в здравом уме о чем спрашивать будет
ты же ущербный
гопота дешовая
интересующаяся
[1178036211]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Значит, это все-таки у Вашей жены был фаллоиммитатор? (вспоминая вчерашний разговор)
Современные телевизоры обычно двухядерными комплектуются. Но производители принимают программные меры для того чтобы зритель не смотрел скаченные в сети фильмы, а нёс денежку за лицензионные диски в ларёк. У меня телевизор воспроизводит всё, в том числе и 3D если фильм в mkv формате.
Компьютер я запускаю если нужен качественный звук или киношка в формате DVD.
Ну а что такого? Вот так общаешься с человеком, общаешься. А он может и не человек вовсе. Курт, не принимайте это по отношению к себе. Я вообще говорю.
У нас на территории предприятии есть магазинчик, где работала одинокая повариха лет 35, на лицо смазливенькая, но такая толстая, что в обруч(халахуп) не влезала. И это при росте 155 см.
Работали в режиме сутки через трое, и как-то, отмечая Новый Год на работе, вечером накрыли поляну и её, естественно, пригласили. Застолье, рюмка-другая, и в теплой дружеской атмосфере она расчувствовалась, и начала жаловаться на одиночество и связанную с ним неудовлетворённость интимной сферой своей одинокой бабьей жизни. Посовещавшись втихаря, решили за многочисленные заслуги перед нашим сплочённым мужским коллективом выделить ей хахаля на новогоднюю ночь, выбрали страдальца с самым большим достоинством - с его слов, хозяйство у него болталось около 23 см. (забегая вперёд, скажу: врал, с у к а!)
Отвели любовничкам для утех комнатку поукромнее, налили по штрафной, и дали самые лаконичные, но чувственные и поэтические напутствия на успех благого дела. Через полчаса наш визави нарисовался с озадаченным выражением морды: "мужики, там требуется помощь - я не могу один к ней подлезть, жировые складки мешают, нужно, чтобы кто-нибудь их придерживал руками".
Поинтересовавшись, не смутит ли присутствие других кавалеров даму его сердца, отрядили ещё двоих волонтёров в помощь. )
Толку, как оказалось позже, с этого было мало, но бригаду народа эта девочка вымотала основательно. ) Раздосадованная продавщица, упыхавшись, и потеряв надежду на удовлетворение традиционным методом, воскликнула: "ну, вы хоть в рот мне дайте!" С этим всё оказалось проще, женщина даже расцвела, и остаток ночи провела в приподнятом настроении и хорошем расположении духа.
469. И раком её вертели, и на спину ложили, разводя ноги в стороны(на кафельном полу, между прочим - всё-таки это производство, а не лучший отель Мадрида). )Если бы мне сказали, что есть такая степень полноты, при которой нельзя пристроиться раком, я бы не поверил.Но - есть, как оказалось: то ей спину больно, то ногу, то она выгнуться не может в коленно-локтевой позиции, расставив ноги. Геморрой, а не девушка. )
Ну а так,были времена, когда на мальчишнике в сауне закидывали в бассейн на троих пяток студенточек, и им по кайфу было на шару выпить-закусить, и нам приятно. Была у них мамка Зина, поставляла девок чистеньких, потому что дорожила своей шкурой. Кстати, её всё равно грохнули.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!