Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
Такая же концепция и у меня. Но я сейчас стал больше находиться дома и как-бы готовить и мыть посуду мне удобнее. В результате кухня плавно переезжает ко мне и поэтому чувствую, что концепцию надо менять. Вроде бы втроем живём (двое людей и собака), а разнообразной грязной посуды за день скапливается туева хуча.
Там целый ряд проблем по размещению и подключению уже в отстроенной кухне надо решить. Вот и встаёт дилемма, то ли продолжать мыть посуду, то ли менять кухонный гарнитур, потому что не факт, что такие комплекты стоят в продаже и можно будет отделаться простой заменой шкафа.
Гость
[452752670]
и полудурок хивус тут как тут
жалко стерли его вчерашний обсер
сам наверное попросил
ну мож седня на бис повторит
Гость
[452752670]
Седой Волк
Сообщение было удалено
а
так полновстроенная пмм просто запихивается в нишу и на нее вешается фасад
Где бы ещё эту нишу взять. Нешто над встроенным холодильником присобачить. Там есть шкапчик, который можно сократить. Но подозреваю, что лазать до посудомойки по стремянке не очень правильное занятие.
Жена с детской хирургией завязала, теперь занимается косметологией. А посуду большей частью я и раньше мыл. Просто сейчас стал мыть не большую часть, а просто всю.
я увидел небо в открытую дверь
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
ты чего такая доставучая ?
Гость
[452752670]
Сообщение было удалено
для двоих-то?
у меня не каждый день даже включалась
вдвоем столько не пачкаешь посуды
с ребенком на троих стала гонять каждый день
как раз и кастрюли и всякие салатники входят и вся посуда
[28506842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович
пмм тебе нужна
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
я забыла подробности. но это не столь важно, что 2 чел , там что-то по технической части объясняли
Эта идея и раньше возникала периодически, но опросы приятелей сводились к ответам: "Нaх вам заморачиватья с посудомойкой, если живёте без детей и гостей принимаете раз в полгода! С посудомойкой при малых количествах посуды возни больше, и надо накапливать посуду для цикла, чтоб вхолостую не гонять."
Гость
[452752670]
Седой Волк
Сообщение было удалено
да какая разница - ей же наверное по работе приходится постоянно контачить с агрессивной фигней всякой, мыть их часто, да перчатки
да еще и дома
не, посудомойку нужно щас
засунул всё в нее и пусть так при 70 гр. все пропаривается
даже немолодые экономные традиционные тети очень довольны
в теме несколько человек писали, что родителям дарили, они отнекивались, охали-ахали , но через определенное время были просто в восторге, особенно от качества мытья
У меня только одна проблема с быстродействием: процессор не успевает обрабатывать видео в 3D в блюрейном качестве. 2D тянет, а 3D идут подергушки если фильм весит более 15 гиг на час воспроизведения.
[28506842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
это женский сайт, я протестую против таких текстов
И у телевизора и компьютера процессы двухядерные, только вот заковыка - телевизор Самсунг и он не поддерживает блюреевский формат файлов с флешки. Типа хотите смотреть кино - покупайте блюрей вертуган и лицензионные диски.
Гость
[452752670]
Седой Волк
Сообщение было удалено
значит ей тем более понравится пмм
чистая посуда после нее
прикольно так - вечером запустил стиралку, посудомойку
Ни лайки, ни хаски не должны жить в городской квартире. Кто их держит в таких условиях, тому надо обрубать ноги по самые уши.
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
без животного в доме - ты ж расписывал, что кошке шею свернул, когда она *** на диван
диван пожалел
забываешь свои легенды, пи здобол
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
если следовать букве письма- он из окна выбросил )
но это он образно
Baileys
[1552609896]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ППМ - это вещь.
Да и не дорого стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А компьютер воспроизводит, но быстродействия не хватает, в CyberLink_Power подтормаживает видеоряд, а Arcsoft TotalMedia Theatre подтормаживает и видео и звук. Если режим 3D, конечно. Без стереоэффекта всё катит без проблем.
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!