Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
которая постоянно сыпала своим старым кондуитом, думая напугать
но вызывала только смех
хрюшка, ты глупа и смешна
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
ты че на спишь, импотенто?))))
с мамой)))))
Гость
[452752670]
Хивус
Сообщение было удалено
ухахахаха
проницательность))))))))
Гость
[452752670]
волк ну так испугался чмыря-кочегара)))))))
перейдет в приват))))
Гость
[452752670]
кочегар, че бессонница одолела? копейки пересчитываешь сидишь в ночи?))))))
Хивус
[1719463862]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Твоё сознание обработало "гольфиста" как шутку, "шашлык" квалифицировался как дурость, а основная мысль "Хивус добивается своего" без сопротивления (ибо не была осознанна) укоренилась в сознании -- цель достигнута.
ДОРОГИЕ, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ!:) И ПРОЧЕГО!:)
Я СОЗДАЛА ТЕМУ ДЛЯ СОВЕТА МНЕ, А НЕ ВАШИМ ПЕРЕПАЛКАМ И АХИНЕЕ
Спасибо за внимание:)
Гость
[2457112017]
пока еще? вы несете фигню и еще угрожаете начать хамить, хотя по факту уже хамите. уж в косметологию и визаж хоть не лезли бы. или вы из этих, ***? на женском форуме ночью про косметику трещит. умора.
Гость
[2457112017]
автор красивая
Christalina
[2966070235]
Фото загружу вечером завтра, хорошо. Мне скрывать нечего.
Для текстов у меня клавиатура KX-5MU с ножничным механизмом. Она пока отвечает моим запросам. Эксплуатирую год, пропусков букв пока не наблюдается. Эта клавиатура, кстати, пользуется большой популярностью у маньяков, что устраивают в сети соревновательные долбёжки на скорость. Ножничный механизм всё-таки получше обыкновенной мембраны. Я собственно и приобрёл её после того как прочитал их обсуждаловки о лучших "гоночных" клавиатурах. Но публика там своеобразная, ибо нормальному человеку не придёт в голову заниматься долбёжкой на скорость. Полагаю, что образ их жизни откладывает отпечаток на их финансовые возможности и механические клавиатуры они просто не обсуждают. Механическую клавиатуру я ручками не пробовал, только видел со стороны. Шумность механической клавиатуры впечатляет, конечно. Как будто эскадрон кавалергардов проходит. И дома пользоваться такой вещью будет несколько проблематично, но с другой стороны если не работать допоздна, то почему бы и нет. Спасибо за тему, которая может дать сок. Если появится необходимость писать ещё больше, то возможно приобрету механическую клавиатуру. Странички с обсуждением и советами по выбору клавиатуры я в сети просмотрел и закладки забросил.
Я вот сейчас хочу от мыши отвыкнуть, для чего запомнить в мозгу и отработать механической памятью все "шоткаты". Нажимая сочетания клавиш на клавиатуре можно управлять компьютером существенно быстрее мыши. Переход клавиатура - мышь и обратно занимает уйму времени.
Какой тебе совет, старче? Вали сюда свой вопрос на эту ветку, всё равно она превратилась во флудилку. А перечитывать 66 страниц твоих стенаний об отсутствии подходящих девок времени нет, извини.
Сонька
[41810926]
Christalina
Сообщение было удалено
Характер у вас мерзкий просто. У меня было 2 красивые подруги, одну все любили от второй бежали ко мне менее красивой. Когда спросила почему ко мне бежите сказали у нее мерзкий характер. Ты думаешь внешность есть все характер и поведение пофиг. Вот и бегут от тебя. Обычно красивые и добрые привлекают к себе. А у тебя на лице наверное написано что ты высокомерная.
Курт, ты угомонишься наконец с косметологами -визажистами ? )
косметолог-врач, не будет он никому ресницы красить и носик пудрить )
я увидел небо в открытую дверь
[28506842]
Николай
Сообщение было удалено
ага, щас
[28506842]
у меня клавиатура руб 300 стоит
интересующаяся
[1178036211]
Ну вот так всегда... Пропустила самое интересное) Вкраце просветите пожалуйста, что тут было на 15 странице?)
[28506842]
интересующаяся
Сообщение было удалено
в принципе, ничего такого ахового не было
Хивус перепирался с Гостем
по каким критериям вырезали целую страницу...модераторы зарабатывают премию к НГ и делают вид что все тщательно контролируют и модерируют )
Мирра
[3170301541]
Christalina
Всем доброго времени суток!Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
Поверьте, красивых девушек очень много, а девушек(женщин), имеющих изюминку уже поменьше.Думаю люди сторонятся Вас отнюдь не потому что Вы хороши собой, а потому что с Вами некомфортно. Кстати, выделяются из толпы не люди с хорошей внешностью, а люди, обладающие харазимой, являющиеся личностями, имеющие собственное мнение и обладающие лидерскими качествами. А к красоте, равно как и к некрасивости быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
Чтобы клавиатура не "маралась" рекомендуется на неё не лить чай или кофе. А пыль берётся обычным пылесосом. Я обычно когда провожу раз в год регламентные работы на системном блоке (в том числе чищу кулеры от пыли) чищу и клавиатуру.
Почетный гость вумана
[3996183877]
Christalina
Сообщение было удалено
О, автор чью-то фотку выложила. Симпатичная девчушка.
Курт, я таки нашёл то, что мне надо: Овощерезка Nicer Dicer Plus )))
[28506842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
картинку покажи, плиз, может мне тоже надо
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
всем подарю такую полезную вещицу )
Хивус
[1719463862]
ну вот
а кто-то говорил
что социум нельзя изменить
(даже хрюшки не любят поджопников)
Хивус
[1719463862]
всем с кисточкой
(и хрюшке тоже)
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
дядька смешной , овощечистку похоже первый раз в руки взял
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может и посудомойки есть с приводом от велосипедных педалей? У моего знакомого был армейский солдат-мотор, представляющий из себя педали с электрогенератором. Знакомый уверял, что 200 ватт электрической мощности на нём можно выдать.
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!