Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
да помню, я там за вас заступалась, вот думаю, читать остальные страницы лень, жалко что не знаете. Только вот сами-то зачем автора кикиморой называете, вот сейчас реально как бабка-пенсионерка, уж извиняйте.
Вот жеж так вот пошутишь неловко, а потом давай объяснение и обоснование на целую страницу.
Я как-то ошибочно нажал не ту кнопку в лифте, так едущая со мной бабка потребовала объяснить зачем я нажал кнопку этажа на котором не живу. Я простодушно заявил что ошибся. На что она изрекла что не нужно увиливать от истинного ответа.
Гость
[1670168617]
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Гость
[893676062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. ну да,чета постоянно стала спорить с дебилами в последнее время. Бог с ними. Быстрее вымрут. Стану лишь изучать их на вумансре.. как клещей.. чтобы не подцепить ттт.
Чтоб овощерезки опробовать, вестимо. А вы думали для чего?
интересующаяся
[1178036211]
Седой Волк
Сообщение было удалено
))
Ну и ответил бы так, как она этого ждала) Что ж ты так, а?)
Хивус
[1719463862]
Зябка
Сообщение было удалено
хороша :))
(с другой стороны, отгадыватели кроссвордов редко бывают умными людьми: мысль надо долго рожать, а у быстрых бывают одни только выкидыши; ЗЫ. умный -- производящий высокоинтеллектуальный продукт)
Я хочу найти практическое решение быстрой шинковки овощей на салат для 2-3 человек. Быстрое в смысле полного цикла от помывки овощей перед шинковкой до помывки деталей шинковки, которые требуют помывки. Полагаю, что и за минуту с разборкой и мойкой мясорубки не управишься. Самое большое время при мойке занимает выколупывание остатков пищи из всяческих пазов и щелей.
Хивус
[1719463862]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Острый нож, доска, руки не из задницы дадут фору овощерезке. (Естественно, на 2-3 человек, а не на полк готовить.)
Почетный гость вумана
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А если все грязные части мясорубки в посудомойку сунуть? Или по условиям задачи это никак нельзя ?
Мирра
[3170301541]
Седой Волк, зачем овощерезки, шинковки, я сегодня купила шикарный нож(не профессиональный конечно) Arcos,у этой фирмы есть и проф, но они в два раза дороже. Пробовала у подруги- классные ножи. Я пока купила Шеф-нож (умельцы им всё режут и кромсают). Для овощей и фруктов есть так называемый "помидорный нож".
Гость
[893676062]
Хивус
Сообщение было удалено
Если бы вы были более рациональным человеком, Хивус, вы бы меньше задумывались о чужой личной жизни, а оценивали лишь умственный способности теток. Это гало-эффект, когда один аспект личности (стервозность) распространяют на все-все. Мне жаль. Я вас явно переоценила. (
ну..как бэ веселая уверенность его в своей правоте и не способность отличить..мужской детородный орган от пальца, ой, то есть.. визажиста от косметолога ... в итоге эффект ореола, который довлел сегодня над Хивусом и меня заразил. Так и тянет курта *** назвать. Ну, он семьянин хороший. Спортом занимается. Дочку любит. Станем же этим гордиццо. Хоть этим.
Почетный гость вумана
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то почему не пофиг? Я вот тоже давно тут сижу, так мне абсолютно начихать, кто тут кого, куда, когда, и почем. Все равно все ж проходит, как говорил этот старый еврейский хитромудрый руководитель.
напудрив ноздри кокаином
[3765074384]
Курт, сегодня твоя Минута Славы
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
у кого что болит)))))
импотенция это дело такое))))
Хивус
[1719463862]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Не знаю, как бы я жил без добрых людей. :)))
Гость
[452752670]
261. Курт | 27.02.2013, 13:17:43[166553856] Курт
Там, где я работаю, ты упадёшь. Буквально. Как и абсолютное большинство столичных тунеядцев, работников пера. А когда мне надо, я отдыхаю, стараясь не злоупотреблять. Давай, Волк, потом договорим. Или не договорим.
Гость
[893676062]
Курт
Сообщение было удалено
Зато, то .. что ты делал в теме о бабушке, называется проституирование эмоций.
Курт, откуда тебе знать где я упаду, а где нет? Мне в жизни тоже приходилось работать по разному и в местах разных. Но только никогда в голову не приходило гордиться тяжелой работой. Это как раз не доблесть, а глупость, раз не можешь найти нормальное занятие, обеспечивающее достаток.
Гость
[452752670]
278. Курт | 27.02.2013, 13:26:50[166553856] Курт
Всё -таки читай ещё раз мой "комплимент." Мне нравится моя работа, она обеспечивает мне нормальный уровень жизни. А за высокими должностями и тёплыми местами я никогда не гнался. И благодаря моей работе половина населения региона согреты зимой и сидят при свете, а не при лучине.
Курт знает, что стоит жизнь, знает, как близка смерть
не прятался, когда надо было зубами вытаскивать семью
вырастил детей
наслаждается жизнью
он настоящий!!!
Счастья ему и его близким в Новом Году. == С искренней симпатией к Курту.
напудрив ноздри кокаином
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
лбами хочешь их столкнуть ?
Гость
[452752670]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
волк живет своим умом
а курта весело дергать)))
Хивус
[1719463862]
Курт
Сообщение было удалено
В Москве +3.
И запах весны. (неповторимый запах тающего снега и оттаявшей земли)
напудрив ноздри кокаином
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
веселушка )
Гость
[452752670]
Хивус
Сообщение было удалено
ухахахаа))))
только гов но гребла жена и дочь
не курт же должен из семейного бюджета на тещю тратить))))
Гость
[452752670]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
куда мне до откровений про "маму" курта)))
и не смейте грит трогать мою маму своими грязными руками))))_
ухахаха
это после лизаний волосатых бутончиков в ночи лаком на весь вуман))))))
обоссака
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
[1719463862]
Гость
Сообщение было удалено
мелкая хрюшка мешается под ногами
и думает
что её визги кого-то пугают
Гость
[452752670]
Хивус
Сообщение было удалено
да, визги про марин зайцевых никого не пугают))))
обосранец
Гость
[452752670]
2598. Курт | 20.07.2011, 14:04:37[44265889] Курт
В чём я меркантильный? Я вообще не знаю, что это такое. Жену прописал сразу же, хотя и родственники отговаривали.
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!