Гость
Статьи
Жизнь такая жизнь
Обсуждение закрыто

Жизнь такая жизнь

Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
да помню, я там за вас заступалась, вот думаю, читать остальные страницы лень, жалко что не знаете. Только вот сами-то зачем автора кикиморой называете, вот сейчас реально как бабка-пенсионерка, уж извиняйте.
Язьва
Сообщение было удалено
Дамы всегда подают свой сексуальный и околосексуальный опыт с присказкой "а вот мне одна подруга рассказывала".
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
А для чего у Вас сей предмет из секс-шопа, стесняюсь спросить?)
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
ты Курта не трожь

а то мы тута тебя затрогаем
Гость
Сообщение было удалено
С меня не убудет. Кем меня только не называли!
Гость
Курт
Сообщение было удалено
твой мозжечок уже перегрелся))))

давай еще фотку своей дочки)))

подложи ее под кого-нибудь

и про то, как она девственности лишилась еще раз поведай

урод
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот жеж так вот пошутишь неловко, а потом давай объяснение и обоснование на целую страницу.

Я как-то ошибочно нажал не ту кнопку в лифте, так едущая со мной бабка потребовала объяснить зачем я нажал кнопку этажа на котором не живу. Я простодушно заявил что ошибся. На что она изрекла что не нужно увиливать от истинного ответа.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. ну да,чета постоянно стала спорить с дебилами в последнее время. Бог с ними. Быстрее вымрут. Стану лишь изучать их на вумансре.. как клещей.. чтобы не подцепить ттт.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
495
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ой да ладно, здесь все свои, не скромничайте)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чтоб овощерезки опробовать, вестимо. А вы думали для чего?
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
))

Ну и ответил бы так, как она этого ждала) Что ж ты так, а?)
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
хороша :))

(с другой стороны, отгадыватели кроссвордов редко бывают умными людьми: мысль надо долго рожать, а у быстрых бывают одни только выкидыши; ЗЫ. умный -- производящий высокоинтеллектуальный продукт)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она заподозревала что я грабить кого-то поехал. А я ж воспитан в старых традициях "сказал - сделал", а кого-то грабить в тот день было некогда.
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
Понятно. Словом, университет против индустриального сантехнического.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Курт
Сообщение было удалено
Я хочу найти практическое решение быстрой шинковки овощей на салат для 2-3 человек. Быстрое в смысле полного цикла от помывки овощей перед шинковкой до помывки деталей шинковки, которые требуют помывки. Полагаю, что и за минуту с разборкой и мойкой мясорубки не управишься. Самое большое время при мойке занимает выколупывание остатков пищи из всяческих пазов и щелей.
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Острый нож, доска, руки не из задницы дадут фору овощерезке. (Естественно, на 2-3 человек, а не на полк готовить.)
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
А если все грязные части мясорубки в посудомойку сунуть? Или по условиям задачи это никак нельзя ?
Мирра
Седой Волк, зачем овощерезки, шинковки, я сегодня купила шикарный нож(не профессиональный конечно) Arcos,у этой фирмы есть и проф, но они в два раза дороже. Пробовала у подруги- классные ножи. Я пока купила Шеф-нож (умельцы им всё режут и кромсают). Для овощей и фруктов есть так называемый "помидорный нож".
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Если бы вы были более рациональным человеком, Хивус, вы бы меньше задумывались о чужой личной жизни, а оценивали лишь умственный способности теток. Это гало-эффект, когда один аспект личности (стервозность) распространяют на все-все. Мне жаль. Я вас явно переоценила. (
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
по себе судишь?)))
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами хочу, вы мне больше нравитесь.

Как собеседник конечно.
Гость
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
ну курт-то от лаком отрекся, когда его за бутончики насмех феля подняла)))

я бросаю тебя грит и ухожу

и начал заискивать перед фелицией))))
напудрив ноздри кокаином
Гость
Сообщение было удалено
вы чего события эры мезозоя раскопали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну..как бэ веселая уверенность его в своей правоте и не способность отличить..мужской детородный орган от пальца, ой, то есть.. визажиста от косметолога ... в итоге эффект ореола, который довлел сегодня над Хивусом и меня заразил. Так и тянет курта *** назвать. Ну, он семьянин хороший. Спортом занимается. Дочку любит. Станем же этим гордиццо. Хоть этим.
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то почему не пофиг? Я вот тоже давно тут сижу, так мне абсолютно начихать, кто тут кого, куда, когда, и почем. Все равно все ж проходит, как говорил этот старый еврейский хитромудрый руководитель.
напудрив ноздри кокаином
Курт, сегодня твоя Минута Славы
Гость
Курт
Сообщение было удалено
у кого что болит)))))

импотенция это дело такое))))
Хивус
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Не знаю, как бы я жил без добрых людей. :)))
Гость
261. Курт | 27.02.2013, 13:17:43[166553856] Курт

Там, где я работаю, ты упадёшь. Буквально. Как и абсолютное большинство столичных тунеядцев, работников пера. А когда мне надо, я отдыхаю, стараясь не злоупотреблять. Давай, Волк, потом договорим. Или не договорим.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Зато, то .. что ты делал в теме о бабушке, называется проституирование эмоций.
Гость
268. Седой Волк | 27.02.2013, 13:21:17[2798726398] Седой Волк

(в ответ)

Курт, откуда тебе знать где я упаду, а где нет? Мне в жизни тоже приходилось работать по разному и в местах разных. Но только никогда в голову не приходило гордиться тяжелой работой. Это как раз не доблесть, а глупость, раз не можешь найти нормальное занятие, обеспечивающее достаток.
Гость
278. Курт | 27.02.2013, 13:26:50[166553856] Курт

Всё -таки читай ещё раз мой "комплимент." Мне нравится моя работа, она обеспечивает мне нормальный уровень жизни. А за высокими должностями и тёплыми местами я никогда не гнался. И благодаря моей работе половина населения региона согреты зимой и сидят при свете, а не при лучине.
Гость
293. Седой Волк | 27.02.2013, 13:32:29[2798726398] Седой Волк

Полагаю, что и без тебя лично население сидело при свете.

Коль служишь за идею, то почему жалуешься, что другим платят больше? Идею твою никто ж не отнимает.
Гость
тонко его всегда волк опускает)))
Гость
376. Курт | 27.02.2013, 14:07:54[166553856] Курт

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Гость
381. Седой Волк | 27.02.2013, 14:09:36[2798726398] Седой Волк

Курт

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Одно другого не исключает.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
хрюшка, ты ошибаешься

Курт знает, что стоит жизнь, знает, как близка смерть

не прятался, когда надо было зубами вытаскивать семью

вырастил детей

наслаждается жизнью

он настоящий!!!

Счастья ему и его близким в Новом Году. == С искренней симпатией к Курту.
напудрив ноздри кокаином
Гость
Сообщение было удалено
лбами хочешь их столкнуть ?
Гость
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
волк живет своим умом

а курта весело дергать)))
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
В Москве +3.

И запах весны. (неповторимый запах тающего снега и оттаявшей земли)
напудрив ноздри кокаином
Гость
Сообщение было удалено
веселушка )
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
ухахахаа))))

только гов но гребла жена и дочь

не курт же должен из семейного бюджета на тещю тратить))))
Гость
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
куда мне до откровений про "маму" курта)))

и не смейте грит трогать мою маму своими грязными руками))))_

ухахаха

это после лизаний волосатых бутончиков в ночи лаком на весь вуман))))))

обоссака
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
мелкая хрюшка мешается под ногами

и думает

что её визги кого-то пугают
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
да, визги про марин зайцевых никого не пугают))))

обосранец
Гость
2598. Курт | 20.07.2011, 14:04:37[44265889] Курт

В чём я меркантильный? Я вообще не знаю, что это такое. Жену прописал сразу же, хотя и родственники отговаривали.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
хрюшка

не надо ссать в общественном месте!

(впрочем, свиньям слова не указ: свиньи-с!)