Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
Выше "минуса" на цифровом блоке клавиша "бэк спейс". Удобно, если в левой руке документ с которого вводишь цифры, а правая рука танцует на цифровом блоке,
Какая к чёрту лампа освещения сзади? Зачем лампа сзади? В задницу светить? Настольная люминесцентная лампа должна быть на рычажной консоли над столешницей. Клавиатура катается на широкой доске, на ней же и мышь. Тыкать зрячим образом в клавиатуру - лучше сразу повеситься. У меня от таких забав бывало голова начинала болеть, да и скорость низкая. Что касается для набора текста, то лучше всего клавиатура KX-5MU. Если нужна работа на цифровом блоке, то нужна клавиатура чтобы можно было правой рукой не снимая руку с блока править ошибки, то есть клавиша "бэк спейс" в досягаемости без переноса руки. Для цифровой работы у меня KR-750. Дешево и сердито.
Хивус
[1719463862]
Для расширения сознания и любителей русского ненормативного языка:
//МОСКВА, 25 декабря. Роскомнадзор обнародовал список слов, недопустимых в печатных и электронных СМИ. За их употребление ведомство будет выносить изданию официальное предупреждение.
Как пишут "Известия" со ссылкой на документ, к нецензурным словам отнесены "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы". Прочие бранные выражения допустимы в прессе и на сайтах с возрастным ограничением "16+", на радио и телевидении ≈ после 21:00.
По словам экспертов-языковедов Института русского языка РАН, не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения.
Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский добавил, что на основании заключения экспертов ведомство подготовило методические рекомендации для региональных отделений. Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности. При его обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.//
Насчёт мыть поподробнее пожалуйста. Летом салаты идут каждый день, да и зимой часто и времени отнимают подходя. Допустим этот агрегат стоит собранный. Вот как быстрее сделать салат, из перечисленных выше мной ингредиентов для 2-3 человек. Имеется в виду полный цикл с мытьём всех частей, которые требуют мойки?
Хивус
[1719463862]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот ты и попал. :))
Даже за точки вместо букв будут банить. Нефик расслабляться! (задумалсо -- "нефик" производное или как?)
Ну ты даёшь! Смотри тщательнЕе. У меня ж точек то и нет!
Хивус
[1719463862]
Седой Волк
Сообщение было удалено
читаем:
//Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности.//
У тебя подходит под "производные" и замену знаков. (словом, прокурор всё объяснит)
У нас разные задачи. Всякая лампа сзади будет мне затенять не только монитор, но и документ на столе с которым работаю. Поэтому лампа на рычажной консоли у меня опускается ниже нижней границы просмотра монитора, то есть "парит" над документом или книгой, что на столе на высоте сантиметров 15. Клавиатура на столе плоха своей эргономикой - углы сгиба рук плохие, локти не лежат на подлокотниках, могут быть проблемы с нервными пучками со временем. И опять же столешница у меня занята книгами и документами, клавиатуре там просто нет места.
Хивус
[1719463862]
Зябка
Сообщение было удалено
Я не раздваиваюсь: под любыми никами остаюсь собой. (Как винегрет разделить? Никак. Уберёшь свеклу -- не будет винегрета).
Впечатлило, что будут наказывать за непроизнесённое (т.е. факта преступления нет): типа, "пошёл на ..." или "пошёл ** ***".
Не толкуй расширительно. Должна быть замена знаков многоточием, у меня этого нет. Так что вертел я прокурора на одном предмете. Под предметом я понимаю Эйфелеву башню, а не то что вы хотите мне приписать.
У меня овощерезка типа такой http://tvsklad.com.ua/tovar/102116
интересующаяся
[1178036211]
Хивус
Сообщение было удалено
А в документе эти 4 слова напечатаны? А то у меня че-то больше 4 слов получается. Вот, например, нецензурное обозначение процесса совокупления. Совокупление-то ведь разное может быть)
У тебя на столе кроме клавиатуры и мыши ничего нет. Поэтому и руки можно складывать и рассматривать там особо нечего. У меня же деловые бумаги, их нужно читать, поэтому клавиатуру среди них не пристроишь и руки на них не положишь.
интересующаяся
[1178036211]
Вообще, здесь у нас люди такие эмоциональные. Что-то я за Вуман переживаю. Как бы не закрыли)
Я про шинковку и спрашиваю. Есть ощущение что повседневная шинковка овощей для салата на 2-3 человека быстрее осуществляется на ручной шинковке. Весь вопрос какую лучше выбрать?
интересующаяся
[1178036211]
Или останутся только темы про мясорубки да овощерезки(
Огурец крошить просто, потому что он устойчив к изгибу. Помидор же просто раздавливается, лук рассыпается если крошить без насадки, а с насадкой - неудобно - не видно что там творится с крошимым предметом.
Гость
[452752670]
Седой Волк
Сообщение было удалено
как изящно ты подчеркиваешь преимущества своего умственного труда над убогим кочегаром))))
Курт, ты сегодня не от мира сего, точно. Ну засеки ты реально 30 секунд и попробуй разобрать и вымыть мясорубку. Ну хватит уже проповедовать строительство коммунизма. Ну не строится он, хоть плачь.
Фаллоиммитатор, вестимо. Уж если эту штуку расшинкуешь, то огурец сам бог велел.
Хивус
[1719463862]
Язьва
Сообщение было удалено
За ЭТО банют. :)) (Тож самое подумал)
Гость
[893676062]
Курт
Сообщение было удалено
увы и ах...*** ошибаеццо всегда 2 раза, когда делает неправильный вывод и когда не понимает, что он неправильный.
Вот именно твоя категоричность и есть маркер неадекватности. Умный человек как раз склонен всегда сомневаццо, потому что знает много более умных людей... и кучу разных теорий на разные темы.
Я только с начала был. Меня обозвали бабкой-пенсионеркой за то что людЯм не делаю комплиментов. А потом у меня были другие дела и я включился уже когда толковище про мясорубки и овощерезки шло. (Что на мой взгляд гораздо интереснее, чем разбирать манию величия какой-то кикиморы).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
[1719463862]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сидит со своей звяздой и чахнет.
интересующаяся
[1178036211]
Язьва
Сообщение было удалено
Автор пошла в магазин за мясорубкой и фаллоиммитатором)
Гость
[452752670]
Гость
Сообщение было удалено
мертвый не чувствует, что он мертвый. плохо его окружению
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!