Гость
Статьи
Жизнь такая жизнь
Обсуждение закрыто

Жизнь такая жизнь

Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Седой Волк
Сообщение было удалено
Адназначна.
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/A4Tech_KR750​_Black_106_98938.html

Выше "минуса" на цифровом блоке клавиша "бэк спейс". Удобно, если в левой руке документ с которого вводишь цифры, а правая рука танцует на цифровом блоке,
Курт
Сообщение было удалено
Какая к чёрту лампа освещения сзади? Зачем лампа сзади? В задницу светить? Настольная люминесцентная лампа должна быть на рычажной консоли над столешницей. Клавиатура катается на широкой доске, на ней же и мышь. Тыкать зрячим образом в клавиатуру - лучше сразу повеситься. У меня от таких забав бывало голова начинала болеть, да и скорость низкая. Что касается для набора текста, то лучше всего клавиатура KX-5MU. Если нужна работа на цифровом блоке, то нужна клавиатура чтобы можно было правой рукой не снимая руку с блока править ошибки, то есть клавиша "бэк спейс" в досягаемости без переноса руки. Для цифровой работы у меня KR-750. Дешево и сердито.
Хивус
Для расширения сознания и любителей русского ненормативного языка:

//МОСКВА, 25 декабря. Роскомнадзор обнародовал список слов, недопустимых в печатных и электронных СМИ. За их употребление ведомство будет выносить изданию официальное предупреждение.

Как пишут "Известия" со ссылкой на документ, к нецензурным словам отнесены "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы". Прочие бранные выражения допустимы в прессе и на сайтах с возрастным ограничением "16+", на радио и телевидении ≈ после 21:00.

По словам экспертов-языковедов Института русского языка РАН, не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский добавил, что на основании заключения экспертов ведомство подготовило методические рекомендации для региональных отделений. Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности. При его обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.//

http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/25/1215334.html
Хивус
Сообщение было удалено
Вот жеж Бл&ди!!!
Язьва
Сообщение было удалено
Насчёт мыть поподробнее пожалуйста. Летом салаты идут каждый день, да и зимой часто и времени отнимают подходя. Допустим этот агрегат стоит собранный. Вот как быстрее сделать салат, из перечисленных выше мной ингредиентов для 2-3 человек. Имеется в виду полный цикл с мытьём всех частей, которые требуют мойки?
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот ты и попал. :))

Даже за точки вместо букв будут банить. Нефик расслабляться! (задумалсо -- "нефик" производное или как?)
Хивус
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! Смотри тщательнЕе. У меня ж точек то и нет!
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
читаем:

//Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности.//

У тебя подходит под "производные" и замену знаков. (словом, прокурор всё объяснит)
Курт
Сообщение было удалено
У нас разные задачи. Всякая лампа сзади будет мне затенять не только монитор, но и документ на столе с которым работаю. Поэтому лампа на рычажной консоли у меня опускается ниже нижней границы просмотра монитора, то есть "парит" над документом или книгой, что на столе на высоте сантиметров 15. Клавиатура на столе плоха своей эргономикой - углы сгиба рук плохие, локти не лежат на подлокотниках, могут быть проблемы с нервными пучками со временем. И опять же столешница у меня занята книгами и документами, клавиатуре там просто нет места.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Я не раздваиваюсь: под любыми никами остаюсь собой. (Как винегрет разделить? Никак. Уберёшь свеклу -- не будет винегрета).

Впечатлило, что будут наказывать за непроизнесённое (т.е. факта преступления нет): типа, "пошёл на ..." или "пошёл ** ***".
Хивус
Сообщение было удалено
Не толкуй расширительно. Должна быть замена знаков многоточием, у меня этого нет. Так что вертел я прокурора на одном предмете. Под предметом я понимаю Эйфелеву башню, а не то что вы хотите мне приписать.
Язьва
Сообщение было удалено
Покажи пожалуйста. У меня есть огурцерезка типа тёрки. Огурец на ней шинкуется за считанные секунды, но другие овощи шинковать проблематично.
У меня овощерезка типа такой http://tvsklad.com.ua/tovar/102116
интересующаяся
Хивус
Сообщение было удалено
А в документе эти 4 слова напечатаны? А то у меня че-то больше 4 слов получается. Вот, например, нецензурное обозначение процесса совокупления. Совокупление-то ведь разное может быть)
Курт
Сообщение было удалено
У тебя на столе кроме клавиатуры и мыши ничего нет. Поэтому и руки можно складывать и рассматривать там особо нечего. У меня же деловые бумаги, их нужно читать, поэтому клавиатуру среди них не пристроишь и руки на них не положишь.
интересующаяся
Вообще, здесь у нас люди такие эмоциональные. Что-то я за Вуман переживаю. Как бы не закрыли)
Язьва
Сообщение было удалено
Я про шинковку и спрашиваю. Есть ощущение что повседневная шинковка овощей для салата на 2-3 человека быстрее осуществляется на ручной шинковке. Весь вопрос какую лучше выбрать?
интересующаяся
Или останутся только темы про мясорубки да овощерезки(
Язьва
Сообщение было удалено
Огурец крошить просто, потому что он устойчив к изгибу. Помидор же просто раздавливается, лук рассыпается если крошить без насадки, а с насадкой - неудобно - не видно что там творится с крошимым предметом.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
как изящно ты подчеркиваешь преимущества своего умственного труда над убогим кочегаром))))
Зябка
Сообщение было удалено
Да, если забудешься, то парезы на пальцах летят со свистом.

Девки, ну посоветуйте какую-нибудь шинковку типа мясорубки, чтобы можно было ополаскивать детали, то есть весь цикл занимал немного времени.
Хивус
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это пусть у мо де ров голова болит. Но банить и сносить темы будут теперь больше.

(В СССР была свобода слова: посылали смело и резко. При демократии сплошной Оруэлл: негра негром не назови, на... не пошли, пи до ры совсем оборзели.)
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Я об такую регулярно пальцы укорачиваю ( всё забываю, что надо на лезвия смотреть, а не в ТВ).
Язьва
Сообщение было удалено
Скорее всего так, наверное. Спасибо, направление понятно будем экспериментировать с предметами из секс-шопа.
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
А что таке "академическое образование"? (Академия Генштаба?)
Курт
Сообщение было удалено
Курт, ты сегодня не от мира сего, точно. Ну засеки ты реально 30 секунд и попробуй разобрать и вымыть мясорубку. Ну хватит уже проповедовать строительство коммунизма. Ну не строится он, хоть плачь.
интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
Да, мне тоже это интересно)
Язьва
Сообщение было удалено
Фаллоиммитатор, вестимо. Уж если эту штуку расшинкуешь, то огурец сам бог велел.
Хивус
Язьва
Сообщение было удалено
За ЭТО банют. :)) (Тож самое подумал)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
увы и ах...*** ошибаеццо всегда 2 раза, когда делает неправильный вывод и когда не понимает, что он неправильный.

Вот именно твоя категоричность и есть маркер неадекватности. Умный человек как раз склонен всегда сомневаццо, потому что знает много более умных людей... и кучу разных теорий на разные темы.
А что там с девкой, что тему зачала, та которая вся из себя суперзвезда, но никто с ней играть не хочет?
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
У жены сердце кровью обольется)
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Имитатор? Всего лишь?

(А все подумали, что ты членовредительством хочешь заняться...)
интересующаяся
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну готовить ей надо научиться). Тут об этом же советуют)
интересующаяся
Сообщение было удалено
У чьей жены?
Хивус
Сообщение было удалено
А меня что в секс-шопе продают?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк, автор фото-то выкладывала, а то я с утра была, читать столько страниц не хочется.
интересующаяся
Хивус
Сообщение было удалено
А за то, что подумал, тоже банить будут?)
Билетов нет
фото было?
Язьва
Сообщение было удалено
???
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Ну шо Вы так на людей бросаетесь? (Мож лучше, мужика бы нашли, постирали бы ему, погладили...)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
проекции...

причем тут мой уровень образования, тупарь?)))

волк тебя опускает, а ты пускаешь пузыри

опущенец лысый)))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
да, пердит в лужу постоянно

еще один хороший пинок от себя, волк)))
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
хихихих

хорошо

рви ему ноздри)))
Гость
Сообщение было удалено
Я только с начала был. Меня обозвали бабкой-пенсионеркой за то что людЯм не делаю комплиментов. А потом у меня были другие дела и я включился уже когда толковище про мясорубки и овощерезки шло. (Что на мой взгляд гораздо интереснее, чем разбирать манию величия какой-то кикиморы).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сидит со своей звяздой и чахнет.
интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
Автор пошла в магазин за мясорубкой и фаллоиммитатором)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мертвый не чувствует, что он мертвый. плохо его окружению

то же и с глупым
Билетов нет
а о чем вы тут, если фото не было.