Гость
Статьи
Жизнь такая жизнь
Обсуждение закрыто

Жизнь такая жизнь

Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
плАхая
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
неа

просто ходит туда молча и на сэкономленные втихаря
напудрив ноздри кокаином
Курт
Сообщение было удалено
какие косметологические средствА в магазинах ?

ботоксы-шмотоксы ?
напудрив ноздри кокаином
плАхая
Сообщение было удалено
а Курт смотрит и радуется- мама молодеет и хорошеет )
напудрив ноздри кокаином
чета ржу ))))
Курт
Сообщение было удалено
У хорошей собаки блох нет. Вот у меня в ногах сидит чудо совершенно без блох.

У всех этих центров и академий сертификаты отпечатаны на цветном принтере и служат только для того, чтобы собирать бабло с кандидатов в косметологи-визажисты. Но такому "косметологу" никто не продаст необходимые препараты, пока он не пройдёт сертификацию от фирмы-производителя. А на сертификации его просто спросят про нотариально заверенную копию диплома врача.
плАхая
чета и я)))))

но я там про отдых в городах европы прочитала
плАхая
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
ну

сама собой
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Я вот тоже не была пока ни у того, ни у другого, но точно знаю отличия. Косметолог - это такая тетечка в белом халате, а визажист - это такой голубого вида жеманный дядечка))) Я знаю. Я видела по телевизору. Посему скрещивание этих двух особей вызывает в моем мозгу не просто разрыв шаблона, а методичное его разрезание на сотню мелких полосок))
напудрив ноздри кокаином
плАхая
Сообщение было удалено
не читала про города, но здесь тоже весело )))
плАхая
Курт
Сообщение было удалено
ну и клиенты ничем не отличаются
напудрив ноздри кокаином
_777_
Сообщение было удалено
типа Влад Лисовец ?
плАхая
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
гибрид Лисовца с этой дамой с 1 канала

не могу вспомнить фио
напудрив ноздри кокаином
надо зайти по пути домой детский крем купить, бюджетно омолодиться
Зябка
Сообщение было удалено
...причем всИгда!))
Язьва
Сообщение было удалено
Умрите все от зависти. У меня мясо в горшочках.
Гость
Вот так этот феерический мудaк и рассуждает о обо всем: об Украине, о Ходорковском, о холокосте. мдя.
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Зачот! )))
плАхая
только я хотела сказать, что он не такой

а он такой

автор то права
Курт
Сообщение было удалено
))) все хорошо, но есть одна проблема, анафилактический шок в который запросто может вогнать вот такой косметолог-визажист штука малоприятная. Ну и прочие осложнения могут быть.
плАхая
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
аккуратней с омоложением

спиртное придецца по паспорту приобретать

стыдобища
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
Присыпку не забудь. Вместо пудры.
Зябка
Сообщение было удалено
А потом он превратился сам собой в борщ?)) Магическая Украина)))
Почетный гость вумана
_777_
Сообщение было удалено
Вместо кокаина )
Зябка
Сообщение было удалено
А мне теперь не просто лень...Я после постов в духе 340-го еще и шока буду бояцца..ну, помимо того, что не смогу сходу отличить косметолога от косметолога-визажиста))
плАхая
Зябка
Сообщение было удалено
когда ж тебе к косметологу

вари
Гость
Курт
Сообщение было удалено
а ты дочу братишке так и не впарил? долго ты тут ее фотки светил))) никому так и не сдалась твоя дочура?
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вот шо ты срываешь с меня розовые очки?! Я-то думала, что на Украине любой бульон, поставленный на плиту, сам постепенно превращается в борщ)))
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
Это только если подписано соглашение о евроассоциации. А так нет, тяжелое наследие царского СССР не дает.
Курт
Сообщение было удалено
Курт, пилинг - это как мылом намылить, тогда как настоящая косметология с "прочей йни" и начинается.
Язьва
Сообщение было удалено
Что за мясорубка. Может и мне приобрести на 26 году совместной жизни с женой? А то я как-то всё блендером разлохмачиваю.
Что за мясорубка. = Что за мясорубка?
Глаз
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинай, плиз) У меня и так уже скоро нервный тик будет при словах Майдан и Евроассоциация)
_777_
Сообщение было удалено
Май куда?
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Соционика не помогает? В этом.. структурном анализе ткани реальности? Еще можно потом ..понырять съездить на Крещение. От холода, говорят, перезагружаеццо мозг. Майдан воспринимаеццо потом..проще как-то.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не куда, а что сделан)) Май дан. Кем? Не нашего ума дело))
[quote="Гость

Еще можно потом ..понырять съездить на Крещение. От холода, говорят, перезагружаеццо мозг.

Вот..да...пинком в прорубь того, кто мне загружает каждый день мозг своим майданом))
Курт
Сообщение было удалено
Да я просто не знаю своих нужд. Говорю же, что всё разломачиваю блендером. А мясорубка лучше? Эту хрeнь же надо где то хранить. У меня все шкафы забиты. Часть посуды только выкинуть, нешто.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
)))
[quote="Зябка"]

мне проще на терке потереть, чем заорачиваться комбайном.

Аналогично. Всё стоит-пылится...По мне так быстрее руками порезать, чем этот комбайн сначала собрать, потом разобрать, потом помыть...оххх...
Зябка
Сообщение было удалено
Да есть там такая насадка на самом деле. Один раз попробовала..больше не стала. В лохмотья всё мясо.
Язьва
Сообщение было удалено
Из двух плат состоит?
Курт
Сообщение было удалено

Фигня. В цифровом блоке нет клавиши отката.
_777_
Сообщение было удалено
Зато места блендер мало занимает. И молотого мяса мы сравнительно мало едим.
Язьва
Сообщение было удалено
Она с приводом или руками надо вжикать?
гость
http://www.super-eva.ru/zdorove-i-krasota/51-kak-stat-glavno​y-zvezdoy-prazdnika-.html

Узнай здесь, как стать звездой
Курт
Сообщение было удалено

И зачем ночью сидеть в темноте? И зачем смотреть на клавиатуру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
хорошо чмыришь кочерага)))
Зябка
Сообщение было удалено
Во-во-во...
Короче, ребятня. Как я понял для крошения 2-х перцев, 2-х огурцов, 4-х помидорин, пучка салата, пучка петрушки, пучка укропа лучше использовать 2 руки и разделочную доску.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это ж целое таинство! Ты вглядываешься в клавиатуру...клавиатура вглядывается в тебя...) Пока подсвеченные буковки не начинают причудливо выплясывать канкан))