Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
У хорошей собаки блох нет. Вот у меня в ногах сидит чудо совершенно без блох.
У всех этих центров и академий сертификаты отпечатаны на цветном принтере и служат только для того, чтобы собирать бабло с кандидатов в косметологи-визажисты. Но такому "косметологу" никто не продаст необходимые препараты, пока он не пройдёт сертификацию от фирмы-производителя. А на сертификации его просто спросят про нотариально заверенную копию диплома врача.
Я вот тоже не была пока ни у того, ни у другого, но точно знаю отличия. Косметолог - это такая тетечка в белом халате, а визажист - это такой голубого вида жеманный дядечка))) Я знаю. Я видела по телевизору. Посему скрещивание этих двух особей вызывает в моем мозгу не просто разрыв шаблона, а методичное его разрезание на сотню мелких полосок))
))) все хорошо, но есть одна проблема, анафилактический шок в который запросто может вогнать вот такой косметолог-визажист штука малоприятная. Ну и прочие осложнения могут быть.
А мне теперь не просто лень...Я после постов в духе 340-го еще и шока буду бояцца..ну, помимо того, что не смогу сходу отличить косметолога от косметолога-визажиста))
плАхая
[2912991167]
Зябка
Сообщение было удалено
когда ж тебе к косметологу
вари
Гость
[452752670]
Курт
Сообщение было удалено
а ты дочу братишке так и не впарил? долго ты тут ее фотки светил))) никому так и не сдалась твоя дочура?
Соционика не помогает? В этом.. структурном анализе ткани реальности? Еще можно потом ..понырять съездить на Крещение. От холода, говорят, перезагружаеццо мозг. Майдан воспринимаеццо потом..проще как-то.
Да я просто не знаю своих нужд. Говорю же, что всё разломачиваю блендером. А мясорубка лучше? Эту хрeнь же надо где то хранить. У меня все шкафы забиты. Часть посуды только выкинуть, нешто.
И зачем ночью сидеть в темноте? И зачем смотреть на клавиатуру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче, ребятня. Как я понял для крошения 2-х перцев, 2-х огурцов, 4-х помидорин, пучка салата, пучка петрушки, пучка укропа лучше использовать 2 руки и разделочную доску.
Это ж целое таинство! Ты вглядываешься в клавиатуру...клавиатура вглядывается в тебя...) Пока подсвеченные буковки не начинают причудливо выплясывать канкан))
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!