Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
"[quote="плАхая"]Baileysнапудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж[\/quote]\n \n ..давай вечером умрем весело\n поиграем в декаданс"
плАхая
[2912991167]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]плАхаileysнапудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж\n ..давай вечером умрем весело\n поиграем в декаданс[\/quote]\n я маленькая лошадка\n но стою очень много денех"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="плАхая"]напудрив ноздри кокаином плАхаileysнапудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж\n ..давай вечером умрем весело\n поиграем в декаданся маленькая лошадка\n но стою очень много денех[\/quote]\n \n Мне обидно и капают слёзы,\n Когда мне под ноги кидают розы"
плАхая
[2912991167]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]плАхаянапудрив ноздри кокаином плАхаileysнапудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж\n ..давай вечером умрем весело\n поиграем в декаданся маленькая лошадка\n но стою очень много денех\n Мне обидно и капают слёзы,\n Когда мне под ноги кидают розы[\/quote]\n на вечеринку адин\n когда моя девушка больна\n \n "
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="плАхая"]напудрив ноздри кокаином плАхаянапудрив ноздри кокаином плАхаileysнапудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж\n ..давай вечером умрем весело\n поиграем в декаданся маленькая лошадка\n но стою очень много денех\n Мне обидно и капают слёзы,\n Когда мне под ноги кидают розына вечеринку адин\n когда моя девушка больна[\/quote]\n \n Но если есть в кармане пачка сигарет,\n Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"на улице с -27 до -4 как то некомфортно в голове"
плАхая
[2912991167]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
а в городе том сад
там травы да цветы
плАхая
[2912991167]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
ужас
у нас плюс 4
Почетный гость вумана
[3996183877]
Курт
Сообщение было удалено
А Верунчик-то все хорошеет и хорошеет )
Почетный гость вумана
[3996183877]
плАхая
Сообщение было удалено
А хорошо, солнышко светит, прям весна )
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
на выставке детской изо-студии была - произведения детей на эту песню БГ...очень впечатлительно
Открою маленький секрет: когда мне нужно размять пальцы на клавиатуре, то открываю текст, близкий мне по духу, делю экран надвое и просто перепечатываю.
Тренажёр - это на начальном этапе, чтобы только пальцы клавиши находили. А дальше муторно, согласен. К тому же нужно увязывать мысли и печать, что тоже требует тренировки.
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
Курт, речь об аппаратной , инъекционной и пластической косметологии, а не накрасить ресницы и замазать прыщи тональником
Курт, я намедни видел объяву о подготовке специалистов по профилю "международные отношения" - готовит контора арендующая полуподвал в бывшем НИИ. Наверное, теперь всех дипломатов готовят в полуподвалах.
Гость
[893676062]
Курт живет в маленьком городке, где не принято прибегать к услугам визажистов. Какая аппаратная косметология, о чем вы?
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
кинь телефончик подготовки международников
Гость
[893676062]
Курт
Сообщение было удалено
Если бы визажист обслуживал вашу маму, вам бы не пришло в голову путать его с косметологом.
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
юлдаш это хто ?
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
корефан Юдашкина ?
Гость
[893676062]
Курт
Сообщение было удалено
Да это у вас что-то похожее на расстройство привязанности. Вы иногда прям раскачиваете на то, чтобы вам подзатыльник дали)
Курт, поясняю технологию. Самоназваться можно хоть физиком-ядерщиком, хоть адвентистом седьмого дня. Но дальше встаёт вопрос - а что делать то умеешь и имеешь право? Ну спроси там своего "косметолога-визажиста" поставить коллагеновые нити или на худой конец Диспорт вколоть. И наступит момент истины.
Курт, не знаю что там является престижным, я знаю только что является необходимым. А необходимым для косметолога является вузовский диплом государственного образца по специальности "лечебное дело" или "педиатрия" со специализацией по дерматологии. Всего лишь. Кои никакие "центры визажа и мейкапа" не выдают по определению
Гость
[893676062]
ужос, у нас Филарета на покой отправили. Какого-то рязанского Павла вместо него . ужос-ужос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
вывод- у Курта жена молодая и красивая и ни разу не разоряла семейный бюджет походами к косметологу
даже визажисту
плАхая
[2912991167]
Курт
Сообщение было удалено
дуракоф то полно
вот и ловят
Гость
[893676062]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
А мамой он ее называет для поддержания субординации. Возможно. )
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!