Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином _777_напудрив ноздри кокаином Курт\n напудрив ноздри кокаином ну ты вапче жену мамой называть Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.\n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...\n если меня муж назовет бабулей...сразу развод и раздел имущества\n Это вы по мотивам вчерашней темы? ;)[\/quote]\n \n што за тема ?"
Baileys
[1552609896]
"Эээээээээээ........... а сегодня у всех Рождество что ли? ;)"
плАхая
[2912991167]
"[quote="Язьва"]плАхая_777_напудрив ноздри кокаином Курт\n напудрив ноздри кокаином ну ты вапче жену мамой называть Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.\n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...так можно докатиться до пра-пра-пра-бабуля\n Неплохая,надо сказать,перспектива ))))[\/quote]\n Курт счас тоже испугается и убежит"
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]\n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...\n если меня муж назовет бабулей...сразу развод и раздел имущества\n Это вы по мотивам вчерашней темы? ;)\n \n што за тема ?[\/quote]\n \n Про группу Агата Кристи ;)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="плАхая"]_777_напудрив ноздри кокаином Курт\n напудрив ноздри кокаином ну ты вапче жену мамой называть Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.\n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...так можно докатиться до пра-пра-пра-бабуля[\/quote]\n \n До пра-пра-пра медицина еще не дошла ;)"
"[quote="плАхая"]_777_\n напудрив ноздри кокаином Курт напудрив ноздри кокаином ну ты вапче жену мамой называть Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно. она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? ) Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...\n так можно докатиться до пра-пра-пра-бабуля[\/quote]\n Можно) Но долго выговаривать))"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином \n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...\n если меня муж назовет бабулей...сразу развод и раздел имущества\n Это вы по мотивам вчерашней темы? ;)\n \n што за тема ?\n Про группу Агата Кристи ;)[\/quote]\n \n да )\n вот сколько раз пересекались с тобой в разных темах- просто удивительно как ты меня понимаешь )\n ты моя космическая сестра"
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]_777_\n Девки, ну какая разница - как называть) Гораздо важнее, с какой эмоцией он её так называет) Ежели с любовью - то хоть жопкой пусть зовёт))\n большая разница ![\/quote]\n \n Вуман в своем репертуаре)) Мама - оскорбительно звучит, а жо-пка - нет!)))"
"[quote="Baileys"]Эээээээээээ........... а сегодня у всех Рождество что ли? ;)[\/quote]\n \n Вишь, какие мы щасливые и довольные?) Нам даже микс Джоли с Белуччи нипочем)) "
Анна
[2250817786]
"Женщины нашего форума поражают!))) Стоит кому-нибудь заикнуться о том, что красива, тут же более 50% требуют фото, полностью забыв о сути поста! Фото! Фото! Фото в студию! Что бы увидеть и ужаснуться! Как эта страхолюдина посчитала себя Анжелиной Джоли!!! Да у нее же прыщи, морщины, редкие волосы и вообще она старуха ну или на крайняк на любителя! "YES! Бинго! Я самоутвердилась! Она вовсе не красавица. Красавицы они ведь в Голливуде, а вот мы все убогие, страшные, кривые, ну или просто заурядные девицы." И уж конечно совершенно не волнует, что автор ощущает себя красивой, эффектной. И это ощущение не приходит к женщинам, которые совершенно не нравятся мужчинам!"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"напудрив ноздри кокаином\n я выхожу на променад\n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь"
"[quote="Анна"]Женщины нашего форума поражают!))) \n \n Вот не надо нас оскорблять тока. Мы - не женщины, а бабы обыкновенные, рожавшие)) Так шо с нас спросу быть не могёт)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]Baileysнапудрив ноздри кокаином \n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...\n если меня муж назовет бабулей...сразу развод и раздел имущества\n Это вы по мотивам вчерашней темы? ;)\n \n што за тема ?\n Про группу Агата Кристи ;)\n да )\n вот сколько раз пересекались с тобой в разных темах- просто удивительно как ты меня понимаешь )\n ты моя космическая сестра[\/quote]\n \n Я недавно читала, что у каждого человека на земле 6 кармических близнецов ;)\n \n Так что осталось найти еще четверых ;)"
"[quote="_777_"]Джоли_плАхая\n теперь на все можно отвечать таким заумным тоном жизнь такая жизнь все сразу отвалят\n да, мне тоже название очень понравилось\n Я чесговоря по названию расчитывала увидеть тут глубокие философские беседы))[\/quote]\n и я грешным делом"
ГаДЯ
[3159682804]
"Курт- колхозник)"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="_777_"]напудрив ноздри кокаином _777_\n Девки, ну какая разница - как называть) Гораздо важнее, с какой эмоцией он её так называет) Ежели с любовью - то хоть жопкой пусть зовёт))\n большая разница !\n Вуман в своем репертуаре)) Мама - оскорбительно звучит, а жо-пка - нет!)))[\/quote]\n \n жoп䎪 это сексуально с подтекстом"
"[quote="Анна"]Женщины нашего форума поражают!))) Стоит кому-нибудь заикнуться о том, что красива, тут же более 50% требуют фото, полностью забыв о сути поста! Фото! Фото! Фото в студию! Что бы увидеть и ужаснуться! Как эта страхолюдина посчитала себя Анжелиной Джоли!!! Да у нее же прыщи, морщины, редкие волосы и вообще она старуха ну или на крайняк на любителя! "YES! Бинго! Я самоутвердилась! Она вовсе не красавица. Красавицы они ведь в Голливуде, а вот мы все убогие, страшные, кривые, ну или просто заурядные девицы." И уж конечно совершенно не волнует, что автор ощущает себя красивой, эффектной. И это ощущение не приходит к женщинам, которые совершенно не нравятся мужчинам![\/quote]\n ценный вброс"
интересуюсь
[2912991167]
"[quote="Baileys"]плАхая_777_напудрив ноздри кокаином Курт\n напудрив ноздри кокаином ну ты вапче жену мамой называть Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.\n она бабушка ваших внуков, так что бабусей ее называть ? )\n Мои родители друг друга тож привыкли называть "бабуля" и "дедуля") Как начали мы их так именовать после рождения первой внучки, так и они переняли это...так можно докатиться до пра-пра-пра-бабуля\n До пра-пра-пра медицина еще не дошла ;)[\/quote]\n можно попробовать"
"Я мужа называю папа...\n что? капец?\n \n ну если я крикну Вась, откликнутся сразу двое...)))"
интересуюсь
[2912991167]
"[quote="Курт"]ГаДЯКуртнапудрив ноздри кокаином ну ты вапче\n жену мамой называть\n Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.она детям вашим мама. а вам она какая мама? что за бред?! ядумала мама обычная ,старенькая))\n Выдаю сикрет мальчиковый: бальшинство лиц мужесккаго полу от случая к случаю называют жжжон мамами. Жонами абычно называют своих половинок те студенты, не успевшие насладиться этим казённым словом, равно как и осознанием того, что они кому-то нужны. Кароче, тема закрыта. Я спрашивал про мясорубки у домохозяек со стажем, а не просил совета у маладова поколения, как мне называть своих проверенных временем и жизнью спутниц.[\/quote]\n БРАУН\n я те ответила\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаю"
интересуюсь
[2912991167]
"[quote="Джоли_"]Я мужа называю папа...\n что? капец?\n \n ну если я крикну Вась, откликнутся сразу двое...)))[\/quote]\n да и я называю\n если чо у меня девочки\n никакой путаницы казалось бы)))))))\n "
"[quote="Джоли_"]Я мужа называю папа... что? капец? ну если я крикну Вась, откликнутся сразу двое...)))[\/quote]\n \n Вот не фантазийная ты женщина) Даже имя ребенку не смогла придумать, заимствовала)))"
"[quote="интересуюсь"]КуртГаДЯКуртнапудрив ноздри кокаином ну ты вапче\n жену мамой называть\n Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.она детям вашим мама. а вам она какая мама? что за бред?! ядумала мама обычная ,старенькая))\n Выдаю сикрет мальчиковый: бальшинство лиц мужесккаго полу от случая к случаю называют жжжон мамами. Жонами абычно называют своих половинок те студенты, не успевшие насладиться этим казённым словом, равно как и осознанием того, что они кому-то нужны. Кароче, тема закрыта. Я спрашивал про мясорубки у домохозяек со стажем, а не просил совета у маладова поколения, как мне называть своих проверенных временем и жизнью спутниц.БРАУН\n я те ответила\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаю[\/quote]\n фух, у меня отлегло...а то уже думала надо мужа переучивать, чтобы в разговоре с ребенком называл меня не мама, а по имени отчеству, как в присутствии посторонних людей)"
"[quote="_777_"]Вот не фантазийная ты женщина) Даже имя ребенку не смогла придумать, заимствовала)))[\/quote]\n я открою тебе сикрет, вообще то ребенка мы назвали Джузеппе))) в честь Калиостро...\n \n но это тайна"
плАхая
[2912991167]
"[quote="_777_"]Вот не фантазийная ты женщина) Даже имя ребенку не смогла придумать, заимствовала)))[\/quote]\n гыгыгы\n сражу Джорджию как представлю"
"[quote="Курт"]Джоли_Я мужа называю папа...\n что? капец?\n \n \n Да капец, щас ребёнки из неполных семей начнут кипеть вазмущением, как можно любимаво и дарагова называть папой! Зови или мужжжжжжжжжжжжем, или Васьком. ))[\/quote]\n Василёк...\n Но оба считают, что обращаются к ним)))"
"[quote="Джоли_"]интересуюсьКуртГаДЯКуртнапудрив ноздри кокаином ну ты вапче\n жену мамой называть\n Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.она детям вашим мама. а вам она какая мама? что за бред?! ядумала мама обычная ,старенькая))\n Выдаю сикрет мальчиковый: бальшинство лиц мужесккаго полу от случая к случаю называют жжжон мамами. Жонами абычно называют своих половинок те студенты, не успевшие насладиться этим казённым словом, равно как и осознанием того, что они кому-то нужны. Кароче, тема закрыта. Я спрашивал про мясорубки у домохозяек со стажем, а не просил совета у маладова поколения, как мне называть своих проверенных временем и жизнью спутниц.БРАУН\n я те ответила\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаюфух, у меня отлегло...а то уже думала надо мужа переучивать, чтобы в разговоре с ребенком называл меня не мама, а по имени отчеству, как в присутствии посторонних людей)[\/quote]\n и на ВЫ"
"[quote="плАхая"]Джоли_интересуюсьКуртГаДЯКуртнапудрив ноздри кокаином ну ты вапче\n жену мамой называть\n Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.она детям вашим мама. а вам она какая мама? что за бред?! ядумала мама обычная ,старенькая))\n Выдаю сикрет мальчиковый: бальшинство лиц мужесккаго полу от случая к случаю называют жжжон мамами. Жонами абычно называют своих половинок те студенты, не успевшие насладиться этим казённым словом, равно как и осознанием того, что они кому-то нужны. Кароче, тема закрыта. Я спрашивал про мясорубки у домохозяек со стажем, а не просил совета у маладова поколения, как мне называть своих проверенных временем и жизнью спутниц.БРАУН\n я те ответила\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаюфух, у меня отлегло...а то уже думала надо мужа переучивать, чтобы в разговоре с ребенком называл меня не мама, а по имени отчеству, как в присутствии посторонних людей)и на ВЫ[\/quote]\n это само собой\n в институте приучили)))\n на вы и по имени отчеству))"
плАхая
[2912991167]
"[quote="Джоли_"]плАхаяДжоли_интересуюсьКуртГаДЯКуртнапудрив ноздри кокаином ну ты вапче\n жену мамой называть\n Здрасьте! А как называть маму моих детей прикажете? Вот если бы я её папой называл, то это было бы забавно.она детям вашим мама. а вам она какая мама? что за бред?! ядумала мама обычная ,старенькая))\n Выдаю сикрет мальчиковый: бальшинство лиц мужесккаго полу от случая к случаю называют жжжон мамами. Жонами абычно называют своих половинок те студенты, не успевшие насладиться этим казённым словом, равно как и осознанием того, что они кому-то нужны. Кароче, тема закрыта. Я спрашивал про мясорубки у домохозяек со стажем, а не просил совета у маладова поколения, как мне называть своих проверенных временем и жизнью спутниц.БРАУН\n я те ответила\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаюфух, у меня отлегло...а то уже думала надо мужа переучивать, чтобы в разговоре с ребенком называл меня не мама, а по имени отчеству, как в присутствии посторонних людей)и на ВЫэто само собой\n в институте приучили)))\n на вы и по имени отчеству))[\/quote]\n и пусть встанет, когда взрослые входят\n и вообще"
"[quote="Джоли_"]_777_\n Вот не фантазийная ты женщина) Даже имя ребенку не смогла придумать, заимствовала)))\n я открою тебе сикрет, вообще то ребенка мы назвали Джузеппе))) в честь Калиостро... но это тайна[\/quote]\n \n Я - могила.."
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]напудрив ноздри кокаином\n я выхожу на променад\n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь[\/quote]\n \n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="Анна"]Женщины нашего форума поражают!))) Стоит кому-нибудь заикнуться о том, что красива, тут же более 50% требуют фото, полностью забыв о сути поста! Фото! Фото! Фото в студию! Что бы увидеть и ужаснуться! Как эта страхолюдина посчитала себя Анжелиной Джоли!!! Да у нее же прыщи, морщины, редкие волосы и вообще она старуха ну или на крайняк на любителя! "YES! Бинго! Я самоутвердилась! Она вовсе не красавица. Красавицы они ведь в Голливуде, а вот мы все убогие, страшные, кривые, ну или просто заурядные девицы." И уж конечно совершенно не волнует, что автор ощущает себя красивой, эффектной. И это ощущение не приходит к женщинам, которые совершенно не нравятся мужчинам![\/quote]\n \n Я правильно понимаю, что это вы тему раскручиваете?"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином напудрив ноздри кокаином\n я выхожу на променад\n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)[\/quote]\n \n чмоки )"
Baileys
[1552609896]
"[quote="Язьва"]\n да )\n вот сколько раз пересекались с тобой в разных темах- просто удивительно как ты меня понимаешь )\n ты моя космическая сестра\n Я недавно читала, что у каждого человека на земле 6 кармических близнецов ;)\n \n Так что осталось найти еще четверых ;)\n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом[\/quote]\n \n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"Вуман такой Вуман...стринги-мясорубки-мамки-казаченки.."
Baileys
[1552609896]
"[quote="_777_"][quote="Анна"]Женщины нашего форума поражают!))) \n \n Вот не надо нас оскорблять тока. Мы - не женщины, а бабы обыкновенные, рожавшие)) Так шо с нас спросу быть не могёт)[\/quote]\n \n \n Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая┘ И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем √ ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них┘ до самого нашего смертного часу!\n \n ;))"
"[quote="Baileys"]Язьва\n да )\n вот сколько раз пересекались с тобой в разных темах- просто удивительно как ты меня понимаешь )\n ты моя космическая сестра\n Я недавно читала, что у каждого человека на земле 6 кармических близнецов ;)\n \n Так что осталось найти еще четверых ;)\n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом\n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))[\/quote]\n \n не так вот примитивно же\n вглубь смари , а там...космос.."
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]\n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )[\/quote]\n \n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))[\/quote]\n \n красивенький "
Baileys
[1552609896]
"[quote="плАхая"]\n можешь продолжать называть жену мамой\n я разрешаюфух, у меня отлегло...а то уже думала надо мужа переучивать, чтобы в разговоре с ребенком называл меня не мама, а по имени отчеству, как в присутствии посторонних людей)\n \n и на ВЫ[\/quote]\n \n У меня есть родственники - там два сына. Один нормальный, а второй маму и папу на вы называет. ;))\n Причем даже в третьем лице ;)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="Язьва"]Поддержим?[\/quote]\n \n Ударим велопробегом по бездорожью? ;)))"
Baileys
[1552609896]
"[quote="Язьва"]\n ты моя космическая сестра\n Я недавно читала, что у каждого человека на земле 6 кармических близнецов ;)\n \n Так что осталось найти еще четверых ;)\n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом\n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))\n Нет,еще такого я уже не переживу)))[\/quote]\n \n Ну что ты о себе да о себе??.\n \n А представь каково вашим мужьям будет?! ;)"
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="интересуюсь"]Джоли_Я мужа называю папа...\n что? капец?\n \n ну если я крикну Вась, откликнутся сразу двое...)))да и я называю\n если чо у меня девочки\n никакой путаницы казалось бы)))))))[\/quote]\n Вы не могли бы взять другой ник, чтобы народ не путался?)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]\n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом\n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))\n не так вот примитивно же\n вглубь смари , а там...космос..[\/quote]\n \n Так и в нирвану недалеко ;)"
Baileys
[1552609896]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))\n \n красивенький[\/quote]\n \n Напудренный ;)))"
интересующаяся
[1178036211]
"Модеры, Вы эту тему только пока не удаляйте, пожалуйста). Сегодня хотела 3 темки прочитать. А их уже нема)"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином \n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом\n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))\n не так вот примитивно же\n вглубь смари , а там...космос..\n Так и в нирвану недалеко ;)[\/quote]\n \n в левитацию"
интересующаяся
[1178036211]
"Я пока в литературном кружке застряла)"
плАхая
[2912991167]
"[quote="Baileys"]напудрив ноздри кокаином \n \n давай вместе мы умрем весело...\n \n счастье мое почему ты грустишь\n прячешь лицо и молчишь и молчишь\n Ты была одна.\n В доме тишина.\n На работал даже телефон. \n \n ;)\n чмоки )\n Ну давай уж носами поерзаемся, раз он у тебя.............. такой, какой есть ;)))[\/quote]\n да с ней кто хошь после такого носами то того\n чего уж"
плАхая
[2912991167]
"[quote="Язьва"]BaileysЯзьва\n ты моя космическая сестра\n Я недавно читала, что у каждого человека на земле 6 кармических близнецов ;)\n \n Так что осталось найти еще четверых ;)\n \n Не надо.Я себя одну выношу с трудом\n Но было бы интересно, признай. ;)\n \n Смотришь вот так на другого и думаешь - Это вот чё, это вот ЯЯЯ?!!! вот так вот вот так????!!! ;))))\n Нет,еще такого я уже не переживу)))\n Ну что ты о себе да о себе??.\n \n А представь каково вашим мужьям будет?! ;)\n \n Оспади,этож еще и лишние мужья будут? Кошмаррррр[\/quote]\n вы их на вуман выставляйте\n тут любых подберут\n обо...т потом, канеш\n но это потом"
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!