Я так полистала, ничего интересного. Меня удивило как мужик 35 лет, технарь, страдает такой ерундой! Он конечно не в курсе, я с ним на эту тему говорить не планирую. Но я считаю, что это ненормально.
Ой, а я однажды тоже такую тетрадь большую нашла, точнее, приехала к мужчине, смотрю, на столе лежит раскрытая и исписана ручкой большая тетрадь формата А4, я даже последнюю строчку прочитала: "Ну это завтра, а сейчас пора спать". Тоже думала, странный какой-то, 46 лет мужику, дневник ведет... а потом оказалось, что это песенник, он мне потом под гитару песни пел с той тетради, ну я и успокоилась, хотя недели две мне покоя мысли не давали о его адекватности))
Ну надо же , до чего общество деградирует ! Вести дневник - признак неадекватности , а комментить каждый свой и чужой шаг в соцсетях признак продвинутости . Грустно , люди (((
не фига он ииилита.Наверно житуха интересная или мысли в башке правильные.Мне вот не оч чем писать.Пробовала по малолетству.
Лягушка
[103871791]
Это нормально
К-2
[3085681614]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько великих вело дневника, а люмпен-авторша считает,что это ненормально!:-)
Давно известный факт,что дневник организует сознание..
К-2
[3085681614]
ссу в вересковой пустоши
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что вправе брать такой ник? Почему вы оскарбляете себя,нас?Во-вторых,почему вы обезьянничаете за позорной " сосущие в терновнике","Бухие Бухи" и не берете нормальный или просто веселый ник?Это ж форум,НЕ ПОДВОРОТНЯ!
Гость
[1782972297]
Я веду дневник каждый день. Записываю что произошло, с кем встречалась, о чём общались, какие мысли приходили по этому поводу. Очень полезная вещь. Помогает организовать свои мысли, жизнь, посмотреть на себя со стороны.
Ненормально листать чужие дневники, даже близких людей. Задумайтесь лучше о себе.
Гость
[1353606]
Ненормально быть такой д...ой
Гость
[1893418855]
жвачка
Сообщение было удалено
Ты как будто бы не прочитала.
Гость
[2857093704]
Гость
Сообщение было удалено
Что, записывает, сколько раз и в каком количестве сходил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Masf
[3962462189]
Николай II (если авторше о чем-нибудь говорит это имя ) практически всю свою жизнь до самой смерти писал дневник.