Гость
Статьи
Кто какую рыбу жарит?

Кто какую рыбу жарит?

Девчонки, привет. Я рыбный человек, люблю рыбу, но только вкусную. Это очень полезно, особенно для волос. Одно дело - вкусная рыба в ресторане, а другое - дома. Дома у меня рыба не самая вкусная, хотя я жарила разную: треску, тиляпию, хек, минтай. Вкусней всего для меня треска, однозначно.А что из рыбы жарите вы? Где меньше всего костей и рыбной вони?

Гость
37 ответов
Последний — 29 апреля 2020, 09:35 Перейти
1.
Дзынь

форель

3.
КаБэТэ

Судак. Но костей меньше в треске, мне кажется. Я жарить ленюсь, я заливаю сметаной и ставлю в духовку.

4.
Лапка

попробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.

Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.

5.
КаБэТэ
Лапка

попробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.

Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.

Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

6.
хи-хи

Форель ,семгу, запекаю в духовке, а на сковороде пеленгас , костей нет, один позвоночник.

7.
Гость

Больше всего люблю сибас, потом дораду, еще камбалу люблю и пикшу на шкуре.

Судак костлявый я его только в маринованном виде могу есть, и от судака супы самые вкусные. Еще корюшку и миногу под настроение.

8.
МаняПулятор
КаБэТэ

Лапкапопробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.

Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

Она у нас почему-то дороже лосося и форели.

9.
МаняПулятор

А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...

10.
Ушастая
МаняПулятор

А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...

Судак и еще раз судак !

11.
Лапка
КаБэТэ

Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

на здоровье )))

12.
Гость
МаняПулятор

А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...

судак однозначно.

13.
Гость

А мы любим жарить окуня морского, по- моему самый вкусный в жареном виде

14.
Гость

А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.

15.
Лапка
Гость

А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.

больше похоже на статью британских ученых.....

может дадите ссылку на источник.

16.
Гость

Я жарб семгу, но не на масле, а на наршарабе. Очень интересный вкус, попробуйте!

17.
Гость
Лапка

больше похоже на статью британских ученых.....

может дадите ссылку на источник.

да откуда ж, лет 9 назад читала такое. Не в россии дело было.

18.
Гость
Гость

А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.

это известный факт

19.
Змеища

Окунь морской- мой любимец для жарки, судак, сиг, пикша, треска, камбала.

Красненькую люблю или засолить, или запечь.

20.
Гость

Кстати весьма вкусна жареная дори, но там есть нечего , как и в камбале. Только для малоежек, моему мужу( любителю рыбы) , чтобы поужинать 2-3крупных дори нужны

21.
гага

Я за морской язык! Но не жарить, а в духовке с маринадом. Это не рыба, а сказка

22.
Гость
гага

Я за морской язык! Но не жарить, а в духовке с маринадом. Это не рыба, а сказка

Это нельзя есть. Ни терапию, ни этот " язык", их выращивают в сточных канавах в фекалиями , кормят ужас чем!

23.
Гость

А я больше всего люблю жареную северную ( не путать с дальневосточной ) мелкую навагу! И конечно мойву, не променяю даже на форель.

24.
Дикая Орхидея

Мне очень нататения нравится жареная.Прямо чувствуется что рыба,а не всякие там тилапии,которые,как уже писали выше,выращивают в канавах где-то то ли во Вьетнаме,то ли ещё где и которые могут питаться всяким дерьмом,в т.ч. старыми башмаками(смотрела как-то передачу про это).

25.
Гость

Масляную, но можно обосрацца

26.
Гость

ледяная самая вкусная, но она сейчас стоит дороже семги и форели...

27.
Ника

Не знаю и где достает эту рыбу муж, приносит коробками.

В коробке плотно упаковано филе, каждая рыбина завернута в целлофан и так заморожено. Это треска.

Она практически без костей и редко-редко попадаются косточки, вот как полрыбины, куски крупные.

После нее мы прекратили покупать любую другую рыбу, хочешь жарь, хочешь вари, плотная такая и я хоть поняла какая должна быть настоящая треска.

Написано на коробке, что изготовлено в Мурманске и заморожено в море, в магазине я такую не видела.

28.
гага
Гость

Это нельзя есть. Ни терапию, ни этот " язык", их выращивают в сточных канавах в фекалиями , кормят ужас чем!

Не знаю, где ваших выращивают и чем кормят. Ту, которую я покупаю, добывают в северном море

29.
Гость

Я больше всего люблю пикшу и навагу (меленькую).

КаБэТэ

Лапкапопробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.

Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

Блин, сейчас нормальной ледяной не найдешь, какая-то туфта... а вот раньше была.. ням-ням...

31.
Гость

Палтус жаренный это клево!

32.
Гость

Дори очень люблю жареную, Камбалу (только свежую) Морского Окуня, Клыкача (ммммммм)))))

Ну или Судака.

А в Норвегии, мы ловили сами Треску, КАКАЯ ОНА ВКУСНЮЧАЯ !!!! Когда свеженькая.

33.
звезда мишлен

треску, камбалу, пикшу

34.
Vaz2101

Дорадо, терпуг, форель радужная, камбала, селедка в рукаве вкусно получается, семга

35.
Katrin

Ледяная, тут какие то идиоты ее с масляной перепутали.

Треска, форель речная, карп, кефаль

36.
Гость
гага

Не знаю, где ваших выращивают и чем кормят. Ту, которую я покупаю, добывают в северном море

Смешно)))))

Здравствуйте) девочки, хочу поделиться находкой, с супругом наконец нашли идеальную форель. Оказывается та карельская которую мы постоянно берём, просто ужасна, думала не умею готовить, но оказалось дело в рыбе у этих ребят форель премиальная, знакомые которые по нашему совету попробовали эту рыбку, все были в восторге!