Встречаются же люди...
Им нравится найти человека и просто плюнуть ему в душу-не пойман не вор.Я раньше расстраивалась когда на ветках появлялась хамка которая унижала и плевала в душу.как вы считаете надо таким отвечать ?
амон
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо.Не стоит опускаться до их уровня и пачкаться о них.Вообще агрессивные люди-люди несчастные.Им самим от себя плохо.
Anonymus
Есть куча троллей, которые просто ради развлечения этим занимаются. И вот стоит ли удовлетворять их потребности отвечая им и споря с ними?
Гость
В душу? Вы серьезно? Вы тут открываете кому-то душу, зная, что в нее плюнут?
Ну так не открывайте и все будет ок.
Ну так не открывайте и все будет ок.
тебе
Дело в том что моя подруга недавно тоже поругалась в интернете она плакала а потом сыну отдала ноутбук и сын матом общался с такими людьми.Спускать не хочется.
тебе
Сообщение было удалено
К сожалению чтобы плюнуть в душу не обязательно ее открывать умная ты наша
гостюша
Автор, а смысл им отвечать? Или оправдываться перед ними, если человек судит о другом человеке совершенно его не зная и при этом награждая его не приятными характеристиками, то что тут сказать? Пусть изливает свою желчь и злобу.
тебе
Сообщение было удалено
да уж тут их много согласна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На вумане такие встречаются довольно часто, можно просто их игнорировать, можно их троллить, это не сложно.
_
_
Гость
Автор, на вумане таких немало. Они так самоутверждаются. Вероятно, в реальности негде, а амбции не удовлетворены. Плюс много психически нездоровых.
В любом случае те, кто здесь травит других - не самые счастливые люди. Счастливые не стремятся обижать других, им хочется поделиться счастьем.
В любом случае те, кто здесь травит других - не самые счастливые люди. Счастливые не стремятся обижать других, им хочется поделиться счастьем.
Девка-бомжара
А я вот не соглашусь. Некоторые тут *** задают тупой вопрос, например "Он меня бьет, денег не дает, каждый вечер анально насилует, ребенка ненавидит итд... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???". Ей люди говорят правду, которая для нее "плевок в душу". Я думаю, здесь достаточно таких, кому подобным образом "наплевали". И поделом.. даже мало будет..
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно.
А как иначе-то? Не трепитесь про свои домашние обстоятельства, фоток никому не давайте и не вступайте здесь ни в какие дружески отношения, и не будет никакого плевка в душу.
А как иначе-то? Не трепитесь про свои домашние обстоятельства, фоток никому не давайте и не вступайте здесь ни в какие дружески отношения, и не будет никакого плевка в душу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, ну прекрати ты уже темы строчить
вау
В интернете кто-то неправ? Не принимайте близко к сердцу)
вау
Сообщение было удалено
опять перейра.... Ясно
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Им не надо отвечать. Вычислить, выследить и убить. А как иначе? А то задетое самолюбие не угомонится.
Гость
А по-моему, автор троллит.
Гость
Сообщение было удалено
Как и все здешние авторы )
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя, что все троллят. Лечитесь.
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Людям реально заняться не чем... Боже упаси стои нервы на интернет троллей тратить..
милое создание
автор не принимаите все близко к сердцу, мне когда тут хамили меня это только веселило могу просо подразнить
Гость
Сообщение было удалено
+++ есть тааакие головойударенные, не приведиоспти: прикопаются к комунить в позиции жертвы, не отмахаешься...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
почему перейра
Гость
Сообщение было удалено
Может это ваше восприятие людей и неприятие тех, кому реально плохо и кто пришёл поделиться проблемой? Может для вас страдающий человек равен мячику для битья?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я говорила о других.
Гость
Сообщение было удалено
Без конкретных примеров спор не имеет смысла.
Гость-скептик
Этот форум предназначен в том числе и для освобождения от трусливой агрессии. Что-то вроде виртуальной дефекации, а у некоторых диарея - ну и брызги во все стороны. Так что приходить сюда надо обмотавшись в виртуальный пипифакс.)
Гость
Сообщение было удалено
вы для того же этот сайт посещаете, а выразились так, что стошнит любого от прочтения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
а меня бесят такие ***, которые жалуются модераторам, требуют закрыть тему, таких мразей надо уничтожать хотя бы виртуально! ненавижу стукачей, жалобщиков и всяких кляузников. в интернете есть выбор - общаться или нет, отвечать - или нет. не нрвится им, когда указывают на правду. так они сразу вой поднимают.
Форум: Психология
Всего: 212 118 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо10 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?10 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа