Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя одинокой, у кого так же?

Всем добрый вечер. Сейчас лежу в больнице, кроме родителей, никто не навещает, не звонит, не пишет. До больницы: работа - дом - работа. Есть мч, но я не чувствую его любовь и поддержку, приходит ко мне 2 -3 раза в неделю сами знаете зачем и все... Раньше (до 25) отбоя не было от поклонников, никогда не думала, что в 26 останусь совершенно одна. Скоро выпишусь, и та же бессмысленная никчемная жизнь. Написала, чтобы выговориться. Если нечего сказать по теме, проходите мимо.
автор
93 ответа
Последний — Перейти
Элька
У меня тоже самое. Мне тоже 26,автор вы из Москвы? где лежите в больнице? я мог навестить вас.
Элька
Я вас понимаю, у меня все также..даже подруг не осталось,есть две,но живут далеко и видемя редко. Если не хотите чтобы к вас приезжал незнакомый человек, можно потом встретиться пообщаемся) оставьте координаты.
Случайно
Здравствуйте!Вы не одна такая!Только мне 22 года.Живу за 1700 км от родителей.Переехала в большой город 3 года назад как мне казалось по большой любви))Ээээххх...а сейчас и любви то и нет и с работой у меня тут не срастается,работаю за копейки.Он получает хорошо да и содержит меня полностью,т.к моих копеек ни на что не хватает-вслед летят упреки.Вроде и живу,а вроде существую.Но я все равно не отчаиваюсь,стараюсь шевелиться и надеюсь что и у меня будет все отлично!!!
Гость
У меня тоже самое и мне тоже 26, только я из Екатеринбурга.. Давайте дружить и общаться все вместе! Очень одиноко, очень
Автор
[quote="Элька"]У меня тоже самое. Мне тоже 26,автор вы из Москвы? где лежите в больнице? я мог навестить вас.[/quote

Да, я из Москвы
Гость
Автор, Вы в каком городе?
Автор
Элька
Сообщение было удалено
Я потом выложу свою электронную почту, когда буду дома
Гость
автор
Сообщение было удалено
отбилась-таки, теперь жалеешь?
Автор
Москва
Гость
Очень вас жаль.

Сочувствую.

Надейтесь на лучшее - оно должно прийти после черной полосы (а как еще жить без этой надежды? С ней все население земли и живет всю жизнь).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я планировала начинать строить личную жизнь ближе к 30 - когда уже чего-то добьюсь, повзрослею, перестану на шее у родителей сидеть. Жизнь распорядилась иначе - ни особой карьеры не вышло, а спрос у противоположность пола вообще упал.
Автор
Извините за отпечатки
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня такое же чувство одиночества было в 21, когда я лежала в больнице, ко мне приходила только мама, звонила раза два подружка (скорее знакомая), а моя самая лучшая подруга даже ни разу не позвонила. Она знала где я, вернее, ей сказали, она ответила на это "да? ну ясно". И все! И, в принципе, это ощущение одиночества до сих пор меня мучает. Оно и раньше было, но я как-то не замечала, или старалась не замечать, ведь вокруг было столько рутины. С окончанием универа и друзья все закончились. Поклонников нет, раньше хоть кто-то поглядывал, теперь вообще голяк.

Хочется встретить любимого мужчину, чтобы и он меня любил. Но часто стала думать, а что если это мне только кажется, что любимый мужчина решит эту проблему? Не хочется быть зависимой от его внимания и любви. Говорят ведь, что одиночество это не внешняя проблема, одиночество - это внутри, и сколько бы ни было людей вокруг, можно так и оставаться одиноким.
Гость
И хочется и колется. Хочется влюбиться и быть любимой, но страшно открывать душу, вдруг обидят. У меня еще и с мамой напряженные отношения, знаете, постоянное чувство подавленности уже сроднилось со мной.

Автор, если Вы не зависите от этого вашего парня, зачем тогда растрачиваете себя, свою энергию на него?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Послушайте, ну не могли же Вы резко подурнеть за 1 год??

У меня было то же самое- до 26 лет отбоя не было от поклонников, потом связалась с одним козликом, пару месяцев повстречались, расстались, одолели комплексы... Решила найти себе нового бойфренда. А не тут-то было! Только спустя некоторое время меня вдруг осенило- а я же себя сама уже позиционирую как стареющую девушку, которой тяжело найти достойного мужчину!... Чаще смотритесь в зеркало, осознавая, что Вы также хороши, как и в 20, 23, 25 лет, и по крайней мере с противоположным полом точно все наладится.

И помните- так же, как Вам плохо сегодня, может быть прекрасно завтра! Это закономерно.
Гость
Мне 32 года, живу отдельно от мамы. На работе - отдельный кабинет, т.е., опять одна. Мужчина есть, а вроде и нет... У подруги семья, ей не до меня. С мамой не делюсь ничем. Вот и все, я тоже одна. Но я, похоже, уже привыкла...
Гость
автор
Сообщение было удалено
напишите вашу почту. Такая же проблема. Непреходящее чувство одиночества. Буду благодарна.
автор
Из-за болезни я подурнела - из-за сильного похудения грудь стала меньше 1 го размера (был второй), все формы исчезли, начали резко выпадать волосы. Чувствую себя ужасно не комфортно, мягко говоря((((((((
Стр@нный
Я так и не понял зачем приходит парень, апельсины приносит?
Гость
Автор, что с Вами, почему в больнице лежите?
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага-два апельсина,и банан.
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
Значит не так уж и пострашнела, или у него совсем туго с девками раз в больницу за этим ходит, Ужас!
Стр@нный
А вот одинокие миллионерши с этого форума чувствуют себя прекрасно!, так что дело не в одиночестве, а в миллионах!
Гость
Эх сейчас эпоха тотального одиночества, я тоже одинока, в Москве снимаю квартиру, есть брат родной, но ему до меня дела нет, только как что нибудь понадобится. С мамой созваниваюсь, но у нее одно желание внуков, а у меня никого мне 28
Стр@нный
странные посты, "у меня была куча поклонников я их всех послала и теперь я одинока и никому не нужна" где логика??
братишкa
Ну прям страдалица. А вообще, очередная прозрачная разводка на срач.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Болезнь, безусловно, никого не красит... Но Вы же выздоровеете! Снова поправитесь, формы вернутся. От выпадения волос есть масса средств (сама страдала тем же). Мне почему-то кажется, что Вы очень красивая девушка. Это или есть, или это не дано- и временные обстоятельства в форме болезни на это не повлияют, поверьте.

Знаете, Вам не нужны сейчас в Вашем настроении "друзья по несчастью"- Вам рядом сейчас нужен, имхо, близкий человек с позитивным настроем, он будет "вычищать" из Вас разочарование в жизни.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
логика здесь: хочу и дальше всех посылать и чтобы без последствий. Ну почему это не всегда стало получаться?
Кактус
автор
Сообщение было удалено
Автор,пока ты в больнице.говорить не о чем.Но когда поправишься.зайди на ветку "Симорон" (я там постоянно вишу под тем же ником) - поделюсь с тобой рецептами красоты.Кстати, сама выгляжу почти на 20 лет моложе!
Стр@нный
Кактус
Сообщение было удалено
А мне поможете? хочу разбогатеть и ничего не делать, может мне Симорон тоже поможет? или это женский исполнитель желаний?
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1)
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
Мда, обидно наверное
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да вообще, надо организовать сбор средств по всем федеральным каналам, пригласить стилистов-физажистов и прочих хирургов, чтобы цаца и даже могла выгодно торговать шмонькой.
братишкa
визажистов*

даже=дальше*
унылая улыбка
Ага, вот и ответ на вопрос моей темы: всем нужны друзья! Одиночество по настоящему чувствуется в моменты нужды
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
не волнуйся так,

вот представь что да подобной ты когда-то ухаживать пытался но она тебе сказала что ты ей не нужен и она любит другого, а этот другой теперь о ней вспоминает 2 раза в неделю когда банан зачешется, тоска зеленая
братишкa
унылая улыбка
Сообщение было удалено
интересно, отучит этот урок нашу цацу разбрасываться "поклонниками"?
Стр@нный
унылая улыбка
Сообщение было удалено
А друзья требуют жертв!
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
У кого тоска? Ну по первому его зову его банан чешут)) Вполне себе можно позавидовать))
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
она терь будет их копить и складывать в отдельную кучку
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
У тебя была фантазия в больнице советского образца потрахаться?
Гость
Живу на украине.Вам хоть 26 и есть мужчина, а мне 42 года и никого у меня дцп,хромаю после полиомиелита в детстве,Вот где больше задница Потому что мне вообще найти никого не возможно.И сейчас возраст и болезнь из-за болезни и одна.Подруги все давно замужем

В реальной жизни уже вообще нет общения,подругам не до меня у них семьи, только интернет, спасает от одиночества.В инете общения полно Но это не спасает от одиночества Хочется семью А где же его брать если вы молодые и здоровые одинокие Но я думаю все вы найдете свою любовь.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
не советского, в больнице "с евроремонтом")
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас искренне жаль, если это конечно не разводняк с целью воспитать автора)
братишкa
У кого-то щи пусты, а у кого-то жемчуг мелкий. Всё по-старому.
братишкa
"В инете общения полно". Хм, у меня и его нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не НА окраине, а В стране. В Украине.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
На Украине- это по русски, все остальное блуд! украинцы могут как хотят говорить, мы же не возражаем когда пиндосы говорят раша, а не Россия.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты ей это написал, но давай тему не будем развивать, а просто пошлем бандеровцев ***.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Бро импотент и не скрывает этого, посему и фантазий быть не может