Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя одинокой, у кого так же?

Всем добрый вечер. Сейчас лежу в больнице, кроме родителей, никто не навещает, не звонит, не пишет. До больницы: работа - дом - работа. Есть мч, но я не чувствую его любовь и поддержку, приходит ко мне 2 -3 раза в неделю сами знаете зачем и все... Раньше (до 25) отбоя не было от поклонников, никогда не думала, что в 26 останусь совершенно одна. Скоро выпишусь, и та же бессмысленная никчемная жизнь. Написала, чтобы выговориться. Если нечего сказать по теме, проходите мимо.
автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
В Украине, в стране, это тоже по-русски.
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Иди фигурное катание смотри, мальчик. Радуйся спортивным победам своей страны.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
цитата из тупопездного автора конечно, но тем не менее, будем вести себя в соответствии с ней, как бабы себя ведут: "Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания."
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
мой мальчик тебе в рот не влезет, или я это уже говорил? ))
Стр@нный
Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

- Будда
Стр@нный
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
это философия терпил, если честно) Нет. мир будем менять. под себя)
Стр@нный
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
перефразируя, отсутствием людей вокруг, с которыми можно было бы говорить о том, что кажется тебе существенным
Стр@нный
Всегда задавалась вопросом: почему парней либо нет, либо два? Потом меня осенило - беда не приходит одна.(с)
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Будда
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
короче, нужно постараться видеть в гoвне пазитиф. Это надо очень постараться, вООбщем)
Стр@нный
Судя по входящим сообщениям в

моем телефоне, больше всего по

мне скучают : Эльдорадо, Летуаль,

Детский мир и Сбербанк... А

таксисты, так эти вообще без меня

жить не могут ...
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, это тоже про меня)
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно!(с)
Стр@нный
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.

Рэй Брэдбери
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
покидай хороших цитат немного, а то совсем скучно
братишкa
и бросай водиться с вау - это главный твой минус
Стр@нный
братишкa
Сообщение было удалено
- Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 30 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку!

- Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит(с)
Стр@нный
Не бывает поздно, бывает уже не надо.
Стр@нный
В несчастьях мы обретаем силу, благодаря болезням узнаем цену здоровья, сталкиваясь со злом, начинаем ценить добро, благодаря нагрузкам познаем истинную ценность отдыха.

Греческая поговорка
Элька
Автор
Сообщение было удалено
Ок. Автор не расстаивайтесь! все будет ок! Будем общаться.
братишкa
Стр@нный
Сообщение было удалено
Интересно, до этих песд хоть что-то доходит? Или пока петух известное дело не сделает, в верхней чакре не прибавится?
Элька
Гость
Сообщение было удалено
Я не против общения.
братишкa
о, мне тоже 26. Давайте общаться?
Стр@нный
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...
Стр@нный
Дайте человеку необходимое ≈ и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами ≈ он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью ≈ он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное ≈ он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает ≈ он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй
Стр@нный
Дайте человеку необходимое ≈ и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами ≈ он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью ≈ он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное ≈ он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает ≈ он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй
Стр@нный
Во, в тему стих нарыл:

Нас любят те, к кому мы равнодушны.

Они добры, застенчивы, послушны.

Они всегда на многое готовы.

А мы, порой, жалеем даже слово.

Нас любят те, кого, увы, не надо.

Идя к другим, мы пьем чужого яда

Потом болеем, мучаемся, даже,

Но те, кто любят ничего не скажут.

Нас любят те, с кем мы могли стать лучше,

Но нам плевать на наш "счастливый случай".

Любовь, увы, жестока и упряма!

Нас любят те, кому мы роем ямы.

Нас любят так, как нужно ненавидеть!

И нам их жаль, но можем и обидеть.

Нас любят не за ╚что-то╩, вопреки!

Но нас несет течение реки.

Нас любят... И мы это принимаем.

Нас любят... Но других мы обнимаем..

Нас любят... Но глухи мы и жестоки..

Нас любят! И в итоге ≈ одиноки.
Гость
Я вот тоже одинока. На работе жду конца рабочего дня, а вечером жду когда на работу. Коллеги и муж раздражают.
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
бабы, такие бабы
братишкa
Меня как-то один чел насмешил ещё 5 лет назад на теме о поздней девственности. "Да какие бабы социофобы, об этом анекдоты только писать. Читаешь признание одной такой. И тут-то у неё всё не так, и плохо ей, и то не так, и это. А потом вдруг заявляет: и муж бесит. Стоп, какой нахрен муж???"
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Тебя что, обидел кто-то?
абывалг
Стр@нный
Сообщение было удалено
Летуаль зачем пишет?небось, помаду себе покупал?

извращенец))
унылая улыбка
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) ей подруга нужна. Поклонники уже самоликвидировались
Гость
Я тоже
Агата
Автор, а нафих Вам пользователь Вашего тела???? В сад такого. Жизнь лучше станет...глядишь и место для достойного освободится
Тетрадь Индивидуалиста
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую. Если можете-гуляйте каждый день, если тяжело- с палочкой, ходьба очень поднимает настроение.
Кроша
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне, я тоже в екб, мне 25! ne4toruss@mail.ru Подруги очень не хватает(
Поклонница Потрошителя
автор
Сообщение было удалено
Тоже самое,только я сама друзей разогнала не жалею об этом.

Автор настоящие друзья это большая редкость,почти как из сказок.

Удачи вам.
Гость
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Спасибо,ходить мне не трудно. В этом как ни странно я дискомфорта не ощущаю.Я то родилась здоровой после болезни в детстве повредило уже тело и больше ноги.Руку спасло то что за мной в этом плане следили родители и,чтобы я ее так же и оставляла обычно, а не прижимала к груди,И рука на вид осталась здоровой.

А вот гулять самой не очень Но гуляю со своей собачкой.

Не замечала этого что это поднимает настроение, когда одна гуляешь ))

С подругами, да)
.
братишкa
Сообщение было удалено
И неудивительно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga_On_Air
Тоже как-то одиноко.... с бывшей подругой разошлись.. есть знакомые, но все равно одиноко..(
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем