бедная женщина она(( чему завидовать? не жрет, пашет в спортзале и все ради чего? наверное только ради того что бы вы ей завидовали, раз мужика увели)))
Элен
[1741279060]
Bitter Sweetness
Сообщение было удалено
Это то все так, я понимаю)))) Силе воли завидую. Вот нафига я нажралась сегодня вечером плова с соленой помидоркой?)))) А потом еще чаек с конфеткой?)))))). А она не-.... кремень))))
Гость
[3591056246]
Bitter Sweetness
Сообщение было удалено
Собрать чемоданы я могу) я легкая на подъем) у меня скорее проблемы психологического характера-не могу отпустить тупиковые отношения, годами жалею мужчин, которые совсем не стоят жалости, а я все думаю-думаю, меня не устраивают отношения, но я терплю, ничего не меняю, боюсь вдруг будет хуже и им и мне(( вот как-то так. Думаю это из детства идет, в семье были трудные отношения. А подруги, разводятся-женятся, снова расходятся, а я все анализирую прошлые отношения 5-ти летней давности
Элен
[1741279060]
А еще завидую ее умению прикинуться овечкой. Вот никогда так не умела. Прямолинейная как телеграфный столб. Не могу себя заставить улыбнуться если не хочу, могу запросто не поздороваться если человек мне не приятен. А она нет-сюсюсю.... иногда мне эта моя черта немноооого жить мешает. Вот думаю: "Вот почему я так не умею лишний раз посюсюкать?"
потеряшка
[823730926]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
потеряшка
[823730926]
Завидую тем, у кого двое-трое детей, я на второго не решилась.
милаша
[1257786409]
Девушкам с мозгами, а я дура дурой, еще и ленивая! Ненавижу себя!
зая
[1134833027]
Тем кто не парится, без комплексов и нагловатый- по жизни все легко получают. Еще тем, кто живет во дворце и не парится покупая кофточку за 50 тыс долларов... Завидую, потому что будь у меня такое богатство, я б нарна помогла кому-нибудь. Да и вообще, здорово не экономить,выбирая что подешевле,но качеством обижено, а покупать то, что нравится..
Арина
[1671701858]
Блин, а мне вот от мозгов покоя нет. Все мысли обо всем крутятся-крутятся и жить эти мысли спокойно не дают. Уже депрессия от всей этой информации. Меньше знаешь - крепче спишь. Вот она истина. И лень матушка есть, а как же без неё.
Арина
[1671701858]
В общем завидую тем девушкам, которым нравится наряжаться, ходить по магазинам. Которые веселые и беззаботные. А меня ничего не интересует. Хожу вечно в своих угрюмых мыслях и ничего неинтересно
Bitter Sweetness
[1360019810]
Гость
Сообщение было удалено
то был самый простецкий пример моих дум и колебаний)) я то же все думаю-думаю, взвешиваю, а другие делают и все тут, да они шишки набивают, да ошибки бывают, но у них все так динамично)
Людей с хорошим здоровьем единицы, большинство лечат свои болячки и не думают о них.
Гость
[2283077115]
Завидую людям с высоким ростом, их статности, стройности, длинным ногам, грациозности.
Высокие люди красивы, без комплексов, бодры и веселы, не напрягаются по мелочам, им легче найти высокооплачиваемую работу, женщинам стать содержанками у богатых.
Высоким людям идет любая одежда, не надо себя изнурять на высоченных каблуках-танкетках.
Гость
[2283077115]
Арина
Сообщение было удалено
Вы себя просто не любите. Займитесь спортом, копите на пластику, когда приведете свое тело в идеал - тогда с наслаждением будете разгуливать по тц и гумам-цумам.
розовый чайник
[28506842]
не знаю...
наверное тем , кому в жизни все далось легко и без особого напряжения
Она стресооустойчивая, а вы нет. Либо малоежка от природы, таких людей много)
Гость
[2283077115]
Элен
Сообщение было удалено
Зато вы добрая, я заметила, люди, которые много едят, добры к окружающим, пофигисты.
NN
[2410656565]
Тем,кто не ходит на этот ч...в " Woman"!! Борюсь))))))
Гость
[2283077115]
Ага, не заходят на вуман, зато зависимы от контакта)) У каждого человека есть зависимость))
Гость
[1331512426]
а я никогда никому не завидовала. Лишена этого чувства, и даже не знаю, как это - завидовать. подозреваю, что зависть сильно отравляет жизнь.
.
[3690623480]
"я завидую тем, кому все завидуют- успешным и красивым."
Гость
[2806512561]
я Анджелине Джоли завидую. красивая , успешная , богатая, так у нее еще и Бред Питт.все и сразу. Перис Хилтон завидую, хорошо родиться в богатой семье, не жизнь , а праздник.
Гость
[2843395902]
Завидую тем, у кого много денег и кто при этом почти ничего для этого не делал - родились в богатой семье, удачно и без напряга вышли замуж, волей случая (или с чьей-то помощью) повезло устроиться на хорошую работу и закрепиться там.
Ещё завидую людям, которые занимаются любимым делом и при этом имеют хороший доход.
Папина дочка
[715687949]
Завидую тем, кто знает много языков)
Гость
[3404078510]
Завидую человеку, который всем и всегда готов дарить свою искреннюю любовь,тепло,душу и во всем помогать,он знает об этом и говорит,что все равно любит меня такую,какая есть:)
но меня эта его способность бескорыстно всех любить и дарить всем тепло и добро, просто убивает
Гость
[951565097]
Лана
Сообщение было удалено
Я такая же, как вы. Но мне почему-то всегда сильно завидовали, причем даже не скрывая этого от меня. И когда я спрашивала этих людей чему конкретно они завидуют, они даже не могли мне объяснить и удивлялись, что и правда завидовать-то нечему. Просто я ныть не умею и не люблю, меня так воспитали, а раз не ноешь, то значит ты вся в шоколаде, вот так они рассуждают - завистники.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, что правда так думаете? )))))))))))))
Высокие люди, наоборот , думают, как хорошо маленьким. Не зря есть пословица "Маленькая собачка - всю жизнь щенок". Высоких женщин всегда считают лошадьми, на которых можно пахать, а маленьких - для любви выбирают. Вы только оглянитесь вокруг, все высокие парни в основном с маленькими девушками, они их на руках носят. Тут раньше на вумане полно тем было про рост и все маленькие девушки хвастались, что у них высокие парни.А высокие девчата все с мелкими мужиками маются, обувь не могут нормальную носить.И с красотой также. Красивые девчонки все в основном со страшными мелкими парнями, а красавчики все с серыми мышами. Так, что завидовать вам нечему и некому.
Екатерина
[3071961635]
Завидую девушкам с красивой кожей. У меня она жуткая.
Но уверена, что мне тоже многие завидуют...
Гость
[2270701865]
Завидую тем, у кого есть защитник (муж, мать, отец), считающий своего ребёнка всегда правым, что бы тот ни натворил, и готовый за него заступиться, даже если нанесённая ему обида была местью за совершённым им же безнравственный поступок.
Лет до семнадцати-восемнадцати не то что завидовала, а увижу что то, и тоже хотелось. Поумнела. Рада тому, что имею, на других не смотрю.
.
[439873012]
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже
Рузи
[4134276718]
Элен
Сообщение было удалено
То же самое,вот не умею я,когда человек неприятен улыбаться ему в глаза,у меня все на лице написано))Еще очень завидую тем,кто умеет держать в сете свои эмоции,в особенности,когда в гневе,люблю уравновешенных людей.Меня,например,очень легко вывести из себя,только когда все вы говорю человеку мне становится легче,а если нет,то меня чуть ли не трясет.Еще завидую тем,кто не говорит лишнего,свою жизнь,свою душу не выворачивает перед людьми,которые этого не стоят,а наоборот ты знаешь,что они тебе не друзья,но твой язык все равно тебя не слушает,надо всю подноготную свою рассказать..меня это в себе бесит.Потом мне почти всегда это боком выходит.
Гость
[1962864168]
Я
Сообщение было удалено
А я завидую тем, кто там родился.
Гость
[3140463794]
Завидую тем у кого хорошая кожа. Я страдаю всю жизнь. И у кого хорошее здоровье. У меня его нет. Остальному не завидую совсем. Если ты здоров, то можешь заработать и менять свою жизнь. А если болен, то довольствуешься тем что есть. Очень тяжело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrin
[213006546]
Не завидую, поскольку мне ясна простая мысль-у каждого человека свои проблемы, у кого-то и волосы и зубы и ноги и талия, а личной жизни нет и наоборот. Мне достаточно iq для понимания, что все мы люди и на пути каждому выпадут разные испытания, только дурак может это не понимать.
Позавидуйте Кончаловскому с дочкой в коме или Траволте с сыном, который был сильно болен и погиб. Киану Ривзу с умершей невестой и Джоли с раком и умершими родителями, Фриске с раком. Все мы люди-внешность, деньги и зубы не панацея от несчастливой жизни.
Гость
[1483715827]
Внешности красивой. И еще любви настоящей завидую. Смотрю мелодрамы, ну типа "Дом у озера" и завидую. Так же хочется, с таким же красавцем. Была бы я красивой, была бы у меня такая любовь. А страшненьких никто не любит.
Синий Ветерок
[3080019138]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я тоже этому завидую сильно. У нас в семье ни традиций, ни чего либо еще такого. Родители как отгородились от всей родниковой в своё время безо всяких причин. Мать нелюбила родственников отца, а отец маминых. В гости к ним ездили редко или посылали меня одну, где я "оставалась за всех", к нам же почти никого никогда не звали. Сейчас отец ушел из семьи и мать еще больше от родных отгородилась. Сестра младшая в связи с родными вообще смысла не видит, да и мы с матерью ей безразличны, интересны лишь как инструмент для добычи денег. Каждый раз когда я сама решаю поехать к родне в гости или на кладбище к бабушкам на меня дома смотрят вытаращив глаза и чуть ли не крутят у виска. Родственники нас никогда не обижали. Не знаю, откуда такое к ним отношение. Я так завидую подружкам, когда бываю у них в гостях или слушаю их рассказы о семейных праздниках, ажиотаж ком к городу подходит. Мне кажется, что у меня никогда не будет такой крепкой семьи, ведь нет у меня такого позитивного опыта.
Настя
[4197963967]
Не то чтобы зависть,просто у меня умерла мама недавно,никак отойти не могу,а муж со своей часто по телефону общается,аж слезы наворачиваются.