Кто населяет этот форум?
Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
А ЗАчем Ангри ходит в магазин, птичка?
Джоли
Глаз
Сообщение было удалено
фотку ее видел?
А сохнет дезодорант? Реально поржала.)))
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
я наоборот сильно задумалась, как она в монитор смотрит, пока дезодорант сохнет...это же умудриться надо
Глаз
Джоли
Сообщение было удалено
Нет. А что, на вумане теперь в тренде одинокие жительницы Куева? Одни, без майдана?
Глаз
Сообщение было удалено
очередь в магазине это когда передо мной 4-5 человек с тележками нагруженными всякими товарами. а я за ними стою пятой-шестой. никогда не были в магазине? )))))))
Гость
Мне 32, живем вдвоем с мужем, я не работаю, часто едим в ресторанах-кафе, бытовухи мало, у мужа тоже много свободного времени, он сам в танках часто сидит, я - здесь.
Enola G
Окей, по чесноку рассказываю - 26 лет, Новосибирск, замужем третий раз официально, детей нет)))) Двоих мужей предыдущих сама бросила, в 3-й раз наконец-то по любви замуж вышла, а не по дурости.Живу сейчас с любимым мужем в своей квартире, двушка с хорошим ремонтом( сделали сами, муж строитель), от бабушки досталась фатера. Машина есть, первый муж купил, японская козявка. Работаю на любимой, но нервной и бешеной работе,экономист,хотя ВО у меня ин.яз, так сложилось вот:))) получаю нормально))))На выходных как и все закупаемся в гипермаркете, ходим в кино, в гости к родителям и друзьям, зимой - каток, лыжи, летом - дача, деревня, отдых с палатками. На форуме, да и вообще в инете сижу либо поздно вечером полчаса-час, либо вечером выходного дня, когда все дела сделаны))))) На этом форуме я с 16 лет периодически висну, 10 лет уже получается))))) Темы создаю очень и очень редко, в дискуссии и конфликты не вступаю - себе дороже)))
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
не ходите туда в час пик
Хаха, блин, вот люди жгут. Или в лифте, пока на фитнес еду-за 10 секунд все вычитывает и комменты оставлять успевает. )))))
Джоли
Сообщение было удалено
за тем же, зачем и все люди)))) тоже никогда не были в магазине?
Глаз
Angry Bird
Сообщение было удалено
Отказался от услуг шоппера, да. Дорого слишком.
Джоли
Сообщение было удалено
вы - странная? лежу на кровати с телефоном и жду. не бегать же, размахивая руками, как крыльями)
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Бугагага))
Гость
Сообщение было удалено
эмм, а когда мне туда ходить? посоветуйте)) магазин который устраивает меня по выбору и качеству продуктов работает до 11 вечера. поэтому ходить туда в 3 утра, в "нечаспик" - я не могу)))
Джоли
Angry Bird
Сообщение было удалено
тыж не готовишь...зачем тебе в магазины то..
Глаз, предлагаю тебе закончить свои теории про майдан-уже обсуждали.
Джоли
Angry Bird
Сообщение было удалено
на то ты и птичка, чтобы крылышками махать)
Птичка, как у вас там в Киеве дела?
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
Готов принять фотосвидетельства означенного предожения.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
в 11 утра никого нет точно, в обед немного людей
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
доиграешься, сейчас подымет тему сисек энгри)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз, не гони)
Глаз
Джоли
Сообщение было удалено
А чего бы и нет? Чего бы не поднять?
Джоли
Сообщение было удалено
а в магазины теперь только готовящих пускают? а где я должна покупать моющие средства, фрукты-овощи-йогурты (которые я, конечно, не готовлю, но с удовольствием ем), да хоть коврики для ванной? не в тех ли магазинах, что и готовящие люди?
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
Типа поспешил? Надо бы подзатянуть еще?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
так онаж работает каким то крутым человеком...очень занята
тролль
Сообщение было удалено
У моего брата друг практику проходил в элитном ресторане на Невском в СПб, после его рассказов, "из чего" там готовят, я в ресторанах не питаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
в 11 утра в воскресенье я еще 10й сон смотрю)))
Глаз в общении не сложный, даже простой!) Мы его вообще с тобой, Джоли, съесть можем.))
Сталь
Сообщение было удалено
норм. или вы о политике? я аполитична. но вроде сегодня разблокировали гор администрацию.
Джоли
Angry Bird
Сообщение было удалено
тьфу, разбила мне все радужные иллюзии(
Я думала тебе все это специальнообученный чилАвек приносит..
Я думала тебе все это специальнообученный чилАвек приносит..
Глаз-просто перестань бредить!))
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
опупевшая мамашка-кукушка
Глаз
Mazarida
Сообщение было удалено
Я чота на болоте давно не бывал, забыл уже, что там и как, но вроде на Невском было много милых забегаловок, о них спич?
Джоли
Сталь
Сообщение было удалено
думаешь он фкусный?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
в будни конечно)
Гость
Сталь
Сообщение было удалено
маска такая у него
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
Всегда готов, но впрос в том, что а получу за эту феерию самоограничения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем наглючая?
тем что не умиляется детатуличками и замушшш не стремится?
тем что не умиляется детатуличками и замушшш не стремится?
Джоли
Сообщение было удалено
какая же ты дурочка, просто прЭлесть))).
у нас есть очень удобная система доставки продуктов zakaz.ua и она сотрудничает с очень хорошей киевской сетью магазинов NOVUS, но к сожалению через них я могу заказать только те товары, с которыми уже знакома, а подойдя к полке можно найти что-то интересненькое, чего раньше не замечала.
у нас есть очень удобная система доставки продуктов zakaz.ua и она сотрудничает с очень хорошей киевской сетью магазинов NOVUS, но к сожалению через них я могу заказать только те товары, с которыми уже знакома, а подойдя к полке можно найти что-то интересненькое, чего раньше не замечала.
Гость
Сообщение было удалено
в 11 утра в будни нормальные люди на работе кагбэ))
Ты получишь то, что мы с Джоли тебя не съедим. Будь благодарен мне, товарищу Ст...)))))))))))
Джоли
Angry Bird
Сообщение было удалено
ярыдаль)))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Из твоей интоанции многие могут сделать вывод, то ты мне варила борщ. А это не нет, давай признаемся перед обчеством.
Джоли
Angry Bird
Сообщение было удалено
нормальные люди не работают вообще то)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
Сообщение было удалено
ну не плачь, глупышечка))) твой жирный-жирный троллинг так веселит меня в пасмурное воскресное утро)))
Птичка, ты хорошая, не переживай. Желаю вам в Киеве мира во всем мире.
Глаз
Сталь
Сообщение было удалено
В Джоли я уверен. Она не подведет.
Джоли
Глаз
Сообщение было удалено
так. не юли тут
рассказывай рецепт маски)
рассказывай рецепт маски)
Следующая тема