Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня денег нет ,ношу еду с собой. Ну и вот. Сегодня принесла капустный салатик, котлетки и пюре из дома.Пришла греть второе в комнату отдыха, а женщины ,которые там сидели переглядываются. Ну я поставила в микру ,стою жду. Заходит главбух, и сразу: "Ой, опять твоей едой". И эти тетки: "Ой ,да-да, не говорите, такой неприятный запах всегда от твоей еды".Я растерялась, говорю вы же тоже кушаете, еда вся пахнет.Забрала свой лоток и ушла. Потом они заходят в кабинет (с которыми я работаю) и демонстративно так открывают окно, хотя у нас холодно.Я психанула, расплакалась, а они сидят бутерброды наворачивают...Как дальше, может, уволиться? У мня денег нет на столовую.
руководители не любят выноса сора из избы) а у вас будет "алиби" в случае увольненияи "объяснительная" для следующего работодателя что б все знали чем коллектив которым ваш начальник руководит занят на работе!
Я б вступила в переписку и что б руководитель на тот бред визу поставила, себе б отксерила))
у меня были подобные моменты. потом когда руководитель вызывал я ему еще и предыдущие писули несла))
Мармотка
[3566164030]
только грамотно свалить тогда от них. за прилавком нервы целее и рожа свежее.
Гость
[55560277]
так и секретаря съели
Да вообще они всех новеньких женщин уже задрали до слез!
Гостья
[1638147498]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и не думай даже уходить раньше, чем свадьбу не сыграешь! И поменьше информации о своей личной жизни. Иначе обо-срут и жениха , и платье и саму свадьбу.
Гость
[3151063130]
Гость
Сообщение было удалено
хватит сам с собой беседовать
Гость
[55560277]
У автора терминальная стадия лесбофобии, что как бэ более чем достаточно намекает
Девушка, если будете от них уходить, то прикрепите одной их них к рабочему месту или возле рабочего места марлевый мешочек с потрохами свежей рыбы. Специально для этого карпа купите. Рыбу- себе, потроха - им. Дома сшейте крепкий мешочек из марли или широкого бинта. В него рыбьи потроха. Придумайте как и куда положите или прикрепите. Можно просто подложить в укромное место, можно дома горлышко затянутого мешочка обмотать аккуратно скотчем, а на работе за это гладкое подготовленное место прикрепить к стене , к столу или к компу другим крепким липким скотчем. Главное, чтобы они долго не могли найти откуда будет разить мерзкий запах гнилой рыбы.
Это старый способ здорово попортить нервы и настроение таким стервам. Одна девушка , разводясь с мужем , напоследок оставила ему такую радость в карнизах над окнами по всей квартире. БМ не мог жить в этой квартире, его новая пассия оказывалась в ней находиться. Стал продавать , но покупатели почему-то не находились. И после длительного времени эта девушка, его бывшая жена выкупила у него эту квартиру по очень доступной цене.
Все берите на вооружение, не только автор!
Гость
[1402606777]
Меня главный бух так доводила су.ч.ка, а потом когда я все таки ушла она сказала мне в кабинете одной, что мол у тебя вон сколько вещей хороших и муж тебя любит и машина есть, нечего тебе тут делать сиди дома и я поняла как ее жаба душила, мне 24 ей 47.
Гость
[55560277]
Гостья
не учи авторшу агрессивным проявлениям лесбофобии, ведь городок-то маленький. к тому же при сильном ветре достаточно легко локализовать источник вони, так что лажа твоя история, сказочек поначиталась
Гость
[55560277]
331 надо было лизнуть хорошенько у главбухши , а НЕ ХВАСТАТЬ и НОС НЕ ЗАДИРАТЬ
Прочла только первую страницу пока. Волнуюсь за автора.
Автор, ну нельзя же на эмоциях вступать в какие-то разговоры!
Гость
[55560277]
с вами на вумане так тяжело даже пацану , не говоря уже о других , тем более о женщинах , тем более старшим по званию ! вы всех заплюёте своим змеинным ядом !
Гость
[55560277]
А я волнуюсь за этих бедных баб ! Они ведь уже с ума сошли от недоtpaxa
Гость
[55560277]
на вумане столько тупых и злых баб просто 3.14 здец
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
а ты хто?) нет)
Поклонник
[55560277]
Гадя, а тебя как зовут?
Надежда Воронова из Ванкувера
[55560277]
Не смейте притеснять *** , грёбаные гомофобы ! Ух я вас!
Автор
[258365918]
В общем, мне сейчас позвонила дирша, сказала завтра булем беседовать((
Дейенерис
[780377601]
Автор
Сообщение было удалено
Сделайте большие глаза и скажите, что ничего не знаете.
Ну вот она скажет, тут долкладная на тебя, а я- ниче не хнаю?
В.
[419240963]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не написали конец этой замечательной истории. БМ и НЖ при переезде карнизы забрали с собой в новую квартиру.)))))))))))))))
Мармотка
[3566164030]
меня бы подобная беседа развеселила. но я постарше
аж позвонила бедная))
вы что в разговоре сказали в телефонном?
а еще что ж вы такого сказали и как выругались когда вас допекли? Процитируйте!
значит так: наводите марафет/маникюр/свеженарядный гардероб. а с утра сонливое успокоительное выпейте что б ни на истерику ни на слезы не срываться.. и сегодня на ночь тоже выпейте.
после успокоительного психоматорика замедляется и посторонним кажется что ты совсем не нервничаешь и что тебе просто скучно с таким тупым и вздорным окружением.
Поклонник
[55560277]
Гадя
А кто такая Мила? Моя конкурентка?)
Гость
[55560277]
Мармотка
Не у всех женщин есть доступ к сильнодействующим препаратам, как у вас
Мармотка
[3566164030]
Автор
Сообщение было удалено
примерно так. просто не спешите объяснять ситуацию/оправдываться/что то доказывать.
_Докладная да? а в чем суть? а что от меня хотят? а какие ко мне претензии? а что мне теперь делать?
пусть схлынет поток сознания/пусть выскажется/пусть свое видение изложит.
Дайте начальнице высказаться полностью ! не перебивайте своими объяснениями и своим видением ситтуации!
Тут два варианта - она либо будет молчать ожидая как вы начнете оправдываться потому как тема разговора бредовая я б сама на месте начальницы не знала ЧТО тут можно сказать))
Либо вы услышите много гадостей/глупостей/нелепостей и пафоса.
Пусть выскажется!
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
я ж 4 года в фармацевтике))и отработала и ушами не щелкала)
Дейенерис
[780377601]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я образно выражаюсь.
Скажите, что да, ответили женщине, что некоторые вопросы её не касаются, а почему она пену теперь пускает - вы понятия не имеете, наверное, больная она; а в чём, собственно, дело?
Гадя
[3159682804]
Поклонник
Сообщение было удалено
ага, а ты никак с канады пишешь,эимгрант?)
Мармотка
[3566164030]
Автор
Сообщение было удалено
а вы действительно не знаете! вы ту докладную в глаза не видели! вот попросите ознакомиться. возможно там будут смешные грамматические ошибки)
Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не задвигайте темы про личную к вам неприязнь/зависть/ревность. я б такое от подчиненного услышала - мозги б вышибла))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[258365918]
Ну по телефону она ниче и не сказала, просто сказала: завтра побеседуем серьезно.
А тетке этой я просто заорала: "Сколько можно, ***, вам что надо от меня.".
Я уже и не помню, но что-то так. Единственный мат был "бл", и то как связка, а не на нее.
Мармотка
[3566164030]
вот я читаю и пытаюсь поставить себя на место начальницы автора. не представляю О ЧЕМ она хочет завтра разговаривать.
Мой шеф мне может позвонить во внерабочее время только если авария а я знаю где авариетушитель лежит) да и никогда по внерабочим вопросам даже в рабочее время не звонит.