Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня денег нет ,ношу еду с собой. Ну и вот. Сегодня принесла капустный салатик, котлетки и пюре из дома.Пришла греть второе в комнату отдыха, а женщины ,которые там сидели переглядываются. Ну я поставила в микру ,стою жду. Заходит главбух, и сразу: "Ой, опять твоей едой". И эти тетки: "Ой ,да-да, не говорите, такой неприятный запах всегда от твоей еды".Я растерялась, говорю вы же тоже кушаете, еда вся пахнет.Забрала свой лоток и ушла. Потом они заходят в кабинет (с которыми я работаю) и демонстративно так открывают окно, хотя у нас холодно.Я психанула, расплакалась, а они сидят бутерброды наворачивают...Как дальше, может, уволиться? У мня денег нет на столовую.
неплохо бы вам автор между котлетными войнами и поработать. То была просто склока, а теперь вы еще полдня в сети провисели. Чем не повод придраться.
Автор
[258365918]
Да я ж говорю- это не тот руководитель, от которого можно ждать мудрости-справедливочти, это такая же тетка как они, которая их слушает ,с ними сплетничает- чаевничает.
Поклонник
[55560277]
Гадя
Я с России пишу, с Зауралья, а ты откуда ?
Поклонник
[55560277]
Я не женщина!!!
Мармотка
[3566164030]
Автор
Сообщение было удалено
захотела насладиться властью над малой девочкой.
противно это.
Увольнять она вас не будет!! почти уверена. а вот гнобить будет и завтра и после!
Смиритесь! вы ничего ей не докажете! только неадекват может звонить подчиненному на тему дневной ругани не по делу.
смиритесь пока и ищите пути к отступлению в виде другого места работы.
А в этом гадюшнике вам только стараться меньше конфликтовать. а ситуацию вы не переломите. только подстраиваться((
Гость
[55560277]
Мармотка
Ваш стаж употребления четыре года? Какой кошмар, как только хрупкий женский организм сумел выдержать подобное испытание...
И что, вы думаете, при таком формате отношений настоящая дружба бывает?
Если грамотно себя поведете, то она может внутренне еще и позлорадствует, что подружка-бухгалтерша кирпичами cpёт из-за вас.
Тем более, не просто же так она стала начальником. Вероятно, она обладает некими качествами, о которых вы не подозреваете. А если своё положение употреблять на разборки по просьбам подружки - можно и вовсе начальником перестать быть, не думаю, что она это не понимает.
Поклонник
[55560277]
Гадя
Мужчина способен на всё, на что способна женщина и даже на большее, так что я просто обязан выдержать столь упорную конкуренцию ! )
Поклонник
[55560277]
Замечательно ! Может пообщаемся ВКонтакте или пока на форуме только ?
Мармотка
[3566164030]
[quote="гость"]АвторДа все, завтра напишу заяву, потому что эта тетка начала за сердце хвататься, пошла в здравпункт, замерила давление- якобы я ее довела всем растрепала, и написала на меня докладную!!!
Сижу реву опять((((((((((((((((((
А нука не реви !! ну они и правда смешные дуры) это стремно маленькую девочку давить.
будешь реветь завтра веки опухшие будут)) только веки кремом никаким не мажь - уторм хуже будет. чай слаьбенький зеленый в морозилку и из него холодный компресс.
Да не общались мы раньше! Пару раз на форуме пересеклись и всё! Просто запомнился твой ник, захотелось узнать, насколько он отражает твою внутреннюю суть или это комплексы всё, за которыми прячется добрая душа...ну, как в известной сказке!
Гадя
[3159682804]
Поклонник
Сообщение было удалено
а друзей поочему нет, одинокий поклонник?)
Поклонник
[55560277]
Наверное, слишком меркантильный народ у нас...нет, ну есть так-то друзья, просто их немного и я интроверт
Гость
[692884753]
Автор, завтра при разговоре сделайте вид, что не понимаете о чем речь -"Я разогрела обед, пообедала и села за рабочее место, не знаю что Антонину Петровну так возмутило",, далее скажите, что не хотели бы, чтобы сотрудницы отвлекали вас от работы по незначительным вопросам.
Гадя
[3159682804]
Поклонник
Сообщение было удалено
ну ладно..)
Поклонник
[55560277]
Наверное, слишком меркантильный народ у нас...нет, ну есть так-то друзья, просто их немного и я интроверт
Гадя
[3159682804]
хочешь чтобы тебя узнавали и запомнили, надо под ником писать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя
[3159682804]
Поклонник
Сообщение было удалено
что такое интроверт?)
Автор
[258365918]
Да все. Там работает знакомая наша на складе, она маме позвонила, что эта жаба какие-то бумаги выкинула и хочет сказать, что я их не передала.
У меня подшиты копии, и есть ее роспись, но раз она не боится вот так об этом трепаться((
Хоббит
[55560277]
Что такое интроверт... ну, этот психотип хорошо описал в одном из своих персонажей Джон Роналд Руэл Толкиен )