Очень сильно унизили на работе из-за еды. Плачу
Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня денег нет ,ношу еду с собой. Ну и вот. Сегодня принесла капустный салатик, котлетки и пюре из дома.Пришла греть второе в комнату отдыха, а женщины ,которые там сидели переглядываются. Ну я поставила в микру ,стою жду. Заходит главбух, и сразу: "Ой, опять твоей едой". И эти тетки: "Ой ,да-да, не говорите, такой неприятный запах всегда от твоей еды".Я растерялась, говорю вы же тоже кушаете, еда вся пахнет.Забрала свой лоток и ушла. Потом они заходят в кабинет (с которыми я работаю) и демонстративно так открывают окно, хотя у нас холодно.Я психанула, расплакалась, а они сидят бутерброды наворачивают...Как дальше, может, уволиться? У мня денег нет на столовую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я валерьянки наглоталась, пойду спать.
Завтра написать?
Завтра написать?
Гадя
милый одинокий поклонник,п ты наверное страшный и толстый?) ну нашей вирт дружбе это не помешает)
Гадя
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот, копии же есть, скажете, что передавали документы, не знаю куда Н.В. их положила.
Гость
Сообщение было удалено
Будьте наглее, раз терять нечего! Отпишитесь обязательно!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да.
Главное не волнуйтесь. Комментарий 400 тоже очень дельный.
Главное не волнуйтесь. Комментарий 400 тоже очень дельный.
Анна
Автор, мы за вас болеем! ;)
Хоббит
Гадя
Отлично! Будем дружить) Хотя в реале я довольно стройный и даже симпатичный , как мне иногда говорят... но если нравятся толстые, поднажму на сало ))
Отлично! Будем дружить) Хотя в реале я довольно стройный и даже симпатичный , как мне иногда говорят... но если нравятся толстые, поднажму на сало ))
Гадя
Сообщение было удалено
хоббит? маленький что ли?((
Гость
ухахаха.гадя хоть бы на номерки смотрела.пост 235 напримерр
Хоббит
Это метафора была! Среднего роста я
Хоббит
кстати, разврат не поощряю ! Да, отношусь терпимо , но категорически неприемлю ! С этим у меня всё очень строго .
Гадя
Сообщение было удалено
посмотрела)) фу.. "интроверт" ты просто извращенец бгг 235. Гость | 26.02.2014, 17:13:52[1501034929]
Кто тут хотел орального секса с моей вонючей сосиской? Плачу вперед! Штуку баксов ! Налетайте, шлюшки))))
Кто тут хотел орального секса с моей вонючей сосиской? Плачу вперед! Штуку баксов ! Налетайте, шлюшки))))
Хоббит
Хоббит, означает домоседа, любящего пешие прогулки и владеющего волшебным клинком
Гость
у меня на работе ни кафе, ни комнаты отдыха - контора в несколько отделов, в комнате со мной еще 3 сотрудницы, дежурят, не одни и те же, а посменно....
едим на месте...
и вот заметила, что почему-то всегда котлеты у любой, кто их принесет, дурно пахнут...одна женщина голубцы принесла, достала разогреть - запах отвратный...
а потом съедают это все с аппетитом)
причем женщины семейные, хозяйственные и интересные))
едим на месте...
и вот заметила, что почему-то всегда котлеты у любой, кто их принесет, дурно пахнут...одна женщина голубцы принесла, достала разогреть - запах отвратный...
а потом съедают это все с аппетитом)
причем женщины семейные, хозяйственные и интересные))
Гадя
Сообщение было удалено
волшебный клинок -эт о сосиска?)
Хоббит
А я тут причем??? Меня такая гадость не интересует! Мало ли здесь всяких зависает
Хоббит
ЭЛЕКТРОШОКЕР !!!
Хоббит
И вообще я очень религиозный человек , да , шутки понимаю , могу и сам в том же стиле ответить , но понарошку , а не всерьёз!
Гадя
Сообщение было удалено
там твои циферки сбоку)))
Гадя
416. Хоббит | 26.02.2014, 21:03:46[1501034929]
Гадя
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссы
цифры сходятся))) когда хочешь поразводить меняй циферки))
Гадя
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссы
цифры сходятся))) когда хочешь поразводить меняй циферки))
Гость
Сообщение было удалено
котлеты спецфическая еда и часто люди ее отрыгивают. их можно поесть и вечером дома. капусту тоже. хотя что с капустой не так? может вы пукаете в кабинете?
ешьте что-то более легкое и не пахучее. йогуртики, кефирчики, помидорки, бутер с семгой. а вообще текам вы не угодите по причине - зависть к более молодой самке. это природа и дерьмохарактер, и не важно, есть ли у них дочки вашего возраста, они об этом не думают, у них есть страх за уведенного молодой соперницей мужика. имхо.
ешьте что-то более легкое и не пахучее. йогуртики, кефирчики, помидорки, бутер с семгой. а вообще текам вы не угодите по причине - зависть к более молодой самке. это природа и дерьмохарактер, и не важно, есть ли у них дочки вашего возраста, они об этом не думают, у них есть страх за уведенного молодой соперницей мужика. имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гадя
ай яй яй))),шалун))
Гость
Сообщение было удалено
а что удивительного? чеснок, фарш энд лук с капустой, чем же они могут пахнуть?))))
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, неприятно людям Ваши котлеты нюхать. Я бы тоже возмутилась. После Вашей еды в офис заходят другие люди и потом каждый будет говорить, что у вас в отделе вечно жрачкой пахнет. Очень многим неприятен запах чужой еды. Я бы тоже возмутилась, если бы мои подчинённые рыбу или котлеты разогревали. Исключение, если для этого есть отдельная отдалённая комната с окнами для проветривания, но не в кабинете же есть вашу стрепню. Если нет денег на кафе, берите с собой бутерброды, овощи, пейте чай, кофе, но не котлеты.
Гость
Никого я не разводил и "циферки" менять не умею . Что же это вообще за циферки? Просветите нуба! Если IP-адрес , то он у меня динамический и меняется автоматом
Гость
На этом форуме была тема про "оральный секс" , там вроде всерьёз люди писали... А вы правда этим занимаетесь? И не противно? Ну, может я и правда хоббит какой-то , раз не понимаю этого....
Гость
Автор, отпишитесь завтра обязательно. сама в такой ситуации. тоже бюджет, гнобит начальница по любому поводу. у меня второй десяток стажа, на всех работах мной были довольны, но тут я "не исполняю обязанности". вот везде справлялась а тут нет))) остаюсь после работы (потому что на меня свалили весь отдел, кстати все остальные 4 сотрудницы - тоже пенсионерки). сидят весь день треплются, да чаи гоняют, точно уже. но хоть не достают, одна начальница все гнобит.
поэтому я очень понимаю вас. держитесь.
поэтому я очень понимаю вас. держитесь.
Гость
Для меня вообще это всегда имело фигуральное значение , в смысле человекоугодливости ...
Гость
Ладно , раз уж на меня чужих собак свешали , вряд ли мне стоит здесь задерживаться
Гадя
Сообщение было удалено
и у чувака под гостем или чувихи ,пищущего прососиску один и тот же айпи, как и у тебя -хоббита)
Гадя
Сообщение было удалено
пиши себе ник тролль),кто ты и есть))
Гость
Аааа.... теперь до меня дошло современное понимание слова "меркантильность"....ужас!!!! ((
Гость
Котлеты с пюре в офисе это еще хуже вареных яиц в поезде. Автор, берите с собой бутерброды, салаты, йогурты, фрукты. Действительно резкий запах еды не в тему в рабочем кабинете.
Гость
А у другого человека не мог быть такой же айпи, как у меня? Говорю же у меня динамический! И вообще я сюда больше не ногой, кажется разобрался во всем .... воротит,блин
Гадя
Сообщение было удалено
иди)))то что ты трололл эт оясно ,я 2 раза спросила откуда ты и ответа не было)
Гость
Вот откуда у вас такие псевдонимы странные....понятно всё....неее,мне даже бесплатно такого не надо!Уж простите великодушно!
Гость
Город назвать что-ли?
Гадя
Сообщение было удалено
ой,да ты еще и тупенький))) а сколько тебе лет, дядя?)
Гость
Ах вот ты с кем меня перепутала.... со своим бывшим ....эээ....слов нет....вот чем вы там занимались!
Гадя
Сообщение было удалено
ну а как же ты хотел дружить. друзья знают друг про друга ВСЕ)
Гость
Мне таких гостей не надо!
Гадя
Сообщение было удалено
ну у тебя не лучше, под гостем ты пишешь про сосиску, потом поклонник, потом хоббит,мания какая-то((
Гость
Без обид! Я лучше останусь в одиночестве. Может ещё и встречу своё подобие на этом веку .
Гадя
Сообщение было удалено
о чем ты, дружбан?)
Гадя
Сообщение было удалено
хахаххахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая тупая тема. Серьезно. Тупее темы не бывает.
Гость
гостем ты пишешь про сосиску,
Кушать хочешь? Так иди! Приятного тебе аппетита)
Кушать хочешь? Так иди! Приятного тебе аппетита)
Гадя
да ладно че ты? ну подумаешь не получилось потроллить, раскусили. меняй циферки))
Гость
Гадость какая...
Следующая тема