Здравствуйте.У меня сейчас произошла неприятная ситуация на работе, сижу реву.В общем, недавно работаю в женском коллективе, все старше меня, и меня недолюбливают почему-то.Ходить кушать в кафе у меня …
Я валерьянки наглоталась, пойду спать.
Завтра написать?
милый одинокий поклонник,п ты наверное страшный и толстый?) ну нашей вирт дружбе это не помешает)
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Ну так вот, копии же есть, скажете, что передавали документы, не знаю куда Н.В. их положила.
Сообщение было удалено
Будьте наглее, раз терять нечего! Отпишитесь обязательно!
Сообщение было удалено
Да.
Главное не волнуйтесь. Комментарий 400 тоже очень дельный.
Автор, мы за вас болеем! ;)
Гадя
Отлично! Будем дружить) Хотя в реале я довольно стройный и даже симпатичный , как мне иногда говорят... но если нравятся толстые, поднажму на сало ))
Сообщение было удалено
хоббит? маленький что ли?((
ухахаха.гадя хоть бы на номерки смотрела.пост 235 напримерр
Это метафора была! Среднего роста я
кстати, разврат не поощряю ! Да, отношусь терпимо , но категорически неприемлю ! С этим у меня всё очень строго .
Сообщение было удалено
посмотрела)) фу.. "интроверт" ты просто извращенец бгг 235. Гость | 26.02.2014, 17:13:52[1501034929]
Кто тут хотел орального секса с моей вонючей сосиской? Плачу вперед! Штуку баксов ! Налетайте, шлюшки))))
Хоббит, означает домоседа, любящего пешие прогулки и владеющего волшебным клинком
у меня на работе ни кафе, ни комнаты отдыха - контора в несколько отделов, в комнате со мной еще 3 сотрудницы, дежурят, не одни и те же, а посменно....
едим на месте...
и вот заметила, что почему-то всегда котлеты у любой, кто их принесет, дурно пахнут...одна женщина голубцы принесла, достала разогреть - запах отвратный...
а потом съедают это все с аппетитом)
причем женщины семейные, хозяйственные и интересные))
Сообщение было удалено
волшебный клинок -эт о сосиска?)
А я тут причем??? Меня такая гадость не интересует! Мало ли здесь всяких зависает
ЭЛЕКТРОШОКЕР !!!
И вообще я очень религиозный человек , да , шутки понимаю , могу и сам в том же стиле ответить , но понарошку , а не всерьёз!
Сообщение было удалено
там твои циферки сбоку)))
416. Хоббит | 26.02.2014, 21:03:46[1501034929]
Гадя
Отлично! Будем дружить) Хотя в реале я довольно стройный и даже симпатичный , как мне иногда говорят... но если нравятся толстые, поднажму на сало ))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссы
цифры сходятся))) когда хочешь поразводить меняй циферки))
Сообщение было удалено
котлеты спецфическая еда и часто люди ее отрыгивают. их можно поесть и вечером дома. капусту тоже. хотя что с капустой не так? может вы пукаете в кабинете?
ешьте что-то более легкое и не пахучее. йогуртики, кефирчики, помидорки, бутер с семгой. а вообще текам вы не угодите по причине - зависть к более молодой самке. это природа и дерьмохарактер, и не важно, есть ли у них дочки вашего возраста, они об этом не думают, у них есть страх за уведенного молодой соперницей мужика. имхо.
ай яй яй))),шалун))
Сообщение было удалено
а что удивительного? чеснок, фарш энд лук с капустой, чем же они могут пахнуть?))))
Сообщение было удалено
Автор, неприятно людям Ваши котлеты нюхать. Я бы тоже возмутилась. После Вашей еды в офис заходят другие люди и потом каждый будет говорить, что у вас в отделе вечно жрачкой пахнет. Очень многим неприятен запах чужой еды. Я бы тоже возмутилась, если бы мои подчинённые рыбу или котлеты разогревали. Исключение, если для этого есть отдельная отдалённая комната с окнами для проветривания, но не в кабинете же есть вашу стрепню. Если нет денег на кафе, берите с собой бутерброды, овощи, пейте чай, кофе, но не котлеты.
Никого я не разводил и "циферки" менять не умею . Что же это вообще за циферки? Просветите нуба! Если IP-адрес , то он у меня динамический и меняется автоматом
На этом форуме была тема про "оральный секс" , там вроде всерьёз люди писали... А вы правда этим занимаетесь? И не противно? Ну, может я и правда хоббит какой-то , раз не понимаю этого....
Автор, отпишитесь завтра обязательно. сама в такой ситуации. тоже бюджет, гнобит начальница по любому поводу. у меня второй десяток стажа, на всех работах мной были довольны, но тут я "не исполняю обязанности". вот везде справлялась а тут нет))) остаюсь после работы (потому что на меня свалили весь отдел, кстати все остальные 4 сотрудницы - тоже пенсионерки). сидят весь день треплются, да чаи гоняют, точно уже. но хоть не достают, одна начальница все гнобит.
поэтому я очень понимаю вас. держитесь.
Для меня вообще это всегда имело фигуральное значение , в смысле человекоугодливости ...
Ладно , раз уж на меня чужих собак свешали , вряд ли мне стоит здесь задерживаться
Сообщение было удалено
и у чувака под гостем или чувихи ,пищущего прососиску один и тот же айпи, как и у тебя -хоббита)
Сообщение было удалено
пиши себе ник тролль),кто ты и есть))
Аааа.... теперь до меня дошло современное понимание слова "меркантильность"....ужас!!!! ((
Котлеты с пюре в офисе это еще хуже вареных яиц в поезде. Автор, берите с собой бутерброды, салаты, йогурты, фрукты. Действительно резкий запах еды не в тему в рабочем кабинете.
А у другого человека не мог быть такой же айпи, как у меня? Говорю же у меня динамический! И вообще я сюда больше не ногой, кажется разобрался во всем .... воротит,блин
Сообщение было удалено
иди)))то что ты трололл эт оясно ,я 2 раза спросила откуда ты и ответа не было)
Вот откуда у вас такие псевдонимы странные....понятно всё....неее,мне даже бесплатно такого не надо!Уж простите великодушно!
Город назвать что-ли?
Сообщение было удалено
ой,да ты еще и тупенький))) а сколько тебе лет, дядя?)
Ах вот ты с кем меня перепутала.... со своим бывшим ....эээ....слов нет....вот чем вы там занимались!
Сообщение было удалено
ну а как же ты хотел дружить. друзья знают друг про друга ВСЕ)
Мне таких гостей не надо!
Сообщение было удалено
ну у тебя не лучше, под гостем ты пишешь про сосиску, потом поклонник, потом хоббит,мания какая-то((
Без обид! Я лучше останусь в одиночестве. Может ещё и встречу своё подобие на этом веку .
Сообщение было удалено
о чем ты, дружбан?)
Сообщение было удалено
хахаххахахаха
Какая тупая тема. Серьезно. Тупее темы не бывает.
гостем ты пишешь про сосиску,
Кушать хочешь? Так иди! Приятного тебе аппетита)
да ладно че ты? ну подумаешь не получилось потроллить, раскусили. меняй циферки))
Гадость какая...