Над чем вы в последний раз сильно смеялись?
В последнее время как то редко случается искренне, отдуши посмеяться. Когда у вас это было в последний раз и по какому поводу? Давайте поржем вместе что ли)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Над толстыми браслетами под толстыми колготками)))))
Гость
Смеюсь довольно часто.Без этого и жить невозможно.
NN
Сегодня.Над "перлами" темы"Свекровь оскорбила мои кушанья". От души))
Страна Абсурдов
Над своей кошкой. Лежу в ванной, с пеной, аромалампы горят, музыка.
Вдруг, моя кысь, запрыгивает в ванную прямо с пола (думала я без воды в ней лежу)
Ой.... надо было это видеть)))), вылетела вся мокрая, с пробуксовкой по паркету, на подоконник, об стекло ударилась, соскользнула, свалилась (это уже муж рассказывал)))) Вытрали, сушили, успокаивали (и долго смеялись)
Вдруг, моя кысь, запрыгивает в ванную прямо с пола (думала я без воды в ней лежу)
Ой.... надо было это видеть)))), вылетела вся мокрая, с пробуксовкой по паркету, на подоконник, об стекло ударилась, соскользнула, свалилась (это уже муж рассказывал)))) Вытрали, сушили, успокаивали (и долго смеялись)
Вика
http://kaifolog.ru/2011/08/22/bytovaya-romantika-4-foto.html
гость
Над комментами к видео на ютубе-про невесту"Клянусь ёпта",смеялась до икачки.
Полынь горькая с тел.
NN
Сообщение было удалено
я тоже!))
Недавно угорали с подружкой - вспоминали юность)
Недавно угорали с подружкой - вспоминали юность)
Гость
А мы все время с мужем дома хохочем. Он считает, что у меня исключительное чувство юмора. Скажу что-нибудь, рассмешу его, и сама начинаю вместе с ним смеяться. Весело живем.
Вика
гость
Сообщение было удалено
смотрела, ахахаза. шрек
Автор
Вика
Сообщение было удалено
ожидание и реальность))
вера
Автор
Сообщение было удалено
Над мастером и Маргаритой сегодня;)))
Готья
Вика
Сообщение было удалено
Какой капец))) Интересно кто их фоткал
Горгона Б
Да тут недавно один коллега прислал моему мужу статью на отзыв о том, что вероятность, что презервати соскочит повышается, если было обрезание. Я рыдала.
Готья
Дайте ссылку на тему про кушанья, тоже поржать охота)
Гость
ох,да))))
недавно смотрела на ютубе "аффтор жжет" 3 часть Малахова пусть говорят
давно так не смеялась,особенно над героем видео о Валере))))
недавно смотрела на ютубе "аффтор жжет" 3 часть Малахова пусть говорят
давно так не смеялась,особенно над героем видео о Валере))))
Гость
Готья
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Вика
Готья
Сообщение было удалено
Какой капец))) Интересно кто их фоткал
на последней фотке он ногами мог держать фотик))) а так мама. а еще заметили какая дама довольная на последнем фото? уде без купальника ахахаха
на последней фотке он ногами мог держать фотик))) а так мама. а еще заметили какая дама довольная на последнем фото? уде без купальника ахахаха
Вика
я смеялась, когда здесь куча тем про казаченко была, ну очень смешно было
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Верник круче
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, это они лавстори фотосессию замутили, чтоб фотки вконтакт выложить, сейчас у каждой уважающей себя пары должна быть совместная фотосессия)
Ниче вы не понимаете, это они лавстори фотосессию замутили, чтоб фотки вконтакт выложить, сейчас у каждой уважающей себя пары должна быть совместная фотосессия)
Гость
Вчера в теме про гинеколога, что лучше идти к мужчине, а то женщина там ковыряется как у себя в сумке))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У друга любовница была психолог блин дура редкая смешит нас постоянно.
Гость
С фрик-шоу в Тель-Авиве Israel Tattoo Convention 2014.
Гость
Даже не помню когда в последний раз искренне долго смеялась. Очень-очень давно. В жизни не было смешных случаев давно, анекдотов и т.д. тоже пару лет точно не слышала смешных. Из того что здесь сейчас написали (ссылки и т.д.) вообще ничего не смешно. Но я не из тех кто ржет без причины как придурок при любой шутке по 50 раз в день
Гость
смеялась позавчера сильно над улице над чем-то ,над чем -не помню)
Непридуманные истории
Горгона Б
Гостья
Сообщение было удалено
Ржака! Около месяца назад была смешная тема, как дама просила посоветовать женские имена на "Ф".
Гостья
Горгона Б
Сообщение было удалено
Не говорите, ржака еще та) Я читаю сейчас и смеюсь. В душу запало слово "хрючево")))))) Надо и вторую темку поискать))
NN
Гость
Сообщение было удалено
Вы ржете,как умная,исключительно в силу веского повода и не чаще 1 р в пятилетку)))
Автор
NN
Сообщение было удалено
да на самом деле, редко когда прям заливаешься от смеха. Так похихихать то можно, но не более.А вспомните, как в школе на уроках закатывались, когда нельзя, препод укоризненно смотрит, и еще больше пробирает) У подростков еще гормоны шалят, куча поводов для смеха.
Мара
Девочки, скажите, вы пользуетесь вазелином?
Мой принёс коробку косметического вазелина "Норка" и поставил на видную полку в моей комнате. Сказал: Дёшево и сердито!=))
Я не совсем поняла что он имел в виду, но это огромное количество баночек меня немного тревожит...
Вообще что бы это значило на ваш взгляд?
Мой принёс коробку косметического вазелина "Норка" и поставил на видную полку в моей комнате. Сказал: Дёшево и сердито!=))
Я не совсем поняла что он имел в виду, но это огромное количество баночек меня немного тревожит...
Вообще что бы это значило на ваш взгляд?
Питер ФМ
NN
Сообщение было удалено
Да-да,я тоже!
веселый гусь
Мара
Сообщение было удалено
а это уже совсем не смешно
NN
Неча,Мара, денЮжки на кремы тратить...Намазала морду вазелином - дешево и сердито)))
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
Наверное вы так говорите потому что у вас был невесёлый опыт? ))
Мара
NN
Сообщение было удалено
Я не совсем уверенна по поводу морды...Впрочем возможно это и к лучшему. Возможно он прав и нам необходимо много вазелина.
Кактус
Над распространительницей косметики.
Кактус
Мара
Сообщение было удалено
Я одно время использовала авзелин для очистки рук - когда обычное мыло не помогает.Как? - Тщательно втираю в кожу рук небольшое количество этого самого вазелина, а потом смываю его мылом,Руки потом - просто супер!
Шляпа Евы Польны
Я пацсталом была от тутошней темы, в которой дама какая-то спрашивала, нужно ли разрешение, если по рельсам путешествовать собралась:):) это ржака, товарищи, я эту тему раза 3 или 4 перечитывала
NN
Мара
Сообщение было удалено
Мара, не о морде -умолчим))
Беллиссима
Мы часто смеемся. И я, и муж достаточно смешливые, плюс дети вечно откалывают какие-то уморительные вещи.
Но вот пару дней назад набрела то ли на ЖЖ, то ли на сообщество какое-то - что-то вроде "майонез_нах". И там была одна подборка "кушаний" с совершенно искрометными комментариями той дамы, которая эту подборку сделала. Я хохотала в голос и чуть не уписалась, как говорится.
Но вот пару дней назад набрела то ли на ЖЖ, то ли на сообщество какое-то - что-то вроде "майонез_нах". И там была одна подборка "кушаний" с совершенно искрометными комментариями той дамы, которая эту подборку сделала. Я хохотала в голос и чуть не уписалась, как говорится.
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
я так говорю, потому что Мара тут неспроста про тонны вазелина написала )
сведем
Автор
Сообщение было удалено
один человек вместо "анонимные" сказал "автономные алкоголики". вы только представьте, он говорит "я сходил в группу автономных алкоголиков" и дико ржал аки ишак
сведем
в смысле Я дико ражал аки ишак
сведем
Вика
Сообщение было удалено
спасибо, струганула
сведем
Готья
Сообщение было удалено
свекровь, конечно. это она надоумела сыночка, что нефиг тратить деньги на кино и ресторан- и в ванне классно посидите, а я вам окорочка вместо зябликов нажарю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
буся
У меня на днях случился приступ истерического смеха на уроке английского (я репетитор). Проходили неправильные глаголы, и в общем надо было использовать слова "резать" и "жечь" в одном предложении. И я предложила ученику перевести на англ. фразу "я разрезал кошку и затем сжег ее")))) а потом дико угорала, не могла остановиться)) сидела вся красная и давилась от смеха)
Гость
Читая пост 48 вспомнила недавно показанный фильм "Сережа": "Дядя Петя, ты дурак"?
Гостья
Дочитала ветку про кушанья, чуть не описалась от смеха))))) Буду сейачс про любовницу и зоопарк читать))))
Гость
буся
Сообщение было удалено
надеюсь тебя уволят, ненормальная.
Следующая тема
Предыдущая тема