Вот задала себе этот вопрос и не могу вспомнить когда я в последний раз смеялась, чтоб смех был естественным, от души, не помню может год назад, а может и два/три, не помню по какому поводу. Депрессий вроде нет, грусть-тоска сейчас весьма редко снедает, то ли смеяться не над чем, то ли подвластно это только детям..... А вы часто смеетесь?)
Вчера, когда милый в морозилку свои часы заныкал и искал их весь вечер с воплями, что это я их стырила ему назло. ))))
diflush
[1565659531]
все время ржу ))
Клава
[1745273356]
Вчера,когда рассказали про дурня знакомого.Он отправил 45т.р. на оживление жены Гробовому.Он им звонит постоянно и спрашивает,где она?Они говорят,мы её оживили и она где то болтается,скоро будет.Ждите!!!
4-абассаца можно))))))) я часто смеюсь:)) хохотушка такая))прочитаю чего смешного или еще чего))) автор,посмотрите сериалы или мультики веселые:) ну или хоть картинки)))
paranoid android
[2567191318]
хм..ржала конкретно над пушным и шацом может месяц назад..
ох они бывают и жгут .экспромтом. прям до слез и живот болит.
правда это все-таки что-то другое.
раньше было веселей. как-то прям реально от души. а это так...
но у меня -то как раз депрессия уже пару лет.
Клава
[1745273356]
Автор права на самом деле,когда осознаёшь что действительно происходит вокруг и смеяться как то не хочется...
8, а чо там прикольного, а то пропустила телетрансляцию с такого важного мероприятия???
Fiona
[1310319773]
больше всего смеялась когда сидела в одном кабинете с мужчиной (коллегой), просто ухохатывалась, ржач был постоянный :) но потом мы стали любовниками, а потом стало вовсе не до смеха... :)
12, я не смотрю телевизор, мне тут просто рассказывали. Вот и ржали. Это как в том анекдоте: "Карузо мне не нравится. Я , правда, его не слышал, но мне Рабинович напел".
гость
[1330983380]
14 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... респект и уважуха
Гость
[1777525475]
http://videokvn.ru/ - вот только сегодня поржала от души над галустяном
бррр
[2099250889]
да вот 10 минут назад за обедом что-то с коллегами обсуждали:) не помню что. Но я часто смеюсь:) каждый день по многу раз:)
Скорпа
[3134359920]
у меня всегда хиханьки-хаханьки. но если истеричный смех, когда аж слезы от смеха - это было в сентябре, когда сестра в гости приезжала - вот мы с ней тусили так, что истерили от смеха.
Маргаритка
[1807845390]
а я смеялась только что :Ввиду экономического кризиса несколько советов по выживанию:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
.-.-.
[316847630]
13,ооооо,Фиона,служебный роман,у меня была такая фигня...
Дурман-трава
[604533260]
я каждый день, то на форуме или просто в инете, то над мужем, то над людьми на улице. Но в детстве смеялась все равно по-другому, как-то беззаботнее. Над кошкой еще каждый день ржу, она у меня глупой прикидывается временами и даже видно как ей это нравится.
Вчера ржала, как больная, когда читала в теме про пределы жадности пост про попугайчика и червячков в пшене )))
Мисс
[466039537]
Мы сегодня всей группой хохотали перед тем,как брать билеты на экзамены!=)))Нервное!!Зато сдали все хорошо!!!И я закрыла сессию!!!!Ура!Ура!Ура!
Maribu
[1398927338]
Купила себе Йорка - теперь смеюсь каждый день, до слез порой - до того эта собака смешная, особенно, когде беситься начинает
Гость
[2210204171]
Вчера посмеялась от души. Повели внучку к зубному врачу на осмотр. Ей три года, а не жуёт совсем, лопает только размолотую еду, блин. А медсестра услышала про нашу проблему и говорит: "Ооо, наконец-то я невесту своему внуку нашла! У нас такая же фигня! Уже четыре года внуку, а только начал делать попытки жевать еду. Мы им на свадьбу блендер подарим!" Проблема не шуточная, а я так похохотала!
Я часто смеюсь. Позавчера с подругами сидели в кафешке - ржали до слез. Вчера смотрела фильм "Очень русский детектив" - на весь фильм одна шутка, но зато какая! я валялась...
Галыгин: Когда ему на голову упла арбуз, но определенно был еще жив!
Час назад. До слез. Обсуждали с сыном собак, говорит, не нравится, как пуделей стригут. Спрашиваю, что не нравится. Говорит:"А ты представь себя на его месте - вся голова в кучеряшках, а ***** голая!". Представила. Началась истерика - ведь так и есть, голова в кучеряшках, а ***** голая!
Гость
[1466467262]
Час назад. До слез. Обсуждали с сыном собак, говорит, не нравится, как пуделей стригут. Спрашиваю, что не нравится. Говорит:"А ты представь себя на его месте - вся голова в кучеряшках, а ***** голая!". Представила. Началась истерика - ведь так и есть, голова в кучеряшках, а ***** голая!
макушка лета
[3630703604]
вчера. идея-фикс родить. спрашиваю 15-летнего сына в доверительной беседе, - кого бы ты хотел, братика или сенстричку. он: -а ты кого, внучка или внученьку?
Гость
[2525066028]
Вчера. Смотрели с мужем комедию Сваты и ржали так, что детей разбудили. P.S у нас дочка как раз замуж выходит, так что фильм за живое задел
Постоянно ржу...с друзьями, однокурсниками, коллегами...и не представляю как жить без ЧЮ в этом мире...
Щастье
[732407358]
когда мой милый вместо ПИРОЖКИ написал ПЕРАШКИ 2 дня ржала. и грамотный он вобщем-то у меня, хоть и не русский
из Мадрида
[3320736058]
Вот прямо сейчас ржу, читая эту ветку
А до этого в обед с коллегами
онемечивание конечностей
[2507262941]
Я все время смеюсь и других заставляю. Сегодня позвонил клиент и рассказивает: "Я преподаватель в учебном заведении. Хотел би узнать, как почистить интерактивную доску? А то на ней следи от пальцев. и (!) сигарет, а в инструкции ничего не сказано". Я спрашиваю, а в каком таком учебном заведении???? И хихикать начинаю. В лицее, говорит, и тоже начинает ржать. (Лицей = средняя школа).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
[2371076474]
Да только сегодня покатывалась над какой-то ерундой, на работе! Иногда как настроение хорошее, так и охота посмеяться! бывает даже дикий хохот до сгибания пополам и хватания за живот! Не каждый день покатываюсь, но частенько!
Ёжа
[2371076474]
Хотя что я пишу не каждый день? Почти каждый!
Милана
[452084179]
сегодня,вот когда с шашлыков с дачи ехали- дружбан по льду шел с пустыми бутылками до мусорки изображая супер мена упал сделав практически тройной тулуп на льду возле мусорки))))))))))))) сам ржал, мы вообще в покате))))) Поржали от души. мусор выкинули и дальше поехали как обкуренные -смеялись всю дорогу))))))))))))))