Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа. Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила. Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала. Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище)))) В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))
Ну зачем?)) Мы любим друг друга)) Нам нравится спать в обнимку)) Блин, я представляю его лицо))) он, кажется, приехал))
Катерина
[2459101324]
хорошо что у вас есть чувство юмора))))) а отдельной комнаты на двух этажах не нашлось? чтоб с матрасом на полу для беременной не позориться?
Гость
[28260867]
А у меня свекровь сама на матрасе на полу спит. Они живут в Волгограде, там летом жара просто невыносимая и многие там спят на полу.
Может ваша свекровь тоже оттуда? Хотя дура она в любом случае.
Гость
[3148319843]
ваша свекровь случайно не Тамара Георгиевна и она не наказывает вас массажной щеткой по попе?
Катерина
[2459101324]
не пропадайте, автор. мы хотим реакцию мужа знать. )))))))
гость
[15443002]
Писец,беременную на пол,не ложитесь,а то в следующий раз возле двери на тряпку вас положит.
Гость
[2133013935]
Она не специально.
Её муж сейчас "живой труп".
Сознание перевёрнуто.
Гость
[316063466]
Положить беременную невестку на пол при наличии кровати или что-то там у вас, что бы она сынку спать не мешала???
Заботливая очень свекровь, и главное нифига не с***а, а гениальную идею выдала.
Вот ненавижу таких людей.
Гость
[3336590602]
Автор, реально слов нет! ))) Радует, что вы сами с юмором и смеетесь над этим закидоном. ) И правильно делаете, берегите себя и малыша будущего. Думаю, скорее всего ваша свекровь просто недалекая женщина, не со зла явно, ей явно в голову не приходит, что такая идея абсурдна. И что ее сын вырос давно уже и сам способен позаботиться о себе, своей жене и детях. И что ее не просили что то выдумывать и лезть в вашу спальню и устраивать там лежбище на полу. :-) Ну, дурь, правда. :-) Спасибо, повеселили историей. :-)
уж сразу бы под кроватью постелила или под лестницей ) автор, вы оч.позитивная раз к такому с юмором относитесь, я бы обиделась
Гость
[3080135317]
Шизоидная бабка свекровь, совсем мозги отсохли.
Гость
[1090161422]
И полетели клочки по закоулочкам.. я же говорила, что муж озвереет.
Выволок этот матрац из комнаты, прислонил его к стеночке в спальне свекров и поскакал вниз...Меня попросил не спускаться. Свекровь вопит, что он неправильно все понял.
пирожковая диета
[1622759475]
вы скажите,привыкли на полу спать,пусть матрас себе берёт))))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не труп. Ему не сильно стукнуло, он ходит, говорит похуже, но ясно, рука плоховато слушается.
Гостья
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
а она что говорит?
Гость
[1090161422]
Катерина
Сообщение было удалено
ну жена же должна быть рядом с мужем. ))) Вот мне у кровати и постелили)))))
Гость
[1090161422]
Гостья
Сообщение было удалено
А его не слышно. Только вот свекровь вопит. Я, кричит, и сама там поспать хотела))))) Ржунимагу)))
Гостья
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
А что мне еще остается? Ну не психовать же себе во вред. Еще рожу раньше времени..нафиг нафиг) Хотя и так, наверное, рожу. От смеха)))
Катерина
[2459101324]
Гость
Сообщение было удалено
и таз для омовения его ног принесла))))) вы же должны ему ноги мыть? да и вам с животом на матрасе удобней))))
завтра припрет. с лавандовым маслом. чтоб сыночка спал без стресса)))))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное) Вам тоже всего самого лучшего))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
это про господин-рабыня. Ошейники, плетки всякие)))
Катерина
[2459101324]
Гость
Сообщение было удалено
при таком раскладе без таза с теплой водой???? во она лоханулась))))) и ошейничек тебе со стразами автор на восьмое марта)))))
Гость
[1090161422]
Катерина
Сообщение было удалено
и анальную пробку , чтоб в родзале гламурненько было)) Буду укрощенным пингвином)))
Гость
[1090161422]
Катерина
Сообщение было удалено
Я так искренне подозреваю, что завтра она уже ничего не припрет))) Жалко, я бы посмеялась))
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
И за пояснение - тоже. А я, балда, подумала что это что-то приличное )) Только думаю, ***..хм, аббревиатура какая-то странная ) Читайте вуман - источник знаний))))
Какие-то семейные традиции, что ли, думаю ))) ааааа, сама ржу сижу ) ну и лоху шка!)
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
Икаю от хохота - пробку в родзал ))))
Это свекрови надо пробку - сегодня же! Скажите - вуман постановил - не откладывая, немедля!!
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Я правда так рожу))))) Спасибо моей свекре, столько позитива принесла к ночи)))))
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правда - думаю ***, надо же как, вот какие традиции у людей семейные, а я и не знаю о таких, ну деревня! )))))))
Мне и аббревиатура понравилась, хотела ввернуть где-нибудь для пущей важности )))))))))))
и не тоько вам. я представила анальную пробку))))) вот клизматор офигеет!!!!
Гость
[3453218554]
естественно, ваш муж это её ребёнок.
Гость
[687158564]
Катерина
Сообщение было удалено
Ох..аж слезы )) нельзя на ночь так ржать!
Один матрас - и такое настроение ))
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор ее внука носит!!
Гость
[1090161422]
Катерина
Сообщение было удалено
Ага) подниму халатика край, а там вместо жеппы- бриллиант ))))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит)))
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, прочла коммент - заржала так, что испугала кошака и мужа )))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
А чего?)) Все люди как люди, а я королева)))))
Катерина
[2459101324]
Гость
Сообщение было удалено
ошейничек не забудьте! и для полного кайфа-пояс верности-пуст врачи умрут)))))
Катерина
[2459101324]
и все из-за матраса..... хотя нет-из-за плохого сна мужа....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1090161422]
В общем закончили они выяснять отношения. Свекровь полетела спать, забежала ко мне и выдала " если тебе не понравилась моя идея- надо было сказать и мы бы С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, утащили бы этот матрац на место. " Ага, я с пузищем на третий этаж матрацы еще не тягала))) К сыну, мама, к сыну)))
Гость
[687158564]
Катерина
Сообщение было удалено
а сколько позитива людям!
А свекрови все же пробку в жо.пу! - чтобы невестку не обижала!
Только без бриллианта, сойдет пластиковая от шампанского!
Гость
[687158564]
Гость
Сообщение было удалено
обп\алдеть )) в общем пробку ей, пробку! Немедля! )))
Гость
[3453218554]
ну вы как то всё описываете, двоякое у меня чувство. Похоже, люто ненавидите свекровь.
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа.
Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила.
Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала.
Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))