Свекровь постелила мне на полу))))
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по всей видимости всегда радуетесь, если ваш муж всегда на стороне вашей свекрови. Вы идеальная невестка в таком случае :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по мнению сердобольного большинства Вам следовало костьми лечь на пути мужа, который пошел поговорить с мамой. Какая зависть у народа. Прет из всех щелей. Причем при любом раскладе вас бы обвинили, так что не заморачивайтесь. Если бы вы поступили, как они считают нужным поступить - вас бы и в этом обвинили, потому что русские бабы лицемерные и злые в большинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо благородные женщины отличились тем, что предложили мне вообще забить болт на проблемы свекров и убраться из их дома))) Ну раз я не готова к сюрпризам в виде матрасиков))
Гость
А что тут смешного? Как хитро невестка стравила свекровь с сыном? Как всем нервы потрепала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хитро стравила бы я их, если бы я попросила у свекрови этот матрац, а сама бы ему пожаловалась на свекровь. А я просто не вмешалась ни в действия свекрови ни в их отношения с сыном. Не более того))
Лампочка
Гость
Сообщение было удалено
Стравить громко сказано, для вас разъяснение ситуации, что так делать не стоит приравнивается к стравле? Или быть может ей стоило раскланяться перед свекровью и беременной спать на матрасе?
Гость
Лампочка
Сообщение было удалено
Видимо, мне стоило сказать мужу, что это я притащила этот матрац. Но теперь передумала и прошу его отпепеть его обратно. Только в этом случае муж не сказал бы своей маме, что нашу спальню с инициативой лезть не надо.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня лично нисколько не удивляет, что на свекурву накидывается невестка. С такой "мамо" врагов не надо :)))
Мария
Parisi
Сообщение было удалено
Увы, Ваш психоанализ не верен. Как я уже высказалась выше, для каждого свои нормы. Для моей семьи такая ситуация не приемлема: ругаться, подставлять и ждать и пр. и пр. Это не зависть, это шок и жалость. Я сейчас тоже беременна, очень круто, что для семьи я сейчас центр вселенной и "матрасик" уж точно мне не грозит. А Автору я уже пожелала мира в семье, гармонии со свекровью и здоровых детей.
Мария
Parisi
Сообщение было удалено
И еще. очень часто, мнение со стороны помогает изменить ситуацию или, даже, жизнь. Муж, жена, свекровь и прочие члены семьи НЕ ДОЛЖНЫ выяснять отношения. И слава Богу, как Вы пишите, что не во всех семьях муж пойдет выяснять отношения со своей мамой!!! Судя по всему, именно Вам не хватает такого.
Issa
Мария
Сообщение было удалено
Ну так и не во всех семьях беременной невестке стелят на полу, не? И не полезут свои порядки устраивать в спальне молодых..
Issa
Мария
Сообщение было удалено
Ааа, так вы зашли животами с автором померяться?:) Ну да, это верный признак того, что вы в своей семье "центр вселенной":)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Т.е в семье впринципе не может быть разногласий между родственниками? не может быть своего уклада в жизни у молодых? Или разногласия быть могут, но прояснять их нельзя сыну с мамой?
Мария
Issa
Сообщение было удалено
.Что за бред про меряться животами? Уж если мне захочется соревнований, то буду меряться умом. Я высказала свое мнение, лично Вам ничего доказывать не собираюсь. Продолжайте и дальше выискивать что-то Вас особо волнующее.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно еще раз прочитаете, что я написала, то увидите, что я ни слова не сказала про разногласия, я говорила про выяснения отношений, это не одно и то же. Всем неудовлетворенным не расскажешь, как бывает здорово жить центром вселенной, когда нет бытовых склок, когда все друг за друга переживают и помогают) И да, я за мир во всем мире.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
)))) Я очень за Вас рада) это здорово, когда все- все идеально и трений просто не возникает. Но так бывает не у всех и не всегда. У неидеальных людей иногда бывают казусы)))
Issa
Мария
Сообщение было удалено
Ну а к чему тогда сравнение вашей семьи и автора? К чему это было? Еще и пожалеть автора успели... Мне не надо ничего выискивать, я читаю вами написанный пафосный пост. Вы уверены, что у вас все хорошо?
Issa
Мария
Сообщение было удалено
Какой- то ахтунг. Чтобы быть удовлетворенной надо быть для всех центром вселенной?
Парашютистка
Issa
Сообщение было удалено
Это у нее в голове, "беременные фантазии". Так бывает, не обращайте внимания.
)))
Issa
Сообщение было удалено
удовлетворенный центр вселенной с лозунгом миру - мир пытается куснуть авторшу. Видно не хватает ей все-таки выяснения отношений в святом семействе;-)
)))
А авторша - молодец, отфутболивает эти попытки легко и непринужденно o -)
Мария
)))
Сообщение было удалено
Девушки, радуйтесь, что не у все так плохо) я не могу сравнивать ситуацию автора с другими семьями, могу только со своей, собственно, как и вы сейчас это делаете. Все. Чего мне хватает, от чего я счастлива и прочее, думаю, мало кого должно волновать, тема-то автора, а не моя. Мне не нужно никого кусать, я вы сказала свою точку зрения на ситуацию. У вас она отличная от моей, но она меня не интересует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))
Мария
Сообщение было удалено
да мы рады, Машенька, рады. И автор за тебя порадовалась. ;-) Все у тебя очень хорошо, ты центр вселенной, очень удовлетворенный и умный ;-) Автору беременной зачем пыташься доказать, что у нее в семье все плохо?
Муза
Маря, не ведитесь. Авторша - тролль со стаженм.
Муза
Маря=Маря. Транслит дурацкий.
Муза
Что за дебильный транслит!!
Маря= Мария!!!
Извините! И ведь не проверишь, пока не отправишь!!!
Маря= Мария!!!
Извините! И ведь не проверишь, пока не отправишь!!!
Гость
Да уж((( Не всем повезло быть "центром вселенной" как Маша. Вот у свекрови автора, этот "центр " совсем другой)
Гость
С чего все взяли, что автор тролль? Прочитала всю тему, автор очень спокойно отвечает на все нападки, не пытается никого задеть даже в ответ. Чем она не угодила ? Тем, что ее грязью полить и развести на склоку не получилось? Вся ваша грязь при вас осталась и поэтому автор тролль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался, что мой психоанализ неверен :) только ваше мнение - истина в последней инстанции. Берегите себя.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти19 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации2 ответа
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Жизнь после смерти19 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа.
Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила.
Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала.
Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))